Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит писать?

не, лучше подожди порт на пк и руссаунд.

Волшебник в красной робе, который снимает проклятья. Стоит на крыше здания в НЛР, лестница на крышу в камине, в комнате с 1 Банши и кучей призраков.

Спасибо.Да я его находил он мне как раз и проклятье снял .

Но вот честно говоря не хотелось бы его убивать :biggrin:

прикончил горгулий со 2 раза. щас на выбор получается к скелетонам справа, вниз в ночь к призракам жестким или в сады? куда держать путь посоветуете?

чистил канализацию? Я после горгулий там всё разрулил, включая дракона подземного, после уже в сады пополз

прикончил горгулий со 2 раза. щас на выбор получается к скелетонам справа, вниз в ночь к призракам жестким или в сады? куда держать путь посоветуете?

канализация, потом в канализации еше глубже пройти можно, паучья королева, потом лес, потом когда в два колокола стукнешь тюрьма.

не, лучше подожди порт на пк и руссаунд.

лучше свою шутку придумай и руссаунд подожди

игра для хардкор геймеров ! первую часть видел как друг играет ...когда поиграл в эту понял почему столько вопросов и в чем сложность ) япошки молодцы конечно )

игра для хардкор геймеров ! первую часть видел как друг играет ...когда поиграл в эту понял почему столько вопросов и в чем сложность ) япошки молодцы конечно )

она сложная, но не фатально.

Вот ниньзя гайден 2, я так и не осилил.

Так что если тут и хардкор то вполне житейский, нужно знать лиш тактику сражения с каждой единицей врага, никаких зубрежки комбо или чего либо.

Бают базис: пару приемов, разные броньки, набор спелов, и пенделем отправляют в мир пинать супостатов.

на самом деле,я ещё не встречал фатально сложных игр, нг 2 прошёл почти без проблем,только в финале тупил,тут с начала было сложно,как всю механику понял,то стало проще,но зато игра даёт некий азарт,например когда забил какого-либо босса и кучу мобов,у тебя много душ и не осталось лечилок и надо добежать до костра,чтобы не потерять эти же души,это реально подстёгивает,боишься каждого поворота,учитывая что могут убить очень быстро,незнаю как остальным а как по мне так.

у меня здесь баг произошел,я уже давно играю,и с драконьего хвоста меч выбил,и много каких босов завалил,но здесь недавно поднимаюсь на мост и дракон провалился под него и сдох))

с него хорошее че падает, а то мне только души дали?

Всем привет!

Буквально вчера начал играть, поэтому не судите строго.

1. После первой встречи с драконом (когда он только лапой коснулся и улетел) чуть дальше есть момент. Сразу после сохранения, необходимо пройти узкий мост, сверху на которой пару зомбаков скидываю бомбы, вот, по левой стороне спрыгнул вниз, там подобрал колечко (не помню как оно называется, но дает дополнительную защиту при малом кол-ве жизней) и вот там есть большой черный рыцарь, который весь в броне, тяжко снимаются жизни и очень больно бьет. Как его убить? И примерно на каком уровне это стоит начинать делать?

2. Как и где прокачивать оружие и доспехи?

3. Полсле того как прилетел на вороне, решил сначала сбегать вниз, но там на воде души, которые очень больно бьют, а их ударить невозможно. Как пройти это место? Или до этого еще далеко по сюжету? :)

Всем привет!

1. После первой встречи с драконом (когда он только лапой коснулся и улетел) чуть дальше есть момент. Сразу после сохранения, необходимо пройти узкий мост, сверху на которой пару зомбаков скидываю бомбы, вот, по левой стороне спрыгнул вниз, там подобрал колечко (не помню как оно называется, но дает дополнительную защиту при малом кол-ве жизней) и вот там есть большой черный рыцарь, который весь в броне, тяжко снимаются жизни и очень больно бьет. Как его убить? И примерно на каком уровне это стоит начинать делать?

3. Полсле того как прилетел на вороне, решил сначала сбегать вниз, но там на воде души, которые очень больно бьют, а их ударить невозможно. Как пройти это место? Или до этого еще далеко по сюжету? :)

1. Его не сложно убить, если у тебя стамины хватает на блок. Бери щит, у которого больше стабилити, блокируй/уворачивайся/отбегай, оббегай и делай бэкстаб. Повторить.

2. Первый кузнец сидит как раз в Нью Лондо Руинс, к нему можно спуститься, не забегая к призракам, он сидит в камере в самом начале локации.

3. Туда еще очень долго не нужно будет идти, а вообще есть специальный итем, который даст временную возможность контактировать с ними.

у меня здесь баг произошел,я уже давно играю,и с драконьего хвоста меч выбил,и много каких босов завалил,но здесь недавно поднимаюсь на мост и дракон провалился под него и сдох))

с него хорошее че падает, а то мне только души дали?

Дракона никто еще честно не убивал. Только багом, за его смерть начисляется +10 000 душ. И поверь мне, лучше мёртвый дракон чем живой. Он так задалбывает жечь мост, каждый раз когда ты через этот мост проходишь.

Всем привет!

Привет, я сел играть несколько дней назад, но особо далеко не прошел, так что всё нормально.

1. Я придумал такую тактику: покупаешь у Undean merchant'a лук и порядка 200 стрел.

Обходишь рыцаря сзади, после 3х Андэдов с мечем и щитом и 1го с пикой и щитом, и стреляешь рыцарю в спину.

Он начинает ломиться за тобой, а ты от него снимаешься до ржавой лесенки, которая была чуть раньше, к крыше, с которой Андэды кидали firebomb'ы в тебя.

Рыцарь толстый, залезть не сможет.

А ты стреляешь ему в башку и снимаешь самыми дешевыми стрелами за 3 души/штука по 10-11 hp

3 минуты и рыцарю конец. Можно под конец ему на бошку спрыгнуть и рубануть.

2. У кузнеца. Кузнец будет после Taurus Demon'a, после моста с красным драконом, после кабана, нужно пройти еще дальше немного и в право от здания, на крыше которого колокольня с Горгульями.

3. Туда тебе пока рано. Тебе нужно вправо, вверх, ге простая нежить и вали через замок дальше и дальше...

Изменено пользователем DiT

канализация, потом в канализации еше глубже пройти можно, паучья королева, потом лес, потом когда в два колокола стукнешь тюрьма.

а как в нее спуститься? через какой проход?

Блин( в катокомбах скелеты постоянно собираются обратно после смерти как их окончательно убить?

Блин( в катокомбах скелеты постоянно собираются обратно после смерти как их окончательно убить?

они управляются некромансерами -всего их 3

надо их убить и перестанут оживать скелеты

еще можно собрать divine оружие у кузнеца и они будут убиваться сразу

воопрос - кто прошел в анор лондо двух боссов толстого и тонкого ?

никак не могу разобратсья с ними - есть ли тактика? и какой уровень подойдет?

фантома не могу вызвать гуманити кончилось

Дракона ваншотить стрелой это баг или задумано так? И есть ли видосы что его честно 1vs1 убивали? С него хоть дроп есть или его чисто прогнать нужно?

Капра демон бесконечно сумонит догов? Он жесть самая пока что=)

После Капра демона, убив его и получив ключ, спускаемся ниже по лестнице и открываем дверь в канализацию.

Дракона ваншотить стрелой это баг или задумано так? И есть ли видосы что его честно 1vs1 убивали? С него хоть дроп есть или его чисто прогнать нужно?

Капра демон бесконечно сумонит догов? Он жесть самая пока что=)

Не слышал про таких героев чтобы честно убили дракона.

Капро демон не суммонит собак.

С самого начала оббегаем его справа и на лесницу. На лестнице убиваем 2х собак, пока демона нет, после этого забиваемся в угол над аркой и кидаем в него фаербомбы и прыгаем сверху на голову. 3 захода и он труп.

Случайно напоролся на такой баг. В локации Ash Lake (кажется так называется) в озере плавает вторая гидра. Сначала так пытался её убить, но не получилось. Решил пробежаться дальше по берегу, тв-ю мать, она выпрыгнула из воды и перелетела через берег словно касатка Вилли. Ладно, пробежался я до самого конца, встретил дракона и т.д. Баг в следующем, когда я возвращался назад, гидра пыталась вернуться на изначальное положение (на другую сторону), и видимо попав на берег склеила ласты, а мне отдала 10к. душ.

Можешь убить хранителя и взять ключ.

Можно ключ получить и мирным способом, но надо смотреть в гайд.

Как получить ключ мирным путём? задолбался искать, пришлось так забрать. хочу знать как получить этот ключ, не убивая нпс.

они управляются некромансерами -всего их 3

надо их убить и перестанут оживать скелеты

еще можно собрать divine оружие у кузнеца и они будут убиваться сразу

Где эти некроманты можно поподробней???

И что это за оружие такое и как его крафтить??

Огромнейший ПЛЮС, играть в эту игрушку в онлайне.... Читаем здесь описание всех клятв

http://www.stratege.ru/forums/threads/14275-Covenants

Даю клятву кошке и мешаю качаться другим в лесу )))) ибо нефиг читерить )))))

Как избавится от паучьих коканов на голове?

А то как урод выгляжу и хрен шлем оденешь(

в канализацию? от того места где капра демон в сторону другую где решотка вот недалеко дверь, ключ с капра демона, а локацию глубже канализации, недалеко от дракона канализационного, сидит мужик рядом дверь, ключ от неё падает с этого дракона кок раз.

Как избавится от паучьих коканов на голове?

А то как урод выгляжу и хрен шлем оденешь(

egg vermifuge

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...