Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Сухарег, да, она самая Сидит на стене, я у нее бросаю бомбы, но когда остается у нее мало жизни, она улетает. Гнездо наверху с двумя яицами. Я залез туда с помощью лифта, который едет в церковь/храм, там просто надо сойти с лифта раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я после обучения сначала пошел вниз там отхватил от призраков, потом залез на кладбище, скелета одного кое как убил, от других двоих скелетов отхватил. А потом наконец пошел вверх, там более менее, но какого то рыцаря встретил покрупнее меня, решил завалить :biggrin: В итоге кольцо я оттуда урвал, рыцаря немного коцнул, но он меня всё же шлёпнул. Жаль щас времени нету поиграть толково. В эту игру нельзя на 5-10 минут садиться. Надеюсь в выходные доберусь посерьезнее до игры. Тоже несколько походов к этому здоровяку делал - безрезультатно. Но там, в принципе, вырисовуется некая тактика. Он стоит спиной, когда спускаешься по лестнице к нему, сразу переключаюсь на фаербол (успеваю один раз кинуть) - снимает у него около 25%, а потом уже нужно уворачиваться и стараться гасить сильным ударом, потому как слабые его броню не пробивают. Только вот незадача - накупил и навесил на себя латных доспехов, перс стал очень тяжело кувыркаться, да и бегает медленно. Два попадания этого рыцаря - смерть. Наверное нужно еще качаться (сейчас всего 6 уровень). Кстати, какой параметр отвечает за выносливость в плане ношения тяжелой амуниции? Что качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Сухарег, да, она самая Сидит на стене, я у нее бросаю бомбы, но когда остается у нее мало жизни, она улетает. Гнездо наверху с двумя яицами. Я залез туда с помощью лифта, который едет в церковь/храм, там просто надо сойти с лифта раньше. А её разве обязательно убивать?может она в будущем пригодится еще ?! http://www.youtube.com/user/EpicNameBro#p/u/26/cg1esmZgaes -на ютубе часто видел что у людей автоаим стоит типа кружка .Как его включить ? 4yMa3eG а откуда у тебя фаерболл ? за мага играешь? :rolleyes: Изменено 6 октября 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) 4yMa3eG, Endurance качай! У меня 20-ый уровень, но это очень мало. Попал случайно в сады вроде как под землей, там, блин, синие твари... очень тяжело уж будет дальше. Начало показалось легким, но дальше... Сухарег, Мне кажется, что она должна дать что-то сочное :biggrin: Изменено 6 октября 2011 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А её разве обязательно убивать?может она в будущем пригодится еще ?! http://www.youtube.com/user/EpicNameBro#p/u/26/cg1esmZgaes -на ютубе часто видел что у людей автоаим стоит типа кружка .Как его включить ? 4yMa3eG а откуда у тебя фаерболл ? за мага играешь? :rolleyes: Нажми правый стик , будет захват цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 нашел баг если убили и души не подобрал и снова убили то душипропадают навсегда собранные:) сейчас завис на кабане - измучилсятуда проходить чтобы попробовать его убить может кто подскажет что качать лучше? какие навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 gog154, Это не баг. Это задумка и даже очень хорошая. В демонах даже был такой трофей, вроде как, пройти игру без единой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 4yMa3eG а откуда у тебя фаерболл ? за мага играешь? :rolleyes: Пиромансером с рожей алкоболлера со стажем в 30 лет. 4yMa3eG, Endurance качай! окай. тхенгс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сейчас завис на кабане - измучилсятуда проходить чтобы попробовать его убить купил грены и закидал его со второго этажа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 купил грены и закидал его со второго этажа :sm: судя по видео его надо отвлечь черепами - котоыре потом если израсходовал не появятся и мочить в попу пока он на них отвелкается в этот момент толпа мертвецов не дает скучать бомабми сверху вариант но как то простовато кстати у арбалета есть увеличение или только у лука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 gog154, мне уже все равно простовато или нет я по своей глупости потерял больше 10 тысяч душ..... а теперь хожу бомжую даже посох не купить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мда, освободил я какого-то чувака, запертого в башне, он мне обещал за это Ревард, но позже. Встретил его снова - он мне дал Санлайт Медаль, которую должен был бот-помошник - "солнечный рыцарь" дать, если с ним успешно завалить босса... Ппц. =(((( Не освобождайте "жёлтого" чувака перед Гаргульями, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мда, освободил я какого-то чувака, запертого в башне, он мне обещал за это Ревард, но позже. Встретил его снова - он мне дал Санлайт Медаль, которую должен был бот-помошник - "солнечный рыцарь" дать, если с ним успешно завалить босса... Ппц. =(((( Не освобождайте "жёлтого" чувака перед Гаргульями, ребята... Не просто не освобождайте, а убейте. Там с него такое кольцо дают что мама негорюй, для милишников пожалуй самое лучшее кольцо на старте, правда убить его не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как мне убить Taurus Demon если у меня всего 5 фляжек, нет бомб и пока я мочу чуваков на пути к нему то у меня остаётся максимум 1 фляжка? А еще как парировать, делать контрудары и как сделать килл сзади чтоб сразу убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drizzy 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как мне убить Taurus Demon если у меня всего 5 фляжек, нет бомб и пока я мочу чуваков на пути к нему то у меня остаётся максимум 1 фляжка? А еще как парировать, делать контрудары и как сделать килл сзади чтоб сразу убить? Где ты вошёл, сверху есть башня (взади тебя) залезай туда на лестнице, убивай лучников. Потом подойди чтобы появился этот босс, со всей дури беги назад на эту башню, как залезешь спрыгивай на него вместе с ударом. После того как спрыгнул и ударил делай кувырок ему в ноги и ты окажешся взади него. После этого беги в обратную сторону, ну и опять кувырок под него и мчимся на башню. Паррировать на LT, потом сразу на RB и будет контратака. Бэкстап делается просто: блочимся щитом, как только у них прозошла аля отдача, забегай назад и жми RB =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 gog154, В демонах даже был такой трофей, вроде как, пройти игру без единой смерти. Не было в Дкмонах такого трофея, не пугай. И да, это не баг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) я посмотрел начало+прохождение первого босса, и начало первого отрезка пути после него (не хочу портить впечатление от собственного прохождения), но есть такое ощущение, что сложность немного ниже чем у Demons Souls. (но может это только на начале пути) Вчера, погонял игру пару часиков. Беру свои слова назад. Со сложностью у игры полный порядок. То что надо. Пересмотрев около 50 видеороликов с ютуба (начало прохождения не доходя до второго босса), был приятно удивлён найдя путь ещё в три локации начиная от места высадки с вороны (вниз никто не ходил). Кто играл в Демонс Соулс; у вас тоже есть ощущение что, переключение цели плохо работает? Изменено 7 октября 2011 пользователем Daim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Как мне убить Taurus Demon если у меня всего 5 фляжек, нет бомб и пока я мочу чуваков на пути к нему то у меня остаётся максимум 1 фляжка? А еще как парировать, делать контрудары и как сделать килл сзади чтоб сразу убить? Можно никого не валить по пути к нему. Я после него погиб и неохота было заново возиться с мелкотой. Я добежал до его локации бегом и ни одного удара не получил :) Но ты лучше так не делай, опыту набирайся, эксперементируй - кому то за спину заходить, а кого парировать, изучай врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я правильно понимаю, что никаких лечебных трав не будет в игре? Только фляжки? Заклинания хила в расчёт не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На счет фляг, надо начинать с самого первого костра, там получаешь сразу 10 фляг. +фляги прокачиваются женщиной которая внизу заперта, она немая или просто не разговаривает (fire keeper souls), дальше сами поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Гайд который положили в лимитку может подскажать, что с кого выбить и при каких условиях. Если будете много умирать переоденитесь в наряд смерти. Хуманити нужна для принятия человеческого облика - сразу бонусы к атаке защите, резист проклятий ядов. Когда в челов. облике и есть +1 хуманити можете призвать когонить поиграть в коопе. Если будете думать, что хитрюги и начнете фармить мобов около костра и потом их респавнить, игра тут же повысит сложность некоторых врагов дальше по игре. Так же добавит +1-2 врага в некоторые места. Например, человек 10 лвл пробежит по пустому участку, 20 лвл отхватит от 1-2 врагов, 30-40-50 и так далее будут больше и сильнее мобов. Фишка нью гам+ уже сразу как бы встроена в игру=) Так что кто фармить будет лвл готовьтесь, что враги будут под стать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 простой вопрос - играть интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 в онлайне кто-нибудь уже играл? вроде как день выхода - сегодня. простой вопрос - играть интересно? :) очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да онлайн уже разлочен не ссыте прыгайте пкаште=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да онлайн уже разлочен не ссыте прыгайте пкаште=) что нужно, чтоб вызвать товарища? для этого ли Humanity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас