Vilden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 после того как убил capra demon(босс с двумя собаками) почему то сдох дракон на мосту, и за него дали 10к душ, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как гаргулий половчее убить? У меня есть Drake Sword, первую я спокойно убиваю, но вторая скотина огнём пулят, от которого не убежать и не увернуться, даже из фляжки выпить не даёт! Что делать-то? И какой параметр нужен чтоб Drake Sword в одну руку взять? Сила нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) На wiki прочитал что в dephts можно убить Kirk Knight of Thorns (и еще два раза в последующем в других местах), но там написано что делать это надо до того как убить gaping dragon, иначе он не появляется. Это так? Дракона этого я уже завалил, видать не получить мне set of thorns? Так же на болоте перед паучихой какой то толстый чувак на меня напал(написано было что то типа you been invaded by dark spirit),упал с него большой тесак. И еще, где достать Black Eye Orb? Изменено 20 октября 2011 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А когда можно будет купить для пиромансера заклинания? А то я его из бочки достал, а он просто говорит типа "спасибо что спас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 значит вы в разных лобби. darksouls.wikidot.com/summoning-conditions Спасибо "Also, please note that there are several different servers/lobbies that are being used for Dark Souls, so you may not be able to summon a specific friend into your game even if you adhere to the steps above. We can only recommend that you follow the steps above for the best chance at being able to join a specific friends' game." Мда, почитал еще пиндоские форумы, ппц просто. Сраные разрабы охренели. Нах надо тогда, в первом дс прокачался до 214 левела, а тут разок другой пробегу и в печь. Пидары косоглазые, такую игру запороть, гореть им в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как гаргулий половчее убить? У меня есть Drake Sword, первую я спокойно убиваю, но вторая скотина огнём пулят, от которого не убежать и не увернуться, даже из фляжки выпить не даёт! Что делать-то? И какой параметр нужен чтоб Drake Sword в одну руку взять? Прокачиваеш 16 strength, тогда сможеш в одну руку взять. Горугулий я с первой попытки убил, получилось так что к моменту когда вторая прилетала, первую я уже добивал, по одной они просто убиваются. Стартовый класс был wanderer, так что благодаря легкой броне и кольцу которое дает + к стамине, переносимому весу и жизням, легко уворачивался от атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Прокачиваеш 16 strength, тогда сможеш в одну руку взять. Горугулий я с первой попытки убил, получилось так что к моменту когда вторая прилетала, первую я уже добивал, по одной они просто убиваются. Стартовый класс был wanderer, так что благодаря легкой броне и кольцу которое дает + к стамине, переносимому весу и жизням, легко уворачивался от атак. опа а че за кольцо? я дерьмовое при старте взял которое хп прибавляет на сотку вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 опа а че за кольцо? я дерьмовое при старте взял которое хп прибавляет на сотку вроде Ring of Favor and Protection, вытаскивается из желтого рыцаря который сидит в церкви за решеткой, увеличивает все перечисленное в предыдущем посте, НО ломается если снять. С ним при эндурансе 32 и виталити 20, у меня эквип лоад 79, 166 стамины и 951 ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) На wiki прочитал что в dephts можно убить Kirk Knight of Thorns (и еще два раза в последующем в других местах), но там написано что делать это надо до того как убить gaping dragon, иначе он не появляется. Это так? Дракона этого я уже завалил, видать не получить мне set of thorns? Так же на болоте перед паучихой какой то толстый чувак на меня напал(написано было что то типа you been invaded by dark spirit),упал с него большой тесак. И еще, где достать Black Eye Orb? На каком лвл того дракона лучше валить? Все дептс облазил не нашел никаких кнайтов, до дракона дошел, на каком лвл его лучше валить? Пара орбов мне упала с монстров в дептсе, которые на лягушек чем то похожи, за них еще по 200 душ дают, а они пасивные. Изменено 20 октября 2011 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я как спустился в канализ, ко мне этот дарк вторгнулся. типа пкашер только комп. я его слил спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На каком лвл того дракона лучше валить? Все дептс облазил не нашел никаких кнайтов, до дракона дошел, на каком лвл его лучше валить? Пара орбов мне упала с монстров в дептсе, которые на лягушек чем то похожи, за них еще по 200 душ дают, а они пасивные. Gaping Dragon'а по моему можно даже на первом лвле убить, главное при его убиении запомнить что он делает перед тем как он делает атаку падая, и потом пробегаея вперед, после этой атаки его можно безнаказанно убивать, 4-5 раз повторить и должно хватить. А еще есть неприятная атака хвостом, но он так меня один раз ударил когда его слева я пытался обойти, потом отрубив хвост он только обрубком махал не нанося урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Что нужно чтоб катаной орудовать (которая с нежити дропается)?Стренч 16,декстерити 12,а он даже в две руки не берёт (архитип по моему вар) Зато war axe (дамага чуть больше чем у катаны) в одну руки с щитом берётся на ура,как так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я уверен, что тут уже такой вопрос задавали, но тем не менее, как убить призраков, не будучи проклятым ? И собственно, как стать проклятым ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 на каком лвл Asylum Demon лучше валить?(2 раз, когда под пол проваливаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 С чёрного рыцаря дропнулся титанит чанк,зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 как открыть слот под магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 как открыть слот под магию? Прокачать Attunement С чёрного рыцаря дропнулся титанит чанк,зачем он нужен? Для прокачки оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Для прокачки оружия Спасибо По Taurus Demon есть советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Прокачать Attunement спасибо а как попасть ко второй гидре? вчера весь вечер искал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Спасибо По Taurus Demon есть советы?) Ворвался, залез на верх, убил там 2 скелетов. Стоишь на краю кидаешь фаерболами, бомбачками, как только он собирается прыгать, сам быстро на лестницу и спускаешся на половину, как только он спрыгнул вниз, поднимаешся на верх, ну и все заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ворвался, залез на верх, убил там 2 скелетов. Стоишь на краю кидаешь фаерболами, бомбачками, как только он собирается прыгать, сам быстро на лестницу и спускаешся на половину, как только он спрыгнул вниз, поднимаешся на верх, ну и все заного. можно просто на него сверху с ударом прыгать, с простым мечом за 3 удара выносится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Спасибо По Taurus Demon есть советы?) Сложно что-то посоветовать, все зависит от того что ты прокачивал, я например играю за мага, так он у меня помер после 11 соул арроров. спасибо а как попасть ко второй гидре? вчера весь вечер искал так и не нашел ого, я и не знал, что гидры 2-е, я видел только одну. та что в лесу. В локации где есть говорящий кот( предлагает вступить в братство) есть костер ? Изменено 20 октября 2011 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotu 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 народ а куда дальше идти после anor londo и sen fortres по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сложно что-то посоветовать, все зависит от того что ты прокачивал, я например играю за мага, так он у меня помер после 11 соул арроров. ого, я и не знал, что гидры 2-е, я видел только одну. та что в лесу. В локации где есть говорящий кот( предлагает вступить в братство) есть костер ? естьюиди к двери которую ты открыл печатью.встань лицом к двери и развернись налево упрешься в стену.ударь ее и там костер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 естьюиди к двери которую ты открыл печатью.встань лицом к двери и развернись налево упрешься в стену.ударь ее и там костер Спасибо, забавно, получается я по кругу прошел, так как я попал к коту с стороны гидры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас