Harmonyca 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я на блек найте на башне умирал 15 раз подрят. но знал с каждой попыткой я приближаю его смерть)) на 16 раз грамотно 2 раза парировал и проткнул эту мразь а я вообще его под дракона заманила )) поджарился хорошо. только с башни дракона все равно не видно ((( что я не так делаю? подскажите как пользоваться временными модификаторами оружия? типо на огонь и яд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 чтоб дракона с башни видно было, надо пойти в сады. спуститься по ярусам вниз самый. где еще сливали с копьишком блек найта. и там пещера с кастром. когда у этого костра регимся бежим сразу на башню там дракон ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) а я вообще его под дракона заманила )) поджарился хорошо. только с башни дракона все равно не видно ((( что я не так делаю? Чтобы убить дракона, нужно добежать до костра в какой-то локации( не помню название, но там гидра и рыцарь ещё одни), и оттуда вернутся к башне. Я не знаю почему , но именно так он появляется.Рыцаря вообще можно скинуть спокойно с моста, но какой в этом интерес?) Я вообще всеми этими багами не пользовался, пока не запорол персонажа( Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Чтобы убить дракона, нужно добежать до костра в какой-то локации( не помню название, но там гидра и рыцарь ещё одни), и оттуда вернутся к башне. Я не знаю почему , но именно так он появляется.Рыцаря вообще можно скинуть спокойно с моста, но какой в этом интерес?) Я вообще всеми этими багами не пользовался, пока не запорол персонажа( это не баги, а тактика ))) сенки. сады это там где гидра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.mvideo.ru/products/40058228.html подскажите, пжалуста, реальную цену в м видео :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я помню, когда только узнал ,что можно парировать, думал что это рандом какой-то и не реально. Сейчас же почти каждого моба, которого можно парировать, убиваю именно так) кабана кстати тоже можно убить, даже не трогая его и не глича) только что без шлема останетесь) Ну вот, а я даже не знаю как парировать, скажите мне (по этому и прошу видео)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) блок удар не? начал за пиромана, дошел до босса первого, понял что не мой персонаж... выбрал кочевника (или как он там забыл) ... с ним с первого раза прошел :) Изменено 21 октября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Никто не встречался с такой проблемой, я скачал русский дарк слоулс создал персонажа и доиграл до того, где птичка уносит и на след день я начал нового но игра постоянно виснет теперь после как птица ворует во время загрузки. Но скачал анг версию и у меня всё норм. В чём дело-то? руссикй кривой уже писали, игра на хард не запиливается, запиши англ, пройди вперед, сохранись и играй с ру, если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 руссикй кривой уже писали, игра на хард не запиливается, запиши англ, пройди вперед, сохранись и играй с ру, если хочется. Делал, зависает всё ровно начальная загрузка тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Блин игре так не хватает, как бы это сказать, отшлифованости и ровности. Я о ужасно низком разрешении, от чего вроде бы не плохая картинка на HD телевизор выглядит мазнёй( гляжу сейчас скриншоты Драгонс Догма, и охота чтобы ДС выглядела именно так). Поработать над багами и прикрутить отличную историю с кат сценами и постановкой. Студии бы ещё год поработать над ней, и можно с уверенностью было бы назвать лучшей РПГ поколения. Или это так повлиял на меня Деус Экс, в которой всё это есть) ЗЫ: Как же знание механики и мира игры влияет на геймплей. Я случайно убил кузница, и не купил у него не каких тулбоксов. Ну вообщем запорол персонажа.(наиграно было 30 часов) Создал нового, за час открыл Ворота в лес фарма( с самым первым лэвэлом убил Демона на мосту, добежал до кузница не разу не умерев, было как раз 10к душ за всё и потом багнул дракона, убил и стало 20к, купил ключ и прошёл) и в итоге всех кого я убивал и открывал локации за 30 часов, уложиись на второй раз в семь) И самое главное, игра не перестаёт надоедать. Пожалуй Лучшее приключение в этом году.( не знаю что там с анчартэд будет) vga провод детектед. HDMI поставь все ок, или играй на мониторе все что выше 22дюймов на vga выглядит мазней. Хрена се случайно, чтобы его сагрить 1 удара мало. Тоже самое что и второй, главное чтобы кооп был. Я помню, когда только узнал ,что можно парировать, думал что это рандом какой-то и не реально. Сейчас же почти каждого моба, которого можно парировать, убиваю именно так) кабана кстати тоже можно убить, даже не трогая его и не глича) только что без шлема останетесь) я его луком сагрил и в тунеле распоравозил. Парирование ваше тема, а вот бекстап до сих пор рандом, не понимаю как его делать грамотно. Делал, зависает всё ровно начальная загрузка тогда) ....криво пишеш значит. других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) vga провод детектед. HDMI поставь все ок, или играй на мониторе все что выше 22дюймов на vga выглядит мазней. Хрена се случайно, чтобы его сагрить 1 удара мало. Тоже самое что и второй, главное чтобы кооп был. как раз на плазме 42"с HDMI, не поддерживающей 1080 выглядит хорошо. А на мониторе 24" 1080p, подключённой через HDMI выглядит уже хуже. Просто до этого фармил мобов. Подбегаю и нажал RB случайно, читал что можно возрвашать их, вот и убил потом. Оказывается можно прощать грехи, а воскрешать убитого НПЦ уже нельзя( Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Парирование ваше тема, а вот бекстап до сих пор рандом, не понимаю как его делать грамотно. я вот очкую парировать, особенно боссов, как то просто щитом прикрыться понадежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Подскажите, подхожу к кузнецу(blacksmith), жму modify equipment, а мне выдает "special ember required for blacksmiths to ascend weapons". Titan shard's в инвентаре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я вот очкую парировать, особенно боссов, как то просто щитом прикрыться понадежнее боссов не получится спарировать,т.к.они намного больше обычных мобов и сильнее,а вотъ допустим черного лыцаря можно поймать на парировании,хотя даже и от сильных мобов спарировать нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну я побывал в той локации ,принял ковенант от чувака в гробу и все ,вроде делать там больше не чего было.Хотя на видео на ютубе там где то еще находится босс. :scratch_one-s_head: нет, там еще с таким названием локация есть. где убил трехголового босса, в конце комнаты лестница вверх. там еще темно очень и разноцветные камни светятся на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 когда спускаешься в такой подвал, там ещё кузница убить надо, есть комнатка, где находятся бочки, и в одной из этих бочек чувак просит его спасти. ну я такой " ОП " и разбил бочку топором и снял ему полХП. Он напал на меня и мне пришлось покончить с этим. Какой с него можно было получить профит и можно ли его оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я вот очкую парировать, особенно боссов, как то просто щитом прикрыться понадежнее боссы не парируются. Здоровяки тоже(но не все) Подскажите, подхожу к кузнецу(blacksmith), жму modify equipment, а мне выдает "special ember required for blacksmiths to ascend weapons". Titan shard's в инвентаре есть. ну дык там грейды разные есть и не только за Titan shard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Подскажите, подхожу к кузнецу(blacksmith), жму modify equipment, а мне выдает "special ember required for blacksmiths to ascend weapons". Titan shard's в инвентаре есть. Нужно нажимать не на Modify Equipment, а на Reinforce Weapon/Armor. Для перого нужен хотя бы один эмбер, ближайший там по моему после мотылька, да и нужны они для того что бы придавать оружию разные свойства, типо огня и что бы можно было улучшать оружие с +5 и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Только один раз можно 1 типа вещи продать? Список обмена http://darksoulswiki.wikispaces.com/Snuggly Изменено 21 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 парировать это типо кувырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 парировать это типо кувырок? нет,парирование это когда он щитом отмахивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 парировать это типо кувырок? ЛТ если оружее/шит его держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 то есть вовремя лт нажать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) то есть вовремя лт нажать ? да и как услышишь звук барабана, нажимай рб сразу убил только что боса:Ceaseless Discharge( демон в аду который) Ужасно сложный и нудный босс. Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 да и как услышишь звук барабана, нажимай рб сразу убил только что боса:Ceaseless Discharge( демон в аду который) Ужасно сложный и нудный босс. друг его багом нечайно убил, я по нормальному, это после которого лава остывает? там шель есть, кольцо на сальто одеваеш, агриш отпрыгиваеш после удара по руке его, и так за минуту я его умертвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас