Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь играет за Пиромансера , какие характеристики лучше вкладывать и что даёт Faith ( самая нижняя хар-ка ) ?

А где его собирать то??

Спасибо)

А ещё))) где в начале(район где второй бос и дракон) катану брать?

Humanity даётся за боссов , и когда очень много монстров убьёшь за одну жизнь , не подлечиваясь у костра. Это то что я пока заметил , дойдя до Тауруса и убив его.

Также люди пишут на американских форумах , что когда в людском облике , то отношение некоторых нпс к тебе меняется , появляются другие отвитвления для разговора , а также можно вызвать некоторых нпс или другого игрока на помощь в битве с толстыми боссами например. Сам не пробовал еще.

Изменено пользователем Zetapme

хоть 1 человек на бокс смог купить? или пока на пиратке только возможность порубать?

Врятли, видеоигр чуть ли не клянутся что 17 числа у них будет.

я не могу пока понять как пройти

это летающий мотылек стреляющий магией - щит не помогает

по поводу гидры я имел ввиду неогненную а водяную котоаря стреляет издалека водой

его либо стрелами, либо как я сделал просто блокируешь или уворачивавшийся от магии, потом через некоторое время он к стене причаливает и можно его бить

убил горгулий с первого раза oO

Какой лвл? Я на 18 не смог убить чота :scratch_one-s_head: Ща 22й, думаю ещё сходить попытать счастья. А то больше идти некуда

Изменено пользователем Clubber

Какой лвл? Я на 18 не смог убить чота :scratch_one-s_head: Ща 22й, думаю ещё сходить попытать счастья. А то больше идти некуда

на 20 убил! руби хвост!

Ребят, собрался брать игру, но интересует одна вещь: как в игре с коопом. Полноценный ли он? Всё так же, как и в сингле?

Огромный рыцарь в церкви провалился сквозь текстуру, так что одна башка видна, я его завалил.

Что дает fire keeper soul?

у меня тоже самое

+1

эт я янаю)) но как заработать сам уровень чтоб его можно было у костра повысить?

сначала где то 700-1000 это 1 очко, потом больше.

Ребят, собрался брать игру, но интересует одна вещь: как в игре с коопом. Полноценный ли он? Всё так же, как и в сингле?

Скажем так - не традиционный, присоединиться может кто угодно, но только в том случае если Твой герой " в теле", если в форме духа то наоборот Ты сможешь к кому-нибудь присоединиться.

зы Бывает так что Твоего героя убивают, он становится полу прозрачным, это не мешает проходить игру, даже проще, так-как враги становятся менее агрессивными, но плохо тем что к Твоей игре опять же ни кто не сможет присоединиться для коопа.

Так и не смог в неё поиграть,вышло меню с созданием своего игрока ,мучился что то делал,но как её включить чтоб играть так и не понял :laugh2: ,бросил игру на полку до лучших времён :d: :biggrin: .

а на мне проклятие! как его снять?

найти кровь девственницы и искать healerа в ghost town!

а если игра с патчем 1.03 - то купить противоядие за 6000!

найти кровь девственницы и искать healerа в ghost town!

а если игра с патчем 1.03 - то купить противоядие за 6000!

Кстати че патч меняет, не в курсе? Производительность случаем не улучшили? :prankster2:

это которое половину жизней снимает? только щас на него нарвался

Нашел кирпич

http://darksoulswiki.wikispaces.com/White+Sign+Soapstone

http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/White_stone.JPG/238082849/White_stone.JPG

взял у http://darksoulswiki.wikispaces.com/Solaire+of+Astora

многоразовый, написал руну, побегал бах меня фантом засумонило, у друга такой же есть, по скайпе договорились где катать, что то болты.

кстати работает

потратил 31 стрелу.

правда силы требуется много пока тока если со штрафом носить.

Изменено пользователем Wahabit

В башне, где 1 колокол, купить итем за 4к.

Так и не смог в неё поиграть,вышло меню с созданием своего игрока ,мучился что то делал,но как её включить чтоб играть так и не понял :laugh2: ,бросил игру на полку до лучших времён :d: :biggrin: .

Надо было Ник написать. =)

так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела...

как кабана убить?

Спрыгнуть на него, потом воткнуть меч в задницу.

так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела...

На Пс3 тоже проседает ФПС.

подскажите почему лвл не могу повысить, 3к набирал уже душ и все равно нельзя сделать лвл ап, все на 5 бегаю...

подскажите почему лвл не могу повысить, 3к набирал уже душ и все равно нельзя сделать лвл ап, все на 5 бегаю...

Душ больше собирай, на 40-50 уровнях что бы поднять что то надо будет по 10000 вваливать.

кто нибудь дракона на мосту убивал ? (которвый огнем заливает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...