Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как можно "искупить грехи", у НПЦ перед 1 колоколом (гаргульи) в расчете 2000 душ за каждый уровень (т.е. если 40 уровень то получается 40 x 2000). Тогда должна вернуться.

Сам не тестил, пока никого лишнего не задевал.

с кошкой вроде баг был,если вступаешь в ковенант,то все други становятся и при убийстве коглибо тебе грех идет который нужно искупать,дак баг был в том что иногда там мобы сами умудрялись погибать и приходилось за это платить((

Второй раз пройти не могу :) очень жоско застрял в Anor Londo на боссе (те которые в 2м сразубьются) что то нервов не хватает,да кще и назад никак не вернешься так что пичаль

Второй раз пройти не могу :) очень жоско застрял в Anor Londo на боссе (те которые в 2м сразубьются) что то нервов не хватает,да кще и назад никак не вернешься так что пичаль

а почему там назад нельзя вернуться?

а почему там назад нельзя вернуться?

Warp еще не дали :) а по другому вроде никак

Warp еще не дали :) а по другому вроде никак

перед босом, есть комната с 2 титанами. там с противопложной боса двери, есть рычаг, если его повернёшь, то главные ворота откроются. Вроде они ведут на выход.

по поводу этих ребят(2 босов в одном) очень трудный бой, я боюсь представить что в НГ+. Через 2 часа траев, всё же убил, при чём отпившись всего 2 раза. Но действительно сложный бой.

Изменено пользователем Emerica

это примерно 10я игра "серии" начиная с Kings Field

Как ярый фанат серии, начиная с первого Kings Field, решил посчитать сколько же их было, вот что насчитал.

Kings Field

Kings Field 2 (третий выходил в джапе но это тот же второй, поэтому так и не понял про 2-3)

Shadow Tower

Eternal Ring

Shadow Tower Abyss (jap)

Kings Field 4 (the Ancient City)

Demon Souls

Ещё были две игры, но я бы не относил их к серии, хотя бы из за слишком яркого мира (не мрачного).

EverGrace

Forever Kingdom

Если последние две учитывать, то Dark Souls как раз десятым и будет.

как бить невидимых ковенантов, рядом с башней, где кошка сидит?

Тоже интересно) потому что внизу, в воде еще души)

не хочу тебя огорчать, но это примерно 10я игра "серии" начиная с Kings Field

Я имел ввиду это поколение консолей

Невидимых чуваков нельзя выделить как цель, но убить особа не составляло труда, выманивай к месту где костёр по одному, и там уже расправляйся, возможн выйдет скинуть с обрыва.

Как ярый фанат серии, начиная с первого Kings Field, решил посчитать сколько же их было, вот что насчитал.

Kings Field

Kings Field 2 (третий выходил в джапе но это тот же второй, поэтому так и не понял про 2-3)

Shadow Tower

Eternal Ring

Shadow Tower Abyss (jap)

Demon Souls

Ещё были две игры, но я бы не относил их к серии, хотя бы из за слишком яркого мира (не мрачного).

EverGrace

Forever Kingdom

Если последние две учитывать, то Dark Souls как раз десятым и будет.

я рад что есть ценители данных игр, а не только последних 2х

Добрался все таки до Волка, но убить его не получается..

Хотел спросить, рыцарь может пользоваться магией? А то у чувака рядом с горгульями купил за 40к магию какую-то а пользоваться ей нельзя( и как ее назначить в ячейку "вверх"?

И не пойму, как на видосах с волком демажат по 150-200, я меня крит на 75 вылетал :D

В локации перед таурус демоном есть рыцарь, который охраняет сундук. Его реально убить ? Играю обычным хером, с обычным мечом.

я думал мне одному эта игра нравится )))

жаль сейчас времени маловато на игры!

В локации перед таурус демоном есть рыцарь, который охраняет сундук. Его реально убить ? Играю обычным хером, с обычным мечом.

Да, реально но по первости достаточно сложно, желательно сначало тауруса убить, вытащить дрейк сворд и тогда уже можно пытаться.

Если ты про Black Knight - да, их по игре вообще будет несколько штук.

После того как порешил сифа, куда дальше топать? У меня вроде только к драконам вниз можно, но не очень хочется туда...

После того как порешил сифа, куда дальше топать? У меня вроде только к драконам вниз можно, но не очень хочется туда...

в два колокола звенел?

в два колокола звенел?

Нет еще, только в один где гаргульи.

А где собственно 2й находитя?

Изменено пользователем Maaaaxx

Нет еще, только в один где гаргульи.

А где собственно 2й находитя?

мост где дракон ваншотил(ваншотит) пламенем, вот если смотреть на дракона, правая дверь в начале моста. Там будет город трупов, и перед босом в этой локации(перед дверью туманной) будет поворот направо, там проход в канализацию. Там нужно будет вынести 2ух босов, и позвонить в колокол.

мост где дракон ваншотил(ваншотит) пламенем, вот если смотреть на дракона, правая дверь в начале моста. Там будет город трупов, и перед босом в этой локации(перед дверью туманной) будет поворот направо, там проход в канализацию. Там нужно будет вынести 2ух босов, и позвонить в колокол.

2х босов это каких? канализацию я облазил вроде, там был вконце дракон, его порешил....

или это не туда?=)

дискотеку с динозаврами в изолите прошел ктонибдуь?

если да то как? стрелы или просто пробежать?

2х босов это каких? канализацию я облазил вроде, там был вконце дракон, его порешил....

или это не туда?=)

там там такой уродливый дракон, с него падает ключ. Перед босом была такая решётка разбитая, там ещё торговец сидел. и ворота закрытые, вот этот ключ открывает ворота. Там ещё 1 бос.

оооох как я тебя понимаю... :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...