Rodriguezzz 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Давно купил по предзаказу, но все никак не решусь поиграть :) Много всего еще лежит на полке. Тут мой товарищ описал свои первые впечатления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а где фонарь взять , а то в tomb of giants темнотища ? на что влияет человечность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 капро демон мразь! вчера позвал друзей к себе показать им хардкор. игра всем понравилась, побегут ее брать. и как вторгаться правильно? заюзал красный итем и все ничего не происходит. мигнула пару раз серчинг. сожрал еще 1, второй третий. потом побегал минут 5 и хоп предлагают вторгнуться. тоесть 1 итем надо сожрать и подождать? и так же с призывом, написать в садах например и ждать около надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) а где фонарь взять , а то в tomb of giants темнотища ? на что влияет человечность ? единственный фонарь (SKULL LANTERN) там и валяется, на карте можно глянуть где) я там еще не был, но походу не очень далеко от входа человечность - чтобы играть в ко-опе (призывать себе на помощь), еще оружие редкое стакается с хуманити ;) капро демон мразь! вчера позвал друзей к себе показать им хардкор. игра всем понравилась, побегут ее брать. и как вторгаться правильно? заюзал красный итем и все ничего не происходит. мигнула пару раз серчинг. сожрал еще 1, второй третий. потом побегал минут 5 и хоп предлагают вторгнуться. тоесть 1 итем надо сожрать и подождать? и так же с призывом, написать в садах например и ждать около надписи? 1 сожрать и подождать - можеть быть failed.. можешь приходить в миры только людей поэтому лучше возле респы не жри их) а призыв - кинуть около босса.. м.. да где угодно и бежать дальше драться, если призовут - само портанет к чуваку и обратно пс капра нормальный) главное собак завалить, потом легко.. Изменено 18 октября 2011 пользователем mozzzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 самый феил, но в момент моего входа он уже в прыжке. 10 раз просто входил и смотрел что будет, и 10 раз подряд он прыгал. псы еще ладно, их кое как прибиваю, но вот самый старт капры с прыжком это жесть. как думаете убить торговца нежить за решеткой? (который рядом со входом в канализацию где шорткат на мост в фаерлинк) мне сказали катаночка зачетная с него дропается. он продает чтонить эксклюзивное, что потом не достать ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кто то находил Paladin Leeroy ? Где он находится? Говорят в Tomb of Giants, вот только где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 самый феил, но в момент моего входа он уже в прыжке. 10 раз просто входил и смотрел что будет, и 10 раз подряд он прыгал. псы еще ладно, их кое как прибиваю, но вот самый старт капры с прыжком это жесть. как думаете убить торговца нежить за решеткой? (который рядом со входом в канализацию где шорткат на мост в фаерлинк) мне сказали катаночка зачетная с него дропается. он продает чтонить эксклюзивное, что потом не достать ни у кого? Катана дропается не с этого торговца, а с задохлика, что сидит рядом с бочками в "Бурге". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 единственный фонарь (SKULL LANTERN) там и валяется, на карте можно глянуть где ну вот ещё оказывается и карта есть...и как же её открыть/посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Катана дропается не с этого торговца, а с задохлика, что сидит рядом с бочками в "Бурге". а так который стрелы и луки продает? ктонить другой потом еще стафф продавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Подскажите где броник какой нибудь надыбать,а то уже 30 уровень и бегаю до сих пор в elite knight set. Кто нибудь armor of thorns (как то так) находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) товарищи. хочу купить данную игру уже давно. вот и присматриваюсь. по ютуюу я понял , что игра похожа на старушку Blade Of Darknes. по геймплею и битвами с врагами.. только сложнее в сто раз.. так ли? говорилось, что карта есть?! это так? не люблю плутать не понимая куда идти.. там вообще как - кинули в огромный мир и иди куда хочешь? или по уровням разбито, как в блейд оф даркнесс, где кстати карты тоже не было..не? подскажите а в Питере почем нынче Дарк Соулс? там тоже только лимитка за дветыщипятьсот? Изменено 18 октября 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Подскажите где броник какой нибудь надыбать,а то уже 30 уровень и бегаю до сих пор в elite knight set. Кто нибудь armor of thorns (как то так) находил? stone armor. как у големов. весит много, но лучше пока не нашел(сижу на четырех королях). у туловища физ защита больше 90. в darkroot лесу ищи. не помню где именно(возможно потребуется печать за 20000 душ). товарищи. хочу купить данную игру уже давно. вот и присматриваюсь. по ютуюу я понял , что игра похожа на старушку Blade Of Darknes. по геймплею и битвами с врагами.. только сложнее в сто раз.. так ли? говорилось, что карта есть?! это так? не люблю плутать не понимая куда идти.. там вообще как - кинули в огромный мир и иди куда хочешь? или по уровням разбито, как в блейд оф даркнесс, где кстати карты тоже не было..не? нет карты, но локации не запутанные. уровней нет. но порой чтоб пройти в одном месте, надо решить проблемы в другом. Изменено 18 октября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 товарищи. хочу купить данную игру уже давно. вот и присматриваюсь. по ютуюу я понял , что игра похожа на старушку Blade Of Darknes. по геймплею и битвами с врагами.. только сложнее в сто раз.. так ли? говорилось, что карта есть?! это так? не люблю плутать не понимая куда идти.. там вообще как - кинули в огромный мир и иди куда хочешь? или по уровням разбито, как в блейд оф даркнесс, где кстати карты тоже не было..не? подскажите а в Питере почем нынче Дарк Соулс? там тоже только лимитка за дветыщипятьсот? играл в блад\даркнес и вообще ничего похожего нет. если вид со спины и машешь свордом, то Руну можно приплести тогда=) Чтоб была карта, распечатываешь ее из гайда или инета. Еще мажорнее вариант на айпэде все просматривать=) Везде лимитки по 2500 лежат насколько я понял. Мир опен, разделен на зоны (кастельвания стайл, что круто) Для меня битвы с босами напоминают монстер хантер. Уже ради этого и понял что куплю когда анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а так который стрелы и луки продает? ктонить другой потом еще стафф продавать будет? Вступишь в лесное братство ))) тогда на болоте рядом с колесом хмырь будет продавать предметы, в том числе и катану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вообщем убил железного голема меня горгульи унесли сбросили в новой локации. а в старые можно как нить вернуться? я видел в костре есть телепорт. но у меня пока не появился где взять? подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 есть читерская тактика против зубастого дракона в канализации? вроде в бока фигаришь, но не всегда его ударов удается избежать. Какое слабое место у него? и можно ли отрезать хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ребят, в общем как приду с работы и если за 30 попыток не завалю капру может заинвайтимся? понимаю, что позорно капру в пати мачить=) но я на него 2 вечера угробил, и сегодня 30 раз честно буду ходить подряд на него. а дальше вижу выход только инвайт друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 и можно ли отрезать хвост? да можно, дропнется пушка с уроном где 300+, но для нее нужно 50 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot2 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Капру я убил только с попытки 20-й, съел на этом несколько вечеров. Играл за хантера и кидал персу все статы на декс, по этому стамина эквип не держала и пришлось докачивать. Итого лишь имея 44 лвл смог-таки его завалить :) При этом смотрел кучу видосов, читал офф мануал и все равно сложный гадюка =) Псы бесят, уворачиваются... Ребят, а правда что в игре 700 уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 товарищи. хочу купить данную игру уже давно. вот и присматриваюсь. по ютуюу я понял , что игра похожа на старушку Blade Of Darknes. по геймплею и битвами с врагами.. только сложнее в сто раз.. так ли? Да, так. У меня и у моих корешей игра вызывает стойкие ассоциации с Blade of Darkness. Однако эта игра гораздо хардкорнее. Если гравится BoD эта тоже понравится. говорилось, что карта есть?! это так? не люблю плутать не понимая куда идти.. там вообще как - кинули в огромный мир и иди куда хочешь? или по уровням разбито, как в блейд оф даркнесс, где кстати карты тоже не было..не? подскажите а в Питере почем нынче Дарк Соулс? там тоже только лимитка за дветыщипятьсот? Карта есть только в инете. В игру карта не встроена. Однако в игре ориентироваться труда не составляет. Так часто умираешь, что обследуешь одно и то же место раз по 100. Выучивается наизусть. есть читерская тактика против зубастого дракона в канализации? вроде в бока фигаришь, но не всегда его ударов удается избежать. Какое слабое место у него? и можно ли отрезать хвост? Да есть, если есть хуманити, перед входом к нему можешь призвать на помощь Solaire рыцаря. Дракону забегаться за спину и пилить хвост. Как отпилишь хвост дальше забегать за спину и пилить жопу. Главное не зевать, бегать, перекатываться. По мне так самый лёгкий босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 помоему 300 уровней. получается до капа только 3 статы доведешь. кстати в пати можно играть в одном диапазоне лвл? если 20 то +- 10 лвл например. или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Капру я убил только с попытки 20-й, съел на этом несколько вечеров. Играл за хантера и кидал персу все статы на декс, по этому стамина эквип не держала и пришлось докачивать. Итого лишь имея 44 лвл смог-таки его завалить :) При этом смотрел кучу видосов, читал офф мануал и все равно сложный гадюка =) Псы бесят, уворачиваются... Ребят, а правда что в игре 700 уровней? Если ты говоришь об уровнях персонажа, то нет, не правда. Максимальный уровень 309. помоему 300 уровней. получается до капа только 3 статы доведешь. кстати в пати можно играть в одном диапазоне лвл? если 20 то +- 10 лвл например. или без разницы? Да, в одном диапазоне. В этом есть плюсы, к тебе не вторгнется 300+ уровневый ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Намного ли тяжелее играть за маг классы , такие как сорк и клерик , чем за физ ? Просьба дать пару советов новичку , как и кем и в каком направлении начать развивать персонажа , на что стоит обратить внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 пусть вторгается, этож хардкор Дарк Соулс=)) если кто-то обоссытся шнур лайва выдернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Если ты говоришь об уровнях персонажа, то нет, не правда. Максимальный уровень 309. Да, в одном диапазоне. В этом есть плюсы, к тебе не вторгнется 300+ уровневый ПК. че? я другу помогал волка валить на 58 а друг был 36. А пк может быть, сча 64лвл и все орбы сломались при поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас