Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль лайва нету, с удовольствием бы поПКшил нубов :sm:

невозможно, тебя кидает к людям твоего уровня, причем у них преимущество в том, что они могут лечиться

значит не буду,что то и в правду боязно

ну чисто на 5 минут что бы вкусить японский хардкор.

ну чисто на 5 минут что бы вкусить японский хардкор.

игра не сложная, она просто требовательна к внимательности и спокойствию. если где то умер-вина только игрока, но никак не сложности или кривого гейм дизайна. все можно пройти, главное понять как, потом это место можно пробегать хоть с закрытыми глазами, на столько просто становится

невозможно, тебя кидает к людям твоего уровня, причем у них преимущество в том, что они могут лечиться

Уровень в игре не показатель скилла игрока, согласен? Можно быть одинакового лвл персами. Но у одного билд запорот в хлам+ играет в первый раз. А другой ещё в ДС килял кучу народу. :spiteful:

Опыт большое дело в этой серии игр.

Изменено пользователем Clubber

Уровень не показатель скилла игрока, согласен? Можно быть одинакового лвл персами. Но у одного билд запорот в хлам+ играет в первый раз. А другой ещё в ДС килял кучу народу. :spiteful:

Опыт большое дело в этой серии игр.

а, ну тогда в бой! =)

так я не утверждал что сложность складывается из-за геймдизайна и невозможности пройти. а то что ты прошел сложное место 10 раз и потом с закрытыми глазами бегаешь это уже опыт.

пкашить надо тож грамотно. не ломиться в лоб, а подлавливать. чтоб батхерт потом в тебя летел=)

так я не утверждал что сложность складывается из-за геймдизайна и невозможности пройти. а то что ты прошел сложное место 10 раз и потом с закрытыми глазами бегаешь это уже опыт.

пкашить надо тож грамотно. не ломиться в лоб, а подлавливать. чтоб батхерт потом в тебя летел=)

об этом и игра, о получении опыта (не игрового, а личного)

ПвП в этой игре вообще довольно сильно отличается от сингла. Я помню, когда прошел пару раз ДС, решил заняться целенаправленно пвп. Так вот первое время киляли меня дико, прошло время, пока приноровился. И то каждый новый игрок способен чем-то удивить.

интересно, удастся ли записать 8 гигов на диск?

это на 200 мегов тяжелее гирсов 3.

кроме того:

стоит ли ждать SSv2 для онлайна?

или это уже бесполезно?

Изменено пользователем propater

Я 1 часть видел на ПС3, графа не очень, а уровень сложности жестокий.. В чем прикол игра не понял. Хотя на 1 соньки играл в Кинг Филд, было дело..

не пвпшил в ДмС, но тут поменяли структуру. вроде враги тебя трогают\нетрогают и ты появляешься в куче врагов\около босса. подскажите че было в ДмС?

игра не сложная, она просто требовательна к внимательности и спокойствию. если где то умер-вина только игрока, но никак не сложности или кривого гейм дизайна. все можно пройти, главное понять как, потом это место можно пробегать хоть с закрытыми глазами, на столько просто становится

О, видно, кто вчера ночью смотрел лайвстрим. =) Вообще оторваться трудно было, парень очень харизматичным голосом обладает - интересно слушать.

Изменено пользователем kAs1m

чет не совсем понимают как тут можно пкшить и пвпшиться, какой тут тип мультиплеера вообще ?

чет не совсем понимают как тут можно пкшить и пвпшиться, какой тут тип мультиплеера вообще ?

например бегают 4 ололоши, дракона бьют на последних силах выживают, вот вот еще 1 ударчик и труп. приходит злое трололо и начинает казнить ололош по очереди.

интересно, удастся ли записать 8 гигов на диск?

это на 200 мегов тяжелее гирсов 3.

тоже этот момент бударажит немного....

а Вообще, смотрю лайвстрим сейчас этого Брэндона, дк там у него нереальный босс файт 2 в 1, причем один из боосов ловкий/проворный, второй медленны, но мощный...дк вот Брэндон там всасывает реально, как такие места вообще проходить, задрачивать по 3 часа? там вообще реально прокачаться до босс файта нормально, чтобы босяка зарубить побыстрее, чем за час?=))

там вообще реально прокачаться до босс файта нормально, чтобы босяка зарубить побыстрее, чем за час?=))

Нет. =)

Sherhan, т е я могу зайти в любое время к другим игроком в игру и запкшить всех ?

Да, если прыти хватит.

Изменено пользователем kAs1m

например бегают 4 ололоши, дракона бьют на последних силах выживают, вот вот еще 1 ударчик и труп. приходит злое трололо и начинает казнить ололош по очереди.

Только теперь 1 ньюанс ввели разрабы. Вторгнуться можно, если тебе разрешил это игрок и подтвердил это. Видимо разрабы решили немножко пожалеть новичков в игре :d: Вторгаться, как раньше, без разрешения НЕЛЬЗЯ. :girl_devil:

ребят есть 2 вопроса :)

1ый - Думаете из-за глобальности игры её даже пираты переводить не собираются?

2ое - на проше LT+2.0 писать так же как я гирзы со спейсмарином писал?

На какой сложности играет Брендон ?

Там 1 сложность.

ЗЫ

Кстати, эти 2 парня - еще не босс. =)))

Как мне обьяснял япошка, ты не можешь просто захотеть и пойти пкашить кого-то. Какое-то дерьмо надо собрать или выбить и побольше. Еще разные состояния прилепили - черный фантом, красный фантом, белый фантом, зеленый фантом. Ну и религи и покланения кому-то.

В общем надо заслужить вторжение в мир чужого игрока сначало. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...