Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что делать в локации где приведения ? Там случаем воду спускать не надо?Многие подьемники не работают .Вроде везде уже пробежал.....

ап :rolleyes:

Пасаны, мб тупой вопрос, но всё же:

как узнать, что я собрал достаточно душ для левелапа?

Пасаны, мб тупой вопрос, но всё же:

как узнать, что я собрал достаточно душ для левелапа?

тут посмотреть

был в лесной фракции хз видать магие попал в кого то из своих , терь проходу мешают, помирится ни как?

Скопировал тот сейв и попробовал их выпилить

призроков выпилил (с призрака с двуручкой 3к с кинжалами 2к), убил сорцесера(2к) тока он ресается после костра 0_о, вопрос их выпилить ваше реально под корень.

если нет буду фармить с него экспу, убивается он как обычный моб а 2к это тру)

был в лесной фракции хз видать магие попал в кого то из своих , терь проходу мешают, помирится ни как?

призроков выпилил (с призрака с двуручкой 3к с кинжалами 2к), убил сорцесера(2к) тока он ресается после костра 0_о, вопрос их выпилить ваше реально под корень.

нет) фарми)) скока трансляций видел,все их фармят,сам пока до них не добрался..отложил игру)

какую пушку вообще посоветуите качать ? а то drake sword уже не катит а ничего лучше не нашел

такое ощущение, что я полный ламошник на свете. не могу пробежать 2 дня уже дракона на мосту, то он дышит, то не дышит но там мобы ублюдки меня не ускаю и он начинает дышать.

кстати если у меня 11 аттуна я могу миракл подхила одеть и юзать? просто думаю сгонять назад к птичке и прикупить всего так как просрал всю эту инфу когда там бегал.

я наиграл 4 30 часа и только на мосту с драконом бадаюсь, это признак позора и то что я криворукий идиот? или это средненькое время еще не все потеряно?=))

такое ощущение, что я полный ламошник на свете. не могу пробежать 2 дня уже дракона на мосту, то он дышит, то не дышит но там мобы ублюдки меня не ускаю и он начинает дышать.

кстати если у меня 11 аттуна я могу миракл подхила одеть и юзать? просто думаю сгонять назад к птичке и прикупить всего так как просрал всю эту инфу когда там бегал.

я наиграл 4 30 часа и только на мосту с драконом бадаюсь, это признак позора и то что я криворукий идиот? или это средненькое время еще не все потеряно?=))

Ну не все потеряно))) Чтобы пробежать дракона, тебе надо одеть либо доспехи с наибольшей защитой от магии, которые у тебя есть, но судя по наигранному времени, у тебя щас все печально с ними, единственная надежда если тебя огонь убивает сразу, это когда ты выбегаешь на мосто, то сразу держаться правой стороны, надев на себя самую легкую броню, чтобы бежать быстрее. Так вот с правой стороны есть проход с лестнице в который тебе собственно и нужно.

На мобов не обращай внимания и оббегай, единственное что если в тебя попадут лучники то могут тормазнуть и все тогда каюк)

Пробуй добежать или иди подкачайся, момен неприятный но проходимый, дальше будет хуже)))

играй в своё удовольствие-ты ведь не наперегонки сел играть-нормуль всё

нормально, я его кажется на 5-6 часу прошёл. там надо скинуть абсолютно все доспехи и бежать сломя голову, не обращая внимания на врагов. только у меня несколько нюансов было:

1. я воин и качал жизни с силой в основном, немного выносливость.

2. умерал я не всегда сразу от огня, бывало падал с половиной жизней и поднимался. успеть добежать не успеешь, цепонёт, по крайней мере меня цеплял, но если выживешь, то успеешь спрятаться в карман справа вниз по лестнице, если будешь не на нижнем этаже или вплотную к стене - тебя поджарит. сам прошёл таким способом.

я вандерер вроде так. в общем путешественник с ятаганом=) бронька моя стартовая целехонькая, одел дерьмо с мертвяков для защиты, понял что резистан от огня и магии в лайте моем, прийду поменяю шмотки. у меня со скоростью все норм агилити и декса высокие. значит правее буду тереться там он не сильно жарит.

из-за работы прихожу и только на час полотора плюхаюсь на мешок и рубаю. конечно скил теряется постоянно. это как в гоночках задрачиваешь трассу до идеала, каждый поворот по 100 раз клиришь.

монстер хантер прогулка в летнем саду по сравнению дарком.=)

Застрял посреди блайттауна, мой дрейк сворд сломался. Не могу двинуться никуда, убивают. Это все очень меня печалит.

одно из лучших мест для фарма, на ютубе видел пару видео где показывают как там фармить. бегают чтобы мобы за ними побежали, становятся на выступ и там когда они на тебя бегут - срываются, короче вообще фарм айс. Нафармлю 20к чтобы эту дверь открыть, тоже туда пойду.

Пока пытаюсь чувака завалить как вниз по лестнице спускаться (дверь где поднимаешься к Taurus`у. Рыцарь с огромной.. булавой или мечом, хз что это. Снимает все хп за 1 удар) Хочу завалить..

Вот видео

Я за 1.5 часа там уже был) Специально качал игру т.к. слишком легко в другие играть.

Там же легко добежать, начинай бежать (надеюсь удерживаешь В) и потом направо кувыркайся на лестницу.

Если всё же никак, попробуй качнуться еще и в хп кинь, он огнем обычно не с 1 раза ложит, а там уже добежишь :rolleyes:

пс А дальше будет намного сложнее))

Изменено пользователем mozzzg

одно из лучших мест для фарма, на ютубе видел пару видео где показывают как там фармить. бегают чтобы мобы за ними побежали, становятся на выступ и там когда они на тебя бегут - срываются, короче вообще фарм айс. Нафармлю 20к чтобы эту дверь открыть, тоже туда пойду.

Пока пытаюсь чувака завалить как вниз по лестнице спускаться (дверь где поднимаешься к Taurus`у. Рыцарь с огромной.. булавой или мечом, хз что это. Снимает все хп за 1 удар) Хочу завалить..

Вот видео

угу, я про это место сам допер)

там по 2к за рожу дают, я так армор прочарил 5ть лвл поднял.

Будет ли рус ?

.... что за дибилизм?

ага русаунд :sm:

Ребят, про перевод что-нибудь слышно ?

http://www.face-palm.ru/picard.jpg

народ где ближайший сейв у Chaos Witch Quelaag

выложили 400 страничный гайд http://beta.demonoid.me/files/details/2753745/

хотя с гайдом не по кайфу играть, ловчее самому исследовать, я вот демон соулс по гайду прошел, и достаточно большую долю удовольствия потерял

Платов уже переводит, но нужно собрать еще 500 рублей сказали кинуть на ВМ!

Я не кинул, но перевод жду!

А что именно, дядь ?

а ты догадайся )) только догадка тебе не понравится ;)

чё за дибильная привычка,как кто нить напишет про русс версия сразу Платов..уже все знают что он только портируют озвучку.а не текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...