Zetapme 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Кто нибудь играет за Пиромансера , какие характеристики лучше вкладывать и что даёт Faith ( самая нижняя хар-ка ) ? А где его собирать то?? Спасибо) А ещё))) где в начале(район где второй бос и дракон) катану брать? Humanity даётся за боссов , и когда очень много монстров убьёшь за одну жизнь , не подлечиваясь у костра. Это то что я пока заметил , дойдя до Тауруса и убив его. Также люди пишут на американских форумах , что когда в людском облике , то отношение некоторых нпс к тебе меняется , появляются другие отвитвления для разговора , а также можно вызвать некоторых нпс или другого игрока на помощь в битве с толстыми боссами например. Сам не пробовал еще. Изменено 9 октября 2011 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 хоть 1 человек на бокс смог купить? или пока на пиратке только возможность порубать? Врятли, видеоигр чуть ли не клянутся что 17 числа у них будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 я не могу пока понять как пройти это летающий мотылек стреляющий магией - щит не помогает по поводу гидры я имел ввиду неогненную а водяную котоаря стреляет издалека водой его либо стрелами, либо как я сделал просто блокируешь или уворачивавшийся от магии, потом через некоторое время он к стене причаливает и можно его бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) убил горгулий с первого раза oO Какой лвл? Я на 18 не смог убить чота :scratch_one-s_head: Ща 22й, думаю ещё сходить попытать счастья. А то больше идти некуда Изменено 9 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Какой лвл? Я на 18 не смог убить чота :scratch_one-s_head: Ща 22й, думаю ещё сходить попытать счастья. А то больше идти некуда на 20 убил! руби хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 подключил лив, появились повсюду фразы на полу) фраза "good luck" меня убила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят, собрался брать игру, но интересует одна вещь: как в игре с коопом. Полноценный ли он? Всё так же, как и в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Огромный рыцарь в церкви провалился сквозь текстуру, так что одна башка видна, я его завалил. Что дает fire keeper soul? у меня тоже самое +1 эт я янаю)) но как заработать сам уровень чтоб его можно было у костра повысить? сначала где то 700-1000 это 1 очко, потом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят, собрался брать игру, но интересует одна вещь: как в игре с коопом. Полноценный ли он? Всё так же, как и в сингле? Скажем так - не традиционный, присоединиться может кто угодно, но только в том случае если Твой герой " в теле", если в форме духа то наоборот Ты сможешь к кому-нибудь присоединиться. зы Бывает так что Твоего героя убивают, он становится полу прозрачным, это не мешает проходить игру, даже проще, так-как враги становятся менее агрессивными, но плохо тем что к Твоей игре опять же ни кто не сможет присоединиться для коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Так и не смог в неё поиграть,вышло меню с созданием своего игрока ,мучился что то делал,но как её включить чтоб играть так и не понял :laugh2: ,бросил игру на полку до лучших времён :d: :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а на мне проклятие! как его снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а на мне проклятие! как его снять? найти кровь девственницы и искать healerа в ghost town! а если игра с патчем 1.03 - то купить противоядие за 6000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 найти кровь девственницы и искать healerа в ghost town! а если игра с патчем 1.03 - то купить противоядие за 6000! Кстати че патч меняет, не в курсе? Производительность случаем не улучшили? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а на мне проклятие! как его снять? это которое половину жизней снимает? только щас на него нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Нашел кирпич http://darksoulswiki.wikispaces.com/White+Sign+Soapstone http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/White_stone.JPG/238082849/White_stone.JPG взял у http://darksoulswiki.wikispaces.com/Solaire+of+Astora многоразовый, написал руну, побегал бах меня фантом засумонило, у друга такой же есть, по скайпе договорились где катать, что то болты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Gaping Dragon упал)) 25к душ дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) кстати работает потратил 31 стрелу. правда силы требуется много пока тока если со штрафом носить. Изменено 9 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а на мне проклятие! как его снять? В башне, где 1 колокол, купить итем за 4к. Так и не смог в неё поиграть,вышло меню с созданием своего игрока ,мучился что то делал,но как её включить чтоб играть так и не понял :laugh2: ,бросил игру на полку до лучших времён :d: :biggrin: . Надо было Ник написать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 как кабана убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 как кабана убить? Спрыгнуть на него, потом воткнуть меч в задницу. так и не понял почему на боксе она тормазит с такой то графикой, антипиар бокса я так думаю, типо покупайте на пс3 и все дела... На Пс3 тоже проседает ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 подскажите почему лвл не могу повысить, 3к набирал уже душ и все равно нельзя сделать лвл ап, все на 5 бегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 подскажите почему лвл не могу повысить, 3к набирал уже душ и все равно нельзя сделать лвл ап, все на 5 бегаю... Душ больше собирай, на 40-50 уровнях что бы поднять что то надо будет по 10000 вваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 кто нибудь дракона на мосту убивал ? (которвый огнем заливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас