Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Намного ли тяжелее играть за маг классы , такие как сорк и клерик , чем за физ ? Просьба дать пару советов новичку , как и кем и в каком направлении начать развивать персонажа , на что стоит обратить внимание ?

и еще вопрос , в роликах видел у магов заклинания , которые бесконечные и не требуют скроллов, как их получить ?

И что дают разные формы человек/душа?

также в хуман форме шанс выпадения шмота выше

как самый последний чмошник не мог убить блэк найта на башне с которой дракошу ваншотят, на 15 попытку решил на скиле затащить отбивая шилдом удары и контратаковать. только так и завалил его=) прыгал от счастья по всей квартире, хотя это просто моб был=)

и вдохновленный за один присест без смертей в форме человека прошел капру, потом все канализацию, нашел шорткат, убил крысу, всех лягушек не заразившись, и прикончил под конец гапинг драгона. накопил 30к+ соулов и побежал в блайнттаун, там как дибилоид свалился из-за камеры с тропинки( ни соулов ни настроения, нервы сдали пойду спать.

как самый последний чмошник не мог убить блэк найта на башне с которой дракошу ваншотят, на 15 попытку решил на скиле затащить отбивая шилдом удары и контратаковать. только так и завалил его=) прыгал от счастья по всей квартире, хотя это просто моб был=)

и вдохновленный за один присест без смертей в форме человека прошел капру, потом все канализацию, нашел шорткат, убил крысу, всех лягушек не заразившись, и прикончил под конец гапинг драгона. накопил 30к+ соулов и побежал в блайнттаун, там как дибилоид свалился из-за камеры с тропинки( ни соулов ни настроения, нервы сдали пойду спать.

Аналогичная ситуация была) просрал более 30к+ :mad:

убил гаргулью с первого раза, лайк э бос)

Топор с него что-то не торт упал(

Скажите куда лучше дальше бежать? Демона железного в подвале, возможно убить? или лучше вернутся в место куда ворон принёс, и идти другим путём?

И ещё там есть ворота большие закрыте и мужик молчаливый сидит, что там делать?

Изменено пользователем Emerica

я когда 4 к соулов просрал поначалу быложестко потом я понял играть надо жессче еще )))

Нет желания просматривать пол темы, поэтому спрошу: в игре русские субтитры? :scratch_one-s_head:

propater,

Да я уже убил золотого голема и появилась тетка спросила что то и я нажал да и она пропала.......

где теперь искать её я хз )

ищи надпись справа от места гидры. нажмешь - и она появится.

ток смотри чтоб големы по ней не попали.

убил гаргулью с первого раза, лайк э бос)

Топор с него что-то не торт упал(

Скажите куда лучше дальше бежать? Демона железного в подвале, возможно убить? или лучше вернутся в место куда ворон принёс, и идти другим путём?

И ещё там есть ворота большие закрыте и мужик молчаливый сидит, что там делать?

спустись в лес, погуляй. потом в нижний этаж замка(вход у моста на стороне где рыцарь)

и еще вопрос , в роликах видел у магов заклинания , которые бесконечные и не требуют скроллов, как их получить ?

с магией проще.

про бесконечные не слыхал. да и не нужно так много

Изменено пользователем propater

подскажите пржалуйста... вот я качаю стату Faith, написано усиливает Divine оружие, так теперь мне только Divine делать? Lightning, к примеру уже не так эффективно будет?

Как делать пинок ногой? и где та пещера с костром после которой дракон становится виден с башни?

Как гидру вторую убить в Ash Lake?

А тему читать пробовали?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2448234

а как этот дракон по английски называется , которого луком можно замачить ? или кто знает кинте линк на youtube охота посмотреть ...

Посоны, куда идти после того как первого кузнеца встретил? Там есть некая церковь, там 2 рыцаря и страшный мужик с посохом под потолком тусит, а внизу от кузнеца пещера с еще более жутким чёрным перцем, у которого полголовы нет и он желтой мочёй стреляет, кого из них первым убить?

И что даёт Estus Reinforcement, который можно у немой бабки за решеткой купить?

а как этот дракон по английски называется , которого луком можно замачить ? или кто знает кинте линк на youtube охота посмотреть ...

- как убить

one shot

Посоны, куда идти после того как первого кузнеца встретил? Там есть некая церковь, там 2 рыцаря и страшный мужик с посохом под потолком тусит, а внизу от кузнеца пещера с еще более жутким чёрным перцем, у которого полголовы нет и он желтой мочёй стреляет, кого из них первым убить?

Этот хер с посохом не страшен, если большого черного убил, то там левее него лестница на второй этаж.

А куда сначало идти сам решай - я пошел сначала, убил того без головы, накопил 20к и в лесу (он дальше) открыл дверь для фарма душ. Качаюсь, сегодня-завтра на гаргулий схожу и пойду дальше исследовать мир.

Да и по поводу ван шота, кто его так прогонял, опыт получил? :-D

За firekeeper soul она тебе сделает Estus flask +1

- как убить

one shot

Видео про ван-шот правильное, видео про "как убить" из другой игры :prankster2:

Как делать пинок ногой? и где та пещера с костром после которой дракон становится виден с башни?

Одновременно Левый мини-джойстик вперёд + RB

Видео на убийство дракона чуть выше

Идти в эту самую церковь - Undead Church. В ней: 1) 1 рыцарь с булавой. Отскакиваем от удара и лупим гада, он медлителен. 2) 3 Рыцаря-скелета. Можно бить в спину, можно просто бить, они мусор. 3) Колдун на втором этаже. Можно просто избить, главное не попадать под обстрел. 4) Дюжина самых слабых зомбяков, они берут количеством. загороди своим щитом самый узкий проход и когда они не бьют бей сам. 5) 2 гаргульи на крыше (это босс). Когда убьёшь их хватай ключ, звони в колокол и иди на противоположную сторону моста с драконом, открывай дверь и спускайся в новую локацию. Остерегайся собак из Resident Evil и Демона Капрофила ;)

Estus Reinforcement как несложно догадаться усиливает действие Estus Flask

Он называется The Bridge Wyvern

также известен как Bridge/Hellkite/Red Dragon/Drake/Wyvern, или любая комбинация этих слов )))

Изменено пользователем DiT

а как сделать что бы у костра по 10 банок хп восстанавливалось?

и что дает Estus Flask+1? усиливает востсановление хп?

Изменено пользователем Ulkiora

Нет желания просматривать пол темы, поэтому спрошу: в игре русские субтитры? :scratch_one-s_head:

нет желания тебе отвечать. :sm:

баг с красным драконом фурычит правда провалится.

Но с него падает драгон скеил, вопрос как его по норм упилить.

Пинок RB+ вперед одновремено

парирование LT во время удара как сработает RB

Бекстап я хз), но вроде со спины RB .

как воскресить хранительницу огня из начальной локации?

надо было сразу золотому кнайту, люлей на втыкать,

Такой вопрос, мужик на церкви, если я у него почишу репу( у меня то уже стоит 122к) реснутся ли нпк для вступления в гильдии.

это прокачка хилки

мыжик под потолком это бафер, он не ресается.

- как убить

one shot

Этот хер с посохом не страшен, если большого черного убил, то там левее него лестница на второй этаж.

А куда сначало идти сам решай - я пошел сначала, убил того без головы, накопил 20к и в лесу (он дальше) открыл дверь для фарма душ. Качаюсь, сегодня-завтра на гаргулий схожу и пойду дальше исследовать мир.

Да и по поводу ван шота, кто его так прогонял, опыт получил? :-D

да опыт получил 10к

один ролик не на дарк соулс а на демон соулс. Это не одно и тоже.

а как сделать что бы у костра по 10 банок хп восстанавливалось?

и что дает Estus Flask+1? усиливает востсановление хп?

стать хуманом и качнуть костер (kindel)

Кстати, чтоб дропать с боссов и предбосов больше 1-2 предметов валите их в человеческом состоянии. Хуманити можете фармить на крысах, она с них летит тольок так.

Вчера по приколу оставил надпись на мосту, и убежал дальше. Меня вызвали, нас было трое, хил сорк и я за путешественника. Начали красного фармить. Еле еле умудрялись выживать, ребята на скиле сразу видно. Я выжидал когда он спуститься поджарит все и полетит снова на ворота, и тогда побежал к дверям. Ну и еле еле с двух сторон его били, меня подхиливали постоянно банками так как пришлось агрить пока ребята его ковыряют. Самый эпик бой пока за всю игру для меня. Сердце чуть не оторвалось от артерий, я чувствую уже себе минус 2 года жизни сократил=))

Тот кто притянул написал потом пасиба счастья здоровья, ему упало 2 предмета. Скеил как раз и еще хрень какая-то. Он типа написал мне упали кости со стафом. Стафф я могу предположить или пуха или шмотка или аксесуар.

Предлагаю на дракона втроем пойти, голос по скайпу если че можно устроить. Ну и загатовить побольше хуманити=)

Хьюманите с крыс падает?) нука расскажи)

я пока бегал до черного ублюдка на башне около дракона, пробегаю 3 крысы под мостом в комнатке. вот с них дропается хумка или иногда сразу единичка летит в нули. я итемов набрал 4 штуки за минут 25 пока бегал. а потом в канализации штук 7 поднял + 2 улетели в нули к статам.

думаю в большом гайде написано, что крысы дропают хуманити

Это наверно если ты уже человек) нада опробывать)

Поделитесь ссылкой на фулл гайд не откопал в теме :(

ну в холлоу тоже мне дропалось но хуже намного. я думаю за час фарма крыс ты дропнешь 10+ итемов минимум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...