walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Zetapme, мне тут на ухо шепнули (не факт что правда)... в общем голый мужик самый жесткий тип в игре. У него начало игры супер хардкор. А потом, после нормальной прокачки, он дает всем просраться. нормальная прокачка-это какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я думаю голым мужыком надо фармить 3-5 часов мобов около кастерка, апать стамину хп и остальное. а уже потом дальше идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а за война норм? че ему лучше качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 на ненужную херню пойнты не сливать при левел-апе ну например-в принципе там всё нужно качать или что-то есть не пригодное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 можно пройти игру прокачивая разные классы. так что все качать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 можно пройти игру прокачивая разные классы. так что все качать ненадо а кем проще играть знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а кем проще играть знаешь? там ни кем не проще, тогда бы простой класс не ввели. любым классом отхватишь по морде от босса. любого бери и начинай проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Еще вопрос. Что за сферы humanity ? Кроме того , что придают облик человека , пока не умрешь , они еще что нибудь дают полезного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кто-то уже юзал фишку, активировать что-то и у другого\других игроков сложность повышается мобы злее. пока хил не придет в гости спелл не заюзает рассеивающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 За рыцаря и воина вообще кувыркаться нельзя? Посоветуйте за кого начать играть так чтоб попроще, я нуб и в Dеmon Souls не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 там ни кем не проще, тогда бы простой класс не ввели. любым классом отхватишь по морде от босса. любого бери и начинай проходить. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Народ, как игра? Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 За рыцаря и воина вообще кувыркаться нельзя? Посоветуйте за кого начать играть так чтоб попроще, я нуб и в Dеmon Souls не играл. доспехи тяжёлые! прокачивать надо силу или ловкость, я не помню уже! или лёгкие доспехи брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 хилом самый хардкор чувствую=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 звонил в геймпарк! привезут завтра, торговать послезавтра! меня устраивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Народ, как игра? Стоит качать? Сильно на любителя. Если играешь по пару часов после работы, чтобы отдохнуть, то явно не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 звонил в геймпарк! привезут завтра, торговать послезавтра! меня устраивает ))) я так понимаю онли пс3 привезут и начнут продавать в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Сильно на любителя. Если играешь по пару часов после работы, чтобы отдохнуть, то явно не стОит. я тоже отказался от неё,работа,хочется прийти и чтонибудь полегче поставить,вот гири3 после работы самое оно,потом рейдж руссик подоспеет,а здесь неотдохнёшь и ночь бессонная обеспечена перед работой,это для фанов игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я так понимаю онли пс3 привезут и начнут продавать в субботу? вроде как да... я про пысы3 версию и спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вроде как да... я про пысы3 версию и спрашивал! мне вчера вообще ничего не сказали. просто 0 инфы. даже про пс3 ничего вразумительного не ответили. видать сегодня их известили об отгрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мдааа... Гаргулечки проблем мне доставили, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 просто надо двоем проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 просто надо двоем проходить игру достаточно и одному... нечего лезть куда рановато ))) так-же было и в демонс соулс, с онлайном можно прочитать подсказку об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Т.е, в принципе, валишь легких противников, потом бежишь к огню, снова валишь, пока не наберешь достаточный уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Т.е, в принципе, валишь легких противников, потом бежишь к огню, снова валишь, пока не наберешь достаточный уровень? Я вот пользовался такой тактикой и щас 17 левел . Но вроде как если пользоваться такой тактикой то потом появляются более сильные враги. Просто посмотрел как японец играл и у него в не которых местах отсутствовали монстры которые как раз появились у меня . Может это отличия от японской версии такие ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас