Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Так все-таки есть гайд ? Обещали же отказаться от него. наверно управление, чтобы не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это самое, вот я уже 4 часа дрочу писю боссу-минотавру, если например зайду в лайв, ко мне смогут приконнектиться пиндосы и убить его за меня, пока я буду помирать как пенёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Так все-таки есть гайд ? Обещали же отказаться от него. от бумажного отказались, идёт код на скачивание саундтрека, behind the scenes видео, и "mini strategy guide"! наверно управление, чтобы не ныли. не, мануаль на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Это самое, вот я уже 4 часа дрочу писю боссу-минотавру, если например зайду в лайв, ко мне смогут приконнектиться пиндосы и убить его за меня, пока я буду помирать как пенёк? O_o что за босс минотавр ? Я тут попал на крышу и как понимаю к гаргульям . Вопрос сложно ли их убить и сколько их там будет?на крыше по моему 4-6 статуй !Драться с ними не решился и покончил собой :D как же мля использовать магию в этой игре :sm: напишите что да как по подробнее кто юзал её .Желательно с английским названием акссесуаров .Кстати до горгулий может что-то интересное попасться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Замечательно у меня меч сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Замечательно у меня меч сломался чинить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) O_o что за босс минотавр ? Я тут попал на крышу и как понимаю к гаргульям . Вопрос сложно ли их убить и сколько их там будет?на крыше по моему 4-6 статуй !Драться с ними не решился и покончил собой :D как же мля использовать магию в этой игре :sm: напишите что да как по подробнее кто юзал её .Желательно с английским названием акссесуаров .Кстати до горгулий может что-то интересное попасться ? гаргуглей двое валятся на раз сфармленным с дракона мечом внимание: юазем РБ удар (по два удара потомпауза - ну и блочимся щитом + аптечки пьем а еще лучше смотрите видео там понятно все минотавр это такой прямоходячий с мечами жутковато его проходить пока не получается надо заморочиться магию надо прокачать пару скиллов и тогда все будет - откроется слот + покупать спеллы всякие Изменено 7 октября 2011 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 gog154, спасибо завтра попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 чинить надо ))) В замке ценить у меча или у торговца? 3000 душ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) PeterStrahm06, У торговца есть бокс для починки (после его покупки сможешь чинить у любого костра). Если этого не купил, то у кузнеца можно чинить. Называется Repair Equipment, там можно и броню чинить Изменено 7 октября 2011 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelios 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 как оставлять сообщение другим? для этого надо камень какой-то найти? чтото не пойму :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин такое общение тут о вас хорошее :) в игру аж захотелось поиграть :))) в будущем надо заморочиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ВАХ какая игра. В само начале рыцарь попросил вывести его куда то, я не дал ему договорить и убил его на фиг. Если так можно всем супостатам по жопе давать торт. Первый босс правда легкий, его в принципе и со сломанным мечом убить можно) Правда из за этого управления я нечайно два поушена в тренинге сьел, благо все равно потом на 10 откатили. Там как ворона довозит, поцик сидит ему лелй дать можно? И нужно ли потом не аукнется? Дропнится что интересное? И второй вопрос получил лвл, шляпа какая то , вроде качнул +1 в виталити, а в костре все равно горит левел ап, че еше кануть можно что ли?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Wahabit, Качать можно сколько влезет, но для этого нужно количество душ. За каждый левел все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) может кто не знает /forum/style_images/icon_plus_1.gif глитч для сохранениякогда герой умирает и появляется экран загрузки - выйти в дашбооард консоли и снова запустить игру вы начнете играть прям в том месте где умерли (кроме боссов) Изменено 8 октября 2011 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 может кто не знает /forum/style_images/icon_plus_1.gif глитч для сохранениякогда герой умирает и появляется экран загрузки - выйти в дашбооард консоли и снова запустить игру вы начнете играть прям в том месте где умерли (кроме боссов) очки просреш. Народ чета не понял , как бестап делать. Чета через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Taurus Demon это первый босс по игре(кроме обычалки) ? Который на мосту вылезает ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пока не очень интересно играть...скорее до тупого сложно... по-моему, тот же Blade of Darkness был гораздо круче. Могли бы и в этой игре сделать расчлененку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) пока не очень интересно играть...скорее до тупого сложно... по-моему, тот же Blade of Darkness был гораздо круче. Могли бы и в этой игре сделать расчлененку иди в год ов вар играй, тут серьезные дядьки :sm: И если ты не понял в этом основная фишка, что иди куда хочешь, убивай кого хочешь, но п**** будешь огребатиь стабильно. Челендж, игра бросает вызов, нет этого запредельного превосходства как в других рпг, все мрачно, грязно и сложно. Народ как скелетов валить? Собираются твари. Изменено 8 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 да вообще что то не много инфы по игре... в виде дефицита нормальных экшн/рпг хочется её заиметь, но пока непонятно с чем её есть... или я слоупок ссылок чтоль накидайте :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) иди в год ов вар играй, тут серьезные дядьки :sm: я его прошел. я вначале игры, убил первого босса...дальше будет лучше? Изменено 8 октября 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я вначале игры, убил первого босса...дальше будет лучше? :lol: Че ты ваще от игры то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я его прошел. я вначале игры, убил первого босса...дальше будет лучше? это жирный дьявол? Дык он тренировочный. Дальше будет вроде как опен ворлд(ну типа того), развилка на 3ри в подвал(зомбари призраки. дальше прошел), в замок, там зомбари воины/лучники, на кладбише там скелеты. Я по изучал подземелье но призраки выпиливают, замок интересная локация, но сложная. На стене босс злой. :lol: Че ты ваще от игры то хочешь? наверно кратоса, и пыш пыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) это жирный дьявол? Дык он тренировочный. Дальше будет вроде как опен ворлд(ну типа того), развилка на 3ри в подвал(зомбари призраки. дальше прошел), в замок, там зомбари воины/лучники, на кладбише там скелеты. Я по изучал подземелье но призраки выпиливают, замок интересная локация, но сложная. На стене босс злой. Я ща вальнул попытки с 8й этого босса на стене Taurus Demon :biggrin: Если знать тактику, то довольно несложно, а вот без неё- я ему и половину хп не сносил своим нубом 6го лвл :d: Да и до костра далековато Изменено 8 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 :lol: Че ты ваще от игры то хочешь? хочу получить удовольствие. какой-нибудь интерес/азарт. неважно, закончу сегодня гирсу, поиграю в дарк соул с факом от IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас