Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну у меня жутко просел фпс когда впервые подбираешь шилд и лукарь в коридоре обстреливает. второй раз, когда навалял жирдяю с палицей и выбигает по ступенькам к вороне. у меня подозрения, что консоль от жары еле еле дышала и там все плавилось от задротства=)) по ссылке выше - тормозит вообще всё ))) но это если смотреть на циферки фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 если придраться и начать с лупой у экрана шарить то много к чему задроты придеруться. когда анонсировали ДрС я уже понял будет шедевр, а поиграв пару часов мои предположения полностью подтвердились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Фпс не напрягает. Игра того стоит) поначалу было оч тяжело хотелось психануть и выключить а потом затянуло,теперь ща уши не оттянешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 если написали Weapon at risk! но дюры еше 60 осталось, может ли оружие внезапно сломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) если написали Weapon at risk! но дюры еше 60 осталось, может ли оружие внезапно сломаться? Вроде бы нет. У меня по крайней мере такого не бывало, хотя бегал с таким оружием не раз. В любом случае дамага пока не починишь оно будет делать заметно меньше. Хотя с другой стороны не просто же так написано что at risk, может шанс и есть. Учитывая садистскую (по отношению к игроку) природу игры, не удивлюсь (потерять хорошо прокачанный меч это хуже чем десятки тысяч душ). Изменено 10 октября 2011 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А как бутылочки с жизнью прокачивать,подскажите) я видел у людей +2 и +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 от лицензионщиков )) не знаю про какие "проседания фпс" ты говоришь - играется как первая часть, всё плавненько. да и управление один в один с демонс соулс, поэтому на пысы3 джойстике мне удобней. курки да, отстой, но они в этой игре не критичны. очень жаль фанатов ограничивающих себя чем-то одним, нужно быть более многосторонним что-ли... во всех ревьющках пишут, что это в обоих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А как бутылочки с жизнью прокачивать,подскажите) я видел у людей +2 и +3 найди Firekeeper soul(самая первая - в церкви) и иди к первому костру, слева от сидящего чела будет лестница, там найдешь запертую девку, вот у нее и прокачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 возле кабана, есть проход на вверх, там рыцарь с двуручкой как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 найди Firekeeper soul(самая первая - в церкви) и иди к первому костру, слева от сидящего чела будет лестница, там найдешь запертую девку, вот у нее и прокачаешь. Эта лестница вниз ведет? А если дальше идти к духам попаду? Что то я там никого не видел :( возле кабана, есть проход на вверх, там рыцарь с двуручкой как его убить? Это который на верхушке башни? Если да то тащи его вниз.и там уже убивай старайся ему за спину заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 возле кабана, есть проход на вверх, там рыцарь с двуручкой как его убить? я его магией убивал, можно поробовать отбежать до конца лестницы, подняться на возмышение которое слева от лестницы и спрыгнуть на рыцаря с ударом(не пробовал). Эта лестница вниз ведет? А если дальше идти к духам попаду? Что то я там никого не видел :( вниз. далеко спускаться не надо, иначе начнутся катакомбы. ее проще заметить, когда поднимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 возле кабана, есть проход на вверх, там рыцарь с двуручкой как его убить? Блок щитом , фаербомб , блок щитом, фаербомб , блок щитом, фаербомб ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я его магией убивал, можно поробовать отбежать до конца лестницы, подняться на возмышение которое слева от лестницы и спрыгнуть на рыцаря с ударом(не пробовал). вниз. далеко спускаться не надо, иначе начнутся катакомбы. ее проще заметить, когда поднимаешься. Спасибо поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ублюдки из 1ass наконец прошли таможню и везут сейчас ДрС на склады в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скажите, стоил ли апгрейдить Claymore выше +5? у меня пока +2. или же скоро дадут меч получше? я сейчас у Gaping dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Товарищи! Чем гасить приведение ?Меч не берет и магия вроде как тоже .... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Товарищи! Чем гасить приведение ?Меч не берет и магия вроде как тоже .... :nea: here мертвеца покупаешь и используешь после этого все духи смертны становятся у меняаналогичныйвопрос проскелеты что надокупить чтобы они не возрождались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) gog154, lloyd talisman Покупаешь у самого первого продавца. Но лучше пока не лезь в катакомбы, потом когда раздобудешь меч астории, вот тогда и без проблем можно мочить скелетов. А я, блин, сделал глупость! Поговорил с котом, потом никто из воинов меня не трогал, я думал надо купить печать у кузнеца. Купил за 20к и открыл дверь, но потом они меня начали мочить. Добрался до кота, он мне что-то сказал и пропал. Кто как прошел этот сюжет? Как надо было пройти? Изменено 10 октября 2011 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Где капрадемон находится, шепните в спойлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Где капрадемон находится, шепните в спойлере. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотна первом этаже замка. вход туда через дверь недалеко от солнечного рыцаря на мосту. она сначала закрыта. нужен ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Где капрадемон находится, шепните в спойлере. он в нижнем районе дедбурга (найти его очень просто) вопрос: ктнибудь из душ мотылька крафтил оружие ? оружейнику дал ящик сфармленный с мотылька и вроде он должен замутить чтото но пока глухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ребят игры развозят по магазам. если кто что узнает шепните в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 он в нижнем районе дедбурга (найти его очень просто) вопрос: ктнибудь из душ мотылька крафтил оружие ? оружейнику дал ящик сфармленный с мотылька и вроде он должен замутить чтото но пока глухо я тоже отдалв замен ничего не получил)до мотылька еще что то отдавал) наверно что то еще нада донести)) с гидрой в озере что делать? я до нее дойти то не могу. кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 подскажите, стоит ли крафтить divine оружие, если в катакомбы еще не попал? я на Gaping dragon сейчас? или стоит подождать Chaos ember?(который не знаю когда) вопрос: ктнибудь из душ мотылька крафтил оружие ? оружейнику дал ящик сфармленный с мотылька и вроде он должен замутить чтото но пока глухо сначала надо довести нужное оружие до +5, тогда он заапгрейдит его, дашь ему Divine ember, сделает divine оружие итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 с гидрой в озере что делать? я до нее дойти то не могу. кто в курсе? надо защиту хорошую и подойти очень близко . надо роллится или между выстрелами стараться оказаться а далее все очень просто главное не утонуть по невнимательности вообще кач нужен - он повышает защиту с повышением уровня и многие монстры не убивают так быстро что дает возможность их убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас