gog154 10 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а если я перед битвой с боссом призову желтого и солнечного лыцарей,то они потом исчезнут?или их можно хоть сколько раз призывать?лишь бы был человеком у меня их всегда убивали но да можно призвать снова если босс еще жив а после смерти босса помоему уже нет основная тема фантомов в том чтобы отвлекать босса от себя а в это времяможно убивать босса сзади я так много боссов прошел и все удачно кроме толстого и тонкого но там гуманити не могу добыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пацанва, я вот кое-как убил гаргулий, теперь куды идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а как попасть в Anor Londo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пацанва, я вот кое-как убил гаргулий, теперь куды идти? Можеш в сады сходить, что бы туда попать спускаешся к кузнецу и там будет проход к титанит демону, его убиваеш и можеш прогулятся по садам. А вообще нужно спускатся на нижний ярус андэд бурга, там убиваеш капра демона, потом канализации, блайттаун и тд. а как попасть в Anor Londo? Нужно позвонить в колокола, один в башну с гаргульями, второй после ведьмы-паучихи Qelaag, тогда тебе покажут ролик что ворота недалеко от кузнеца открылись, проходиш Sen's Fortress, дотрагиваешся до оранжевого "бублика" и ты на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кто-то в курсе, через сколько времени возобновляется ассортимент у продавцов, меня конкретно интересуют руки мертвецов у зомби женщины, так как собираюсь идти походом на New Londo Ruins ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Ребят начал вот игру и возникло пару вопросов: 1.Когда умираешь все мобы респаются и надо заново всех убивать, это у всех так и это нормально? 2.Где полоска экспы? 3.Есть ли тут Скиллы? 4.Первым делом после того как птица унесла я полез в замок (туда ли сразу идти) и как убить босса там, он убивает меня за 2 удара и бежать некуа, сверху лучники и узкий коридор ? Изменено 21 октября 2011 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ребят начал вот игру и возникло пару вопросов: 1.Когда умираешь все мобы респаются и надо заново всех убивать, это у всех так и это нормально? 2.Где полоска экспы? 3.Есть ли тут Скиллы? 4.Первым делом после того как птица унесла я полез в замок (туда ли сразу идти) и как убить босса там, он убивает меня за 2 удара и бежать некуа, сверху лучники и узкий коридор ? 1.Да 2.Нету 3.Нету 4.Правильно, сначала убиваешь лучников а потом босса (форум + ютуб в помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) 1.Да 2.Нету 3.Нету 4.Правильно, сначала убиваешь лучников а потом босса (форум + ютуб в помощь ) Ага спасибо, без скиллов-то интересно? И еще, я качаю вора - это значит, что мне нужно очки закидывать в ловкость ? Да и вообще какие статы самые полезные в игре для войдов Изменено 21 октября 2011 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaLE 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.mvideo.ru/products/40058228.html Это какая то ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.mvideo.ru/products/40058228.html Это какая то ошибка? 2 забыли приписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ага спасибо, без скиллов-то интересно? И еще, я качаю вора - это значит, что мне нужно очки закидывать в ловкость ? Да и вообще какие статы самые полезные в игре для войдов Тут все зависит, от того кем ты хочешь быть, так что тут тебе никто не советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а я вот и трехголового босса убил и клятву принял ,есть еще смысл играть в этой локации или можно идти в другую ? Я дальше еще не ходил, но дальше вроде как Tombs of Gigants Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 на каком примерно уровне гаргулей убивают? где качаться до них? что по сюжету нужно сделать до них? а после? :blush: игра очень нравится, прям игра мечты почти)) готику напоминает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Никто не встречался с такой проблемой, я скачал русский дарк слоулс создал персонажа и доиграл до того, где птичка уносит и на след день я начал нового но игра постоянно виснет теперь после как птица ворует во время загрузки. Но скачал анг версию и у меня всё норм. В чём дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я дальше еще не ходил, но дальше вроде как Tombs of Gigants Ну я побывал в той локации ,принял ковенант от чувака в гробу и все ,вроде делать там больше не чего было.Хотя на видео на ютубе там где то еще находится босс. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Никто не встречался с такой проблемой, я скачал русский дарк слоулс создал персонажа и доиграл до того, где птичка уносит и на след день я начал нового но игра постоянно виснет теперь после как птица ворует во время загрузки. Но скачал анг версию и у меня всё норм. В чём дело-то? Русская версия кривая, лучше играй в англ. Никто не знает сколько нужно силы для "большой топор Короля Драконов" Ну и для топора хвоста гарг тоже интересно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Блин игре так не хватает, как бы это сказать, отшлифованости и ровности. Я о ужасно низком разрешении, от чего вроде бы не плохая картинка на HD телевизор выглядит мазнёй( гляжу сейчас скриншоты Драгонс Догма, и охота чтобы ДС выглядела именно так). Поработать над багами и прикрутить отличную историю с кат сценами и постановкой. Студии бы ещё год поработать над ней, и можно с уверенностью было бы назвать лучшей РПГ поколения. Или это так повлиял на меня Деус Экс, в которой всё это есть) ЗЫ: Как же знание механики и мира игры влияет на геймплей. Я случайно убил кузница, и не купил у него не каких тулбоксов. Ну вообщем запорол персонажа.(наиграно было 30 часов) Создал нового, за час открыл Ворота в лес фарма( с самым первым лэвэлом убил Демона на мосту, добежал до кузница не разу не умерев, было как раз 10к душ за всё и потом багнул дракона, убил и стало 20к, купил ключ и прошёл) и в итоге всех кого я убивал и открывал локации за 30 часов, уложиись на второй раз в семь) И самое главное, игра не перестаёт надоедать. Пожалуй Лучшее приключение в этом году.( не знаю что там с анчартэд будет) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Русская версия кривая, лучше играй в англ. Никто не знает сколько нужно силы для "большой топор Короля Драконов" 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Блин я не понимаю как вы вообще играете в неё, я просто убиваю мобов 15-20 иду до босса, он убвает с 2-3 ударов и всё заного и так из раза в раз, как вы вообще играете в неё? кинте что ль видио на ютуб как надо играть, может я чего не так делаю и еще хочу узнать что за цифры около хп в кругу, что они показывают? Просто мне кажется тут кучу моментов что убивать одних и тех же мобов можно раз по 40, неужели не надоедает? и еще раз прошу киньте как надо играть видео за война :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Блин я не понимаю как вы вообще играете в неё, я просто убиваю мобов 15-20 иду до босса, он убвает с 2-3 ударов и всё заного и так из раза в раз, как вы вообще играете в неё? кинте что ль видио на ютуб как надо играть, может я чего не так делаю и еще хочу узнать что за цифры около хп в кругу, что они показывают? Просто мне кажется тут кучу моментов что убивать одних и тех же мобов можно раз по 40, неужели не надоедает? и еще раз прошу киньте как надо играть видео за война :) Цифры это хуманити Нужно идти к "правильным "боссам, те что тебе по зубам, и используй тактику, просто наскоком тут мало каких боссов можно вальнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Блин я не понимаю как вы вообще играете в неё, я просто убиваю мобов 15-20 иду до босса, он убвает с 2-3 ударов и всё заного и так из раза в раз, как вы вообще играете в неё? кинте что ль видио на ютуб как надо играть, может я чего не так делаю и еще хочу узнать что за цифры около хп в кругу, что они показывают? Просто мне кажется тут кучу моментов что убивать одних и тех же мобов можно раз по 40, неужели не надоедает? и еще раз прошу киньте как надо играть видео за война :) всё в скиле дело. научишся играть, просто очень будет. как я уже писал, можно и с первым лэвэлом убить этого боса. Вообщем делай так: забирайся на крышу(с права лестница) убей лучников, с ними всё с себя кроме шита и оружия, спускайся вниз выманивай боса, беги обратно(B зажатая-бег), залезай на крышу, когда бос подойдет, падай ему на голову, и в этот момент нажимай правый бампер, потом откатывайся от него, и беги в сторону от куда тот пришёл, он побежит на тебя, когда будет замахиваться, кувыркнись под топором, и опять повторяй такие действия. 3 раза так ударить и он умрёт. Или ты о Самом первом? который в тюрьме? Кстати, не мог долго Сифа убить. Купил чант молнии на дубинку, разделся, и с одной дубинкой убил его) В ДС решает, не лэвэл, а скилл и знание боса, и это по настоящему круто. Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я на блек найте на башне умирал 15 раз подрят. но знал с каждой попыткой я приближаю его смерть)) на 16 раз грамотно 2 раза парировал и проткнул эту мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) я на блек найте на башне умирал 15 раз подрят. но знал с каждой попыткой я приближаю его смерть)) на 16 раз грамотно 2 раза парировал и проткнул эту мразь Я помню, когда только узнал ,что можно парировать, думал что это рандом какой-то и не реально. Сейчас же почти каждого моба, которого можно парировать, убиваю именно так) кабана кстати тоже можно убить, даже не трогая его и не глича) только что без шлема останетесь) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я кабана бил на ступеньках, там хоть места много. про анал знал, но всегда неуспевал дотянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) я кабана бил на ступеньках, там хоть места много. про анал знал, но всегда неуспевал дотянуться там сверху, на мосту, поднимаешь такие черепки. Их с него кидаешь в огонь, и тот сам сгорает) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас