Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

армор говно раз убивают с 1 выстрела, уворачивайся.

да не я прошёл, просто их там 2. 1 попадает снимается здоровье, пока встаёшь второй уже стреляет, встал ещё стрела, и так пока не убьют.

Мне уже интересно, какая ж по сложности будет 3я игра от разрабов серии :biggrin: Когда вышла Демон Соулс, все стали кричать хардкор, жесть. Но оказывается, всё познается в сравнении, сейчас играешь и понимаешь, что по сравнению с Дарк Соулс Демон нифига не хардкорный был,а так, затравочка перед основным блюдом :sm: Третья игра будет десертом и добьёт геймеров похоже :d: Изменено пользователем Clubber

Мне уже интересно, какая ж по сложности будет 3я игра от разрабов серии :biggrin: Когда вышла Демон Соулс, все стали кричать хардкор, жесть. Но оказывается, всё познается в сравнении, сейчас играешь и понимаешь, что по сравнению с Дарк Соулс Демон нифига не хардкорный был,а так, затравочка перед основным блюдом :sm: Третья игра будет десертом и добьёт геймеров похоже :d:

да нет, в принципе пока всё на уровне) непроходимых мест нет. Игра держит безумие в рамках) Есть пара раздражающих моментов, но их пройти и забыть)

2Clubber Разработчики сказали что уровень сложности больше не будут повышать.

а дочери хаоса сколько надо хуманити заплатить чтоб до 2го левела прокачаться?

10 до 1 уровня, и 20 для второго.

Подскажите что делать .

Вроде как убил уже всех боссов кроме дракона (где бы я не разводил костер его нету)

Осталось как понимаю 3 босса ,у двух боссов вместо серого дыма двери желтая дверь и войти нельзя.

А вот на уровне где призраки ,я воду спутил .Захожу к боссу а там просто круговая лестница и по ней спускаешься вниз и все там пропасть ,босса нет =\

Как быть ,что делать ? :scratch_one-s_head:

Подскажите что делать .

Вроде как убил уже всех боссов кроме дракона (где бы я не разводил костер его нету)

Осталось как понимаю 3 босса ,у двух боссов вместо серого дыма двери желтая дверь и войти нельзя.

А вот на уровне где призраки ,я воду спутил .Захожу к боссу а там просто круговая лестница и по ней спускаешься вниз и все там пропасть ,босса нет =\

Как быть ,что делать ? :scratch_one-s_head:

Тебе необходимо пройти эту локацию с призраками, там где кончается лестница необходимо одеть кольцо Covenant of Artorias.

Изменено пользователем Megrim

Megrim,

Спасибо ,щас попробую) Если конечно есть у меня это кольцо :D

Вот надо же такой гемор придумать

Megrim,

Спасибо ,щас попробую) Если конечно есть у меня это кольцо :D

Вот надо же такой гемор придумать

это ладно ещё, чтобы попасть в картину, нужно вернутся в саму первую локацию, где туториал был(для этого нужно по хитрожопому залезть в гнездо птицы) там уже взять куклу в камере, от куда всё началось. И только потом тебя засосёт в картину. Ну как нормальынй человек до такого додмуаеться?) но как я понял эта локация необязательна да?

Изменено пользователем Emerica

что нужно чтоб пользоваться пиротехническими штучками?а то и магия есть и чудеса и пиротехника,для чудес и магии правда нехватает навыков,а вотъ для пиромантии хз что надо(

это ладно ещё, чтобы попасть в картину, нужно вернутся в саму первую локацию, где туториал был(для этого нужно по хитрожопому залезть в гнездо птицы) там уже взять куклу в камере, от куда всё началось. И только потом тебя засосёт в картину. Ну как нормальынй человек до такого додмуаеться?) но как я понял эта локация необязательна да?

O_o по подробнее где эта картина находится

Народ,у меня перс начал ходить,больше не бегает ,что за фигня как исправить?

Народ,у меня перс начал ходить,больше не бегает ,что за фигня как исправить?

ты видать на него много вещей навешал,попробуй снять чтонибудь

Если игра не получит "РПГ ГОДА", я буду в ярости. :new_russian: Я конечно люблю серию Elder Scrolls, но мне кажется у Скайрима немного шансов. Хотя попсовость нынче в моде...

ты видать на него много вещей навешал,попробуй снять чтонибудь

из за этого?просто я поднял щит,стал медленно ходить,выкинул пару мечей там,ещё щит и арбалет всё равно ходит

что нужно чтоб пользоваться пиротехническими штучками?а то и магия есть и чудеса и пиротехника,для чудес и магии правда нехватает навыков,а вотъ для пиромантии хз что надо(

Для пиромантии ничего не надо, только Pyromancy Flame.

Похоже что уже нашлись читеры, раз 5 уже натыкался на людей у которых бесконечная стамина и хп, одного удалось скинуть с моста где есть крутящаяся часть, больше методов как с ними боротся я не знаю, надеюсь поскорее исправят это.

Для пиромантии ничего не надо, только Pyromancy Flame.

Похоже что уже нашлись читеры, раз 5 уже натыкался на людей у которых бесконечная стамина и хп, одного удалось скинуть с моста где есть крутящаяся часть, больше методов как с ними боротся я не знаю, надеюсь поскорее исправят это.

это не бесконечная стамина, есть армор, с помощью которого она регенится за секунду почти вся полоска. Или ты не о пвп, а о мобах?

из за этого?просто я поднял щит,стал медленно ходить,выкинул пару мечей там,ещё щит и арбалет всё равно ходит

то, что лежит у тебя в инвентаре на вес не влияет. Влияет то, что экипировано. Нажчи Y в меню, и увидишь в графе Weight сколько у тебя перибор)

Изменено пользователем Emerica

Убил я босса в локации где призраки .

Пошел к другому боссу ,таже фигня золотые ворота и пройти не возможно .Написано вот что Sealed by the Great Lord's power WTF !!?

Скажите где еще находится эта картина которая засасывает перса :D

Пошел к другому боссу ,таже фигня золотые ворота и пройти не возможно .Написано вот что Sealed by the Great Lord's power WTF !!?

в анор лондо она находится)Такая большая в правом замке висит, если смотреть на мост, который крутить можно.

После того как убил босса, ты подходил к демону в бездне? он тебя телепортирует в другую локацию, там необходимо установил большое блюдо, тогда откроется проход в другие локации.

Подскажите пожалуйста, какие кнопки нужно нажимать чтобы использовать способности, которые находятся в верхнем слоте на крестовине.

После того как убил босса, ты подходил к демону в бездне? он тебя телепортирует в другую локацию, там необходимо установил большое блюдо, тогда откроется проход в другие локации.

Да я подходил к демону мы с ним поболтали и все )Я остался там же .....подошел к костру и появилось на выбор 3 локации куда мог телепортироваться.Я локации по местам не запоминаю и выбрал первую попавшуюся .Это оказалось зона где босс паук рыгающий огнем :D

Emerica

Спасибо ,а туда вообще есть смысл идти ? Что нибудь полезное там можно найти?

то, что лежит у тебя в инвентаре на вес не влияет. Влияет то, что экипировано. Нажчи Y в меню, и увидишь в графе Weight сколько у тебя перибор)

ааа спс Дядь

Да я подходил к демону мы с ним поболтали и все )Я остался там же .....подошел к костру и появилось на выбор 3 локации куда мог телепортироваться.Я локации по местам не запоминаю и выбрал первую попавшуюся .Это оказалось зона где босс паук рыгающий огнем :D

Может у тебя нету Lordvessel?

это не бесконечная стамина, есть армор, с помощью которого она регенится за секунду почти вся полоска. Или ты не о пвп, а о мобах?

Пвп, но главная проблема в том что таких людей убить нельзя, 3 бэкстэба подряд, а жизни все равно полные, думаю просто глитч какой то.

Пвп, но главная проблема в том что таких людей убить нельзя, 3 бэкстэба подряд, а жизни все равно полные, думаю просто глитч какой то.

А бэкстабы с уроном проходят? В Демон Соулс был такой баг, что порой бэкстабы проходят без урона, т е делаешь его, анимация все дела, но урон не наносится.

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...