Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал берном, появляется запустить Dark Souls, жму и происходит бесконечная загрузка. Чья вина?
Microsoft 100% :d:

Кем лучше играть ?А то в демон соул не играл ,но знаю что игра сложная .

Может есть какой класс для новичка ?)

думаю стандартного найта. хеви бронька масивный шилд и мечик посильнее. хоть ваншоты выхватывать не будешь, а медленно умирать=_)

oldslammer, прикол в том , что бы не дохнуть.

Если начать за кнайта можно ли выучить все теже спеллы , которые будут у мага ?

oldslammer, прикол в том , что бы не дохнуть.

Если начать за кнайта можно ли выучить все теже спеллы , которые будут у мага ?

только запас шариков будет скудный + дамаг от них сраный. уж лучше с лука пулять или ножи метать=)

хотя я вообще не представляю насколько глубоко они продумали всю механику

думаю стандартного найта. хеви бронька масивный шилд и мечик посильнее. хоть ваншоты выхватывать не будешь, а медленно умирать=_)

я просто начал за вора думал он будет по проворнее ) Особо медлительного тоже не хочу.

А так прошел до первого босса или пред босса и меня убили :umnik2:

Khedirawow

записывал берном все нормально :fly:

я тоже буду скоростного делать, но мне кажется только за 2-3 прохождение ты статы сможешь нормально раскачать

отпишись через сколько минут первый раз подохнешь. и потом накатай мини отзыв тут

Ну вот и сдох. Минут 30-40 побегал. Сдох потому, что повернул не туда(сильнйы враг, убил сразу).

Вообще пока рано впечатлениями делиться, но они точно положительные!

Ну вот и сдох. Минут 30-40 побегал. Сдох потому, что повернул не туда(сильнйы враг, убил сразу).

Вообще пока рано впечатлениями делиться, но они точно положительные!

в редакторе реально сделать нормальное лицо? ))

в редакторе реально сделать нормальное лицо? ))

Кастомизация такая же как в DS, помоему. Но я не парился, я не притязательный по этому поводу. =)

Кстати, будете удивлены видом своего перса, как только в игру зайдете. =))))

ЗЫ

Управление 1 в 1. Графический движек сменили. Туториал ЗНАЧИТЕЛЬНО легче чем в DS.

Сейчас пытаюсь врубиться, что такое Зьюманити и зачем его искать, но догадки уже появляются...

Изменено пользователем kAs1m

секрет первого босса

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  секрет
Если первого босса завалить сразу, не убегая от него в левый проход (например закидать бомбами), то в награду дадут оружие (судя по всему раритетное)

спасибо.

щас дошел до кладбища нарвался на двух скелетов и сразу получил от них люлей :sm: даже блок не спасает WTF ? :umnik2:

щас дошел до кладбища нарвался на двух скелетов и сразу получил от них люлей :sm: даже блок не спасает WTF ? :umnik2:

В лайфстриме было это кладбище. Там 2 скелета, потом еще 2, потом один огромный и очень злой скелет,а потом вообще толпа из маленьких и огомного одновременно. Он забил на это место, после 5-6 смертей :d:

В лайфстриме было это кладбище. Там 2 скелета, потом еще 2, потом один огромный и очень злой скелет,а потом вообще толпа из маленьких и огомного одновременно. Он забил на это место, после 5-6 смертей :d:

да я умер раз 10 уже )

уже почти все грены истратил .Убил одного скелета гренами а второго сколько не бил не получилось .Потом пытался от них убежать и восстало еще два скелета :sm:

1 огромный скелет как мило ...я то двоих не могу убить .......ладно попробую тупо пробежать щас .

Я просто не понимаю почему я их убить не могу ?Либо я толком не умею играть либо уровень не позволят или перс галимый ?! :scratch_one-s_head:

пробежался я по кладбищу :sm:

алярм там столько скелетов восстало я аж ахренел .Еле убежал от них в итоге они там уже целой аравой ходили .

ап

пробежал по кладбищу собрал оружие другое ...но чел не может им махать -_- или если бьёт то минут 2-3 занимает размах

Изменено пользователем Сухарег

да я умер раз 10 уже )

уже почти все грены истратил .Убил одного скелета гренами а второго сколько не бил не получилось .Потом пытался от них убежать и восстало еще два скелета :sm:

1 огромный скелет как мило ...я то двоих не могу убить .......ладно попробую тупо пробежать щас .

Я просто не понимаю почему я их убить не могу ?Либо я толком не умею играть либо уровень не позволят или перс галимый ?! :scratch_one-s_head:

пробежался я по кладбищу :sm:

алярм там столько скелетов восстало я аж ахренел .Еле убежал от них в итоге они там уже целой аравой ходили .

ап

пробежал по кладбищу собрал оружие другое ...но чел не может им махать -_- или если бьёт то минут 2-3 занимает размах

прекрати =)) я представляю насколько круто все это играется.

еще 2 дня нереал вытерпеть пока приедет колекционка

Sherhan

да я же не специально :biggrin:

Для меня такое в диковинку я понимаю арма хардкорная с автоматами бегать .Но тут совсем другое я не ожидал что прям в самом начале меня будут гасить ублюдкие скелеты)

Вообще кто может объяснить есть ли существенная разница между классами?И что за чувак пироман в чем его особенность и в чем прикол последнего класса где мужик как первобытный чел с щитом и дубинкой голый ....

Есть ли класс у которого с самого начала есть лук или посох магический ?

Я просто английского почти не знаю ) Вот не могу понять с классами .

Изменено пользователем Сухарег

если возьмешь мага, то у него будет например в начале 10 фаерболов по 40 дамага каждый. с лвл растет колво фаеров и их дамаг. но маг так же держит щит и булаву. лук вроде найти можно и стрелы падать будут. ну это все что я узнал от япошки который мне рассказывал как он тестил игру

Насколько я помню то если тут как в ДС, то классы почти никакого значения не имеют.

Это просто начальный разброс талантов. Ты можеш взять воина и качать инт и потом одеться как тебе хочется

т е у мага вообще отсутсвует мана ? для спеллов он использует только скроллы , а когда они кончатся идет в ближний бой ?

восполнишь у костра. чтоб издалека не читерил магией это сделано.

на боса оставляй несколько зарядов.

пс: посмотрел стрим японца нью гейм++ он уже проноситься кувырками сальтухами, но на предбосе застрял и дальше не может пройти уже минут 40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...