G1zMO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Что-то не могу понять где Crystal Cave находится. В вики написано скрытая лока, где там в библиотеке примерно? Сам достаточно долго искал, в общем насколько понял местонахождение прохода туда определяет как повернуты лестницы, ошибаться могу насчет этого но все же, проще всего найти проход если прийти ко второму бонфаеру в Duke's Archives, стать к нему спиной и проход будет но одном из этажей по правой стороне, у меня он был на третьем. Это вроде как держать удар, т.е. не шатааться после удара. есть смысл качать броню и щит? Обычно более чем нужно, так как лишние резисты не помешают, особенно не будут лишними на New Game+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Что-то не могу понять где Crystal Cave находится. В вики написано скрытая лока, где там в библиотеке примерно? в библиотеке от костра где костер, вот в принципе 3ри этажа вверх, там рычаг, дернуть надо, откроется проход к Crystal Cave, там босс(он же сидит в этом здание на вверху, он пропадет и сверху будет проход там чета лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Народ на каком уровне пошли к босу рядом с первым колоколом? И золотой рыцарь который там сидит, это тот который пнс фигачит? Решить его надо? и кстати как улучшить снаряжение выше +5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Народ на каком уровне пошли к босу рядом с первым колоколом? И золотой рыцарь который там сидит, это тот который пнс фигачит? Решить его надо? и кстати как улучшить снаряжение выше +5? 1. На 2м уровне пошли к гаргульям. Уровни в этой игре особую погоду не делают, если их количество измеряется не десятками или сотнями. 2. Да, золотой рыцарь может убить NPC, но он слабак медлительный. 3. Принести кузнецу специальный камень. Первый лежит в сундуке за мясником в Depfts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 2. Да, золотой рыцарь может убить NPC, но он слабак медлительный. А ring of favor and protection если снять то оно изчезнет? упало с рыцаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А ring of favor and protection если снять то оно изчезнет? упало с рыцаря Разрушится, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Продолжаю тупить куда идти,забил носорога (рядом с ним ещё в башне рыцарь,стоит ли его бить?)после носорога спускаюсь в подвал к обычным зомби и беру ключ,куда с ним? (Кста,зачем нужен Allurging Skull - череп с синими глазами,и 4 штуки Lloyd's Talisman) Изменено 26 октября 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ребят, подскажите кто нибудь: кем лучше начать играть в первый раз? какой гифт выбрать при создании перса? как вальнуть первого босса сразу, чтобы получить с его меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Продолжаю тупить куда идти,забил носорога (рядом с ним ещё в башне рыцарь,стоит ли его бить?)после носорога спускаюсь в подвал к обычным зомби и беру ключ,куда с ним? (Кста,зачем нужен Allurging Skull - череп с синими глазами,и 4 штуки Lloyd's Talisman) 1. Лезь дальше, будет крыша с горгульями, после них колокол. 2. Рыцаря можно убить если драться с ним на лестнице и вовремя отступать. Иначе не имея должных навыков, ты скорее всего проиграешь. 3. Череп - приманка для врагов. ребят, подскажите кто нибудь: кем лучше начать играть в первый раз? какой гифт выбрать при создании перса? как вальнуть первого босса сразу, чтобы получить с его меч? 1. Knight'ом 2. Master key 3. При первой встрече с ним (когда нужно убежать и нет оружия) убить его. Для этого нужно взять gift "black firebomb" и закидать ими босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ребят, подскажите кто нибудь: кем лучше начать играть в первый раз? какой гифт выбрать при создании перса? как вальнуть первого босса сразу, чтобы получить с его меч? Начинай кем хочешь, я к примеру вандерером начинал, в начале нью гейм+ получился скорее рыцарем. Гифт советую лучше взять Master Key, так как его нигде не найти, остальные гифты рано или поздно можно найти. С эсайлам демона падает кувалда, если хочешь в первом прохождении его с первого раза убить то тогда бери файер бомбы, но лучше его в нью гейм+ убивать так как будет и оружие посильней и бронь и тогда без бомб спокойно его можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Брал кольцо на хп,и мастер кей дропнулся (по тому и спрашивал от чего этот ключ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Брал кольцо на хп,и мастер кей дропнулся (по тому и спрашивал от чего этот ключ). Master key есть у Вора по умолчанию. Кольцо на HP лишь увеличивает максимум HP немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 все спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Master key есть у Вора по умолчанию. Кольцо на HP лишь увеличивает максимум HP немного. Я вообще кнайта брал,так что мастер кей именно дропнулся...Хм,злой козьёл со светящийся булавой уж очень злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Что означает "красная стрелка вниз" под стаминой около других бонусов? И почему при вступлении в Chaos Servant и отдаче паучихе 30+ хуманити я получил Chaos Firestorm, но коротки путь к Lost Izalith не открылся( Изменено 26 октября 2011 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Что означает "красная стрелка вниз" под стаминой около других бонусов? Weapon at risk. Рискуешь оружием, т.к. его прочность стремится к нулю. В темпе бежать и чинить у кузнеца либо самому у костра (при наличии необходимого оборудования). Оружие наносит значительно меньше урона и может сломаться навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Weapon at risk. Рискуешь оружием, т.к. его прочность стремится к нулю. В темпе бежать и чинить у кузнеца либо самому у костра (при наличии необходимого оборудования). Оружие наносит значительно меньше урона и может сломаться навсегда. странно, но не могу не сам, не кузнец починить. типо не чего чинить написано. Update: методом снятия вещей определил, что сломан шит (жалко хороший блин), но починить нельзя почему-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 крутая игра... пока самый тяжелый босс был это Stray Demon когда возвращаешься в первую локацию капра демон- всего лишь надо было убить двух собак потом легко также суммоны очень помогают в битвах Подскажите для вора милишника какой даггер или меч можно найти и качать его потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Брал кольцо на хп,и мастер кей дропнулся (по тому и спрашивал от чего этот ключ). мастер кей не дропается!!!!! наверно это мистери кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 странно, но не могу не сам, не кузнец починить. типо не чего чинить написано. Update: методом снятия вещей определил, что сломан шит (жалко хороший блин), но починить нельзя почему-то( Может у тебя какой-то там Crystal shield который да, нельзя починить. Всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Может у тебя какой-то там Crystal shield который да, нельзя починить. Всякое может быть. да ты прав Crystal shield, жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да ты прав Crystal shield, жалко( фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 фуфло. что-нибудь получше можно будет найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 что-нибудь получше можно будет найти? В зависимости от того с каким видом бегаешь. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Shields тут весь список. Пока лучше, что я нашел - Bloodshield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Прошёл. Это не РПГ года, это РПГ поколения. Кто-то говорил, что последний бос сложный, но я его вынес со второго раза. Кастанул на себя айрон флеш, взял оружие в 2 руки и забил за 8 ударов, пока эфект флеша не спал) Реально СЛОЖНЫХ боссов в игре 2. Сиф( может для кого то и нет, но мне пришлось с ним повозится), и фаворит этой игры, который действительно будет драть задницу, пока вы не соберётесь с мыслями, и не разработаете !свою! тактику против него, это 2 рыцаря в Анор Лондо. вообщем игра действительно доставила, давно я так не залипал за боксом. Подумываю взять лицуху для ps3) И пожалуй личная игра года для меня) Ей не хватает сюжета, постановки, и как я уже говорил красоту бы навести) но это всё блекнет перед механикой, геймплеем и общим концептом. Всё это настолько круто, что в уме не укладывается. Всем, кто прошёл, респект) это действительно не просто. Всем кто начал, удачи) Изменено 26 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас