fenix229 4 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Прошёл. Это не РПГ года, это РПГ поколения. Кто-то говорил, что последний бос сложный, но я его вынес со второго раза. Кастанул на себя айрон флеш, взял оружие в 2 руки и забил за 8 ударов, пока эфект флеша не спал) Реально СЛОЖНЫХ боссов в игре 2. Сиф( может для кого то и нет, но мне пришлось с ним повозится), и фаворит этой игры, который действительно будет драть задницу, пока вы не соберётесь с мыслями, и не разработаете !свою! тактику против него, это 2 рыцаря в Анор Лондо. вообщем игра действительно доставила, давно я так не залипал за боксом. Подумываю взять лицуху для ps3) И пожалуй личная игра года для меня) я его тоже с ирон флешом бил =)) тада все просто получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 в онлайне же можно как то торговать с другими игроками? я ненужную броню купил в катакомбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Про Сифа действительно правильно сказано) второй день сижу. Багнул дракона, сбегал вниз, с легкостью убил капка демона, даже при одной собаке :D с него выпал ключ, зачем он? Что дальше, за драконом? Что дальше внизу крепости? Где еще скелет за решеткой сидит. Не знаю вот куда идти. С Сифом мучаться или в другие локации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Про Сифа действительно правильно сказано) второй день сижу. Багнул дракона, сбегал вниз, с легкостью убил капка демона, даже при одной собаке :D с него выпал ключ, зачем он? Что дальше, за драконом? Что дальше внизу крепости? Где еще скелет за решеткой сидит. Не знаю вот куда идти. С Сифом мучаться или в другие локации :) А что за босс то ? Когда будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Прошёл. Это не РПГ года, это РПГ поколения. Кто-то говорил, что последний бос сложный, но я его вынес со второго раза. Кастанул на себя айрон флеш, взял оружие в 2 руки и забил за 8 ударов, пока эфект флеша не спал) Реально СЛОЖНЫХ боссов в игре 2. Сиф( может для кого то и нет, но мне пришлось с ним повозится), и фаворит этой игры, который действительно будет драть задницу, пока вы не соберётесь с мыслями, и не разработаете !свою! тактику против него, это 2 рыцаря в Анор Лондо. вообщем игра действительно доставила, давно я так не залипал за боксом. Подумываю взять лицуху для ps3) И пожалуй личная игра года для меня) Ей не хватает сюжета, постановки, и как я уже говорил красоту бы навести) но это всё блекнет перед механикой, геймплеем и общим концептом. Всё это настолько круто, что в уме не укладывается. Всем, кто прошёл, респект) это действительно не просто. Всем кто начал, удачи) Не знаю что вы нашли сложного в Сифе, как по мне один из легчайших боссов в игре, тактика боя с ним очень проста, поднимаешь щит, забегаешь под него пока он машет мечем, потом он отпрыгивает и опять повторить, проходя NG+ он меня даже не разу не ударил. Орштейн и Смог доставляют кучу проблем если не знать кого из них первым убивать и не знать их ударов, но можно это не знать, просто призвать себе на помощь 1-2 игроков и все, шанс победы уже равен 50%, так как 2 босса одновременно на одного наваливатся не будут. А с остальным полностью согласен :) А что за босс то ? Когда будет ? Огромный волк с мечем, находится в конце леса ключ к которому покупаеш за 20к, убивать его нужно прежде чем идти в New Londo Ruins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 G1zMO, понятно, он мне тоже особых проблем не доставил. Вот сцыкотно идти к этим близняшкам, но выбора нету, практически всюду я уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 что-нибудь получше можно будет найти? само собой, допустим я заточил черный башеный шит( в анор лондод набор с латами) на финального боса шикарный, у него шашка огнем бьет дык там 95, в нули бложит, еше гигант шит тоже там продается. И думаю есть еше лучше. Прошёл. Это не РПГ года, это РПГ поколения. Кто-то говорил, что последний бос сложный, но я его вынес со второго раза. Кастанул на себя айрон флеш, взял оружие в 2 руки и забил за 8 ударов, пока эфект флеша не спал) Реально СЛОЖНЫХ боссов в игре 2. Сиф( может для кого то и нет, но мне пришлось с ним повозится), и фаворит этой игры, который действительно будет драть задницу, пока вы не соберётесь с мыслями, и не разработаете !свою! тактику против него, это 2 рыцаря в Анор Лондо. вообщем игра действительно доставила, давно я так не залипал за боксом. Подумываю взять лицуху для ps3) И пожалуй личная игра года для меня) Ей не хватает сюжета, постановки, и как я уже говорил красоту бы навести) но это всё блекнет перед механикой, геймплеем и общим концептом. Всё это настолько круто, что в уме не укладывается. Всем, кто прошёл, респект) это действительно не просто. Всем кто начал, удачи) эта пять :sm: Тоже для меня готи. Игра без сюжета и так вставляет, с нетерпением жду продолжения. я его тоже с ирон флешом бил =)) тада все просто получается) шо за спел и чего делает, я от него по кругу бегал с в блоке, ждал когда залом попытается сделать, и ударял 1-2 раза(блек кнайт сворд+5) лег за 5ть заходов, друг сложным путем убивал его, чисто парировав. Про Сифа действительно правильно сказано) второй день сижу. Багнул дракона, сбегал вниз, с легкостью убил капка демона, даже при одной собаке :D с него выпал ключ, зачем он? Что дальше, за драконом? Что дальше внизу крепости? Где еще скелет за решеткой сидит. Не знаю вот куда идти. С Сифом мучаться или в другие локации :) ключ от канализации, проход недалеко от капры, на сифа зави хелпера(онлайн) там много сидят, или качай пиромантию, глянь ролик на ютюбе там все обьяснят. А в канализации с босса дадут ключ еше глубже спустится, там паучая королева, потом демон руинс, за кладбишем пешера первый босс тоже слабый. Не знаю что вы нашли сложного в Сифе, как по мне один из легчайших боссов в игре, тактика боя с ним очень проста, поднимаешь щит, забегаешь под него пока он машет мечем, потом он отпрыгивает и опять повторить, проходя NG+ он меня даже не разу не ударил. Орштейн и Смог доставляют кучу проблем если не знать кого из них первым убивать и не знать их ударов, но можно это не знать, просто призвать себе на помощь 1-2 игроков и все, шанс победы уже равен 50%, так как 2 босса одновременно на одного наваливатся не будут. сложный его два оборота, если первый заблочить то 2ой точно снесет очень много хп, остальное блочится без труда, скачет как черт латнику бегать за ним гемор, магу/пиромантеру на раз два плюнуть, а самый легкий это вагина-драгон в канализации, если не дибил то максимум нагами потопчет пока ходит(и то если милишник, + для лобков там можно бота в помошь призвать как на королеве паучей) а какая разница кого первым убивать, я сначало толстого убил потом с пикой когда тот вырос, у друга сидел сделали точно наоборот, тоже ок, я с 3тьего трая друг после моего брифинга с 1ого. G1zMO, понятно, он мне тоже особых проблем не доставил. Вот сцыкотно идти к этим близняшкам, но выбора нету, практически всюду я уже был... паинтед ворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 G1zMO, понятно, он мне тоже особых проблем не доставил. Вот сцыкотно идти к этим близняшкам, но выбора нету, практически всюду я уже был... Я бы с удовольствием помог, но я 147 лвл, так что попробуй в форме человека прийти туда, там обычно знаков призыва по несколько штук плюс можно призвать бота, который очень хорошо умеет отвлекать на себя одного из них, правда недолго, но врмени он должен выкроить достаточно для убиения одного, а когда останется уже один босс, там уже ничего особо сложного не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 эта пять :sm: Тоже для меня готи. Игра без сюжета и так вставляет, с нетерпением жду продолжения. Угу, подумываю купить Demon's Souls и взять у кореша PS3 погонять его. Или эти более старые игры серии попробовать, но что-то меня вид от 1го лица не очень цепляет. Обливион какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 шо за спел и чего делает, я от него по кругу бегал с в блоке, ждал когда залом попытается сделать, и ударял 1-2 раза(блек кнайт сворд+5) лег за 5ть заходов, друг сложным путем убивал его, чисто парировав. http://darksouls.wikidot.com/iron-flesh весь дамаг сводит к минимуму, но не даёт практически передвигаться. А последний бос сам на тебя агрится, поэтому не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Wahabit, все же на мой взгляд Сиф почти безобидный, главное под него забежать, а что бы успеть не нужно иметь что бы на тебе было более 50% от общего веса, я например большую часть первого прохождения бегал в Gold Hemmed Cloth (Точно насчет названия не уверен, выглядит как черные балахоны), щит берешь у которого стабилити больше и желательно приличный запас стамины, обычно пока он делает один удар, я успевал забежать под него и нанести 2-3 удара своим халбердом. По поводу Орштейна и Смога, там я предпочитаю убивать Орштейна первым, так как он в разы быстрее и Смога + атаки на расстоянии... а от Смога просто отбегаеш и ориентируешься по скорости оружия, сможеш ударить что бы он тебя нет. Emerica, вообще на мой взгляд куда полезней заклинание Great Magic Shield, делающее тебя неуязвимым на 20 секунд, а если поставить еще колечко увеличивающие длительность всех заклинаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Emerica, вообще на мой взгляд куда полезней заклинание Great Magic Shield, делающее тебя неуязвимым на 20 секунд, а если поставить еще колечко увеличивающие длительность всех заклинаний... Отличное да, но на него надо вроде faith или Intelligence до 15 вкачивать. А Iron flesh не требует скила магии, кроме слота) Изменено 26 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 начал заново за кнайта ) полегче проходить сначала . а так полностью соглашусь РПГ года или десятилетия ...диабло 2 так только зацепило в свое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Демон руинс длинная лока? А то она всё желания играть отбивает, ненавижу подобные места в играх( Демон руинс длинная лока? А то она всё желания играть отбивает, ненавижу подобные места в играх( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Демон руинс длинная лока? А то она всё желания играть отбивает, ненавижу подобные места в играх( Демон руинс длинная лока? А то она всё желания играть отбивает, ненавижу подобные места в играх( Если знать куда идти то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 вообще "www.preparetodie.com" не зря они сделали, и ролик это показывает! это задумка показать игру а не человека который взял джойстик в первый раз! Хороший сайт. Особенно нравится надпись на стене: "Dark Souls will eat Skyrim's face" IGN :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 :biggrin: Хоть сделано и красиво но играл скорее всего человек который в первый раз джойстик в руки взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Wahabit, все же на мой взгляд Сиф почти безобидный, главное под него забежать, а что бы успеть не нужно иметь что бы на тебе было более 50% от общего веса, я например большую часть первого прохождения бегал в Gold Hemmed Cloth (Точно насчет названия не уверен, выглядит как черные балахоны), щит берешь у которого стабилити больше и желательно приличный запас стамины, обычно пока он делает один удар, я успевал забежать под него и нанести 2-3 удара своим халбердом. По поводу Орштейна и Смога, там я предпочитаю убивать Орштейна первым, так как он в разы быстрее и Смога + атаки на расстоянии... а от Смога просто отбегаеш и ориентируешься по скорости оружия, сможеш ударить что бы он тебя нет. Emerica, вообще на мой взгляд куда полезней заклинание Great Magic Shield, делающее тебя неуязвимым на 20 секунд, а если поставить еще колечко увеличивающие длительность всех заклинаний... Gold Hemmed Cloth он появился уменя намного позже того как я сифа убил. во время круговай атаки отлетаеш если сбличит первый удар и повезет если успеешь отскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 :biggrin: Хоть сделано и красиво но играл скорее всего человек который в первый раз джойстик в руки взял. вообще "www.preparetodie.com" не зря они сделали, и ролик это показывает! это задумка показать игру а не человека который взял джойстик в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот зараз, уже минут 40 мучаюсь с четырьмя королями, и видео прохождения смотрел и сам по разному пробую - гады все равно валят меня. Они меня окружают и начинают со всех сторон фигачить... Ппц просто, Сиф, "близняшки" с Анор Лондо - все прошел без проблем, а на вроде простом боссе застрял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 подскажите, че за опции на костре Kindle и Reverse Hollwing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 подскажите, че за опции на костре Kindle и Reverse Hollwing? Kindle - прокачка костра, больше фласок будешь таскать Reverse Hollwing - превращение в живого, если лазаешь мертвым Для обоих действий требуется хуманити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Убил gaping dragon в depths, с помощью коопа, и понял потом что зря один он валиться легко. Душ дали в половину меньше чем надо (видимо кооп), хочу добрать :) Можно ли подсобить кому нить если босс в локации уже убит? Если да, то алгоритм такой, становишься живым, ставишь знак суммона и ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот зараз, уже минут 40 мучаюсь с четырьмя королями, и видео прохождения смотрел и сам по разному пробую - гады все равно валят меня. Они меня окружают и начинают со всех сторон фигачить... Ппц просто, Сиф, "близняшки" с Анор Лондо - все прошел без проблем, а на вроде простом боссе застрял -_- Тяжелый босс, даже очень, мне проще его было убивать одному, тактики там как таковой нету, только удача, надеваешь самые тяжелые доспехи, щит, ставишь Great Magic Shield и пробуешь, если завалить первого за 20 секунд, то должен в теории успеть пока они не расплодились, если бить в том же темпе. Так же еще советую не тратить все 3 заряда в начале, лучше оставить на конец когда будут 100% уже двое летать. Убил gaping dragon в depths, с помощью коопа, и понял потом что зря один он валиться легко. Душ дали в половину меньше чем надо (видимо кооп), хочу добрать :) Можно ли подсобить кому нить если босс в локации уже убит? Если да, то алгоритм такой, становишься живым, ставишь знак суммона и ждешь? Да, ставить на самом видном месте и ждешь, не обязательно быть человеком, так же если ковенант Warriors of Sunlight то по идее твой суммон сайн чаще другие игроки видеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас