OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Записал берном, появляется запустить Dark Souls, жму и происходит бесконечная загрузка. Чья вина?Microsoft 100% :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кем лучше играть ?А то в демон соул не играл ,но знаю что игра сложная . Может есть какой класс для новичка ?) думаю стандартного найта. хеви бронька масивный шилд и мечик посильнее. хоть ваншоты выхватывать не будешь, а медленно умирать=_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а в чем прикол игры где постоянно дохнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 oldslammer, прикол в том , что бы не дохнуть. Если начать за кнайта можно ли выучить все теже спеллы , которые будут у мага ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 oldslammer, прикол в том , что бы не дохнуть. Если начать за кнайта можно ли выучить все теже спеллы , которые будут у мага ? только запас шариков будет скудный + дамаг от них сраный. уж лучше с лука пулять или ножи метать=) хотя я вообще не представляю насколько глубоко они продумали всю механику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 думаю стандартного найта. хеви бронька масивный шилд и мечик посильнее. хоть ваншоты выхватывать не будешь, а медленно умирать=_) я просто начал за вора думал он будет по проворнее ) Особо медлительного тоже не хочу. А так прошел до первого босса или пред босса и меня убили :umnik2: Khedirawow записывал берном все нормально :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я тоже буду скоростного делать, но мне кажется только за 2-3 прохождение ты статы сможешь нормально раскачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 отпишись через сколько минут первый раз подохнешь. и потом накатай мини отзыв тут Ну вот и сдох. Минут 30-40 побегал. Сдох потому, что повернул не туда(сильнйы враг, убил сразу). Вообще пока рано впечатлениями делиться, но они точно положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну вот и сдох. Минут 30-40 побегал. Сдох потому, что повернул не туда(сильнйы враг, убил сразу). Вообще пока рано впечатлениями делиться, но они точно положительные! в редакторе реально сделать нормальное лицо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а вообще дайте советы как выжить в этом суровом мире :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) в редакторе реально сделать нормальное лицо? )) Кастомизация такая же как в DS, помоему. Но я не парился, я не притязательный по этому поводу. =) Кстати, будете удивлены видом своего перса, как только в игру зайдете. =)))) ЗЫ Управление 1 в 1. Графический движек сменили. Туториал ЗНАЧИТЕЛЬНО легче чем в DS. Сейчас пытаюсь врубиться, что такое Зьюманити и зачем его искать, но догадки уже появляются... Изменено 5 октября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 секрет первого босса /forum/style_images/icon_plus_1.gif секретЕсли первого босса завалить сразу, не убегая от него в левый проход (например закидать бомбами), то в награду дадут оружие (судя по всему раритетное) спасибо. щас дошел до кладбища нарвался на двух скелетов и сразу получил от них люлей :sm: даже блок не спасает WTF ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 щас дошел до кладбища нарвался на двух скелетов и сразу получил от них люлей :sm: даже блок не спасает WTF ? :umnik2: В лайфстриме было это кладбище. Там 2 скелета, потом еще 2, потом один огромный и очень злой скелет,а потом вообще толпа из маленьких и огомного одновременно. Он забил на это место, после 5-6 смертей :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) В лайфстриме было это кладбище. Там 2 скелета, потом еще 2, потом один огромный и очень злой скелет,а потом вообще толпа из маленьких и огомного одновременно. Он забил на это место, после 5-6 смертей :d: да я умер раз 10 уже ) уже почти все грены истратил .Убил одного скелета гренами а второго сколько не бил не получилось .Потом пытался от них убежать и восстало еще два скелета :sm: 1 огромный скелет как мило ...я то двоих не могу убить .......ладно попробую тупо пробежать щас . Я просто не понимаю почему я их убить не могу ?Либо я толком не умею играть либо уровень не позволят или перс галимый ?! :scratch_one-s_head: пробежался я по кладбищу :sm: алярм там столько скелетов восстало я аж ахренел .Еле убежал от них в итоге они там уже целой аравой ходили . ап пробежал по кладбищу собрал оружие другое ...но чел не может им махать -_- или если бьёт то минут 2-3 занимает размах Изменено 5 октября 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ребятки покажите ингейм плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga212 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Блин а как магию юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а лучником или магом не вариант новичку играть ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 да я умер раз 10 уже ) уже почти все грены истратил .Убил одного скелета гренами а второго сколько не бил не получилось .Потом пытался от них убежать и восстало еще два скелета :sm: 1 огромный скелет как мило ...я то двоих не могу убить .......ладно попробую тупо пробежать щас . Я просто не понимаю почему я их убить не могу ?Либо я толком не умею играть либо уровень не позволят или перс галимый ?! :scratch_one-s_head: пробежался я по кладбищу :sm: алярм там столько скелетов восстало я аж ахренел .Еле убежал от них в итоге они там уже целой аравой ходили . ап пробежал по кладбищу собрал оружие другое ...но чел не может им махать -_- или если бьёт то минут 2-3 занимает размах прекрати =)) я представляю насколько круто все это играется. еще 2 дня нереал вытерпеть пока приедет колекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Sherhan да я же не специально :biggrin: Для меня такое в диковинку я понимаю арма хардкорная с автоматами бегать .Но тут совсем другое я не ожидал что прям в самом начале меня будут гасить ублюдкие скелеты) Вообще кто может объяснить есть ли существенная разница между классами?И что за чувак пироман в чем его особенность и в чем прикол последнего класса где мужик как первобытный чел с щитом и дубинкой голый .... Есть ли класс у которого с самого начала есть лук или посох магический ? Я просто английского почти не знаю ) Вот не могу понять с классами . Изменено 5 октября 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 если возьмешь мага, то у него будет например в начале 10 фаерболов по 40 дамага каждый. с лвл растет колво фаеров и их дамаг. но маг так же держит щит и булаву. лук вроде найти можно и стрелы падать будут. ну это все что я узнал от япошки который мне рассказывал как он тестил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Насколько я помню то если тут как в ДС, то классы почти никакого значения не имеют. Это просто начальный разброс талантов. Ты можеш взять воина и качать инт и потом одеться как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 т е у мага вообще отсутсвует мана ? для спеллов он использует только скроллы , а когда они кончатся идет в ближний бой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 как мультиплеер, есть ли отличия от ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 восполнишь у костра. чтоб издалека не читерил магией это сделано. на боса оставляй несколько зарядов. пс: посмотрел стрим японца нью гейм++ он уже проноситься кувырками сальтухами, но на предбосе застрял и дальше не может пройти уже минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Sherhan, ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас