Megrim 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Warp еще не дали :) а по другому вроде никак Приходишь туда, от куда притащили демоны, нажимаешь кнопку А у стены, и они тебя обратно утащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Русскую стоить Ждать ?начал играть эта игра ПРосто гипер ХАрдКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Русскую стоить Ждать ?начал играть эта игра ПРосто гипер ХАрдКОР! А смысл? Там и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Приходишь туда, от куда притащили демоны, нажимаешь кнопку А у стены, и они тебя обратно утащат. ого !!! пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 там там такой уродливый дракон, с него падает ключ. Перед босом была такая решётка разбитая, там ещё торговец сидел. и ворота закрытые, вот этот ключ открывает ворота. Там ещё 1 бос. Пасибо, видимо пропустил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я думал мне одному эта игра нравится ))) жаль сейчас времени маловато на игры! Я бы порекомендовал ещё Shadow Tower Abyss, она тоже на пс2, хоть и только на японском, но там всё и так понятно. Она самая похожая из игр серии на Demon Souls. А времени да, нет.. Но серия конечно великолепная, первые Kings Field когда играл потом аж по ночам снились как прохожу :prankster2: Во какое чудо выпускали, жаль только в японии, так бы обязательно купил в своё время. http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-en-70-1pdf.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да вот и показал свои зубы Dark Souls, если первое прохождение можно сказать я пронесся, во время второго намертво застрял на Four Kings, одеваю самую толстую бронь, самый крепкий щит, самое мощное оружие и просто не могу его убить за счет того что появляются остальные и начинают фигачить заклинаниями или мечами и все, сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 пасаны, чо делать, 1 - fire keeper soul взял в церкви, как его в фласки кинуть? 2 - костер киндлить тока 1 хуманити и каждый так? 3 - как бить толстых рыцарей? ваще невозможно по 13хп им снимать, бэк не делается и я в печали 4 - где нарыть лук, мертвяка грохнул случайно, дали катану, а вот дрейк ща хз как выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 пасаны, чо делать, 1 - fire keeper soul взял в церкви, как его в фласки кинуть? 2 - костер киндлить тока 1 хуманити и каждый так? 3 - как бить толстых рыцарей? ваще невозможно по 13хп им снимать, бэк не делается и я в печали 4 - где нарыть лук, мертвяка грохнул случайно, дали катану, а вот дрейк ща хз как выбить 1 - к фаер киперу за решеткой подойди в начальной локации 2 - да, но не обязательно больше 1 активировать 3 - бомбочками, либо жди когда они щит убирают 4 - бомбочки и лук со стрелами продаются у торговца, который сидит внизу недалеко от первой локации перед бонфаером в башне, там ещё 2 рыцаря со щитами стоят, слева будут ящики, их разбиваешь и там проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1 - к фаер киперу за решеткой подойди в начальной локации 2 - да, но не обязательно больше 1 активировать 3 - бомбочками, либо жди когда они щит убирают 4 - бомбочки и лук со стрелами продаются у торговца, который сидит внизу недалеко от первой локации перед бонфаером в башне, там ещё 2 рыцаря со щитами стоят, слева будут ящики, их разбиваешь и там проход яж говорю что его убил!!!!!!, ща хз где брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 2 Вопросика: 1)Можно ли продаваь вещи? 2)Можно ли подружится с продавцом или с другим союзником?,которых по случайности пырнул :biggrin: Русскую стоить Ждать ?начал играть эта игра ПРосто гипер ХАрдКОР! уже как неделю есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 2 Вопросика: 1)Можно ли продаваь вещи? 2)Можно ли подружится с продавцом или с другим союзником?,которых по случайности пырнул :biggrin: уже как неделю есть 1. можно но стоит копейки, после того как 2й колокол откроешь появится башка летающая в начальной локе 2. вроде можно, 4к душ на лвл стоить, только хз у кого. если 50 лвл ты, значит 200к душ нужно яж говорю что его убил!!!!!!, ща хз где брать пичаль, паучиха возле 2го колокола тебе в помощь, правда она в нычке, там по стене ударить нужно и проход появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Убил Ceaseless Discharge, дальше просто ппц. Спустился вниз (где была лава) - пошел на лево там минотавры, пошел на право там мини армия мини карпа демонов. Как их убивать ? Вдали вижу туман, но я даже до него дойти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Убил Ceaseless Discharge, дальше просто ппц. Спустился вниз (где была лава) - пошел на лево там минотавры, пошел на право там мини армия мини карпа демонов. Как их убивать ? Вдали вижу туман, но я даже до него дойти не могу( слева вражины не ресаются, с права босс, и проход дальше к бед оф чаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 после того как чашу поставили че дальше делать надо? и зачем нужны души которые находятся в ключах, на подобии души Нито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 после того как чашу поставили че дальше делать надо? и зачем нужны души которые находятся в ключах, на подобии души Нито? потов эту чашу все души лордов слить и откроется путь к финальному боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Для чего нужен шит похожий на черную дыру и как прокачать меч из хвоста красного дракона больше чем на +5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 У меня проблемка - померла хранительница огня, знаю ее как-то можно оживить, подскажите как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 У меня проблемка - померла хранительница огня, знаю ее как-то можно оживить, подскажите как В Anor Londo можно будет ее душу забрать, предварительно умертвив рыцаря в золотых доспехах. Погугли, писали уже про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 И как по лестницам вниз резво съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 И как по лестницам вниз резво съезжать? Нажимаешь B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 У вас часто надписи попадаются с возможностью призыва других игроков? Подсказок много, а символов призыва всего 2 раза встретил. Правда не часто бегаю в форме человека :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Где найти нормальные доспехи? Бегаю разбитых которые со скелетов падают, кроме штанов которые купил у нежити торговца. Нахожусь рядом с кабаном, после того как под мостом где дракон сидит прошел Изменено 25 октября 2011 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Для чего нужен шит похожий на черную дыру и как прокачать меч из хвоста красного дракона больше чем на +5? Щит дается, когда принимаешь завет Darkwraith http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14275 Clubber, Кстати тоже мне интересно, я довольно часто бегал хуманом, за 30 часов игры, нашел только 1 печать с призываом о помощи, сам переодически оставлял, никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Не хватает стрел на убийство летающего дракона , а нпц продающего стрелы уже убил , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас