kAs1m 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Capra Demon - мёртв. Сука. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Capra Demon - мёртв. Сука. =)))) кто? щас запоролся на моменте с драконом .Пытался убить его из лука но или стрелы у меня убогие или лук :( Потом же наверное можно к дракону вернутся да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кто? щас запоролся на моменте с драконом .Пытался убить его из лука но или стрелы у меня убогие или лук :( Потом же наверное можно к дракону вернутся да? Запасайся стрелами как следует, по нему нужно попасть раз 150-200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кто? Ты пока не дошел до него. =) щас запоролся на моменте с драконом .Пытался убить его из лука но или стрелы у меня убогие или лук :( Потом же наверное можно к дракону вернутся да? Можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Запасайся стрелами как следует, по нему нужно попасть раз 150-200 :) ээээ это же сколько по времени его мочить надо . а какие стрелы лучше покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ээээ это же сколько по времени его мочить надо . а какие стрелы лучше покупать? Да любые которые наносят больше дамага, например тяжелые, только боюсь что дракона в первый раз можно только прогнать, когда отнимешь у него половину хитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Capra Demon - мёртв. Сука. =)))) Это не тот, что на стене с булавой, красный такой? Я вот пользовался такой тактикой и щас 17 левел . Но вроде как если пользоваться такой тактикой то потом появляются более сильные враги. Просто посмотрел как японец играл и у него в не которых местах отсутствовали монстры которые как раз появились у меня . Может это отличия от японской версии такие ..... Да главное, чтобы босы сильнее не становились. Изменено 6 октября 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Это не тот, что на стене с булавой, красный такой? Да главное, чтобы босы сильнее не становились. Сильнее они станут в new game + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не у каждого хватит душевного здоровья нажать на кнопочку new game +, щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) как игра то? Много по времени займет? Изменено 6 октября 2011 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Много по времени займет? немерено ========== амуницию, как я понял, с рюкзака продавать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 самая забавная тема, почаще отписывайтесь кого встретили и сколько невр\времени\сил убили на "это" :sm: кстати был видос как 1ю часть на пс3 пробегают за 1 час...интересно тут так же возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 самая забавная тема, почаще отписывайтесь кого встретили и сколько невр\времени\сил убили на "это" :sm: кстати был видос как 1ю часть на пс3 пробегают за 1 час...интересно тут так же возможно... Японские задроты в любой игре изыщут путь, как за час пройти. Обычным геймерам близко не светит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вначале игра лагала у кого-нибудь? т.е. фпс проседал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вначале игра лагала у кого-нибудь? т.е. фпс проседал? В некоторых локах ощутимо фпс падает. Ну и в некоторых местах тоже плавает фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Есть информация от чего зависит концовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) После того как птица переносит на вторую локацию куда лучше изначально идти на кладбище,вверх подниматься или вниз? Изменено 6 октября 2011 пользователем DarkWarl0ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 После того как птица переносит на вторую локацию куда лучше изначально идти на кладбище,вверх подниматься или вниз? на кладбище можешь пробежаться собрать оружия ,наврятли ты одолеешь всех скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 После того как птица переносит на вторую локацию куда лучше изначально идти на кладбище,вверх подниматься или вниз? Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребята, а сколько блоков сигарет покупать на полное прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Сложность серьёзно возросла ещё и потому например для меня, что не стало локаций, а стал единый мир. Раньше в каждой локации по нарастающей противники шли, и ты знал, где будет сложнее, где легче. А тут можно чуть не туда свернуть и уже отгрести от кого нить хорошего :biggrin: Изменено 6 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Наиграл пара часов. Миллион смертей :biggrin: Есть вопрос по -поводу вороны. Как ее убить? Кидаю огняные бомбы, но она улетает. Даже залез в гнездо, там 2 яица и предлагает присесть. Может кто-то знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я вот кстати так и не понял куда в начале пойти чтобы люлей не схватить куда не пойду, везде этот здоровяк D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) я вот кстати так и не понял куда в начале пойти чтобы люлей не схватить куда не пойду, везде этот здоровяк D: Я после обучения сначала пошел вниз там отхватил от призраков, потом залез на кладбище, скелета одного кое как убил, от других двоих скелетов отхватил. А потом наконец пошел вверх, там более менее, но какого то рыцаря встретил покрупнее меня, решил завалить :biggrin: В итоге кольцо я оттуда урвал, рыцаря немного коцнул, но он меня всё же шлёпнул. Жаль щас времени нету поиграть толково. В эту игру нельзя на 5-10 минут садиться. Надеюсь в выходные доберусь посерьезнее до игры. Изменено 6 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Наиграл пара часов. Миллион смертей :biggrin: Есть вопрос по -поводу вороны. Как ее убить? Кидаю огняные бомбы, но она улетает. Даже залез в гнездо, там 2 яица и предлагает присесть. Может кто-то знает!? Это та ворона которая тебя перемещает на другую локацию ? Которая потом еще рядом с кладбище будет на стене сидеть ? Или я что-то путаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас