Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если я перед битвой с боссом призову желтого и солнечного лыцарей,то они потом исчезнут?или их можно хоть сколько раз призывать?лишь бы был человеком

у меня их всегда убивали но да можно призвать снова если босс еще жив а после смерти босса помоему уже нет

основная тема фантомов в том чтобы отвлекать босса от себя а в это времяможно убивать босса сзади

я так много боссов прошел и все удачно кроме толстого и тонкого но там гуманити не могу добыть

Пацанва, я вот кое-как убил гаргулий, теперь куды идти?

Можеш в сады сходить, что бы туда попать спускаешся к кузнецу и там будет проход к титанит демону, его убиваеш и можеш прогулятся по садам.

А вообще нужно спускатся на нижний ярус андэд бурга, там убиваеш капра демона, потом канализации, блайттаун и тд.

а как попасть в Anor Londo?

Нужно позвонить в колокола, один в башну с гаргульями, второй после ведьмы-паучихи Qelaag, тогда тебе покажут ролик что ворота недалеко от кузнеца открылись, проходиш Sen's Fortress, дотрагиваешся до оранжевого "бублика" и ты на месте

Кто-то в курсе, через сколько времени возобновляется ассортимент у продавцов, меня конкретно интересуют руки мертвецов у зомби женщины, так как собираюсь идти походом на New Londo Ruins )

Ребят начал вот игру и возникло пару вопросов:

1.Когда умираешь все мобы респаются и надо заново всех убивать, это у всех так и это нормально?

2.Где полоска экспы?

3.Есть ли тут Скиллы?

4.Первым делом после того как птица унесла я полез в замок (туда ли сразу идти) и как убить босса там, он убивает меня за 2 удара и бежать некуа, сверху лучники и узкий коридор ?

Изменено пользователем maker

Ребят начал вот игру и возникло пару вопросов:

1.Когда умираешь все мобы респаются и надо заново всех убивать, это у всех так и это нормально?

2.Где полоска экспы?

3.Есть ли тут Скиллы?

4.Первым делом после того как птица унесла я полез в замок (туда ли сразу идти) и как убить босса там, он убивает меня за 2 удара и бежать некуа, сверху лучники и узкий коридор ?

1.Да

2.Нету

3.Нету

4.Правильно, сначала убиваешь лучников а потом босса (форум + ютуб в помощь )

1.Да

2.Нету

3.Нету

4.Правильно, сначала убиваешь лучников а потом босса (форум + ютуб в помощь )

Ага спасибо, без скиллов-то интересно? И еще, я качаю вора - это значит, что мне нужно очки закидывать в ловкость ? Да и вообще какие статы самые полезные в игре для войдов

Изменено пользователем maker

Ага спасибо, без скиллов-то интересно? И еще, я качаю вора - это значит, что мне нужно очки закидывать в ловкость ? Да и вообще какие статы самые полезные в игре для войдов

Тут все зависит, от того кем ты хочешь быть, так что тут тебе никто не советчик.

а я вот и трехголового босса убил и клятву принял ,есть еще смысл играть в этой локации или можно идти в другую ?

Я дальше еще не ходил, но дальше вроде как Tombs of Gigants

на каком примерно уровне гаргулей убивают? где качаться до них? что по сюжету нужно сделать до них? а после? :blush:

игра очень нравится, прям игра мечты почти)) готику напоминает :wub:

Никто не встречался с такой проблемой, я скачал русский дарк слоулс создал персонажа и доиграл до того, где птичка уносит и на след день я начал нового но игра постоянно виснет теперь после как птица ворует во время загрузки. Но скачал анг версию и у меня всё норм. В чём дело-то?

Я дальше еще не ходил, но дальше вроде как Tombs of Gigants

Ну я побывал в той локации ,принял ковенант от чувака в гробу и все ,вроде делать там больше не чего было.Хотя на видео на ютубе там где то еще находится босс. :scratch_one-s_head:

Никто не встречался с такой проблемой, я скачал русский дарк слоулс создал персонажа и доиграл до того, где птичка уносит и на след день я начал нового но игра постоянно виснет теперь после как птица ворует во время загрузки. Но скачал анг версию и у меня всё норм. В чём дело-то?

Русская версия кривая, лучше играй в англ.

Никто не знает сколько нужно силы для "большой топор Короля Драконов" Ну и для топора хвоста гарг тоже интересно сколько?

Блин игре так не хватает, как бы это сказать, отшлифованости и ровности. Я о ужасно низком разрешении, от чего вроде бы не плохая картинка на HD телевизор выглядит мазнёй( гляжу сейчас скриншоты Драгонс Догма, и охота чтобы ДС выглядела именно так). Поработать над багами и прикрутить отличную историю с кат сценами и постановкой. Студии бы ещё год поработать над ней, и можно с уверенностью было бы назвать лучшей РПГ поколения.

Или это так повлиял на меня Деус Экс, в которой всё это есть)

ЗЫ: Как же знание механики и мира игры влияет на геймплей. Я случайно убил кузница, и не купил у него не каких тулбоксов. Ну вообщем запорол персонажа.(наиграно было 30 часов)

Создал нового, за час открыл Ворота в лес фарма( с самым первым лэвэлом убил Демона на мосту, добежал до кузница не разу не умерев, было как раз 10к душ за всё и потом багнул дракона, убил и стало 20к, купил ключ и прошёл) и в итоге всех кого я убивал и открывал локации за 30 часов, уложиись на второй раз в семь)

И самое главное, игра не перестаёт надоедать. Пожалуй Лучшее приключение в этом году.( не знаю что там с анчартэд будет)

Изменено пользователем Emerica

Русская версия кривая, лучше играй в англ.

Никто не знает сколько нужно силы для "большой топор Короля Драконов"

50

Блин я не понимаю как вы вообще играете в неё, я просто убиваю мобов 15-20 иду до босса, он убвает с 2-3 ударов и всё заного и так из раза в раз, как вы вообще играете в неё? кинте что ль видио на ютуб как надо играть, может я чего не так делаю и еще хочу узнать что за цифры около хп в кругу, что они показывают? Просто мне кажется тут кучу моментов что убивать одних и тех же мобов можно раз по 40, неужели не надоедает? и еще раз прошу киньте как надо играть видео за война :)

Блин я не понимаю как вы вообще играете в неё, я просто убиваю мобов 15-20 иду до босса, он убвает с 2-3 ударов и всё заного и так из раза в раз, как вы вообще играете в неё? кинте что ль видио на ютуб как надо играть, может я чего не так делаю и еще хочу узнать что за цифры около хп в кругу, что они показывают? Просто мне кажется тут кучу моментов что убивать одних и тех же мобов можно раз по 40, неужели не надоедает? и еще раз прошу киньте как надо играть видео за война :)

Цифры это хуманити

Нужно идти к "правильным "боссам, те что тебе по зубам, и используй тактику, просто наскоком тут мало каких боссов можно вальнуть.

всё в скиле дело. научишся играть, просто очень будет.

как я уже писал, можно и с первым лэвэлом убить этого боса.

Вообщем делай так:

забирайся на крышу(с права лестница) убей лучников, с ними всё с себя кроме шита и оружия, спускайся вниз выманивай боса, беги обратно(B зажатая-бег), залезай на крышу, когда бос подойдет, падай ему на голову, и в этот момент нажимай правый бампер, потом откатывайся от него, и беги в сторону от куда тот пришёл, он побежит на тебя, когда будет замахиваться, кувыркнись под топором, и опять повторяй такие действия. 3 раза так ударить и он умрёт.

Или ты о Самом первом? который в тюрьме?

Кстати, не мог долго Сифа убить. Купил чант молнии на дубинку, разделся, и с одной дубинкой убил его) В ДС решает, не лэвэл, а скилл и знание боса, и это по настоящему круто.

я на блек найте на башне умирал 15 раз подрят. но знал с каждой попыткой я приближаю его смерть)) на 16 раз грамотно 2 раза парировал и проткнул эту мразь

я на блек найте на башне умирал 15 раз подрят. но знал с каждой попыткой я приближаю его смерть)) на 16 раз грамотно 2 раза парировал и проткнул эту мразь

Я помню, когда только узнал ,что можно парировать, думал что это рандом какой-то и не реально. Сейчас же почти каждого моба, которого можно парировать, убиваю именно так)

кабана кстати тоже можно убить, даже не трогая его и не глича) только что без шлема останетесь)

я кабана бил на ступеньках, там хоть места много. про анал знал, но всегда неуспевал дотянуться

я кабана бил на ступеньках, там хоть места много. про анал знал, но всегда неуспевал дотянуться

там сверху, на мосту, поднимаешь такие черепки. Их с него кидаешь в огонь, и тот сам сгорает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...