inspektah 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 жду игру ппц как, 1сраные все тянут с релизом. и ваще нах они релизят ее, если ваще перевода не касаются? ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да ладно, первые 10 лвл разбираешся что как, потом вполне адекватно, вот бабочку с первого раза убил. Здоровые каменные кнайты тока пугают, ну и деревья зажевать могут. сходил вниз там синие гаргулью молниями пыш пыш, слабоват я для них. Чем вскрываеться дверь кстати со стороны гидры? не расскажешь как бабочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 не расскажешь как бабочку?) уворачивайся,кувыркайся и бей ее как только подлетает к мосту.вот и все впринуципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) не расскажешь как бабочку?) одень че полегче, или сними если латы, как стреляет катайся, можешь сам пострелять если есть чем, если нет катайся и жди когда сядет , шашкой тюк-тюк, как начнет сверкать убегай волну пустит. Повторить до умерщвления цели. А на том сайте с вики по Дарк Соулу, не видили раздел на русском замутить нельзя? А то можно с миру по нитке, собрать мини базу =) Изменено 10 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Кстати отстреливайте красному дракоше (который практически сразу после Taurus Demon'a) хвост, не пробегая мимо дракоши к костру. А то он улетит вместе со своим хвостом и больше не вернётся! И еще вопрос: кто-нибудь убивал первого толстозадого демона, который в прологе, обломком меча? Народ не пугауй, дракон может вернуться. У меня вернулся и остался без хвоста :) Да убивали, на ютубе один чел ролик выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Хардкор. Турпы с железными щитами и копьями меня только так имеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Прочитал что "золотой рыцарь" будет народ резать и решил от него избавиться. На локации, где он сидит напротив немой тетки, начал его бить. Когда он встал чтоб ответить я его пнул и он улетел в пропасть (упал), ну всё думаю шмот потерян. И тут вспоминаю глюк Демон Соулс. Выхожу в главное меню, загружаюсь, оказываюсь на том же месте (где скинул рыцаря, (вышел в меню)) а рядом его шмот лежит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif глюк данным методом подобрал 5 хуманити и доспехи; через пол часа после этого, решил доспехи попробовать поносить, но они пропали ((((, что за глюк блин Изменено 10 октября 2011 пользователем Daim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Как мне запилить себе miracle под названием heal? А то фляжек ощщщень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Как мне запилить себе miracle под названием heal? А то фляжек ощщщень не хватает. купить чудо, и талисман. У костра активировать чудо - вставить в доступный для этого слот магии (если нет слота качай второй параметр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 да... глянул на аву jonik008 и так ненароком навеяло: Ninja Gaiden 2 по сложности сосёт:) сам пока её не всю прошёл, но там как то полегче, хотя и прохожу на воине. думал выпендрюсь, а получилось главы очень долго прохожу временами забрасывая и вновь начиная игру:) а эту вроде как даже забросить не получиться... есть какой то непонятный стимул... блин, скорее бы рабочий день кончился, да пары... прям интересно стало, хотя пока половину не втыкаю, что там, да как:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вот, нашёл карту, может кому интересно будет (взято с darksouls.wikia.com) /forum/style_images/icon_plus_1.gif карта 1,42 Мбhttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110926214149/darksouls/images/e/ea/Map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif глюк данным методом подобрал 5 хуманити и доспехи; через пол часа после этого, решил доспехи попробовать поносить, но они пропали ((((, что за глюк блин ааа, не было глюка, это я прокосячил, с него не доспехи падают а кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ух слетал щас в первую локацию заколебался мочить босса.Сам по себе он не сложен и бывает тупит ,но если треснет мало не покажется :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите где взять лук!!!! И где колечко найти которе восстанавливает ХП после убийства вражин! И еще, золотой рыцарь это который за taurus demon будет? Почти перед входом к taurus demon внизу стоит большой типа рыцарь с щитом и большим мечом а перед ним труп и видно свечение как будто предмет какой то лежит, стоит ли его гасить,что там? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 dimon24, легче всего лук купить у барыги :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите где взять лук!!!! И где колечко найти которе восстанавливает ХП после убийства вражин! И еще, золотой рыцарь это который за taurus demon будет? Почти перед входом к taurus demon внизу стоит большой типа рыцарь с щитом и большим мечом а перед ним труп и видно свечение как будто предмет какой то лежит, стоит ли его гасить,что там? :umnik2: Если не уверен что убьешь лучше не лезь. Я так похерил его(( он меня убил и теперь его там нет. досадный баг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Если кто не знает. В локации где первый костер если спустится к ней на лифте, рядом с лифтом будет дырка в нее можно спрыгнуть, там будут вроде 4 сундука, правда не помню уже что в них лежит. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) И где колечко найти которе восстанавливает ХП после убийства вражин! Ищи в подвале с крысами и лягушками. Изменено 11 октября 2011 пользователем Daim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ребят посоветуйте по поводу оружия. По неопытности с дракона меч я профукал, выбил с хвоста гаргульки топорик и бегаю до сих пор с ним ( качнул на +4), 25 лвл., кнайт, убил бабочку щас занимаюсь зубастым драконом.стоит ли качать топор дальши или ждать нового оружия? ( блин я еще со своим 25 лвлом ток 15 стренжи=( вливался в виталити + стамина сначала=( что посоветуете? PS тож самое с армором выбил шлемак с гаргульи и стил армор с черного чувака...апгредить или дальше будет чо дельное? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите чего лучше воину качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите чего лучше воину качать? str vit sta res Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Хардкор. Турпы с железными щитами и копьями меня только так имеют :( очень легко они бьются... надо было подсказки читать ))) лок он на него, обязательно с щитом! когда он на тебя замахивается - нужно подгадать момент и нажать на левый тригер, он отобьёт его атаку, потом сразу на правый шифт, и враг готов! Вот, нашёл карту, может кому интересно будет (взято с darksouls.wikia.com) /forum/style_images/icon_plus_1.gif карта 1,42 Мбhttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110926214149/darksouls/images/e/ea/Map.jpg эту карту дают качнуть по коду коллекционки! только она не вся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Подскажите где взять лук!!!! И где колечко найти которе восстанавливает ХП после убийства вражин! И еще, золотой рыцарь это который за taurus demon будет? Почти перед входом к taurus demon внизу стоит большой типа рыцарь с щитом и большим мечом а перед ним труп и видно свечение как будто предмет какой то лежит, стоит ли его гасить,что там? :umnik2:Лук можно купить у продавца, который сидит, как бы тебе описать это место? Костерочек в комнате, выходишь из неё и справа один арбалетчик в тебя стреляет и воин шашкой сечёт, а слева мостик, в который 3 пацана бросают гранаты огненные. Так вот если уйти от костерочка правее к 2м пикейщикам и спуститься ниже на этаж - там барыга. Кольцо про ХП после убийства пока не нашел. Тот рыцарь который почти перед входом к Таурус демону стоит охраняет труп с кольцом, которое повышает DEF когда у тебя становится мало HP. Незнаю насколько это актуально. По мне так ерунда. А рыцарь хороший боец, имеет несколько сотен HP и хорошую броню. Я его убил далеко не с первого раза со своим 5м уровнем и начальной экипировкой ) С рыцаря лутается его щит и черный кристал, не знаю для чего он. очень легко они бьются... надо было подсказки читать ))) лок он на него, обязательно с щитом! когда он на тебя замахивается - нужно подгадать момент и нажать на левый тригер, он отобьёт его атаку, потом сразу на правый шифт, и враг готов! Сложный способ для мужиков со стальными нервами. У меня несколько раз всего получилось подгадать момент когда нажать левый триггер. В остальные разы моего персонажа ширяли пикой в пузо. Гораздо проще сделать лок на него и после этого просто напросто щёлкнуть правым бампером по щиту супостату, после чего жать вправо. После твоего удара вражина начнёт атаковать, а ты в это время заходишь ему за спину и убиваешь одним ударом в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Гораздо проще сделать лок на него и после этого просто напросто щёлкнуть правым бампером по щиту супостату, после чего жать вправо. После твоего удара вражина начнёт атаковать, а ты в это время заходишь ему за спину и убиваешь одним ударом в спину. не подходит для knightа с его тяжёлыми доспехами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 игра жесть и готи это факт! подтвердилась инфа по поводу фарма? что накачав себе стат и лвл например на 15+ мобы дальше тоже подрастут с тобой как задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас