Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно купил по предзаказу, но все никак не решусь поиграть :) Много всего еще лежит на полке.

Тут мой товарищ описал свои первые впечатления :)

а где фонарь взять , а то в tomb of giants темнотища ?

на что влияет человечность ?

капро демон мразь!

вчера позвал друзей к себе показать им хардкор. игра всем понравилась, побегут ее брать.

и как вторгаться правильно? заюзал красный итем и все ничего не происходит. мигнула пару раз серчинг. сожрал еще 1, второй третий. потом побегал минут 5 и хоп предлагают вторгнуться. тоесть 1 итем надо сожрать и подождать? и так же с призывом, написать в садах например и ждать около надписи?

а где фонарь взять , а то в tomb of giants темнотища ?

на что влияет человечность ?

единственный фонарь (SKULL LANTERN) там и валяется, на карте можно глянуть где) я там еще не был, но походу не очень далеко от входа

человечность - чтобы играть в ко-опе (призывать себе на помощь), еще оружие редкое стакается с хуманити ;)

капро демон мразь!

вчера позвал друзей к себе показать им хардкор. игра всем понравилась, побегут ее брать.

и как вторгаться правильно? заюзал красный итем и все ничего не происходит. мигнула пару раз серчинг. сожрал еще 1, второй третий. потом побегал минут 5 и хоп предлагают вторгнуться. тоесть 1 итем надо сожрать и подождать? и так же с призывом, написать в садах например и ждать около надписи?

1 сожрать и подождать - можеть быть failed.. можешь приходить в миры только людей поэтому лучше возле респы не жри их)

а призыв - кинуть около босса.. м.. да где угодно и бежать дальше драться, если призовут - само портанет к чуваку и обратно

пс капра нормальный) главное собак завалить, потом легко..

Изменено пользователем mozzzg

самый феил, но в момент моего входа он уже в прыжке. 10 раз просто входил и смотрел что будет, и 10 раз подряд он прыгал. псы еще ладно, их кое как прибиваю, но вот самый старт капры с прыжком это жесть.

как думаете убить торговца нежить за решеткой? (который рядом со входом в канализацию где шорткат на мост в фаерлинк) мне сказали катаночка зачетная с него дропается. он продает чтонить эксклюзивное, что потом не достать ни у кого?

самый феил, но в момент моего входа он уже в прыжке. 10 раз просто входил и смотрел что будет, и 10 раз подряд он прыгал. псы еще ладно, их кое как прибиваю, но вот самый старт капры с прыжком это жесть.

как думаете убить торговца нежить за решеткой? (который рядом со входом в канализацию где шорткат на мост в фаерлинк) мне сказали катаночка зачетная с него дропается. он продает чтонить эксклюзивное, что потом не достать ни у кого?

Катана дропается не с этого торговца, а с задохлика, что сидит рядом с бочками в "Бурге".

единственный фонарь (SKULL LANTERN) там и валяется, на карте можно глянуть где

ну вот ещё оказывается и карта есть...и как же её открыть/посмотреть ?

Катана дропается не с этого торговца, а с задохлика, что сидит рядом с бочками в "Бурге".

а так который стрелы и луки продает? ктонить другой потом еще стафф продавать будет?

Подскажите где броник какой нибудь надыбать,а то уже 30 уровень и бегаю до сих пор в elite knight set. Кто нибудь armor of thorns (как то так) находил?

товарищи. хочу купить данную игру уже давно. вот и присматриваюсь. по ютуюу я понял , что игра похожа на старушку Blade Of Darknes. по геймплею и битвами с врагами.. только сложнее в сто раз.. так ли?

говорилось, что карта есть?! это так? не люблю плутать не понимая куда идти.. там вообще как - кинули в огромный мир и иди куда хочешь? или по уровням разбито, как в блейд оф даркнесс, где кстати карты тоже не было..не?

подскажите а в Питере почем нынче Дарк Соулс? там тоже только лимитка за дветыщипятьсот?

Изменено пользователем Stender

Подскажите где броник какой нибудь надыбать,а то уже 30 уровень и бегаю до сих пор в elite knight set. Кто нибудь armor of thorns (как то так) находил?

stone armor. как у големов. весит много, но лучше пока не нашел(сижу на четырех королях). у туловища физ защита больше 90.

в darkroot лесу ищи. не помню где именно(возможно потребуется печать за 20000 душ).

товарищи. хочу купить данную игру уже давно. вот и присматриваюсь. по ютуюу я понял , что игра похожа на старушку Blade Of Darknes. по геймплею и битвами с врагами.. только сложнее в сто раз.. так ли?

говорилось, что карта есть?! это так? не люблю плутать не понимая куда идти.. там вообще как - кинули в огромный мир и иди куда хочешь? или по уровням разбито, как в блейд оф даркнесс, где кстати карты тоже не было..не?

нет карты, но локации не запутанные.

уровней нет. но порой чтоб пройти в одном месте, надо решить проблемы в другом.

Изменено пользователем propater

подскажите а в Питере почем нынче Дарк Соулс? там тоже только лимитка за дветыщипятьсот?

играл в блад\даркнес и вообще ничего похожего нет. если вид со спины и машешь свордом, то Руну можно приплести тогда=)

Чтоб была карта, распечатываешь ее из гайда или инета. Еще мажорнее вариант на айпэде все просматривать=)

Везде лимитки по 2500 лежат насколько я понял.

Мир опен, разделен на зоны (кастельвания стайл, что круто)

Для меня битвы с босами напоминают монстер хантер. Уже ради этого и понял что куплю когда анонсировали.

а так который стрелы и луки продает? ктонить другой потом еще стафф продавать будет?

Вступишь в лесное братство ))) тогда на болоте рядом с колесом хмырь будет продавать предметы, в том числе и катану.

вообщем убил железного голема меня горгульи унесли сбросили в новой локации. а в старые можно как нить вернуться? я видел в костре есть телепорт. но у меня пока не появился где взять? подскажите)

есть читерская тактика против зубастого дракона в канализации? вроде в бока фигаришь, но не всегда его ударов удается избежать. Какое слабое место у него? и можно ли отрезать хвост?

ребят, в общем как приду с работы и если за 30 попыток не завалю капру может заинвайтимся? понимаю, что позорно капру в пати мачить=) но я на него 2 вечера угробил, и сегодня 30 раз честно буду ходить подряд на него. а дальше вижу выход только инвайт друга

и можно ли отрезать хвост?

да можно, дропнется пушка с уроном где 300+, но для нее нужно 50 силы.

Капру я убил только с попытки 20-й, съел на этом несколько вечеров. Играл за хантера и кидал персу все статы на декс, по этому стамина эквип не держала и пришлось докачивать. Итого лишь имея 44 лвл смог-таки его завалить :)

При этом смотрел кучу видосов, читал офф мануал и все равно сложный гадюка =) Псы бесят, уворачиваются...

Ребят, а правда что в игре 700 уровней?

Да, так. У меня и у моих корешей игра вызывает стойкие ассоциации с Blade of Darkness.

Однако эта игра гораздо хардкорнее.

Если гравится BoD эта тоже понравится.

Карта есть только в инете. В игру карта не встроена. Однако в игре ориентироваться труда не составляет.

Так часто умираешь, что обследуешь одно и то же место раз по 100.

Выучивается наизусть.

есть читерская тактика против зубастого дракона в канализации? вроде в бока фигаришь, но не всегда его ударов удается избежать. Какое слабое место у него? и можно ли отрезать хвост?

Да есть, если есть хуманити, перед входом к нему можешь призвать на помощь Solaire рыцаря.

Дракону забегаться за спину и пилить хвост.

Как отпилишь хвост дальше забегать за спину и пилить жопу.

Главное не зевать, бегать, перекатываться.

По мне так самый лёгкий босс.

помоему 300 уровней. получается до капа только 3 статы доведешь.

кстати в пати можно играть в одном диапазоне лвл? если 20 то +- 10 лвл например. или без разницы?

Капру я убил только с попытки 20-й, съел на этом несколько вечеров. Играл за хантера и кидал персу все статы на декс, по этому стамина эквип не держала и пришлось докачивать. Итого лишь имея 44 лвл смог-таки его завалить :)

При этом смотрел кучу видосов, читал офф мануал и все равно сложный гадюка =) Псы бесят, уворачиваются...

Ребят, а правда что в игре 700 уровней?

Если ты говоришь об уровнях персонажа, то нет, не правда. Максимальный уровень 309.

помоему 300 уровней. получается до капа только 3 статы доведешь.

кстати в пати можно играть в одном диапазоне лвл? если 20 то +- 10 лвл например. или без разницы?

Да, в одном диапазоне.

В этом есть плюсы, к тебе не вторгнется 300+ уровневый ПК.

Намного ли тяжелее играть за маг классы , такие как сорк и клерик , чем за физ ? Просьба дать пару советов новичку , как и кем и в каком направлении начать развивать персонажа , на что стоит обратить внимание ?

пусть вторгается, этож хардкор Дарк Соулс=))

если кто-то обоссытся шнур лайва выдернет.

Если ты говоришь об уровнях персонажа, то нет, не правда. Максимальный уровень 309.

Да, в одном диапазоне.

В этом есть плюсы, к тебе не вторгнется 300+ уровневый ПК.

че? я другу помогал волка валить на 58 а друг был 36.

А пк может быть, сча 64лвл и все орбы сломались при поиске.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...