Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

побил горгулий, позвенел и как бы ничего не произошло. Разве после колокола дракон не должен улететь?

А то в лес сбегал, поднимаюсь на вышку, а оттуда уже бабочка видна.. а у меня тоько лук и магии никакой(

куда бежать?

надо во второй колокол брякнуть еще.

вход у моста с драконом, со стороны где рыцарь стоял.

бабочка полетает и сядет - тогда и лупи.

2 дракон водяной, как его лучше валить?

И есть ли где нибудь возле него костер? а то пилить с андед бург далековато к нему(

Еле местному "Оками" пол жизней снёс. Какой-то инсэйн вообще с ним. на каком уровне кто убивал?

я о волке с мечом в зубах

Изменено пользователем Emerica

Еле местному "Оками" пол жизней снёс. Какой-то инсэйн вообще с ним. на каком уровне кто убивал?

я о волке с мечом в зубах

38-55 где то, но я засумонил друга, а друг меня. Становись хуманом и сиди возле входа, рекомендую пиромансера заинвайтить, он и без тебя его завлит.

народ кто разобрался с Path of the Dragon

Как вступить?

Идите в Blight Town и продвигайтесь по болоту. Когда увидите логово Quelagg's, поверните направо (если шли от начала болота, если шли от valley of the drake's, то вам налево). На пути вы увидите больших личей и жуков. В конце концов вы пройдете через длинный корень, который приведет вас к, казалось бы, тупику. Ударьте по стене и идите дальше к сундуку. Зайдите за сундук и опять ударьте по стене. Вы должны попасть в место под названием «The Great Hollow». Вам будут попадаться василски и яйцеголовые мобы. Дойдите до низа и выйдете в «Ash Lake». Пробегите мимо Гидры, уворачиваясь от ее атак к последним «зданиям» в локации. Там будет статуя дракона. Поклонитесь ей и вам предложат принять завет.

Кстати, этой статуи можно отрубить хвост, тогда получите Dragon Greatsword и вы все равно сможете присоединится к завету.

Что дает?

1. Возможность сражаться с другими игроками этого же завета, чтобы заработать Dragon Scales (необходимы для увелечения ранга). Для этого нужно использовать Dragon Eye, чтобы другие игроки смогли вас вызвать на бой. Если побеждаете вы, то получаете Dragon Scales. Если проигрываете – не теряете ничего.

2. Использовать Dragon Head Stone (необходимо снять шлем). Дает возможность дышать огнем. Сила зависит от вашего ранга.

3. Использовать Dragon Torso Stone (нужно снять всю броню, щит можно оставить). Игрок получает форму драконида, который кроме дыхания огнем дает вам:

А.Увеличенную атаку без оружия.

Б.Ударная волна, которые посылает врагов воздух и отправлять в полёт вновь после использования Dragon Torso Stone

4. Использование Dragon Head Stone и Dragon Torso Stone ведут необратимые изменения до тех пор пока вы не умрете.

Ранги

Ранг 1 – Dragon Scales х10 – награды нет.

Ранг 2 – Dragon Scales х30 – награда Dragon Torso Stone (на вики написано Dragon Stone, но я думаю, что это опечатка. Опять же – нужно проверять).

Ранг 3 – Dragon Scales х80 – награды нет.

Штрафы при выходе:

Нет информации.

дали Dragon Eye, друг тоже вступил, и чета ни я не он его маркер не видит, кто в теме?

Хочется прокачать шашку до конца)

кто убивал рыцаря снизу башни, где taurus demon(первый босс) сверху, на каком лвле можно осилить пиромансеру? Изменено пользователем Vilden

кто убивал рыцаря снизу башни, где taurus demon(первый босс) сверху, на каком лвле можно осилить пиромансеру?

Пишут что самое главное вовремя уклоняться, левел не особо важен. Я про такую тактику прочитал - снимают всю одежку и спокойно уклоняются от атак.

Кстати, нет еще инфы какому классу в какие статы лучше всего вливать души? Играю за thief например, буду рад если кто поделится ссылкой.

Пишут что самое главное вовремя уклоняться, левел не особо важен. Я про такую тактику прочитал - снимают всю одежку и спокойно уклоняются от атак.

Кстати, нет еще инфы какому классу в какие статы лучше всего вливать души? Играю за thief например, буду рад если кто поделится ссылкой.

endur хотя бы до 20. остальное не столь важно если умеешь уворачиваться и блокировать.

хп всегда не помешает, правда

дали Dragon Eye, друг тоже вступил, и чета ни я не он его маркер не видит, кто в теме?

http://darksouls.wikidot.com/summoning-conditions

please note that there are several different servers/lobbies that are being used for Dark Souls, so you may not be able to summon a specific friend into your game even if you adhere to the steps above. We can only recommend that you follow the steps above for the best chance at being able to join a specific friends' game.

если ты убил босса,то уже нет возможности помочь с его убийством другому игроку?

если ты убил босса,то уже нет возможности помочь с его убийством другому игроку?

Именно

Как появится хотя бы примерный гайд по прокачке классов,киньте ссыль,ибо игра ошибок не прощает

буквально еле-еле прошел бабочку, не осталось булек, только 20НР в наличии :D

Кстати, а что в низу леса? А то сегодня случайно заметил, что там не только тупик с бабочкой, а еще и дорога вниз.

Для чего нужна душа бабочки? И чтто делать с полученным ключем?

Как появится хотя бы примерный гайд по прокачке классов,киньте ссыль,ибо игра ошибок не прощает

я по этому качаюсь http://darksoulswiki.wikispaces.com/Endles...+PvE+Faithbuild

можно!!! ставь подпись и жди пока призовут

Это самое, почему ко мне никто не заходит в игру? Я вот запросто захожу в чужие игры и могу помогать, а когда я белый камень использую, стою минут 10 и никто не заходит, много раз уже пробовал, почему так? Если второй игрок в пропасть свалился и умер, мне с ним уже не поиграть? Изменено пользователем donatello91

можно!!! ставь подпись и жди пока призовут

я хотел помочь с волком. поставили руну. я стоял около открытых ворот ничего не появилось

Я так понял,что она ни у кого на хард не устанавливается?

А то уже 3й диск пишу,все с разных раздач, а результат тотже.. не записывается на хард(

Я так понял,что она ни у кого на хард не устанавливается?

А то уже 3й диск пишу,все с разных раздач, а результат тотже.. не записывается на хард(

все нормально ставится

все нормально ставится

Русская версия? имею ввиду с переводом

ато я именно ее ставить пытаюсь

Русская версия? имею ввиду с переводом

ато я именно ее ставить пытаюсь

а ну да пишут что не ставится

Кстати, а что в низу леса? А то сегодня случайно заметил, что там не только тупик с бабочкой, а еще и дорога вниз.

Гидра

Я одного понять не могу, почему я с френдами не вижу надписи друг друга ? Уровни у нас одинаковые, камни есть, а надписей не вижу, при этом в первом дс все отлично работает, хрень какая-то, может кто знает в чем дело ?

есть.

Это самое, почему ко мне никто не заходит в игру? Я вот запросто захожу в чужие игры и могу помогать, а когда я белый камень использую, стою минут 10 и никто не заходит, много раз уже пробовал, почему так? Если второй игрок в пропасть свалился и умер, мне с ним уже не поиграть?

не видят значит.

поиграть, нет проблем.

Я одного понять не могу, почему я с френдами не вижу надписи друг друга ? Уровни у нас одинаковые, камни есть, а надписей не вижу, при этом в первом дс все отлично работает, хрень какая-то, может кто знает в чем дело ?

значит вы в разных лобби.

darksouls.wikidot.com/summoning-conditions

Как гаргулий половчее убить? У меня есть Drake Sword, первую я спокойно убиваю, но вторая скотина огнём пулят, от которого не убежать и не увернуться, даже из фляжки выпить не даёт! Что делать-то?

И какой параметр нужен чтоб Drake Sword в одну руку взять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...