lopes550 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Господа, кто прошёл эпизод где надо собрать несколько козырных души и положить их в тазик перед дверью, я нашел три: 1-я с ледяного дракона, 2-я с главного жмурика за катакомбами, и 3-я со странного существа из бездны, под затопленным городом, по логике вещей ещё одна должна быть где-то в огненнолавовой локации, но там за убийство местного главы администрации дали только кольцо, позволяющее бегать по лаве, может баг? или я где-то затупил? В общем кто в курсе отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А Black Knight вообще реально одному завалить? Если да,то на каком лвл? Достаточно выждать момент и несколько раз backstab сделать, так все враги ловчайше валятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) снял прокляш, убил дракона канализационного, открыл дальше проход, и лучше бы я туда не ходил токсик бесит ппц, артефакт хоть какой дали что ли. Разве что кусты жрать фиолетовые, но уже кончились. От токсина помогает белый куст, а фиолетовый это от яда. Насчёт токсина - им заражает враг который через духовую трубку стреляет дротиками, если его убить то он не возраждается. Моя тактика, при заражении бегу до него, убиваю, помираю, а потом уже свободно прохожу. Убил 2 драконов на колокольне. Дальше как я понял на гидру идти надо ? Бабочка вобще гасит хрен знает как. На каком вобще лвле идти на гидру а на каком на бабочку. Может есть ещё боссы полегче ? Больше не нашёл просто. На гидру не знаю, бабочка на 20 спокойно валится. Для боя с бабочкой нужно выбирать те доспехи и щит у которых показатели защиты от магии выше. Бос своей магией при попадании будет меньше снимать ХП. А Black Knight вообще реально одному завалить? Если да,то на каком лвл? Да на любом, хоть на начальном главное тактику найти, чтоб было проще можно магией или огнём закидать, можно за спину заходить и критические удары наносить, ( не помню, золотой порошок к тому времени уже можно найти или нет) если есть золотой порошок можно его применить на обычное оружие и получить дополнительный урон электричеством (Босса - Бабочку таким способом валил, т.к. простое оружие мало снимало), можно попробовать закидать бомбами, можно зачистить локацию, выманить его на мост и постараться чтоб он упал в пропасть. Вообщем нужно искать свою собственную тактику. А высокий левл просто даёт не сразу помереть и забить вражину быстрее. Помниться мой левел не превышал 12-го когда я его завалил. (моя тактика - он бежит на меня и делает выпад, я блокирую и то же время забегаю ему за спину, в нужный момент наношу критический удар и отбегаю подальше, чтобы он опять с разбега сделал аналогичный выпад. Повторял до убиения. Изменено 13 октября 2011 пользователем Daim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 От токсина помогает белый куст, а фиолетовый это от яда. Насчёт токсина - им заражает враг который через духовую трубку стреляет дротиками, если его убить то он не возраждается. Моя тактика, при заражении бегу до него, убиваю, помираю, а потом уже свободно прохожу. Вообщем нужно искать свою собственную тактику. А высокий левл просто даёт не сразу помереть и забить вражину быстрее. Помниться мой левел не превышал 12-го когда я его завалил. (моя тактика - он бежит на меня и делает выпад, я блокирую и то же время забегаю ему за спину, в нужный момент наношу критический удар и отбегаю подальше, чтобы он опять с разбега сделал аналогичный выпад. Повторял до убиения.ну я говорил про бело-фиолетовый, а не чисто фиолетовый. Вот до сих пор для меня загадка, как делать бестап или по твоему крит, вот затрахался, раз на раз я понял что RB я понял что со спины, а когда? Ибо один раз подошел тихо к врагу, баг бекстап, другой раз фиг вам, потом снова. Слетал в первую локацию, имхо делать там не фиг :sm: Если что там два кнайта, и босс в то месте что мы первого били пол слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 upd. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83178 лимитед эдишен европейка, в папке бонус все что надо =) качаем пасаны. Может от куда еще это добро можно сдернуть? На тапках акка нема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Может от куда еще это добро можно сдернуть? На тапках акка нема :( можно, гугл вбей лимитетд идишен дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 замочил Минотавра, горгулий достаточно легко, но был примерно на 20 уровне и оружие с них не выбил. теперь вниз где призраки иду - мочат, по кладбищу в катакомбы - не хватает талисманов что б скелетов перемочить нормально... наверное надо отдохнуть от игры и поиграть во чтонить более лёгкое:) хардкор хорошо, но и отдых нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 как проклятье снять?) пишет в нью лондо что то достать, ток где это хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 замочил Минотавра, горгулий достаточно легко, но был примерно на 20 уровне и оружие с них не выбил. теперь вниз где призраки иду - мочат, по кладбищу в катакомбы - не хватает талисманов что б скелетов перемочить нормально... наверное надо отдохнуть от игры и поиграть во чтонить более лёгкое:) хардкор хорошо, но и отдых нужен:) Минотавр это у нас где? А к скелетам и призракам я думаю надо суваться в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Минотавр это у нас где? А к скелетам и призракам я думаю надо суваться в самом конце. ну который с башни выпригивает, вроде Еaurus Demon называется. если не к скелетам и не к призракам, то куда? больше я путей не нашёл:) после горгулий и так не знал куда идти, а тут два пути и оба жёще чем предыдущие. и ни там, ни там нет костров, по крайней мере я не нашёл близко расположенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 как проклятье снять?) пишет в нью лондо что то достать, ток где это хз) В Нью лондо на крыше здания есть нпс, он снимает проклятье, только необходимо одна человечность. Кто прошел Нью лондо полностью? Я перебил всех призраков, и хз куда дальше идти, есть закрытая дверь и подъемник который не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Отличная игрушка! С начала легко, дальше вообще веселуха) Класс особо ни на что не влияет, от лучника вообще толку мало, лучше танка делать и чтобы чутка стрелять умел. Магом надо поиграть еще, интересно как клерик валит, по идее в пати должен быть отличным помощником. Босса на крыше вообще валили на 5 лвл.. ) Потом всё же нужно качаться) Всем кто спрашивал, да и вообще: Чтобы играть в ко-опе: 1. Завалить Taurus Demon на крыше (когда ворона приносит нас, идем вверх) 2. Идти дальше, недалеко от места где убили этого босса есть мужичек с солнцем на груди, поговорить с ним 2 раза подряд и он даст White Sign Soapstone 3. Теперь можно ставить свою подпись (чтобы тебя позвали в игру) на земле. Нажать на White Sign Soapstone и выбрать Use Item или просто засунуть в инвентарь и юзать как зелье на X. - ставить подписть нельзя возле костра, только в локациях монстров Отличия человека и нежити в ко-опе: - если ты человек, то можешь видеть подписи на земле других игроков (людей и нежити), призывать как людей так и нежить - если ты нежить, то призывать и видеть подписи не можешь, можно только ставить свою и ждать, что призовут - хилит только тот, кто позвал - если тот, кто позвал умирает, пати распадается и тебя возвращает на место, откуда призвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) получается, что мало кто бегает человеком, и надо специально договариваться с кем побегать вместе. я просто сколько ни пытался чтоб меня призвали вообще не катит, а так хотел помочь убить кавонить чтоб хуманити набрать а и еще, если я киндлю костер у других он тоже апается, кто находился в этот момент рядом? Изменено 13 октября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а перевод никакой не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а перевод никакой не предвидится? Скоро обещали RUSSOUND с пк перенести, ждем новостей от Платова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Скоро обещали RUSSOUND с пк перенести, ждем новостей от Платова. хахахаха :lol: :lol: небось только конфиг партишки вытянит порт с консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Подскажите, как узнать сколько душ нужно для лвл апа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Скоро обещали RUSSOUND с пк перенести, ждем новостей от Платова. с какого пк то ? Дарк соул на пк не выходит. А что делать в локации где приведения ? Там случаем воду спускать не надо?Многие подьемники не работают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 получается, что мало кто бегает человеком, и надо специально договариваться с кем побегать вместе. я просто сколько ни пытался чтоб меня призвали вообще не катит, а так хотел помочь убить кавонить чтоб хуманити набрать а и еще, если я киндлю костер у других он тоже апается, кто находился в этот момент рядом? На крыше не особо пытался в ко-опе побегать, вот в Садах где деревья валишь из 5 поставленых подписей 4 раза призвали, 3 раза когда бегал за человека и 1 раз за нежить. И каждый раз призывал кто-то новый т.е. людей нормально так) С костром надо попробовать, хотя мб вообще к костру в пати не подойти будет т.к. подписи у костра не ставятся - мб вообще в пати его юзать нельзя.. И да, не пытайтесь создать комнату и пригласить чуваков из гейма туда чтобы болтать - выкинет нахрен из пати в игре))) Сразу говорите в игре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ну который с башни выпригивает, вроде Еaurus Demon называется. если не к скелетам и не к призракам, то куда? больше я путей не нашёл:) после горгулий и так не знал куда идти, а тут два пути и оба жёще чем предыдущие. и ни там, ни там нет костров, по крайней мере я не нашёл близко расположенных. канализация? -> болото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Бабочку в пати из 3 (походу 1 кнайт или вариор, хантер и сорка) завалили за минуты 4-5... на 13 лвл.. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Отличная игрушка! С начала легко, дальше вообще веселуха) Класс особо ни на что не влияет, от лучника вообще толку мало, лучше танка делать и чтобы чутка стрелять умел. Магом надо поиграть еще, интересно как клерик валит, по идее в пати должен быть отличным помощником. Босса на крыше вообще валили на 5 лвл.. ) Потом всё же нужно качаться) Всем кто спрашивал, да и вообще: Чтобы играть в ко-опе: 1. Завалить Taurus Demon на крыше (когда ворона приносит нас, идем вверх) 2. Идти дальше, недалеко от места где убили этого босса есть мужичек с солнцем на груди, поговорить с ним 2 раза подряд и он даст White Sign Soapstone 3. Теперь можно ставить свою подпись (чтобы тебя позвали в игру) на земле. Нажать на White Sign Soapstone и выбрать Use Item или просто засунуть в инвентарь и юзать как зелье на X. - ставить подписть нельзя возле костра, только в локациях монстров Отличия человека и нежити в ко-опе: - если ты человек, то можешь видеть подписи на земле других игроков (людей и нежити), призывать как людей так и нежить - если ты нежить, то призывать и видеть подписи не можешь, можно только ставить свою и ждать, что призовут - хилит только тот, кто позвал - если тот, кто позвал умирает, пати распадается и тебя возвращает на место, откуда призвали фигня, этот способ актуален, только чтобы играть с бургами. На крыше не особо пытался в ко-опе побегать, вот в Садах где деревья валишь из 5 поставленых подписей 4 раза призвали, 3 раза когда бегал за человека и 1 раз за нежить. И каждый раз призывал кто-то новый т.е. людей нормально так) С костром надо попробовать, хотя мб вообще к костру в пати не подойти будет т.к. подписи у костра не ставятся - мб вообще в пати его юзать нельзя.. И да, не пытайтесь создать комнату и пригласить чуваков из гейма туда чтобы болтать - выкинет нахрен из пати в игре))) Сразу говорите в игре ;) с другом все это попробовали, короче призывается фантом и только для помоши в одной локации, заберает 50% экспы и до отзыва не самонер ни фантом не способны покинуть эту локацию. Призванный после смерти(в чужом мире) возвращается в свой мир, без потерь душ, появится возле костра, если умрет призыватель вернет в тоже место откуда сумонили. То биш кооп тут чисто помоч кому то с боссом и захапать его экспириенс. Еше есть красный кристалл для PK, ко мне один такой залетел, я ему навешал получил 7мь штук и шит его :sm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 хорошая игрушка, давно меня на 60+ часов ничего не затягивало... чтоб в коопе побегать, нужно соблюдение некоторых условий: *разница в уровне +-20% *босс того кто призывает не убит (у ВСЕХ локаций есть свой босс) *ну банальное призывает только хуман + еще вроде лобби разные бывает, например одного игрока в лобби 1, другого в лобби 2. насчет разницы в уровнях не проверял, а вот насчет босса как говорится сто пудово. А вот ПВП не порадовал. Пробовал из под разных ковенантов, то инвэйжн фэйлд то еще какая то муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Скоро обещали RUSSOUND с пк перенести, ждем новостей от Платова. А от RG Механек будет релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 фигня, этот способ актуален, только чтобы играть с бургами. я с ними в основном во все и играю)) довольно толковые) То биш кооп тут чисто помоч кому то с боссом и захапать его экспириенс. Еше есть красный кристалл для PK, ко мне один такой залетел, я ему навешал получил 7мь штук и шит его :sm: . и +1 хуманити еще захапать)) а как ПК вообще юзать? что за кристалл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас