Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь дракона на мосту убивал ? (которвый огнем заливает)

пару страниц назад ссылку на видос дали, читай внимательней :)

под мостом в хвост с лука ему стреляй и всё)))

если написали Weapon at risk! но дюры еше 60 осталось, может ли оружие внезапно сломаться?

бтв, в канализации офигенное кольцо нашел, жизни лечит после убиения врагов.

так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела...

дык на соньке те еще хуже фпс а графика одинаковая

нене)) с ховстом понятно) убить то его тоже можно) хвост малая часть)

так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела...

на пс3 тоже(

этож для меча.

Игра тормозит, и фпс жутко проседает особенно в блайт таун, факт. А всё потому, что в игре физика, а в блайт тауне куча active objects. Ну и территории огромные, так что там и сям будут просадки. А вообще игра просто обалденная, побольше бы такого в следующем году. Изменено пользователем HiRO

я не могу пока понять как пройти

это летающий мотылек стреляющий магией - щит не помогает

по поводу гидры я имел ввиду неогненную а водяную котоаря стреляет издалека водой

Бери тот щит, у которого в параметрах защита magic больше. На моём было 95, магия босса типа стрелы - отнимала совсем немного, от трёх шаров и луча лучше перекатываться. Они летят на тебя, а кувырок делать на них, получится прокатиться под магией.

Кто нибудь играет за Пиромансера , какие характеристики лучше вкладывать и что даёт Faith ( самая нижняя хар-ка ) ?

Я за вора играю, но пиромастера освободил из подвала, купил всю его магию и перчатку. Блин круто!! Особенно понравилась возможность кастовать жидкую и металлическую броню. Жидкая это понятно спасает от огня, а металлическая (перс преобретает металлический отлив - выглядит круто) видимо от физических атак, но при этом становиться очень тяжёлым, о перекате можно вообще забыть.

Gaping Dragon упал)) 25к душ дали

А хвост отрубил ему? Я только щас блин узнал что хвостатым тварям, надо сначала хвосты рубить, за это раритеное оружие дают. Пример: Дракон на мосту, Горгулия, Зубастый дракон, и есть ещё однозначно.

А хвост отрубил ему? Я только щас блин узнал что хвостатым тварям, надо сначала хвосты рубить, за это раритеное оружие дают. Пример: Дракон на мосту, Горгулия, Зубастый дракон, и есть ещё однозначно.

Я ролик выкладывал , стрелы в хвост 10-30, и будет шашка. Drake Sword.

неа( всех их бил по хвосты ниче не упало) тока с дракона на мосту хвост отстрелил

ты 30к геймерскора на лицке на долбил?

ну да дисочки покупаю с 2007 года. что-то заказывал, что-то в магазе по скидкам, на что-то и 2300 не жалко сразу на лаунче.

дарк соулс 1 сентября оформил предзаказ, но если завтра где-то появиться в продаже за 2600-3к посрать куплю сразу же.

ну да дисочки покупаю с 2007 года. что-то заказывал, что-то в магазе по скидкам, на что-то и 2300 не жалко сразу на лаунче.

дарк соулс 1 сентября оформил предзаказ, но если завтра где-то появиться в продаже за 2600-3к посрать куплю сразу же.

это же 1ass :sm:

это же 1ass :sm:

не сыпь мне соль на рану=) а то соберу их всех на селигере на корпаратив и м16 захвачу, потом в норвегию сразу уезжать придется, там лояльно к таким флешмобам относятся

на игромир поперся ради того, чтоб стоять и рубать в дарк соулс только=))

кстати на пс3 такие проседания фпс были жесть, и курки блевотные. очень жаль сонибоев с такими джоями. на боксе только крест дерьмо, а там все не как у людей=)

А откуда инфа про патч? И что он вносит?

говорят что с Curse проще бороться и в балансе изменения

Изменено пользователем Zorik4

А откуда инфа про патч?

от лицензионщиков ))

кстати на пс3 такие проседания фпс были жесть, и курки блевотные. очень жаль сонибоев с такими джоями. на боксе только крест дерьмо, а там все не как у людей=)

незнаю про какие "проседания фпс" ты говоришь - играется как первая часть, всё плавненько.

да и управление один в один с демонс соулс, поэтому на пысы3 джойстике мне удобней. курки да, отстой, но они в этой игре не критичны.

очень жаль фанатов ограничивающих себя чем-то одним, нужно быть более многосторонним что-ли...

помоему тут курки и бамперы самые частые кнопки.

незнаю про какие "проседания фпс" ты говоришь - играется как первая часть, всё плавненько.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2

На боксе тормозит туман на ps3 физика

курки да, отстой

триггеры от гиотека решают проблему за копейки

Изменено пользователем Zorik4

помоему тут курки и бамперы самые частые кнопки.

больше бамперы, курки второстепенны!

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2

На боксе тормозит туман на ps3 физика

да, когда играл в ператку заметил тормоза когда в даль смотришь!

триггеры от гиотека решают проблему за копейки

да мне и так вполне, кривизной рук не страдаю )))

ну у меня жутко просел фпс когда впервые подбираешь шилд и лукарь в коридоре обстреливает. второй раз, когда навалял жирдяю с палицей и выбигает по ступенькам к вороне. у меня подозрения, что консоль от жары еле еле дышала и там все плавилось от задротства=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...