Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Копро демон это да, во первых нежданчик сразу прилетает ввиде смэша на пол хп, и собаки эти, сколько я их проклинал :DD

Мужики, кто продвинутый, посоветуйте, что мне лучше носить с чем бегать. Играю хантером, есть 2 лука и арбалет, как я понял с арбалета нельзя прицеливаться (возможно потому что он одноручный? хз), есть шорт боу есть лонг боу но в них я смысл редко вижу, только если поставить хедшоты ещё стоящим на спотах врагам, редко юзаю лук, не знаю с ним вообще серьёзно можно бегать?

Бегаю в основном щит + копьё (на данный момент Knight Shield Partizan +5) 

Качаю по многу декстери, по среднему хпшку и стамину (уж не вспомню как они там называются) ну и чутка силу.

С Капро проблема это собаки, на самом деле. Они еще хуже скелетов у Нито+узкое пространство и получается большие размахи у Капра.

Есть арбалет с прицелом, но тоже целиться нельзя. Для баланса сделали. Потому что в жизни все иначе, конечно. А насчет лука - а как вообще в живую из него можно одной рукой стрелять? :) Лук - хорошая вещь, но вспомогательная. На первых прохождениях так точно, потому что стрелы не дешевые получаются. Но я советую прокачивать лук - с помощью него облегчаются моменты в игре(можно классный меч для первых паров игры получить, сложные отрезки быстрее пройти, а главное [spoiler=]убить очень сложного босса из ДЛЦ, не сражаясь с ним! Да и битва станет легче, если умеешь пользоваться луком. Вторую форму Орнштейна, видимо, тоже можно из-за колонны убить, если не провоцировать его на ближний бой.

А бей с чем душа пожелает, пробуй разные варианты для себя. Только главное - бегай, потому что до 25% веса - одна скорость у персонажа, до 50% - дургая, выше 50% - третья.

А бей с чем душа пожелает, пробуй разные варианты для себя. Только главное - бегай, потому что до 25% веса - одна скорость у персонажа, до 50% - дургая, выше 50% - третья.

Как мне узнать этот %?

AkkokaSystemsноси средней тяжести шмот (лучше легкий), чтобы кувырки простые делать.

оружие используй у которого идет больший бонус на Dexterity (ловкость) типа катаны, косы, кинжалы. Некоторые виды мечей и копья.

Что скажешь на счёт щита? Стоит-ли?

И по статам, всё верно раскачиваю?

@AkkokaSystems, % загрузки сам можешь просчитать или определить по перекату. Я бегал в тяже + кольцо на перенос веса + кольцо с золотого рыцаря, получалась загрузка до 50%. Щит обязательно носи , хз как без него вообще можно играть.

Я делал упор на хп , потом на стамину , после на стокость 

щит обязателен. Бери на 100% защиты от физики и побольше от магии. Рекомендую chrest shield. Его дропает чувак, который тебя освободил из тюрьмы в Андед Асайлуме. Просто туда вернись и убей его.

Насчет статы - прокачивай из необходимости что тебе на каком-либо этапе игры нужно. Чувствуешь что враги убивают быстро - жахни на здоровье. Чувствуешь, что враги тяжело убиваются - жахни силу или ловкость. И тд.  

Да я читал про крест шилд, когда с бабочкой были проблемы, мол у него хороший маг деф, но я абсолютно хз как вернуться в андеад айсулум

Кто-нибудь пользовался Сrescent axe(покупается у Патчес или падает с него) и Murakumo?

У меня и то и то +15

1. Скорость атаки низкая. Говорю же по скорости чуть быстрее хеви-грейт сворда (аля цвайхендер)

2. Кстати да, про Метро я зыбал что-то

3. В MMO цель - сбор кучи лута, фарм опыта, выполнения убогих квестов большими партиями. В DS кучи лута нету, опыт ты не пофармишь (можно конечно ставить знаки призыва и помогать другим игрокам, но это не то), убогих квестов нет, ко-оп заканчивается с победой босса локации.

4. Ко-оп и пвп, по моему мнению, не стоит совмещать из-за сильного разрыва опыта(читай скилла) игроков. Например, я вчера пвп-ешился на последней локации, где Лорд Гвин. В большей степени я попадал на норм игроков, которые сами хотели файта. Но иногда я попадал на совершенно скучных фуфелов. Так я зашел к одной партейки из 3ех щей, которые окучивали одного черного рыцаря. Пока я к ним шел, одного ушатал тот самый черный рыцарь. 2ое таки забили рыцаря и меня заметили - начали нападать. Во время файта, один умудрился упасть в пропасть. Хост поняв, что ему ничего не светит, резко выдергивает кабель из бокса и меня кидает в мой мир, без заветного очка хуманити. Итог - я подгадил игру простым парням, которые просто хотели закончить игру и сам при этом просрал драгоценное время, когда мог нормально с кем-нибудь подраться. Файты с опытными противниками куда приятнее (даже если проиграешь), ибо знания у них перенимаешь. Смотришь, какую тактику чуваки используют и тд. А от этих лошпедов я даже это не получил... Лишь тоска-печаль...

3) как же не пофармишь опыт? Я взял 50 в лесу на каче с багом. Потом до 146 лвл только пвп и только выигранные души тратил на лвл и на починку оружия. Потом пошел на нг+ взял 180. Опять в лес на пвп и 196.

мне обычно по 20-30к давали

Максимум 270к я получал, а щас стабильно от 100 до 170 тыс душ.

У кого сколько загруженности? Я не помню в цифрах но могу делать быстрые кувырки в сете черного рыцаря + его щит + катана с рапирой+ в левой dark hand

Изменено пользователем djxtazy

Как мне узнать этот %?

В меню характеристик есть. Сначала идет твоя текущая загруженность, далее - максимальная.

У меня и то и то +15

3) как же не пофармишь опыт? Я взял 50 в лесу на каче с багом. Потом до 146 лвл только пвп и только выигранные души тратил на лвл и на починку оружия. Потом пошел на нг+ взял 180. Опять в лес на пвп и 196.

Максимум 270к я получал, а щас стабильно от 100 до 170 тыс душ.

У кого сколько загруженности? Я не помню в цифрах но могу делать быстрые кувырки в сете черного рыцаря + его щит + катана с рапирой+ в левой dark hand

Кресцент Акс не может быть +15, потому что прокачивается мерцающим титанитом до +5. К слову, он мне понравился! Особенно удар сверх по голове.

Как тебе Муракумо?

На ютубе глянь гайд

Глянул пошел, провалился под пол в итоге там ска босс и я понял что я маловат для него и свалил с помощью кости

Хвост Присциллы(на НГ++) собираюсь получить
;) Если-кто может попробовать в деле, отпишитесь, пожалуйста, помогло или нет.

У всех история Siegmeyer of Catarina закончилась таким образом?

[spoiler=]В Ash Lake он лежит мертвым возле костра, а рядом плачет Sieglinde of Catarina? Но slab мне дала

Может, нужно было гидру вынести раньше?

а кто подскажет как получить Toxic Mist не хватает для ачивки... написано что дает чувак с яцами на спине когда будет тебе доверять...а вот как сделать что бы он тебе доверял? :) Изменено пользователем ElderLom

Заразись паразитами (чтобы голова как у него стала)

Вступи в ковенант слуги хаоса и прокачайся там до 2ого левела (насчет этого не уверен)

Уточнение. Заражаться нужно следующим образом: подходишь к зараженным, у которых яйца на спине, но не бьешь, становишься рядом. Должна вылезти змеюка и укусить тебя(явно будет видно, не просто ударить), через какое-то время герой начнет чесать голову, а после вылезет ерунда на голове вместо шлема - вот тогда и иди к прислужнику лэди. Вступать в ковенант не нужно для этого. Даже, если ты используешь Кольцо Ведьмы, то все равно не расположишь его, только методом, который я указал.

А второй ранг в ковенанте дает два главных преимущества:

1.Классное заклинание пиромантии - хаос файерболл, который мощнее обычного, но занимает два слота,

2.Сможешь открыть срез в Лост Изалит и тогда есть шанс, что продолжишь историю Солярия и он поможет тебе в финальной битве.

Если одеть кольцо, которое увеличивает на 20-25%(в зависимости от заклинания) урон пиромантией или волшебством и потом еще добавить заклинание Power Within, то проценты суммируются? Интересует для файерболлов.

Здаров мужики, кто этот дядька в башне весь в каменной броне? Лока Darkroot Basin.

И что за белые кольца я порой вижу на земле?

Здаров мужики, кто этот дядька в башне весь в каменной броне? Лока Darkroot Basin.

И что за белые кольца я порой вижу на земле?

В башне, которая между Undead Burg и Darkroot Basin?

Этого дядьку с драконьем зубом в руках зовут Хавел. Он был старым боевым товарищем лорда Гвина, пока не "опустел" и не был заточён в этой башне. С него колечко хорошее падает, насколько помню.

P.S Блин, опять я опоздал :)

Изменено пользователем Jedi11

Самый главный плюс этого среза в том, что там постоянно есть Демон, дропающий демонический титанит =)

о круть :) я уже 2 лвл в этом ковенанте, а если выйду то проход останется, так как хочу еще в ковенант змея что бы получить броню...

о круть :) я уже 2 лвл в этом ковенанте, а если выйду то проход останется, так как хочу еще в ковенант змея что бы получить броню...

Я вот босюь обмануть, но проход я открыл с обратной стороны, при этом совсем не помню, чтоб я был 2 ранга и был ли я вообще в ковенанте паучихи...

Дядька - Хавель. Здоровенный мужик, с котрого дропается очень годное колечко увеличиваеюще максимальный разрешенный вес

Белые кольца - места где другие игроки использовали некоторые чудеса. Если рядом с эти кольцом используешь чудо, то получишь усиленный эффект.

Чудеса? оО

Ок, а для физиков альтернатива есть?

Не, нету. Можешь использовать пиромансию Power Within, которая совсем нетребовательна к статам, она даёт хорошое увеличение физ. урона, но отнимает жизни.

В башне, которая между Undead Burg и Darkroot Basin?

Этого дядьку с драконьем зубом в руках зовут Хавел. Он был старым боевым товарищем лорда Гвина, пока не "опустел" и не был заточён в этой башне. С него колечко хорошее падает, насколько помню.

P.S Блин, опять я опоздал :)

Там по сюжету про пигмеев говорили. Они помечены знаком тьмы. Хавела заперли охранять эту башню, но он тоже был помеченным, там эти пигмеи были еще до того как костер начал погасать. И неизвестно кто из потомков будет помечен знаком тьмы. Вообще гвин его запер там, чтобы он не потерял рассудок как другие и охранял вход с замка к гидре или наоборот. Меня до сих пор мучает вопрос кто же сын гвина (или я что-то подзабыл) Вообщем бог войны но гвин лишил его привилегий и он стал смертным и о нем стерли все в истории. Я думаю это Соляр, но зачем тогда он добровольно решил опустошить себя, а не спасти отца например? Он путешествовал все это время с нами до lost izalith (кстати я читал что я с ним должен буду драться когда он обезумит, но я его так и не встретил до конца игры), значит он знает эти места, но солнца своего не нашел в общем не знаю пасаны, давайте разберемся.

Praise the Sun!

djxtazy

Лично в сюжет не вник идеально, английский у меня не на том уровне, но если верить вики, то Хавел был помещён в башню после того, как потерял человечность, он был близким другом Гвина.

Может я чего-то не догоняю, но знаками тьмы помечены те, кто должен вывести мир из эпохи огня (богов) и положить начало эпохе тьмы (людей), но при этом Хавел был служителем пути света, что уже не стыкуется с твоими словами.

Останется конечно!

Самый главный плюс этого среза в том, что там постоянно есть Демон, дропающий демонический титанит =)

Демон очень не слабый. Явно посильнее своих собратьев.

Я вот босюь обмануть, но проход я открыл с обратной стороны, при этом совсем не помню, чтоб я был 2 ранга и был ли я вообще в ковенанте паучихи...

Я не знаю, можно ли открыть с обратной. Если ты сначала через демона пробежал, а потом открыл проход - значит с обратной.

Там по сюжету про пигмеев говорили. Они помечены знаком тьмы. Хавела заперли охранять эту башню, но он тоже был помеченным, там эти пигмеи были еще до того как костер начал погасать. И неизвестно кто из потомков будет помечен знаком тьмы. Вообще гвин его запер там, чтобы он не потерял рассудок как другие и охранял вход с замка к гидре или наоборот. Меня до сих пор мучает вопрос кто же сын гвина (или я что-то подзабыл) Вообщем бог войны но гвин лишил его привилегий и он стал смертным и о нем стерли все в истории. Я думаю это Соляр, но зачем тогда он добровольно решил опустошить себя, а не спасти отца например? Он путешествовал все это время с нами до lost izalith (кстати я читал что я с ним должен буду драться когда он обезумит, но я его так и не встретил до конца игры), значит он знает эти места, но солнца своего не нашел в общем не знаю пасаны, давайте разберемся.

Praise the Sun!

Когда это Соляр решил себя опустошить? Вот в Лост Изалит и наступает развязка - или Солярий становится опустошенным и тебе придется его убить или он жалуется, что не нашел sunlight maggot и у тебя будет возможность призвать его на битву с Гвином. Вот здесь и становится ясно, что никакой Гвин ему не отец. На самом деле сыном является Гвиндолин. Это парень, который законспирировал себя под девушку.

djxtazy

Лично в сюжет не вник идеально, английский у меня не на том уровне, но если верить вики, то Хавел был помещён в башню после того, как потерял человечность, он был близким другом Гвина.

Может я чего-то не догоняю, но знаками тьмы помечены те, кто должен вывести мир из эпохи огня (богов) и положить начало эпохе тьмы (людей), но при этом Хавел был служителем пути света, что уже не стыкуется с твоими словами.

Я всегда одного не понимал, какая эпоха людей во тьме?! Ничего не видно будет.

...

Елки-палки, какой сильный Гвин на НГ+! Его можно ставить в один ряд с Манусом и Арториасом. Я потратил 5 часов и до сих пор не прошел его! Уже натренировался так, что 5 рыцарей перед наносят мне урон только в один из трех заходов к нему, а этот не берется и все.

Пока более-менее работает с прокачанным до +9 огня Авелином, практически половину жизней снимаю. Думаю, им и добью его.

Солярия не хватает, к сожалению, в первое прохождение благодаря ему прошел со второго захода.

Я всегда одного не понимал, какая эпоха людей во тьме?! Ничего не видно будет.

Эпоха огня - эпоха лордов, но тем не менее мир не в огне же. Или ты типа пошутил?

Когда это Соляр решил себя опустошить? Вот в Лост Изалит и наступает развязка - или Солярий становится опустошенным и тебе придется его убить или он жалуется, что не нашел sunlight maggot и у тебя будет возможность призвать его на битву с Гвином. Вот здесь и становится ясно, что никакой Гвин ему не отец. На самом деле сыном является Гвиндолин. Это парень, который законспирировал себя под девушку

То, что Гвиндолин является сыном Гвина сомнений нет, так же, как и Гвинивер его дочь, но речь о другом сыне, о некоем "боге войны", о котором ничего неизвестно, а дальше только фанатские теории.

-------------

Блин, вот могут же эти Японцы оставлять пищу для размышлений, а не за ручку по игре, что уже стало правилом. Удивлялся от продуманности Сайлент Хилов 1-3, а теперь и дарк соулс... Немного менее, но всё же.

Изменено пользователем Jedi11

Когда это Соляр решил себя опустошить? Вот в Лост Изалит и наступает развязка - или Солярий становится опустошенным и тебе придется его убить или он жалуется, что не нашел sunlight maggot и у тебя будет возможность призвать его на битву с Гвином. Вот здесь и становится ясно, что никакой Гвин ему не отец. На самом деле сыном является Гвиндолин. Это парень, который законспирировал себя под девушку.

Елки-палки, какой сильный Гвин на НГ+! Его можно ставить в один ряд с Манусом и Арториасом. Я потратил 5 часов и до сих пор не прошел его! Уже натренировался так, что 5 рыцарей перед наносят мне урон только в один из трех заходов к нему, а этот не берется и все.

Пока более-менее работает с прокачанным до +9 огня Авелином, практически половину жизней снимаю. Думаю, им и добью его.

Солярия не хватает, к сожалению, в первое прохождение благодаря ему прошел со второго захода.

а как сделать что бы он стал опустошонным, я его броню хочу для ачивки :)

А Гвин да на НГ+ силен, мне вот интересно что будет на НГ++ когда доберусь до него, вот только что заметил что 4 короля на НГ++ стали ппц непробиваемые :( просрал на них 20 хуманити что были :(

Изменено пользователем ElderLom

Эпоха огня - эпоха лордов, но тем не менее мир не в огне же. Или ты типа пошутил?

То, что Гвиндолин является сыном Гвина сомнений нет, так же, как и Гвинивер его дочь, но речь о другом сыне, о некоем "боге войны", о котором ничего неизвестно, а дальше только фанатские теории.

-------------

Блин, вот могут же эти Японцы оставлять пищу для размышлений, а не за ручку по игре, что уже стало правилом. Удивлялся от продуманности Сайлент Хилов 1-3, а теперь и дарк соулс... Немного менее, но всё же.

Абис видел? Вот это вариант мира без огня. Потому что огонь всегда можно получить из Солнца. Так что для меня не ясно, какой все-таки из змеев хитрее - Каас или Фрампт. 

а как сделать что бы он стал опустошонным, я его броню хочу для ачивки :)

А Гвин да на НГ+ силен, мне вот интересно что будет на НГ++ когда доберусь до него, вот только что заметил что 4 короля на НГ++ стали ппц непробиваемые :( просрал на них 20 хуманити что были :(

Его броня или другие его предметы не нужны для ачивки!

Тебе нужно пройти в Лост Изалит сразу же после босса гусеницы. Потом ты найдешь его. Даже, если ты откроешь проход, то все равно не поможет - важен сам прохода в Лост Изалит до убийства жука со светильником на голове. 

Но у меня вышла странная ситуация - я подошел к выходу в Лост Изалит, но не зашел туда, пошел через срез - открываю дверь, а там опустошенный Соляр! Не приятный сюрприз, конечно.

Разница между НГ+ и НГ++ не такая и большая, на самом деле. Вот между НГ и НГ+ - да. У 4 Королей по сравнению с первым прохождением количество жизней возрастает в 3 или 4 раза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...