Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прокачал хаос блейд до +5 , больше его усилить нельзя ?

Сейчас пойду в катакомбы , кого там надо убить , что бы давали 20 фласок ?

Нет, нельзя. До +10 можно прокачать только самое обычное оружие. Все остальные (Грубое, магическое, окультное и т.д.) только до +5.

Там босс, твоим хаосс блейдом убивается с двух ударов :D Поброди по локации и опусти все мосты, в итоге попадешь в пещеру со склетами-колесами (глупо звучит, но так и есть :)), там направо и вперед-вперед-вперед. Не пропустишь. Но учти, что изначально костры будут давать все те же 5 и 10 фласок. Их нужно человечностями покормить. Некоторые бонфаеры только до 15 прокачиваются. Большинство - до 20. И саме крутое, что на NG+ прокачанные в первой игре костры будут давать те же 20 склянок. Так что прокачивай - не жидись :)

Изменено пользователем stranger009

Внешность поменять возможно? Блин а то когда делал выбрал максимальный Old, и фейс как бы был синий, в итоге хожу теперь лайк-а-зомби.

Внешность поменять возможно? Блин а то когда делал выбрал максимальный Old, и фейс как бы был синий, в итоге хожу теперь лайк-а-зомби.

Нельзя.

даааааааааааааааааа подстава

А тебе ль не пофиг?) Я вообще шлема не снимаю, например. Роликов тоже в игре немного, так что на внешность персонажа должно быть глубоко насрать...

Изменено пользователем stranger009

Прицсилла подвела очень сильно! Играю на НГ+ и практически все сделал, чтобы на НГ++ убить Сифа, сделать из его души 3-й предмет и получить 1000 достижений , но пытался отрубить ей хвост сначала до боя с ней - не получилось, исчезла, пару попыток сделал после, но она все время исчезает и один раз я ее случайно убил. Как правильно и 100% отрубить ей хвост? Изменено пользователем AlonZo

Как это ты 1000G планируешь сделать без онлайна?

А хвост хорошо отрубается мощным ударом алебарды (режущий удар нужен)

1000 делается без онлайна - игра это предусмотрела :)

Да, но проблема, что я один раз смогу сильно ударить, а потом зарублю ее снова случайно. 

Можно, но сложно. Особенно, если бойцом играешь или вором каким-нибудь. Надо кучу душ в Faith пускать.А так помог парочке людей и норм :)

shima Не нужен там онлайн для 1000.

1000 делается без онлайна - игра это предусмотрела :)
Да, но проблема, что я один раз смогу сильно ударить, а потом зарублю ее снова случайно. 

Я её лично срубил хвост алебардой чёрного рыцаря, + это было ещё на первом прохождении, где алберада снимала чуть ли не четверть хп за удар.
Можешь попробовать бить её слабым оружеем, когда она в невидимости, а когда она из него выходит - переключайся на алебарду и мочи по хвосту.

Можно, но сложно. Особенно, если бойцом играешь или вором каким-нибудь. Надо кучу душ в Faith пускать.А так помог парочке людей и норм :)

Всего 25 фэйта нужно, сам без проблем их набрал, хотя играл рыцарем.

Пришлось набирать, но на руку оказалось - очень хорошие заклинания есть, когда вера 30! С кольцом +25% повышения атакующих заклинания молнии по 400-500 урона наносят+их дальность. Думаю, Смога на НГ++ им буду выносить. А еще же есть накладывания урона на оружие. С одного заклинания +300 урона на 60 секунд, с другого - +350.

Можешь попробовать бить её слабым оружеем, когда она в невидимости, а когда она из него выходит - переключайся на алебарду и мочи по хвосту.

В любом случае это будет уже на НГ++, потому что Присциллы больше нет. Скорее всего, буду пробовать следующим методом(видел на ютубе) - наложу power within и кидаю great fireball сразу за спину.

ну там откровенно говоря дурное место было :)

2 раза проходил и 2 раза умирал там раз по 20 :)

1 раз там умер... чего сложного?

@AlonZo, спасибо , проклятие снял. просто хотел умереть и искал первого попавшегося моба , а тут такой сюрприз привалил после смерти.

Нужно ли убивать золотого рыцаря ? с него вроде как хорошее кольцо падает ? Какое можете дать советы по игре , что бы еще раз не попасть так же , как было с флаской.

Самый ценный совет: если сделал что-то глупое вырубай консоль как можно быстрей.

Можно и без магии игру пройти без проблем. И потом если НеВопрос качаешь танка (упор делаешь на силу или декстерети например) то из магии качай пиромантию. Можешь конечно веру для чудес качать, но чудеса лучше для ПВП использовать. Хотя лайтнинг спиры тоже демедж хороший дают. Фишка пирамантии в том, что она не требует, чтобы ты прокачивал какой-то определенный скил для использования того или иного заклинания.

Я сам игру забросил, но 1 прохождение и нг+ (почти закончил его остался сит и колыбель хаоса, но увы игру забросил колда засосала) прошел без магии, конечно скупал для ачивки, но так и не помогла мне не разу в бою магия. В пвп sunlight blade и miracle blade помогают

Самый ценный совет: если сделал что-то глупое вырубай консоль как можно быстрей.

... И просри все сохранения, т.к. игра там сохраняется чуть ли не на каждом шагу.

На удивление, практически без проблем прошел Гробницу Гигантов(правда, с Нито тяжелее намного стало сражаться, чем во время первого прохождения, но с 5-ой попытки завалил). До финального босса осталась только Сэт. Я понимаю, что особо прокачаться уже не смогу. Сейчас у меня 40 выносливости и ловкости, 28 веры(довожу до 30, чтобы можно было еще 10 молний бросать и накладывать электрический/магический урон на оружие), 33 жизни, 15 гармонии, интеллекта и ресистанса, силы 21. Играю легким персонажем(до 25% веса)+надето кольцо +20% к шкале жизни, стамины и общему весу. Как использовал катаны, так и хочу. Дилемма вот в чем: купил у Шивы Washing Pole и прокачал его до +15, катана мега класная, но для нее нужно прокачать силу. Я теперь думаю, как лучше сделать - качать силу ради этого оружия или вкладывать в интеллект и качать магическую Учигатану и делать себя еще более магом(улучшенная перчатка пироманта +1 очень многое решает. Собак в Гробницах благодаря ней прошел без проблем)? Кто-нибудь пользуется спеллами, которые добавляют урон к оружию(Sunlight Blade и Darkmoon Blade)? У них действительно такая сумасшедшая прибавка к урону(если считать по талисману Петруса, то 165*1.8=297) - неужели к моим 400 Иаито будет еще +300?!

Еще такой вопрос: если на катану с обычным уроном накладывать заклинания/смесь дополнительного урона электричество или огнем, то будет ли работать кровоточивость, пока эффект в силе?

Как же я ненавидел грабницу гигантов... да и еще дойти до нито беда, но на удивление что при 1 прохождении что при нг+ добрался до нито и убил его с 1 раза. У меня просто особая тактика, там как бы арена идет по кругу и в центре стоит камушек такой огромный, ну так вот с 1 стороны карты проход толстый, а с другой очень тонкий из-за этого камушка, туда встаешь и ждешь пока нито придет туда, а дальше подбегаешь и бьешь и он начинает кастовать свою магию там фиолетовая сфера по кругу бьёт так вот пока кастует убегаешь и своей же магией он убивает своих скелетов, а потом как очумелый на него летишь и бьёшь пока опять не начнет кастовать магию. Но до сих пор боюсь туда идти, особенно боюсь этих скелетов которые как собачки, только огромные. Ну и там было весело с этим Пачем, злобный смех и он скидывает вниз, ребят я не выдержал и захерачил его там... уже в гробнице когда он поиздевался надо мной за этими сокровищами...

... И просри все сохранения, т.к. игра там сохраняется чуть ли не на каждом шагу.

не согласен, появишься в том же месте, я сам случайно fire keeper soul заюзал когда у кузи в анор лондо стоял, я как ошпаренный побежал вырубить консоль и потом когда включил стою там же все мобы убиты единственное что то fire keeper soul осталась в инвентаре!

и впрям... а я Souvenir of Reprisal в онлайне выбивал. Думал что, только там можно. Как-то момент с гарпиями я прозевал =)

Прокаченая магия (интелект или вера на выбор) делает игрока крайне сильным противником, что в пвп, что в пве. Опять же это справедливо при наличии рук из нужного места и правильной подборки брони с оружием. 

Не люблю магов, мне проще полностью сосредоточиться на враге (пвп) и делать так чтобы бек ему четкий прописать, нежели бегать туда сюда и ждать момента для магии, да я и сам магов разношу, шмот ношу против огня, когда они кастуют я тупо вперед кувырок и вот ты уже за спиной а там и бек. Бесит только одно - черная магия мануса, которая чуть ли не ван шотит. Вообще о вкусах не спорят, у кого-то по магам фетиш а у кого-то по воинами.

не согласен, появишься в том же месте, я сам случайно fire keeper soul заюзал когда у кузи в анор лондо стоял, я как ошпаренный побежал вырубить консоль и потом когда включил стою там же все мобы убиты единственное что то fire keeper soul осталась в инвентаре!

Замечательно, тебе повезло. Игра сохраняется очень часто, если выключить консоль во время сохранения, то будет кирдык.

Я бы лично не стал на такой авось полагаться, особенно если прохождение не первое, терять персонажа больше 100лвл было бы очень обидно.

Тебе повезло просто. Джеди правильно написал про сохранения на каждом шагу. Если бы дернул шнур непосредственно по время сейва (когда огонек на экране в углу горит), то сохранения слетают разом.

То есть по твоему я бы мог начать с самого начала, с тюрьмы, когда я уже был на пути к последнему боссу?

Замечательно, тебе повезло. Игра сохраняется очень часто, если выключить консоль во время сохранения, то будет кирдык.

Я бы лично не стал на такой авось полагаться, особенно если прохождение не первое, терять персонажа больше 100лвл было бы очень обидно.

Я почти 200. Вообще не жалко терять перса. Это игра, если все правильно делать, то примерно за 2 дня ты уже будешь в топ шмоте и около 130 уровня.

Я почти 200. Вообще не жалко терять перса. Это игра, если все правильно делать, то примерно за 2 дня ты уже будешь в топ шмоте и около 130 уровня.

По-моему, оно того не стоит, я бы не рисковал.

По-моему, оно того не стоит, я бы не рисковал.

У нас разные взгляды. Для меня это просто игра, метод развлечения и коротания времени. Тем более уже пройденной. Начинал 4 персами и только одного раскачал и оделсерьёзно, если взять общее время то около 90часов всего сыграл, а основным сыграл около 50 часов на 2 прохождения ( плюс я тупо пвпшился в лесу очень много времени, да и там в основном брал уровень)

Изменено пользователем djxtazy

Гробница гигантов это худшая локация в игре , которую я встречал. У меня не было шлема , который все освещает. Пока дошел до нико я проклял все вокруг, но как дошел до него сразу убил с 1ого раза. 

в основном хожу в сете с 2ух боссов в анор лондо ( в сете мелкого с копьем ) но не 1 из 3ех кузницов , которых я повстречал не хочет мне его улучшать. Подскажите где его можно прокачать ?

в основном хожу в сете с 2ух боссов в анор лондо ( в сете мелкого с копьем ) но не 1 из 3ех кузницов , которых я повстречал не хочет мне его улучшать. Подскажите где его можно прокачать ?

Этот сет нельзя прокачивать. И для прокачки тебе нужно купить специальный ящик(reinforce armor) и с помощью него прокачивать возле костров, у торговцев не обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...