chupachups08 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Подскажите пож по такому вопросу. Только недавно начал игру и купил вскоре sorcerer's catalyst и souls arrow . Так вот я их пока не могу использ, как только выбираю эти стрелы пишут что то там про stats. Что нужно сделать, чтобы можно было использовать sorcerer's catalyst ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Походу игры возникли вопросы: как убивать кабана (бомбы кидать не предлогать - их тупо нету), где вы всё покупаете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Походу игры возникли вопросы: как убивать кабана (бомбы кидать не предлогать - их тупо нету), где вы всё покупаете-то? я уже писал, если не нужен не плохой шлем( он и выглядит бодро)) то забирайся на мост(над кабоном который) и кидай в огонь череп синенький, который на этом же мосту подобрал. только аккуратней, он за 2 заброса умирает, если точно кинуть. Ну а пацаны делают так. Выносишь всех в локации. Лок он на боса, он разгоняется, отпрыгиваешь, оббегаешь и пара ударов по хвосту. Быстро выносится. Советую вторым способом, хотя бы получше механику начнёшь понимать, т.к все кто в начале, это цветочки) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я уже писал, если не нужен не плохой шлем( он и выглядит бодро)) то забирайся на мост(над кабоном который) и кидай в огонь череп синенький, который на этом же мосту подобрал. только аккуратней, он за 2 заброса умирает, если точно кинуть. Ну а пацаны делают так. Выносишь всех в локации. Лок он на боса, он разгоняется, отпрыгиваешь, оббегаешь и пара ударов по хвосту. Быстро выносится. Советую вторым способом, хотя бы получше механику начнёшь понимать, т.к все кто в начале, это цветочки) Где закупаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) друг его багом нечайно убил, я по нормальному, это после которого лава остывает? там шель есть, кольцо на сальто одеваеш, агриш отпрыгиваеш после удара по руке его, и так за минуту я его умертвил. Да я снял с себя всё снаряжение кроме оружия, и в щели прятался. Как он ударит выбигал и пару ударов с двух рук, и обратно. Нудный. А если с шитом и в арморе в открытую( при чём у меня Стамина до 25 прокачана, а броня под 100 которая) то даже прикрываясь ваншотит. Где закупаться? :) ну пока был только один торговец. Который у первого костра в замке не далеко. Но он особо хорошего не продаёт.Там вроде стрелы дешёвые у него, ключ к 3 чантам на молнию, и дубинка в руку на 97) Ах да, и порошок, который оружие чинит. Бомбы, если ты хуман, то со склетов, которые бомбами кидаются, на ура летят) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну кабана я нашёл как убивать, надо подставлять его к горящим трупам и он умрёт, а вот куда дальше идти хз, на верху рыцарь большой убивает с 2 ударов, а там дракон жжот меня и идти некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Ну кабана я нашёл как убивать, надо подставлять его к горящим трупам и он умрёт, а вот куда дальше идти хз, на верху рыцарь большой убивает с 2 ударов, а там дракон жжот меня и идти некуда... с права от места где кабан стоял, есть лестница в низ) Будь внимательней, в игре много таких моментов. Только что 67к душ чуть не потерял, пока надпись DIED не появилась быстро выключил консоль, включил и фух, сейв был за пол минуты до смерти) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Нужно нажимать не на Modify Equipment, а на Reinforce Weapon/Armor. Для перого нужен хотя бы один эмбер, ближайший там по моему после мотылька, да и нужны они для того что бы придавать оружию разные свойства, типо огня и что бы можно было улучшать оружие с +5 и дальше. Да, уже разобрался, спасибо. Бабочку прикончил (у нее кстати тоже можно было хвост отрубить и получить доп.дроп?) Только что 67к душ чуть не потерял, пока надпись DIED не появилась быстро выключил консоль, включил и фух, сейв был за пол минуты до смерти) Еще можно выходить в даш, после надписи died, когда идет загрузка. Потом появляешься в том же месте, только души подобрать нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да, уже разобрался, спасибо. Бабочку прикончил (у нее кстати тоже можно было хвост отрубить и получить доп.дроп?) Как пацаны говорят, нет) Самый сложный бос пока из виденных мной, это всё же Сиф. Скорость, и сильные атаки. Для Воина сложно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Только что 67к душ чуть не потерял, пока надпись DIED не появилась быстро выключил консоль, включил и фух, сейв был за пол минуты до смерти) странно, что этот баг еще не пофиксили, еще с demons souls присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 странно, что этот баг еще не пофиксили, еще с demons souls присутствует это не баг. там же автосэйв, игра же не может каждую секунду сэйвится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Так вышло что получил обе заказанные лимитки, перестраховщик блин. Теперь одну вот продаю. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2459523 Сорри за такую типа рекламу, но эта игра достойна покупки, а тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Так вышло что получил обе заказанные лимитки, перестраховщик блин. Теперь одну вот продаю. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2459523 Сорри за такую типа рекламу, но эта игра достойна покупки, а тем более за такую цену. на молоток выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где взять ключ, чтобы подобрать кольцо в undead asylum? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где взять ключ, чтобы подобрать кольцо в undead asylum? когда ты к гнезду с яйцами забирался, есть одно здание на котором лежит чувак, с которого и возьмешь этот ключ. он бросается в глаза сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Понятно. А еще, рядом с певрой гидрой в вышке у подножия есть рыцарь с кривой палкой, который ооочень сильно бьет. Как его убить? он быстро и сильно бьет. Меня либо с 1го, либо с 2х ударов убивает. И куда лучше идти, к гидре или в подземелья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Понятно. А еще, рядом с певрой гидрой в вышке у подножия есть рыцарь с кривой палкой, который ооочень сильно бьет. Как его убить? он быстро и сильно бьет. Меня либо с 1го, либо с 2х ударов убивает. И куда лучше идти, к гидре или в подземелья? Заходи за спину и делай бэкстэб или просто стамины побольше и блокируй удары. У гидры ничего особо интересного нету, так что если еще мало где был, а вопрос с убиением того чела в башне говорит об этом, пойди еще поисследуй локации, апнись на несколько лвлов. У самого появился вопрос, такое дело почти прошел игру, осталось только босса последнего прибить, вот собственно вопрос, если убить всех у кого есть фаер кипер соул, они при нью гейм+ появятся же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Заходи за спину и делай бэкстэб или просто стамины побольше и блокируй удары. У гидры ничего особо интересного нету, так что если еще мало где был, а вопрос с убиением того чела в башне говорит об этом, пойди еще поисследуй локации, апнись на несколько лвлов. Понятно! Ну да, думаю мало еще, 9 часов наиграно, 36 лвл. Сбегал вн6из, Аллея драконов, их убиваю в принципе, но очень живучие. А гидра прям траблы вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Понятно! Ну да, думаю мало еще, 9 часов наиграно, 36 лвл. Сбегал вн6из, Аллея драконов, их убиваю в принципе, но очень живучие. А гидра прям траблы вызвала. если драконов убиваешь, то гидру без проблем можно вынести. Подходишь к ней в упор( самыый сложный этап боя, главное в пропасть водную не упади) Когда подойдешь она плеваться больше не будет, а затем ишешь мёртвую зону, и по одной вырезаешь головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 если драконов убиваешь, то гидру без проблем можно вынести. Подходишь к ней в упор( самыый сложный этап боя, главное в пропасть водную не упади) Когда подойдешь она плеваться больше не будет, а затем ишешь мёртвую зону, и по одной вырезаешь головы. Последний раз так и пробовал) посмотрел пару видео и попробовал) и упал в глубину :DD покачаюсь еще немного в лесу и буду пробовать еще) да и для рыцаря в башне необходимо. Просто играю за рыцаря, а он медлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Пока качаюсь в лесу. А что дальше в лесу находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Последний раз так и пробовал) посмотрел пару видео и попробовал) и упал в глубину :DD покачаюсь еще немного в лесу и буду пробовать еще) да и для рыцаря в башне необходимо. Просто играю за рыцаря, а он медлительный. сними всё с себя) быстрым будет;) я против большинства топорных мобов так и сражаюсь. Снимаю одежду, лок он на моба, он бьёт, ты его обходишь и бэкстэб) Изменено 22 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Пока качаюсь в лесу. А что дальше в лесу находится? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 тоже интересно Там Сиф(как по мне самый сложный бос в игре) бабочка и гидра, и переходы в другие локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 был в болотах,решил прогуляться по дереву,наткнулся на проклятие((( Ниже решил не идти,а попробовал убить quelaag,но с половиной жизней это нерельно.Еле добрался до озера эша,а там гидра. Ну думаю раз побить ее не смогу,то хоть добегу до другого края карты. Сказано-сделано))И гидра у меня погибла..(баг) Я думал та гидра что в лесу погибает от бага(( С нее ничего важного не должно падать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас