Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, подскажите как убить дракона (меч из него выбил, а убить не могу)? И немного дальше, если под мостом спускатьс вниз, пройти 3х крыс и сразу слева поднять наверх, там будет рыцарь бтльшой, он жирнее прошлого и больнее бьет (через блок снимает всю полоску и половину жизней, не всеми атаками но всеже), его как завалить? Или выманить как прошлого :) и дальше, что-то типо церкви, там тоже большой и жирный рыцарь, который убивает с 2х тычек. Против него тактика есть?

который в церкви: ждешь когда ударит булавой в землю и сразу бьешь его и так по кругу.

который в башне: пока он спускается по лестнице гаси его, он в тебя ударами в бок не будет попадать,как только будет бить сверху вниз отбегай.

я их так загасил

дракон у меня глюканул и сам сдох))

кстати еще вопрос: ворону убить можно вообще? а то ее бьешь и она потом улетает куда то

Изменено пользователем Ulkiora

нужна помощь я забрался в канализации, потерялся, сейчас у чувака с золотой рогатой маской, он свой костюм толкает, аптечек нету, боюсь каждого поворота!6000 душ на руках, а последний костер был в замке.

Где ближайший костер?

По поводу Кнайта в башне - очень просто его грохнуть сначала сделав бэкстаб, затем бежать резко вниз по лестнице и стараться забежать на выступ-клумбу по стене которая, кнайт таким образом у меня спрыгивал с башни, и со второго раза разбился :D с него падает титанит само собой.

Костер нашел, оказывается в самом начале был. Я так понимаю чтоб дальше пройти надо крысу завалить?

Костер нашел, оказывается в самом начале был. Я так понимаю чтоб дальше пройти надо крысу завалить?

Если ты про огромную крысу расстреляй ее из лука

Можешь в канализации пофармить глазастых ящерок) только будь аккуратен не поподайся под их плевки дымом они проклятие вешают

Изменено пользователем fenix229

Если ты про огромную крысу расстреляй ее из лука

Можешь в канализации пофармить глазастых ящерок) только будь аккуратен не поподайся под их плевки дымом они проклятие вешают

ну с лягушками я уже повстречался, тактику с ними понял, главное не тупить

случайно Lighting Spear проапгрейдил и получилось обычное копье( как нить назад вернуть можно?

Убил рыцаря, убил каменного демона перед входом в лес. Вот думаю куда дальше, горгулий бить или в лес? Куда по сюжету?

И, есть видео как дракона убивают? Я сколько не пытался, все время шашлык из меня выходил.

p.s. да, почему убив быка мне написали "you defeated"?))

Изменено пользователем sw1tch

Эм, малость нубский вопрос: как победить первых двух скелетов в Лордроне(место, куда нас из психушки приносят) на первом из доступных классов? Одного может и вынес бы, но обоих вообще нереально как-то... А что потом будет я вообще боюсь подумать. :)

я в пичали.дошел до железного голема тот меня сбросил с башни.я начал падать и застрял в текстуре. и до сих пор лечу!(

грузись н грузись лечу( телепортирповаться к костру невозможно. так как я в действии умирать тоже не хочет.

30 часов насмарку омг

притащил меня червяк во рту, я так понимаю к финалу уже , и вот не могу попасть дальше , в чём проблема ?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111017/thumbs/AWAaWzMo.jpg

Эм, малость нубский вопрос: как победить первых двух скелетов в Лордроне(место, куда нас из психушки приносят) на первом из доступных классов? Одного может и вынес бы, но обоих вообще нереально как-то... А что потом будет я вообще боюсь подумать. :)

Если ты про самое начало то либо выманивай по одному либо прокачайся в другом месте а потом уже их и убьеш.

Я вообще пошел к ним пошел их рубить когда у меня был меч который выпал с хвоста и внушительный запас бомб :smile-23:

Кстати а если убить чувака в красной мантии в локации где призраки я что нибудь потеряю с этого? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Сухарег

начал заново.что то я запутался! как стать человеком? 7 хьюманити а я все равно нежить.

самопальный перевод промт style

кстати после дрейка+5 с чем бегать дальше?

ну до+5 это в планах=) пока с гидры дропнуть можно и грапин дрэгон в канализацке.

я пока немогу найти замену шимитару, у меня чар дексовый ему нужна пушка на дексу. а пока из мощных одни сворды тяжелые

если не стремаешься медленного оружия, Zweihander очень хорошая вещичка, можно найти на кладбище когда ворона приносит

совсем крутым меч становится после пары заточек, а позже и Lightening ;)

на дексу можно взять Катану, выбить из торговца андеда (легкий способ) или найти в Blighttown после The Depths, она там недалеко от входа

Катана апгрейдится от дексы на B, по идее лучший вариант будет

В общем, подскажите как убить дракона (меч из него выбил, а убить не могу)? И немного дальше, если под мостом спускатьс вниз, пройти 3х крыс и сразу слева поднять наверх, там будет рыцарь бтльшой, он жирнее прошлого и больнее бьет (через блок снимает всю полоску и половину жизней, не всеми атаками но всеже), его как завалить? Или выманить как прошлого :) и дальше, что-то типо церкви, там тоже большой и жирный рыцарь, который убивает с 2х тычек. Против него тактика есть?

качайся, у меня рыцарь не снимал ничего кроме стамины ;)

в церкви еще легче рыцарь, качайся

начал заново.что то я запутался! как стать человеком? 7 хьюманити а я все равно нежить.

сесть у костра - Reverse Hollowing

Изменено пользователем mozzzg

А я печалюсь. Замочил в начале Depths (после двух Бучеров) учителя-пироманта.

Так расстроен... Не знаю почему, но хочется чтобы он был жив здоров и пиромантии меня учил )

парни не ссудите строго ... потихоньку читаю тему что да как , но не смог найти ответ на вопрос . убил black knightA в undead burg ...потом пошел на башню и встретил taurus demon -его тоже замочил ....иду дальше ..... вижу мост там скелетоны и дракон огнем херачит ? - мне туда идти ? мочить дракошу и всю эту бригаду ? это первый вопрос ) второе - зачем ворона сидит в firelink shrine ? понятно что она переносит из локации в локацию ...ее надо убивать или с ней вообще ничего не надо делать ? третий вопрос - я играю за вариора 19 лв в локации firelink shrine есть кладбище ... стоит туда идти или еще рано ? так же в этой локации можно спуститься под землю на лифте или в катокомбы уйти - но мне кажеться еще рановато )

в общем основной вопрос - куда идти после taurus demon ? тк путь через мост дракон охраняет (((

ps игра конечно интересная только бесит просидка фпс ...у всех такое наблюдаеться ?

Изменено пользователем kdk22

на клабе выложили xgd3 8.13ГБ с русскими сабами, но установка на hdd по прежнему не возможна

Измененная версия от COMPLEX. Перевод взят из соседней раздачи. Правильно снятый XGD3 образ с корректными секторами проверки.

Установка на диск не проходит (ошибка на 24%). Игра идет с диска без зависаний и ошибок (тестировалась в течение 3х часов (пройдено 3 саб-босса). Файлы в папке Stealth сняты с данного образа и приложены для желающих сравнить их с оригинальными (в дополнительных патчах образ не нуждается!).

Сейвы от английской версии (COMPLEX) не подходят.

хех, а старую раздачу снесли.

Изменено пользователем dezmand07

А я печалюсь. Замочил в начале Depths (после двух Бучеров) учителя-пироманта.

Так расстроен... Не знаю почему, но хочется чтобы он был жив здоров и пиромантии меня учил )

Не надо, будут еще 2 тренера, пока без огонька побегаешь

парни не ссудите строго ... потихоньку читаю тему что да как , но не смог найти ответ на вопрос . убил black knightA в undead burg ...потом пошел на башню и встретил taurus demon -его тоже замочил ....иду дальше ..... вижу мост там скелетоны и дракон огнем херачит ? - мне туда идти ? мочить дракошу и всю эту бригаду ? это первый вопрос ) второе - зачем ворона сидит в firelink shrine ? понятно что она переносит из локации в локацию ...ее надо убивать или с ней вообще ничего не надо делать ? третий вопрос - я играю за вариора 19 лв в локации firelink shrine есть кладбище ... стоит туда идти или еще рано ? так же в этой локации можно спуститься под землю на лифте или в катокомбы уйти - но мне кажеться еще рановато )

в общем основной вопрос - куда идти после taurus demon ? тк путь через мост дракон охраняет (((

ps игра конечно интересная только бесит просидка фпс ...у всех такое наблюдаеться ?

1. на мосту, бежать на дракона, по середине моста в карман направо на лестницу

отстрелить хвост ему под мостом (купи 30 самых сильных стрел), будет меч на начало очень хороший

2. ворона на 1/5 хп улетает, хочу фаерболы качнуть больше, все таки поджарить

3. кладбище - можешь всё бабло просадить и побегать по кладбищу пособирать шмот (прекрасный меч Zweihander валяется именно там). для вариора будет просто айс, только пару раз заточить нужно его и приноровиться к медленной сокрушающей подаче

4. катакомбы рано очень

5. просадка у всех, особенно в blighttown, еще увидишь, до 5-10 фпс падает) и да, по возможности на всякий пожарный установи на хард

!

Ржал до слёз, в игру ещё не играл но представляю что это за жопа)))

спасибо огромное !!!

вытекающие вопросы отсюда ...где купить лук или арбалет ? и где купить к ним стрелы ?

делал небольшие апргейды на оружие ,когда на лифте спускаешься из локации firelink shrine вот там за решеткой сидит чел вот мне он и делал ...там и чинил все . еще знаю где бомбочки купить в локации undead burg . больше продавцов не встречал . подскажите дураку )

ps все наверно знают про мини гайд .... вот нашел фулл гайд - весит много ( качает плохо ...как скачаю расскажу ...ссылка http://www.megaupload.com/?d=3NANGOJV

Изменено пользователем kdk22

кто нить 1000 выбил?)

Я даже не знаю куда идти после "высадки вороной"...ибо наверху скелеты нагибают,внизу приведения....напасть какаято.

спасибо огромное !!!

вытекающие вопросы отсюда ...где купить лук или арбалет ? и где купить к ним стрелы ?

делал небольшие апргейды на оружие ,когда на лифте спускаешься из локации firelink shrine вот там за решеткой сидит чел вот мне он и делал ...там и чинил все . еще знаю где бомбочки купить в локации undead burg . больше продавцов не встречал . подскажите дураку )

ps все наверно знают про мини гайд .... вот нашел фулл гайд - весит много ( качает плохо ...как скачаю расскажу ...ссылка http://www.megaupload.com/?d=3NANGOJV

купить можно у первого нпс-андеда, он типо магаз)

сидит в одной из комнат в undead burg, недалеко от костра, там еще 1 моб с мечом рядом и 1 с арбалетом, убиваешь, идешь направо и налево потом - там 2 моба с пиками. убиваешь, разбиваешь ящики, спускаешься - пошарь комнаты и вуаля)

лук можно найти если побегать по уровню, там нужно залезть на крышу и с разбегу перепрыгнуть маленький поломаный мост, совсем недалеко как только заходишь в undead burg после трубы

можно по идее и купить у того торговца

в 400 страничном гайде есть всё - про каждого моба, скоко хп, как убить, дроп, про оружие, карты и т.д. короче всё, что есть в игре, есть в гайде, даже ачивы

кто нить 1000 выбил?)

есть на сайте ачивок) кто-то выбил уже все)

Я даже не знаю куда идти после "высадки вороной"...ибо наверху скелеты нагибают,внизу приведения....напасть какаято.

иди вверх где толстый чувак стоит (противоположно куда идешь к призракам) и держись чуть правее - там лестница наверх и мост - туда и топай

Изменено пользователем mozzzg

Del Изменено пользователем fenix229

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...