Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 на видеоигры завезли партию, и начинают рассылать курьерами и в регионы. у кого саомвывоз скорее мчитесь забирать коробки. они выкупили у софтклаба партию, что бы начать продажи. основная поставка летит с англии еще, и на всех может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 народ уже во всю играет, а я только начал. ощущения смешанные, но думаю это только начало. с одной стороны даже простые битвы 1 на 1 уже интересны, т.к. можно ведь и проиграть, если не иметь достаточного скила, и босс первый интересен. с другой стороны мир какой-то пустой, по крайней мере пока что. честно говоря, напоминает готику 2: сложно, непонятно и интересно, правда там мир более живой. но думаю в дальнейшем я не раз поменяю своё мнение в лучшую сторону, ибо это только начало, к тому же довольно неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как убить дракон который на мосту, и с хвота которого падает, меч, а то я и борова убил, и двух кнайтов в замке тоже, остался тока с двуручкой на башне, и гаргулью, а вот что делать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Wahabit, Я тоже хотел бы знать как его убить, но тут никто не отвечает. Я пробовал так же как и с хвостом, но он обновляет жизнь когда половину его жизни отстреляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Wahabit, Я тоже хотел бы знать как его убить, но тут никто не отвечает. Я пробовал так же как и с хвостом, но он обновляет жизнь когда половину его жизни отстреляю с хвоста меч Дрека дают, с гаргулей топор, тот что гаргульи на хвосте. вот такая шняга есть Изменено 10 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 here мертвеца покупаешь и используешь после этого все духи смертны становятся у меняаналогичныйвопрос проскелеты что надокупить чтобы они не возрождались? :scratch_one-s_head: что покупаешь ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 про скелеты говорили шмотка какаято есть Лойдс чета тама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 кто-нибудь юзал Great heavy soul arrow? какой дамаг, как далеко летит? у меня есть Fire orb, но он недалеко лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 :scratch_one-s_head: что покупаешь ?!?! после того как ты спускаешься вниз, у мостика ты подбираешь некую хрень, temporary curse чтоль, не помню... так вот с помощью её ты можешь какое-то время бить призраков простым оружием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 после того как ты спускаешься вниз, у мостика ты подбираешь некую хрень, temporary curse чтоль, не помню... так вот с помощью её ты можешь какое-то время бить призраков простым оружием! спасибо :rolleyes: а что за босс будет у приведений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а как к привидениям попасть? я помню спускался к ним но очканул и обратно побежал, а щас забыл где они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) а как к привидениям попасть? я помню спускался к ним но очканул и обратно побежал, а щас забыл где они в самом начале, где ворон, у костра сидит чел, вот левей(если смотреть на чела) спуск вниз к лифту. во всех ревьющках пишут, что это в обоих версиях. вот пока я это не увидил на сайте - я этого не замечал вообще ))) вывод... надо играть в игру а не искать в ней изъяны! Изменено 10 октября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) после того как ты спускаешься вниз, у мостика ты подбираешь некую хрень, temporary curse чтоль, не помню... так вот с помощью её ты можешь какое-то время бить призраков простым оружием!угу там еше руки на картинке. вот пока я это не увидил на сайте - я этого не замечал вообще ))) вывод... надо играть в игру а не искать в ней изъяны! угу зы народ, какой стат отвечает за количество слотов для спелов? Спас мага недалеко от Карпа Демон, стоит на первой локации, выучил пару спелов врубить ни магу. Хелпа. Изменено 10 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 на видеоигры завезли партию, и начинают рассылать курьерами и в регионы. у кого саомвывоз скорее мчитесь забирать коробки. они выкупили у софтклаба партию, что бы начать продажи. основная поставка летит с англии еще, и на всех может не хватить ну как? получил заветную коробочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как проклятие снять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как проклятие снять??? 56 страница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Спас мага недалеко от Карпа Демон, стоит на первой локации, выучил пару спелов врубить ни магу. Хелпа. Я тоже его спас, но он мне даже не предлагает ничего выучить, хотя также на первой локации к нему подхожу O_o Новая система восстановления здоровья с этих бутылочек вместо трав это конечно весело. У меня на всю квартиру мои маты во все стороны летят. Бутылочки восстанавливают такое ничтожное количество здоровья, что в битвах с боссами считай их нету, я даже применить не успеваю, получаемый дэмэдж в несколько раз больше выпитой бутылки :big_boss: Щас капрадемона пытаюсь убить, пока чот безуспешно, собаки достают больше, чем он сам. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Привет всем, тоже начал играть в DS. В первую часть Демонс Соулс не играл, поэтому не всё понимаю. Есть несколько вопросов. Пошел от начальной локации вправо на гору, всё просто было, пока не встретил рыцаря, который охраняет колечко на трупике, это ладно рыцаря я прикончил, дальше поднялся в башню, там на выходе Taurus Demon. Расковырял его, получил топорик, размером с персонажа. Вопрос такой: кто-нибудь Taurus Demon'у отрезал хвост или он слишком мал чтоб его отрезать и это сделать не получается? Я мучался, мучался, в итоге просто прикончил демона. Кстати отстреливайте красному дракоше (который практически сразу после Taurus Demon'a) хвост, не пробегая мимо дракоши к костру. А то он улетит вместе со своим хвостом и больше не вернётся! И еще вопрос: кто-нибудь убивал первого толстозадого демона, который в прологе, обломком меча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 зы народ, какой стат отвечает за количество слотов для спелов? atunume или чтото в этом роде а вообще там есть хелп по всем статам - надо BACK нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Я тоже его спас, но он мне даже не предлагает ничего выучить, хотя также на первой локации к нему подхожу O_o Новая система восстановления здоровья с этих бутылочек вместо трав это конечно весело. У меня на всю квартиру мои маты во все стороны летят. Бутылочки восстанавливают такое ничтожное количество здоровья, что в битвах с боссами считай их нету, я даже применить не успеваю, получаемый дэмэдж в несколько раз больше выпитой бутылки :big_boss: Щас капрадемона пытаюсь убить, пока чот безуспешно, собаки достают больше, чем он сам. :nea: это глотки, жми два раза будут делать 2 глатка, так можно всю хп реснуть, их вроде можно качать. 10 интелекта нужно чтобы спелы учить. а банки можно ресать. atunume или чтото в этом роде а вообще там есть хелп по всем статам - надо BACK нажать разобрался. 10 открывают первый слот, а сколько 2ой? Изменено 10 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Игра жутко напоминает Monster Hunter. Такое же задротство ^_^ Изменено 10 октября 2011 пользователем CKBO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Тру, на монстер хантер очень похожо, тока даж не знаю чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) все таки купил Great Heavy Soul Arrow. лупит как и Fire Orb. 18 инты - выдает около 290 дамага. дальность - докуда локона хватит. скорость зарядки - около 2 секунд, может на долю секунды дольше Fire Orb. Тру, на монстер хантер очень похожо, тока даж не знаю чем )) физикой ударов, покатушками, любовью к блокам, шкалой выносливости, апгрейдом оружия, доступом только к одному юзабильному итему(иначе - перещелкивай), ну и сильными ударами боссов. Изменено 10 октября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Игра жутко напоминает Monster Hunter. Такое же задротство ^_^ да ладно, первые 10 лвл разбираешся что как, потом вполне адекватно, вот бабочку с первого раза убил. Здоровые каменные кнайты тока пугают, ну и деревья зажевать могут. сходил вниз там синие гаргулью молниями пыш пыш, слабоват я для них. Чем вскрываеться дверь кстати со стороны гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 только от игры оторвался. ужас жесть треш слезы больныепсихияпишки! с начало пошел к скелетам, отхватил по полной, еле еле их прикончил подбежал высокий скелетон. больше туда не ходил=) дальше спустился на лифте на мостике бил призраков. пробежал на верх немного их в комнате оказалось 6 штук, и пнх сразу. Спустя 2 часа понял, что надо на верх походу=) Сразу все заклирил до тауруса и лег от лучников сверху. Руки не из жопы, но игра имеет тебя во все щели. Может я просто не рубал в ДС поэтому так кажется. Но я монстер хантер всю излазил по 300+ часов. Хоть этот опыт помогает валить больших боссов, очень похожа механика прям один в один. Тем кто сомневается советую не покупать игру, лучше спокойно играть в гавно-драйвера или бодикаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас