Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уровень персонажа, тут он по азиатски называется soul level.

Ну незнаю какой там уровень у них но фантомы меня пока рвут)) Играет людей довольно много.

Ну незнаю какой там уровень у них но фантомы меня пока рвут)) Играет людей довольно много.

У тебя какой уровень? Они просто вторгаются в зависимости от того какой у тебя уровень.

Кстати если запаришься на боссе каком нибудь, пиши помогу.

У тебя какой уровень? Они просто вторгаются в зависимости от того какой у тебя уровень.

Кстати если запаришься на боссе каком нибудь, пиши помогу.

у меня сейчас 45. Я читал что там плюс минус 3 уровня. Но вот был я гдето 12 и ко мне прибежал фантом. Он играл таким типа рогой. Ну я танка делаю. Так вот провел я ему дрейксвордом три сильных серии атак одной рукой а у него вообще почти ничего не отнялось. Ну и завалил он меня двумя ударами. Так что очень сомневаюсь в честности счистемы). Пока застрял на волке. Но думаю одолею. Просто я ему урон небольшой наношу.

Если что от помощи не откожусь). Геймертаг такойже как тут ник.

Изменено пользователем nanolfo

Если что, могу с вами пройти, думаю втроем это будет легче и быстрее) Изменено пользователем artacss

Если что, могу с вами пройти, думаю втроем это будет легче и быстрЯ непротив. Но я игрок осторожный не бегу вперед. Все осматриваю. Так что если что геймертаг nanolfo

Где можно найти или купить побольше dragon scale'ов?

В драгон валее с дракончиков дропается, вполне нелпохо=)

В драгон валее с дракончиков дропается, вполне нелпохо=)

Это где еще лифт, через пещеру если идти?

Я предположил тоже, что там есть. Первого дракона убил, нифига не дропнулось, и расстроился. :(

Это где еще лифт, через пещеру если идти?

Я предположил тоже, что там есть. Первого дракона убил, нифига не дропнулось, и расстроился. :(

человечности набери и туда. дропатся будет заметно лучше.

Я в лесу на каменных рыцарях с тремя человечностями за пару заходов каменный меч и щит выбил.

И каждый раз терять ее, неосторожно погибнув? :(

Кольцо находил, оно вроде как повышает шансы найти что-нибудь полезное. Может помочь?

Изменено пользователем Dante_MCry

А какое оружие самое мощное по урону???прокачанное естественно.

У меня пока что самый мощный урон с огненного цвайхендера

у меня сейчас 45. Я читал что там плюс минус 3 уровня. Но вот был я гдето 12 и ко мне прибежал фантом. Он играл таким типа рогой. Ну я танка делаю. Так вот провел я ему дрейксвордом три сильных серии атак одной рукой а у него вообще почти ничего не отнялось. Ну и завалил он меня двумя ударами. Так что очень сомневаюсь в честности счистемы). Пока застрял на волке. Но думаю одолею. Просто я ему урон небольшой наношу.

Если что от помощи не откожусь). Геймертаг такойже как тут ник.

Там разброс побольше будет. Точно не помню вроде даже в 30 +- . Танка не делай, так как танкануть надо будет одного босса, фильнального. И то можно и рипостами и уклонениями пройти. А в ПВП такнки обычно проигрывают, мб дополнение изменит что то.

И каждый раз терять ее, неосторожно погибнув? :(

Кольцо находил, оно вроде как повышает шансы найти что-нибудь полезное. Может помочь?

С кольцом гораздо лучше будет дропаться!

Все кому нужна помощь в убийстве любого босса(кроме Гвина), кто хочет обменяться предметами, кто хочет дуэли(на предметы или просто на интерес), новичкам могу подарить ценный лут за понравившийся мне ко-оп с вами. Кому нужны советы по прокачке оружия, я полностью изучил этот вопрос. Пишите и добавляйте в лайве

геймер таг: RUS subudai. Надоело с пиндосами играть. Я 43 lvl больше не прокачиваюсь пока специально.

для новичков, лучший рускоязычный сайт о dark souls : http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71/248

лучшая вики на английском: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades

Изменено пользователем subudai

дракона на мосту убить реально? Вроде да. Но он меня ваншотит. А убить хочется.

Может кто поможет?

Может кто поможет?

Он бесполезен, его можно убить в конце игры.

Dracula, спасибо. Теперь есть стимул. :)

Может кто поможет?

Я встал под мостом и из арбалета его заспамил.

Он бесполезен, его можно убить в конце игры.

а драгон скейл с него падает?

Да он запарил просто там сидеть. Хочется убить его))

Есть лучники готовые помочь? Ато я совсем не стрелок

У меня дракон каким то образом слетел с башни и приземлился рядом с лестницами вниз, там я его и завалил

Заюзал humanity, одел кольцо, а dragon scale никак не дропается. С какой периодичностью это должно происходить?

И в чем вообще суть humanity, если я ноулайфер?

Изменено пользователем Dante_MCry

У меня дракон каким то образом слетел с башни и приземлился рядом с лестницами вниз, там я его и завалил

Это происходит ели ему стрелу в лицо выпустить или если он огнем с башни дышет, а ты за стенкой ныкаешся. Тогда он приходит. Но я его не могу сам завалить делаю серию ударов и он меня ваншотит. Лучником я бы его просто потихоньку расстрелял бы. Но я не лучник.)

nanolfo, зачем тебе столько геморроя? Он все равно респаунится.

Заюзал humanity, одел кольцо, а dragon scale никак не дропается. С какой периодичностью это должно происходить?

И в чем вообще суть humanity, если я ноулайфер?

Я так понял с дропом вообще какойто рандом. То прям валится все подрят то вообще ничего. Я умудрился с двумя человечностями в лесу за один заход два каменных меча выбить. Два сразу. А потом ничего). Но то что с человечностью больше падает всего это факт.

nanolfo, зачем тебе столько геморроя? Он все равно респаунится.

блин тогда ладно. Я думал он одноразовый.))

Это происходит ели ему стрелу в лицо выпустить или если он огнем с башни дышет, а ты за стенкой ныкаешся. Тогда он приходит. Но я его не могу сам завалить делаю серию ударов и он меня ваншотит. Лучником я бы его просто потихоньку расстрелял бы. Но я не лучник.)

я тоже не лучник) убил примерно на 60м уровне, был одет в havel armor set, в руках был или фьюрисорд квелааг или божественный цвайхэндер, не помню уже. убил вообще буз проблем. но, как сказали выше, смысла его убивать нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...