Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за очень глупый вопрос,но как нормально целиться из лука?
Правый стик нажми и сфокусируйся на противнике, и будет автоприцел

SleepingLion спасибо,но я не это имел ввиду и уже нашёл.

Есть ещё один вопрос.Я получил Drake Sword ,но дракон остаёться живой,может кто написать такику на него или лучше не лезть?

SleepingLion спасибо,но я не это имел ввиду и уже нашёл.

Есть ещё один вопрос.Я получил Drake Sword ,но дракон остаёться живой,может кто написать такику на него или лучше не лезть?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Читерская тактика
Проходи под мостом, залезай на вышку, убивай Black Knight'а, стреляй в дракона из лука с вышки. Когда он исчезнет - беги на мост.

вчера когда написал, что лох не могу мост пробежать, пришел после работы засел и сразу без смертей прошел до садов. слил черного найта остальных ублюдков.

кстати говорили что перед вторжением надо соглашаться. так вот вчера меня просто оповестила игра, игрок с таким ником ищет твою задницу атеншен. мобы на него не агрились. он еще магом играл урод молниями кидал в меня. гонялся за ним по всему замку, и под конец цепанул за руку и прирезал. дали 400 душ всего. так после него еще 1 ко мне вторгся, посильнее с топориком ублюдок какой-то. я его так и не нашел где он ныкался, лег спать.

Начал нового чара, оказывается у меня 3 месяца халявного лайва было. =))

Прошел до канализаций за 2 часа. =))

Изменено пользователем kAs1m

А что делать в локации где приведения ? Там случаем воду спускать не надо?Многие подьемники не работают .Вроде везде уже пробежал.....

ап

ап

Можешь убить хранителя и взять ключ.

Можно ключ получить и мирным способом, но надо смотреть в гайд.

Можешь убить хранителя и взять ключ.

Можно ключ получить и мирным способом, но надо смотреть в гайд.

По подробнее пожалуйста .

Что за хранитель такой и где он ? И зачем ключ ?

Наконец расковырял горгулий, и хвосты им отрезал :) I did it!

Вот только не пойму куда дальше двигаться...

По подробнее пожалуйста .

Что за хранитель такой и где он ? И зачем ключ ?

Волшебник в красной робе, который снимает проклятья. Стоит на крыше здания в НЛР, лестница на крышу в камине, в комнате с 1 Банши и кучей призраков.

Стоит писать?

Михаил, ты на дудку по 500 р. каждый день тратишь, а тут 40 р. зажопил, м? Игра явно лучше Драгон Аге 2, который ты на лицензии взял.

kAs1m,

Товарищ, у вас сколько времени первое прохождение заняло?

Михаил, ты на дудку по 500 р. каждый день тратишь, а тут 40 р. зажопил, м? Игра явно лучше Драгон Аге 2, который ты на лицензии взял.

kAs1m,

Товарищ, у вас сколько времени первое прохождение заняло?

еше не прошел 58 лвл 44 часа.

еше к гигантам идти, вчера попробовал, взял лампу, полазил там и свалил на фиг. Лес зачистил, замок тоже, тока красный дракон ибо не знаю как его валить.

Убил паучиху, походил по демон руинс, увидев что там треш это боссы(куча боссов, капра демоны и босс со стены :sm: ) и свалил в ужосе, сча вот тюрму прохожу.

Почему дружественные НПС на меня нападать стали? пропадают по очереди из лагеря (первый костёр куда приносит птица) и в различных локациях нападают. Приходится убивать, уже пару учителей завалил, особенно жалко пироманта, хотел по его ветке развиваться.

В чём причина?

Что нужно прокачивать Кнайту чтобы он кувыркался как ниндзя? :)

И можно еще где-нибудь найти Firekeeper soul кроме как в церкви, а то заюзал нечаянно((

Изменено пользователем Dracula

Endurance

Endurance controls the player's Stamina, max Equip Burden and resistance to Bleeding.

Stamina will not be increased after 40 Endurance, but Equip Burden and Bleed Resistance will.

The roll and run speed of the player will vary with the amount of equipped weight.

-Equip weight above or equal to 100% of Equip Burden leaves the player unable to roll and run.(100% от макс. Equip load - не можем кувыркаться и бегать)

-Equip weight above or equal to 50% of Equip Burden gives slow movement.(50% или выше от макс. Equip load - медленно двигаемся)

-Equip weight below and not equal to 50% of Equip Burden gives medium movement.(25-50% от макс. Equip load - средняя скорость)

-Equip weight below and not equal to 25% of Equip Burden gives fast movement. (0-25% от Equip load - быстрая скорость)

кто нить ещё ждёт русскую пиратку? :biggrin:

Бессмысленно, текста в игре - на один лист бумаги поместится.

И можно еще где-нибудь найти Firekeeper soul кроме как в церкви, а то заюзал нечаянно((

после канализации будет локация с лесами строительными, вот там еше 1 Firekeeper soul.

если кнайт прыгает как нинзя это уже не кнайт.

Либо по сюжету синие лохмотья найдешь (либо у лесной фрации, а точнее у ихних нпк есть колечко Dark Wood Grain Ring, после этого перс скачит как нинзя, у меня кнайтовский доспех +5 весь заточен, и благодаря тому что у меня загрузка идет 34 из 80, я могу кувыркаться как ниньзя в латах.)

зы, народ хел, посадил друга порулить персом, пока ходил курить, был в тюрьме кок раз траили голема железного, по очереди пробовали, все падали.

Прихожу , а этот лупень хз в какой локации какойто белый город возле костра сидит, это финал что ли?

кто нить ещё ждёт русскую пиратку? :biggrin:

угу кто, дайте посмеяться :blum:

Бессмысленно, текста в игре - на один лист бумаги поместится.

ну...

одного описания вещей по горло(тока читать стоит только кольца), но диалогов и правда очень мало.

зы, народ хел, посадил друга порулить персом, пока ходил курить, был в тюрьме кок раз траили голема железного, по очереди пробовали, все падали.

Прихожу , а этот лупень хз в какой локации какойто белый город возле костра сидит, это финал что ли?

Нет не конец. Локация называется anor londo (оттуда ты без проблем можешь вернуться в Sen's Fortress, прямо к месту где убил голема)

Нет не конец. Локация называется anor londo (оттуда ты без проблем можешь вернуться в Sen's Fortress, прямо к месту где убил голема)

фуф :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...