KaTPaH 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В демонс соулс кстати тоже ничего продать нельзя было - ненужное выбрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а как бегать то?)) глупый вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Когда же я в нее поиграю наконец, такая игра просто обязана быть в коллекции :good: Изменено 5 октября 2011 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) а как бегать то?)) глупый вопрос) Как обычно - левым стиком. :umnik2: Если зажать B - будет даш. Изменено 5 октября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как обычно - левым стиком. :umnik2: Если зажать B - будет даш. благодарю)) я только вникаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 благодарю)) я только вникаю :blush: Нет, ну без проблем, конечно! Я думал, мб, у тебя геймпад отказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Нет, ну без проблем, конечно! Я думал, мб, у тебя геймпад отказывает... нене)) просто не пробовал B зажимать) меня именно ускоренный бег интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пошли ффффкуснасте: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2428401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Rudi, KaTPaH, Спасибо ,но жалко что шмот продавать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо а русского фан сайта по дарк соул нет ? Вот сдесь можно прочитать про Demons Souls, сам нашёл ответы на некоторые вопросы, и от себя добавлял. Но не знаю насколько это поможет с Dark Souls. http://www.stratege.ru/forums/77-Demon-s-Souls и про сам Dark Souls, но информации пока мало http://www.stratege.ru/forums/238-Dark-Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 на русском от пиратов будет ? сижу гадаю качать или нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 От нечего делать пересмотрел ролик от игры называется: Dark Souls: Bartholomew Trailer Заметил на 48 секунде отрывок самого начала игры, но перс сидит в каких то странных доспехах, это что? можно будет открывать новых персов при прохождении игры? из видео демки Е3, два последних перса тоже выглядели как секретные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 какой вам перевод?? там нет текста и сюжета огромного=) переводить там даже нечего. п.с если кто сегодня завтра купит где-то лимитку киньте в личку магаз. видеоигры пнх сказали, так что нужно искать другие источники откуда игру надыбать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 какой вам перевод?? там нет текста и сюжета огромного=) переводить там даже нечего. п.с если кто сегодня завтра купит где-то лимитку киньте в личку магаз. видеоигры пнх сказали, так что нужно искать другие источники откуда игру надыбать можно я свою лимитку с зави заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я свою лимитку с зави заказал. Скачал образ, сегодня буду пробовать, жду свою лимитку, к концу месяца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как обычно - левым стиком. :umnik2: Если зажать B - будет даш. А еще если зажать R3 на правом стике, то можно выбрать конкретную цель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 п.с если кто сегодня завтра купит где-то лимитку киньте в личку магаз. видеоигры пнх сказали, так что нужно искать другие источники откуда игру надыбать можно ну значит пока будет идти игра - поиграем в ператку... придёт игра - выкину болвань! как раз для таких случаев и есть два бокса, один шитый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 у меня бокс не шитый, я онли лицензию покупаю. хотя есть грех с палеными поинтами=) качнуть аркадок и длц за 150 ре не мог устоять. поэтому могу сидеть на работе и стримы смотреть, завидовать всем кто уже рубает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 запустил на работе игру... чорт, как-же не удобно на боксовом джойстике ))) лучше дождусь пысы3 версию, а болвань отправилась в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 запустил на работе игру... чорт, как-же не удобно на боксовом джойстике ))) лучше дождусь пысы3 версию, а болвань отправилась в помойку! неудобная только крестовина, в остальном ни чем не лучше=)) а вообще тебя завалили первые склелетоны. слишком сложно и болванка от злости полетела в мусорку. отмазка не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 неудобная только крестовина, в остальном ни чем не лучше=)) а вообще тебя завалили первые склелетоны. слишком сложно и болванка от злости полетела в мусорку. отмазка не прошла смяши исчо :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 накатайте рецешку кто поиграл больше 7-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) shima пройдя Demon's Souls на пысы3 - мне было неудобно! кстати про скелеты, помню их по Demon's Souls, те ещё твари! раньше 20 уровня лучше к ним не суваться было )))) Изменено 6 октября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) За какой класс лучше играть , Warrior , Knight , Pyromancer , Wanderer , Thief , Bandit ? Это вопрос к поигравшим в Demon's Souls на плойке. Мага , клерика , охотника и голожопого персонажа не рассматриваю. Изменено 6 октября 2011 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 За какой класс лучше играть , Warrior , Knight , Pyromancer , Wanderer , Thief , Bandit ? Это вопрос к поигравшим в Demon's Souls на плойке. Мага , клерика , охотника и голожопого персонажа не рассматриваю. я прошёл за Knight'а... найдёшь тяжёлый броник и как танк, правда не покувыркаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас