Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 кто нибудь дракона на мосту убивал ? (которвый огнем заливает) пару страниц назад ссылку на видос дали, читай внимательней :) под мостом в хвост с лука ему стреляй и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 если написали Weapon at risk! но дюры еше 60 осталось, может ли оружие внезапно сломаться? бтв, в канализации офигенное кольцо нашел, жизни лечит после убиения врагов. так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела... дык на соньке те еще хуже фпс а графика одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 пару страниц назад ссылку на видос дали, читай внимательней :) под мостом в хвост с лука ему стреляй и всё))) нене)) с ховстом понятно) убить то его тоже можно) хвост малая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела... на пс3 тоже( пару страниц назад ссылку на видос дали, читай внимательней :) под мостом в хвост с лука ему стреляй и всё))) этож для меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Игра тормозит, и фпс жутко проседает особенно в блайт таун, факт. А всё потому, что в игре физика, а в блайт тауне куча active objects. Ну и территории огромные, так что там и сям будут просадки. А вообще игра просто обалденная, побольше бы такого в следующем году. Изменено 9 октября 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 значит кривая оптимизация, ждем патчей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 значит кривая оптимизация, ждем патчей... я бы сказал мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я не могу пока понять как пройти это летающий мотылек стреляющий магией - щит не помогает по поводу гидры я имел ввиду неогненную а водяную котоаря стреляет издалека водой Бери тот щит, у которого в параметрах защита magic больше. На моём было 95, магия босса типа стрелы - отнимала совсем немного, от трёх шаров и луча лучше перекатываться. Они летят на тебя, а кувырок делать на них, получится прокатиться под магией. Кто нибудь играет за Пиромансера , какие характеристики лучше вкладывать и что даёт Faith ( самая нижняя хар-ка ) ? Я за вора играю, но пиромастера освободил из подвала, купил всю его магию и перчатку. Блин круто!! Особенно понравилась возможность кастовать жидкую и металлическую броню. Жидкая это понятно спасает от огня, а металлическая (перс преобретает металлический отлив - выглядит круто) видимо от физических атак, но при этом становиться очень тяжёлым, о перекате можно вообще забыть. Gaping Dragon упал)) 25к душ дали А хвост отрубил ему? Я только щас блин узнал что хвостатым тварям, надо сначала хвосты рубить, за это раритеное оружие дают. Пример: Дракон на мосту, Горгулия, Зубастый дракон, и есть ещё однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А хвост отрубил ему? Я только щас блин узнал что хвостатым тварям, надо сначала хвосты рубить, за это раритеное оружие дают. Пример: Дракон на мосту, Горгулия, Зубастый дракон, и есть ещё однозначно. Я ролик выкладывал , стрелы в хвост 10-30, и будет шашка. Drake Sword. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 завтра ожидается в софтклабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 завтра ожидается в софтклабе? ты 30к геймерскора на лицке на долбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А хвост отрубил ему? Я только щас блин узнал что хвостатым тварям, надо сначала хвосты рубить, за это раритеное оружие дают. Пример: Дракон на мосту, Горгулия, Зубастый дракон, и есть ещё однозначно. неа( всех их бил по хвосты ниче не упало) тока с дракона на мосту хвост отстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ты 30к геймерскора на лицке на долбил? ну да дисочки покупаю с 2007 года. что-то заказывал, что-то в магазе по скидкам, на что-то и 2300 не жалко сразу на лаунче. дарк соулс 1 сентября оформил предзаказ, но если завтра где-то появиться в продаже за 2600-3к посрать куплю сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 говорят патч вышел как на пиратку в оффлайне поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну да дисочки покупаю с 2007 года. что-то заказывал, что-то в магазе по скидкам, на что-то и 2300 не жалко сразу на лаунче. дарк соулс 1 сентября оформил предзаказ, но если завтра где-то появиться в продаже за 2600-3к посрать куплю сразу же. это же 1ass :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А откуда инфа про патч? И что он вносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 это же 1ass :sm: не сыпь мне соль на рану=) а то соберу их всех на селигере на корпаратив и м16 захвачу, потом в норвегию сразу уезжать придется, там лояльно к таким флешмобам относятся на игромир поперся ради того, чтоб стоять и рубать в дарк соулс только=)) кстати на пс3 такие проседания фпс были жесть, и курки блевотные. очень жаль сонибоев с такими джоями. на боксе только крест дерьмо, а там все не как у людей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) А откуда инфа про патч? И что он вносит? говорят что с Curse проще бороться и в балансе изменения Изменено 10 октября 2011 пользователем Zorik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А откуда инфа про патч? от лицензионщиков )) кстати на пс3 такие проседания фпс были жесть, и курки блевотные. очень жаль сонибоев с такими джоями. на боксе только крест дерьмо, а там все не как у людей=) незнаю про какие "проседания фпс" ты говоришь - играется как первая часть, всё плавненько. да и управление один в один с демонс соулс, поэтому на пысы3 джойстике мне удобней. курки да, отстой, но они в этой игре не критичны. очень жаль фанатов ограничивающих себя чем-то одним, нужно быть более многосторонним что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 от лицензионщиков )) Ок, а где качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 помоему тут курки и бамперы самые частые кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ок, а где качнуть можно? в лайве, или в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) незнаю про какие "проседания фпс" ты говоришь - играется как первая часть, всё плавненько. http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2 На боксе тормозит туман на ps3 физика курки да, отстой триггеры от гиотека решают проблему за копейки Изменено 10 октября 2011 пользователем Zorik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 помоему тут курки и бамперы самые частые кнопки. больше бамперы, курки второстепенны! http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2 На боксе тормозит туман на ps3 физика да, когда играл в ператку заметил тормоза когда в даль смотришь! триггеры от гиотека решают проблему за копейки да мне и так вполне, кривизной рук не страдаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну у меня жутко просел фпс когда впервые подбираешь шилд и лукарь в коридоре обстреливает. второй раз, когда навалял жирдяю с палицей и выбигает по ступенькам к вороне. у меня подозрения, что консоль от жары еле еле дышала и там все плавилось от задротства=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас