Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warp еще не дали :) а по другому вроде никак

Приходишь туда, от куда притащили демоны, нажимаешь кнопку А у стены, и они тебя обратно утащат.

Русскую стоить Ждать ?начал играть эта игра ПРосто гипер ХАрдКОР!

А смысл? Там и так все понятно.

Приходишь туда, от куда притащили демоны, нажимаешь кнопку А у стены, и они тебя обратно утащат.

ого !!! пасиба!

там там такой уродливый дракон, с него падает ключ. Перед босом была такая решётка разбитая, там ещё торговец сидел. и ворота закрытые, вот этот ключ открывает ворота. Там ещё 1 бос.

Пасибо, видимо пропустил=)

я думал мне одному эта игра нравится )))

жаль сейчас времени маловато на игры!

Я бы порекомендовал ещё Shadow Tower Abyss, она тоже на пс2, хоть и только на японском, но там всё и так понятно. Она самая похожая из игр серии на Demon Souls.

А времени да, нет..

Но серия конечно великолепная, первые Kings Field когда играл потом аж по ночам снились как прохожу :prankster2:

Во какое чудо выпускали, жаль только в японии, так бы обязательно купил в своё время.

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-en-70-1pdf.html :)

Да вот и показал свои зубы Dark Souls, если первое прохождение можно сказать я пронесся, во время второго намертво застрял на Four Kings, одеваю самую толстую бронь, самый крепкий щит, самое мощное оружие и просто не могу его убить за счет того что появляются остальные и начинают фигачить заклинаниями или мечами и все, сливаюсь.

пасаны, чо делать, 1 - fire keeper soul взял в церкви, как его в фласки кинуть?

2 - костер киндлить тока 1 хуманити и каждый так?

3 - как бить толстых рыцарей? ваще невозможно по 13хп им снимать, бэк не делается и я в печали

4 - где нарыть лук, мертвяка грохнул случайно, дали катану, а вот дрейк ща хз как выбить

пасаны, чо делать, 1 - fire keeper soul взял в церкви, как его в фласки кинуть?

2 - костер киндлить тока 1 хуманити и каждый так?

3 - как бить толстых рыцарей? ваще невозможно по 13хп им снимать, бэк не делается и я в печали

4 - где нарыть лук, мертвяка грохнул случайно, дали катану, а вот дрейк ща хз как выбить

1 - к фаер киперу за решеткой подойди в начальной локации

2 - да, но не обязательно больше 1 активировать

3 - бомбочками, либо жди когда они щит убирают

4 - бомбочки и лук со стрелами продаются у торговца, который сидит внизу недалеко от первой локации перед бонфаером в башне, там ещё 2 рыцаря со щитами стоят, слева будут ящики, их разбиваешь и там проход

1 - к фаер киперу за решеткой подойди в начальной локации

2 - да, но не обязательно больше 1 активировать

3 - бомбочками, либо жди когда они щит убирают

4 - бомбочки и лук со стрелами продаются у торговца, который сидит внизу недалеко от первой локации перед бонфаером в башне, там ещё 2 рыцаря со щитами стоят, слева будут ящики, их разбиваешь и там проход

яж говорю что его убил!!!!!!, ща хз где брать

2 Вопросика:

1)Можно ли продаваь вещи?

2)Можно ли подружится с продавцом или с другим союзником?,которых по случайности пырнул :biggrin:

уже как неделю есть

2 Вопросика:

1)Можно ли продаваь вещи?

2)Можно ли подружится с продавцом или с другим союзником?,которых по случайности пырнул :biggrin:

уже как неделю есть

1. можно но стоит копейки, после того как 2й колокол откроешь появится башка летающая в начальной локе

2. вроде можно, 4к душ на лвл стоить, только хз у кого. если 50 лвл ты, значит 200к душ нужно

яж говорю что его убил!!!!!!, ща хз где брать

пичаль, паучиха возле 2го колокола тебе в помощь, правда она в нычке, там по стене ударить нужно и проход появится

Убил Ceaseless Discharge, дальше просто ппц. Спустился вниз (где была лава) - пошел на лево там минотавры, пошел на право там мини армия мини карпа демонов. Как их убивать ? Вдали вижу туман, но я даже до него дойти не могу(

Убил Ceaseless Discharge, дальше просто ппц. Спустился вниз (где была лава) - пошел на лево там минотавры, пошел на право там мини армия мини карпа демонов. Как их убивать ? Вдали вижу туман, но я даже до него дойти не могу(

слева вражины не ресаются, с права босс, и проход дальше к бед оф чаос.

после того как чашу поставили че дальше делать надо?

и зачем нужны души которые находятся в ключах, на подобии души Нито?

после того как чашу поставили че дальше делать надо?

и зачем нужны души которые находятся в ключах, на подобии души Нито?

потов эту чашу все души лордов слить и откроется путь к финальному боссу.

Для чего нужен шит похожий на черную дыру и как прокачать меч из хвоста красного дракона больше чем на +5?

У меня проблемка - померла хранительница огня, знаю ее как-то можно оживить, подскажите как

У меня проблемка - померла хранительница огня, знаю ее как-то можно оживить, подскажите как

В Anor Londo можно будет ее душу забрать, предварительно умертвив рыцаря в золотых доспехах. Погугли, писали уже про это.

У вас часто надписи попадаются с возможностью призыва других игроков? Подсказок много, а символов призыва всего 2 раза встретил. Правда не часто бегаю в форме человека :biggrin:

Где найти нормальные доспехи? Бегаю разбитых которые со скелетов падают, кроме штанов которые купил у нежити торговца. Нахожусь рядом с кабаном, после того как под мостом где дракон сидит прошел Изменено пользователем refal

Для чего нужен шит похожий на черную дыру и как прокачать меч из хвоста красного дракона больше чем на +5?

Щит дается, когда принимаешь завет Darkwraith

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14275

Clubber, Кстати тоже мне интересно, я довольно часто бегал хуманом, за 30 часов игры, нашел только 1 печать с призываом о помощи, сам переодически оставлял, никакого эффекта.

Не хватает стрел на убийство летающего дракона , а нпц продающего стрелы уже убил , что делать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...