Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) хочу получить удовольствие. какой-нибудь интерес/азарт. неважно, закончу сегодня гирсу, поиграю в дарк соул с факом от IGN Ну да, по факу то самый азарт проходить :fly: :sarcastic_hand: Изменено 8 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ну да, по факу то самый азарт проходить :fly: :sarcastic_hand: а по другому и не умеют ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прошел уже прилично, но что то не пойму как кооп играть, кент хочет присоедениться, но что то расчехлить не можем как.Кто нибудь пробовал кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) а по другому и не умеют ))) :biggrin: ага, давайте позубоскалим, задротики :crazy: гораздо больше фана - умирать, когда пойдешь не в ту сторону и часами бегать за своими душами :nea: Изменено 8 октября 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мне кажется вам надо купить свиток или еще что-то. в одинаковых местах встать и на полу открыть портал для входа фантомов. и друг должен его увидеть. но он должен умереть , в человеческой форме не получиться зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 гораздо больше фана - умирать, когда пойдешь не в ту сторону и часами бегать за своими душами :nea: ты скачал не ту игру про которую тут пишешь! здесь замешкался на секунду - всё, начинай заново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Предлагаю писать, на каком уровне перса, какого босса завалили, чтоб новички примерно представляли на каком уровне можно идти на босса. Минотавра со стены уже не вспомню, а вот Двухт Горгулий на крыше церкви на 9-ом уровне прошёл, Сейчас с боссом Мотыльком сражаюсь раскачка 13 левел. (повышать не планирую, т.к. нашёл так нашёл тактику и почти прикончил. 13-го лвла вполне хватит.) Играю за вора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я вообще застрял можно сказать в самом начале. Левел 24 но блин не могу завалит минотавра сраного!!! В сад еще пока стремно идти, в подземелье под кладбищем тоже, дракона еще не замочил (может есть какая нибудь тактика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я вообще застрял можно сказать в самом начале. Левел 24 но блин не могу завалит минотавра сраного!!! В сад еще пока стремно идти, в подземелье под кладбищем тоже, дракона еще не замочил (может есть какая нибудь тактика?) Левел 24 но блин не могу завалит минотавра сраного!!! Точенее Carpa Demon+2 собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Левел 24 но блин не могу завалит минотавра сраного!!! Точенее Carpa Demon+2 собаки Под минотавром я имел ввиду Taurus Demon. А у твоего демона я не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Daim, Да-да я уже понял. Я про того который внизу замка. А мотылек где? Под кладбищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 очки просреш. Народ чета не понял , как бестап делать. Чета через раз. души рядом лежат когда игру загружаешь снова т..е ничего не теряешь это очень грамотный глитч котоырй не влияет на игру и позволяет комфортно играть японец который на ютубе проходит именно его и юзает (один раз он его запалил на минотавре) оттуда я его и взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Глитчи не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Предлагаю писать, на каком уровне перса, какого босса завалили, чтоб новички примерно представляли на каком уровне можно идти на босса. Минотавра со стены уже не вспомню, а вот Двухт Горгулий на крыше церкви на 9-ом уровне прошёл, Сейчас с боссом Мотыльком сражаюсь раскачка 13 левел. (повышать не планирую, т.к. нашёл так нашёл тактику и почти прикончил. 13-го лвла вполне хватит.) Играю за вора.Тактика?Там вроде с лука епошишь да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Глитчи не наш метод. как в blight town попадете сразу станет ваш метод:) то что до него было покажется детским садом в плане сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) как в blight town попадете сразу станет ваш метод:) то что до него было покажется детским садом в плане сложности Мне не впервой, ДС прошел 3 раза :) Я не тороплюсь игру пройти, время играть немного. Но пройду честно, хоть за несколько месяцев неспешной игры. Тем более такие игры не каждый год выходят. Изменено 8 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пасаны когда сраный 1с пустит игру уже в магазы, ктонибудь знает? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пасаны когда сраный 1с пустит игру уже в магазы, ктонибудь знает? :sorry: 11-13 вроде! мне повезло, отхватил копию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мне не впервой, ДС прошел 3 раза :) Я не тороплюсь игру пройти, время играть немного. Но пройду честно, хоть за несколько месяцев неспешной игры. Тем более такие игры не каждый год выходят. Три раза :) Я его проходил.. только не посчитайте меня задротом - 15 раз, все три версии (европа, азия, америка) по пять раз :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) del Изменено 8 октября 2011 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ребят, как прыгать??? и для чего талисман нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 11-13 вроде! мне повезло, отхватил копию... откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ребят, как прыгать??? и для чего талисман нужен? Прыгать тут можно только через Ж: Бежишь, зажимаешь B(Даш), во время Даша еще раз B - чар прыгнет и кувыркнется. Талисман нужен, чтобы кастовать Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А что нужно качать чтобы воспользоватся drakone sword? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не подскажете как с друзьями играть? У костра нужно как-то встретиться... Нужен определённый процент человечности я так понимаю? Или что-то ещё? Уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас