Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот зараз, уже минут 40 мучаюсь с четырьмя королями, и видео прохождения смотрел и сам по разному пробую - гады все равно валят меня. Они меня окружают и начинают со всех сторон фигачить... Ппц просто, Сиф, "близняшки" с Анор Лондо - все прошел без проблем, а на вроде простом боссе застрял -_- мочи в тупую одень латы, сделай макс хилок, нарой шашку помошнее(пох на скорость) , зачарь, и с двух рук ею руби, задача такова, убивать одного до того как появится следующий = профит. Убил gaping dragon в depths, с помощью коопа, и понял потом что зря один он валиться легко. Душ дали в половину меньше чем надо (видимо кооп), хочу добрать :) Можно ли подсобить кому нить если босс в локации уже убит? Если да, то алгоритм такой, становишься живым, ставишь знак суммона и ждешь? ставить можно и мертвым разници нет. поставь и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Да, ставить на самом видном месте и ждешь, не обязательно быть человеком, так же если ковенант Warriors of Sunlight то по идее твой суммон сайн чаще другие игроки видеть будут. Принять warrior of sunlight конечно круто, но нужно большой параметр faith, или попинать уже боссов, за каждого -5 к требованию :) Joining 1. Meet the Faith Requirement of 50 OR for each host you help successfully defeat a boss as a White Phantom, the Faith Requirement decreases by 5. For example, successfully helping five hosts will only require your character to have 25 Faith to join the covenant. 2. Find the Broken Altar to the right of the bonfire under The Bridge Wyvern of the Undead Parish. 3. Pray to the altar. If you meet the requirements, you will have the option to enter the covenant. Note that in this case, "praying" is not a gesture you will have an interaction window pop up like dealing with an NPC. If you get no window you do not meet the requirements. Остальное проще :) Кстати, щас принято way of white, и если я захочу взять warrior of sunlight, то выходит что потеряю одну фласу, вот как ее потом восстановить? Betrayal Penalties -1 Est Flask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Принять warrior of sunlight конечно круто, но нужно большой параметр faith, или попинать уже боссов, за каждого -5 к требованию :) Joining 1. Meet the Faith Requirement of 50 OR for each host you help successfully defeat a boss as a White Phantom, the Faith Requirement decreases by 5. For example, successfully helping five hosts will only require your character to have 25 Faith to join the covenant. 2. Find the Broken Altar to the right of the bonfire under The Bridge Wyvern of the Undead Parish. 3. Pray to the altar. If you meet the requirements, you will have the option to enter the covenant. Note that in this case, "praying" is not a gesture you will have an interaction window pop up like dealing with an NPC. If you get no window you do not meet the requirements. Остальное проще :) Кстати, щас принято way of white, и если я захочу взять warrior of sunlight, то выходит что потеряю одну фласу, вот как ее потом восстановить? Betrayal Penalties -1 Est Flask это в буквальном смысле -1 фласка, выходил было 10ть осталось 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У кого нибудь получилось получить первый ранг у Darkmoon Blade?? А то я юзаю Blue Eye Orb пишет что ищет и через минуту где то пишет что не удалось инвейднуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 С капка демона меч тяжелый упал, сколько силы нужно, чтобы им нормально орудовать? и оно двуручное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 С капка демона меч тяжелый упал, сколько силы нужно, чтобы им нормально орудовать? и оно двуручное? Раз дропнул, сам посмотри там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати так и не понял что за raw weapon, в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати так и не понял что за raw weapon, в чем суть? Базовый урон выше, модификаторы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это уникальное оружие которое можно получить только 1 раз за игру - ни с каких мобов оно не падает и купить его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Это уникальное оружие которое можно получить только 1 раз за игру - ни с каких мобов оно не падает и купить его нельзя. raw? его можно делать самому сколько хочешь, главное large titanite shard найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 сорри не так прочитал - показалось "Rare Weapons" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 После Бигтауна и убийства босса путь только в Демон руинс и убивать босса Ceaseless Discharge? Просто меч почти сломан, убить босса не получается, а идти то вроде больше и некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 После Бигтауна и убийства босса путь только в Демон руинс и убивать босса Ceaseless Discharge? Просто меч почти сломан, убить босса не получается, а идти то вроде больше и некуда В Блайттауне есть шорткат в Drake Valley, а оттуда можно или в New Londo Ruins или в Darkroot Basin, почини оружие и пробуй убить. А вообще там особо интересного нету пока не убьешь Four Kings, тогда оранжевые фог воллы уберутся, так что лучше всего идти в Sen's Fortress, а оттуда в Anor Londo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто уже начал NG+, весь шмот отбирают и что вообще остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто уже начал NG+, весь шмот отбирают и что вообще остается? шмот остается,забирают ключи и вещи которые ты получаешь по сюжету чтобы пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) В Блайттауне есть шорткат в Drake Valley, а оттуда можно или в New Londo Ruins или в Darkroot Basin, почини оружие и пробуй убить. А вообще там особо интересного нету пока не убьешь Four Kings, тогда оранжевые фог воллы уберутся, так что лучше всего идти в Sen's Fortress, а оттуда в Anor Londo. Спасибо. Кстати убил этого босса, лава утекла, пошел дальше, так там ваще жестяк начался, Капра Демоны бегают, какие то здоровые монстры аля Таурус демон...ваще зло :laugh2: Я так понял, сюда мне ещё не скоро? 40й лвл Изменено 27 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо. Кстати убил этого босса, лава утекла, пошел дальше, так там ваще жестяк начался, Капра Демоны бегают, какие то здоровые монстры аля Таурус демон...ваще зло :laugh2: Я так понял, сюда мне ещё не скоро? 40й лвл там последнюю душу будешь брать, чтобы печать снять. Кстати самый лёгкий бос в игре будет, который за 1 удар убивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо. Кстати убил этого босса, лава утекла, пошел дальше, так там ваще жестяк начался, Капра Демоны бегают, какие то здоровые монстры аля Таурус демон...ваще зло :laugh2: Я так понял, сюда мне ещё не скоро? 40й лвл Можно и сейчас, но толку от этого будет 0, так как там будет оранжевый фог волл и пройти сквозь него пока не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Можно и сейчас, но толку от этого будет 0, так как там будет оранжевый фог волл и пройти сквозь него пока не сможешь. Я до туда тупо попробовал добежать, за мной стая капродемонов из 10 штук неслаась :laugh2: добежал, чет надпись выдала, даж прочитать не успел, как меня порешили :d: пойду назад к Бигтауну искать пути развилок Изменено 27 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я до туда тупо попробовал добежать, за мной стая капродемонов из 10 штук неслаась :laugh2: добежал, чет надпись выдала, даж прочитать не успел, как меня порешили :d: пойду назад к Бигтауну искать пути развилок Там все просто если выходить из Quelaag's Domain, то держись левой стороны, там будет колесо, на нем поднимаешся и потом по лестницам до самого верха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Прошел игру на NG+, особой прибавки сложности я не заметил, боссы чуть толще стали а так практически тоже, наверное третий точно еще пройду что бы дособрать все оружия и броньки для коллекции да и качнутся еще на пару десятков уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 там последнюю душу будешь брать, чтобы печать снять. Кстати самый лёгкий бос в игре будет, который за 1 удар убивается) технически в 3ри+) Прошел игру на NG+, особой прибавки сложности я не заметил, боссы чуть толще стали а так практически тоже, наверное третий точно еще пройду что бы дособрать все оружия и броньки для коллекции да и качнутся еще на пару десятков уровней. ка 792 есть куда расти. треш тупо сильнее бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 С сифом решил повременить. Начал спускаться в глубины, там в итоге заблудился)) еле вышел на босса, но gaping dragon реально легкий. А дальше вогт тяжелее стало.. Собственно спросить хотел, есть ли в игре телепорты? И если есть, когда будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Есть Дивайн Эмбер и Ларге Эмбер. Отдавать ли их кузнецу, я так понимаю для апгрейдов оружия? А то бегаю с мечом дракона, дамага уже не хватает. Изменено 27 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Есть Дивайн Эмбер и Ларге Эмбер. Отдавать ли их кузнецу, я так понимаю для апгрейдов оружия? А то бегаю с мечом дракона, дамага уже не хватает. Даже не задумываясь, так как больше они не для чего не нужны, я в свое время как сменил дрейк сворд на Black Knight Halberd, так все еще с ним бегаю (правда для пвп предпочитаю катаны), так что одни из лучших оружий в игре на мой взгляд отбираются у черных рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас