Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой вам перевод? чтоб статы ублюдско перевели? написано жизни и выносливость=) меч-кладенец, кираса-трупа, бутылочки оживления.

Ребята посоветуйте пушку ! Drake Sword уже не катит. что лучше взять и апгрейдить? потом я видел у людей пушка все время током бьет. и еще куча всяких плюшек но меня это что то стороной обошло

Отстрелил дракону хвост получил меч, потом убил на башне огромного рыцаря и выстрелил дракону из лука в голову. Дракон улетел куда-то потом появилось оповещение +10000 душ. Это получается я завалил красного дракона одной стрелой или это баг? И должны были еще какие-нибудь вещи из дракона выпасть кроме меча из хвоста? :wacko2:

Update: А вот оказывается еще видео про это есть.

Изменено пользователем Dracula

После бабочки упала душа, написано можно получить много душ или неизвестное оружие. Так вот как зделать это оружие ?

Ребята посоветуйте пушку ! Drake Sword уже не катит. что лучше взять и апгрейдить? потом я видел у людей пушка все время током бьет. и еще куча всяких плюшек но меня это что то стороной обошло

Тут глянь

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades

Отстрелил дракону хвост получил меч, потом убил на башне огромного рыцаря и выстрелил дракону из лука в голову. Дракон улетел куда-то потом появилось оповещение +10000 душ. Это получается я завалил красного дракона одной стрелой или это баг? И должны были еще какие-нибудь вещи из дракона выпасть кроме меча из хвоста? :wacko2:

Update: А вот оказывается еще видео про это есть.

лол... )) надеюсь это пофиксят

понравились отравляющие стрелы, в The Depths есть 2 мясника с 2 мечами, дают по 500 душ. Так вот если выстрелить каждому в голову (проще простого - 1 режет мясо, 2ой скрывается в темноте и можно тупо выстрелить) - то сносить базовые ~30 и потом дальше дамажит.. до 565 дамага) остается по удару каждому)

После бабочки упала душа, написано можно получить много душ или неизвестное оружие. Так вот как зделать это оружие ?

точно там же: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades

Boss Souls: Upgrade Usage

Soul of the Moonlight Butterfly - можно сделать

- Moonlight butterfly angle (Upgraded from +10 Spears)

- Crystals Shield (Upgraded from +10 Shields)

*Most weapons will be available for creation usually at the +10 upgrade point in their respective weapon types. (i.e the Moonlight butterfly spear can be created once normal spear(such as winged spears and short spears) reach +10 in their basic upgrade path.)

т.е. для того, чтобы сделать или копье или щит - нужно апнуть обычное копье или щит до +10, потом можно уже у кузнеца скрафтить это оружие

ссылки, чтобы прочитать что крафтишь и статы - в той же статье

mozzzg спасибо

Подскажите после undead burg куда лучше идти?

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Game+Progress+Route

По оружию:

1. Drake Sword из хвоста красного дракона(точить не советую).

2. Lightning Spear из Mimic Chest'а в Sen's Fortress(после 2 колокола - сразу за ним бегите).

3. Man-serpent Greatsword затачиваем на "Fire + 10"(требует 24 силы, но с 20 отлично лежит в 2х руках) - это будет лекарство от боссов.

4. + Quelaag's Furysword +5 или тот же Lightning Spear +5 - это лекарство от трэша.

Изменено пользователем kAs1m

Почему с башни,где был черный рыцарь не виден красный дракон? Хотя он там есть...

Ммм... вот тут все пишут про дракона, мост и то, как его перебежать... Неужели никто не пошёл другим путём? Я после второй неудачной попытки, поступил абсолютно иначе, что только добавило интересса в прохождении. Мост я начал перебегать только после ~30-40 лвла (без какой либо цели. Просто вернулся в локацию), да и то, когда уже поубивал всех боссов в локах до anor londo (кроме волка).

Ммм... вот тут все пишут про дракона, мост и то, как его перебежать... Неужели никто не пошёл другим путём? Я после второй неудачной попытки, поступил абсолютно иначе, что только добавило интересса в прохождении. Мост я начал перебегать только после ~30-40 лвла (без какой либо цели. Просто вернулся в локацию), да и то, когда уже поубивал всех боссов в локах до anor londo (кроме волка).

пошли, там слепой не увидит проход.

пошли, там слепой не увидит проход.

Уточню на всякий случай - я не про спуск в середине моста. Просто я лично, начиная игру, выбрал master key в качестве бонуса, с помощью него спустился в башню, оббежал (тогда еще думал что не убью) стражника и очутился у гидры. Таким образом к дракону я, в итоге, пришел с обратной стороны.

А почему подсказки на земле не везде показываются, смотрю ролики у людей они есть, а у меня только в начале.

И еще все иногда на гидре под текстуры проваливаются или там есть глубокие места просто?

А почему подсказки на земле не везде показываются, смотрю ролики у людей они есть, а у меня только в начале.

И еще все иногда на гидре под текстуры проваливаются или там есть глубокие места просто?

В онлайн это не подсказки, а сообщения от других игроков. Да, у гидры есть глубокие места. Ориентируйся по темной границе на воде.

В онлайн это не подсказки, а сообщения от других игроков. Да, у гидры есть глубокие места. Ориентируйся по темной границе на воде.

Даже если онлайн играю, то сообщения эти есть только в начальных локациях, а дальше нет. За гидру спасибо!

Даже если онлайн играю, то сообщения эти есть только в начальных локациях, а дальше нет. За гидру спасибо!

лайв есть? если нет - не удивительно! или проблемы с nat!

лайв есть? если нет - не удивительно! или проблемы с nat!

есть конечно, так бы даже вопроса не задавал)

Не знаю, с 1ого раза все получилось.. ) Да и меч дракона очень хорошо в начале помогает..

Вниз ходил, раз 10 попробовал слить чувака там, потом забил и пошел дальше.

Правда дойдя до Blighttown думаю всё же вернуться, слишком не мое там еще)

Почему с башни,где был черный рыцарь не виден красный дракон? Хотя он там есть...

На ящике вроде как баг с 1 стрелой пофиксили :smile-23:

пс думаю взять топор, что выпал при отсечении хвоста The Gaping Dragon, но..мм... 50 силы...)

Изменено пользователем mozzzg

Уточню на всякий случай - я не про спуск в середине моста. Просто я лично, начиная игру, выбрал master key в качестве бонуса, с помощью него спустился в башню, оббежал (тогда еще думал что не убью) стражника и очутился у гидры. Таким образом к дракону я, в итоге, пришел с обратной стороны.

ну молодец, ключик от замка у торгаша продается 1к от всего замка.

подсказки ставят игроки, рейтинг к ним так же ставят игроки, фуфловые никому не показывают.

пс думаю взять топор, что выпал при отсечении хвоста The Gaping Dragon, но..мм... 50 силы...)

уровню к 70-80 тока если :sm:

Подскажите, мобы не повышают уровень при лвл апе персонажа? есть смысл раскачки как таковой?

не волнуйся уровень остается прежним, если бы еще и мобы росли это вообще адок был бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...