Harmonyca 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 kAs1m пасиб, в жизни б не додумалась, я там все "а" мучала в разных комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в катакомбах как мочить скелетов? Я их по 10 раз убиваю, но они оживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в катакомбах как мочить скелетов? Я их по 10 раз убиваю, но они оживают нужна та граната которая облако выпускаяет которое не дает им оживать. не помню как называется, вроде на кладбище подобрать можно. Что качать чтоб луком пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вопрос с мультиплеером всё ещё открыт - как играть с друзьями? у костра видно людей но как вместе играть не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Harmonyca, Качай ловкость (dexterity) А гранату где можно купить? У которого продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Taurus Demon это первый босс по игре(кроме обычалки) ? Который на мосту вылезает ещё? да, тактика есть? ага, давайте позубоскалим, задротики :crazy: гораздо больше фана - умирать, когда пойдешь не в ту сторону и часами бегать за своими душами :nea: ну не дохни в чем проблема. Игра дает правила, все зависит тока от тебя. Челендж есть, куча вещей/артов есть, боссы есть, разнообразые враги пожалосто. руки из попы? не играй в чем проблемма. Это вторая игра за всю историю игр такая за последнее 10тилетие. Эта игра за маленького человека у которого в оппозиции весь мир. Это не игра за крутого дядку который с одного удара рассекает врага от плеча до задници. Из подобного в последние 10тилетие была разве что шадов оф колосус, эта игра способна подарить даже более богатые ошушения. А если бы игра сейв/лоад? То она тупо бы пробегалась. Вопрос с мультиплеером всё ещё открыт - как играть с друзьями? у костра видно людей но как вместе играть не ясно никто не знает, если инфа будет думаю напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Для онлайна необходим Голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Для онлайна необходим Голд? а сам как думаешь? Для любого мультиплеера нужен голд. Такой вопрос пасаны, гайды уже есть по раскачке. И я полюбил убивать нпк, ибо с них шмотки хорошие, гразит ли мне это непроходимостью игры? :sm: Пока убил тока стартового поцика что в самос начале сидит, ух намаялся с ним, я его скинул со скалы 1000 экспы, и зарубил приста , который говорить не хотел( в сторону кладбища от стартовой локации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 да, тактика есть? Ну да, спосооб имеется, как убить достаточно легко. Я пытался сначала лоб в лоб убить, но это несерьёзно. По крайней мере в начале прокачки героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Taurus Demonа надо залезть на башню и в прыжке его ударить снимется пол хп, дальше можно уворачиваясь добить или опять залезть и прыгнуть, прыгать нада когда он ввурх посмотрит. Mykhaylo не встречала у торговцев, сама запорола 2 штуки теперь хз где брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну да, спосооб имеется, как убить достаточно легко. Я пытался сначала лоб в лоб убить, но это несерьёзно. По крайней мере в начале прокачки героя. ну дык написать можешь? Taurus Demonа надо залезть на башню и в прыжке его ударить снимется пол хп, дальше можно уворачиваясь добить или опять залезть и прыгнуть, прыгать нада когда он ввурх посмотрит. Mykhaylo не встречала у торговцев, сама запорола 2 штуки теперь хз где брать. эм, а как на башню залазить , там проходы же бело пеленой обволокло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Для любого мультиплеера нужен голд. Раньше были какие-то игры, которые на сильвере игрались. Мне просто пофиг на мультик, обычно, а тут жаль терять его. Потом на плойку придётся купить копию. ЗЫ Кстати! Нашел способ убить Ceasless Discharge'a без потери хп вообще! Изменено 8 октября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) ну дык написать можешь? эм, а как на башню залазить , там проходы же бело пеленой обволокло. Вообщем спойлерить не хотел я, но вот выше уже способ написали. А на вышку забираться-как заходишь в первое полотно, справа сразу лестница наверх, там ещё лучника 2 сидят. Вот туда залезаешь и прыгаешь. Harmonyca, Спойлеры все таки лучше ставить, не всем интересно знать тактики на всех боссов заранее. Тем более не в теме прохождения игры. Изменено 8 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Wahabit как выходишь из пелены )) справа лестница между крыльцом и оградой моста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Раньше были какие-то игры, которые на сильвере игрались. Мне просто пофиг на мультик, обычно, а тут жаль терять его. Потом на плойку придётся купить копию. ЗЫ Кстати! Нашел способ убить Ceasless Discharge'a без потери хп вообще! не знаю таких игр. А если и пашет, то максимум лидер боард. А в чем проблема лайв оплайтить? Лицензия стоит 2к, год лайва 1.2к. Я купил и не парюсь, даже если бан схвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 не знаю таких игр. А если и пашет, то максимум лидер боард. А в чем проблема лайв оплайтить? Лицензия стоит 2к, год лайва 1.2к. Я купил и не парюсь, даже если бан схвачу. Lost Planet первый точно работал раньше. Мне кажется, что лучше лицуху купиь, чем не понятно кому за воздух платить... Да и на соседней платформа я 2 года буду играть в неё бесплатно, а то и 3! Хотя, не об том речь уже зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ммм... а красного дракона кто-то завалил? Я на него потратил где-то 150 стрел, но он восстанавливает ГП где-то на половине жизни и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Блин, у меня у одного игра в некоторых местах проседает? Прямо вымораживает падение фпс (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Mykhaylo насчет скелетов те "гранаты" называются Lloyd's Talisman продает торговец в замковом городе или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Блин, у меня у одного игра в некоторых местах проседает? Прямо вымораживает падение фпс (( ты и вправду считаешь себя избранным...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Сегодня замочил Taurus Demon'a и бронированного кабана, где ближайший от кабана чекпоинт? Я вперед пробежал в его поисках и по-быстрому озвиздюлился от больших мужиков... Куда вообще дальше бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 51 страница фалометра кто от какова боса круче умер и никто неповедает о мп? может есть знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Тактика?Там вроде с лука епошишь да и все. Забил, мотылька мечом, т.к. ни лука, ни стрел, ни магии не имею. Daim, Да-да я уже понял. Я про того который внизу замка. А мотылек где? Под кладбищем? Твоего босса (минотавра) завалил с первой попытки, уровень 20-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) 51 страница фалометра кто от какова боса круче умер и никто неповедает о мп? может есть знающие? гугл знает! Блин, у меня у одного игра в некоторых местах проседает? Прямо вымораживает падение фпс (( у тебя одного... на пысы3 как в демонс соулс, всё в порядке! даже на 360 не заметил тормозов! Изменено 9 октября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) у тебя одного... на пысы3 как в демонс соулс, всё в порядке! даже на 360 не заметил тормозов! Бред. Тормозит порой неплохо на 360м дарс соул. Локация с призраками например. На пс3 тоже люди жалуются. Демон Соул плавнее шел гораздо. Изменено 9 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас