Dracula 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А-а-а, понял. Локация с лавой все же зачем нужна? Через неё идет дорога к локации Lost Izolit в которой обитает босс, душа которого нужна для открытии двери к Lord Gwine (последний босс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Dracula, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 я тут освободил Knight Lautrec of Carim (тот ублюдок в золотых доспехах что убет фаеркипера) мож его сразу замочить или есть какая то выгода в том что он ее убьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Wahabit, какой лвл ? К тебе часто фантомы заходят ? сейчас 105. Прокачал все что хотел и почти все оружее боссов сделал, сейчас потихонько в нг+ играю и народ убиваю. Ко мне наверно духов мести вторглось овер 100-150 человек. Меня анор лондо/сен фортерс/лес как зачарованные локи. GodOfWar, ошибся чутка :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Мое мнение о длцВ общем длц мне очень понравилось, узнав что Арториас был совсем не так чист как все о нем говорят, увидев то как к нему относились его друзья, еще 2 рыцаря Гвина - Ciaran и Gough, его "напарник" Sif, стало понятно что эта часть игры окружающая Арториаса наверное самая интересная и законченная. Так же здесь дается увидеть "людей" которые были еще в те времена что описываются в ролике в начале игры, до тех пор когда еще несколько существ не получили темные души. Немного разобратся с Furtive Pygmy, о котором почти ничего не было известно и наконец увидеть намек на следующую игру этой серии. Ну и в конце концов увидеть одноглазого дракона Каламита (и отфигарить по традиции ему хвост), которого все боялись. PS пройдя длц можно получить немного измененный ролик в оригинальной игре связанный с одним из друзей Арториаса в прошлом можно спасти сифа, и призвать его на финального босса. И если в настоящем сифа еше не убил, то при входе к нему будет другой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 faxit, Возможность получить его сет и челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я тут освободил Knight Lautrec of Carim (тот ублюдок в золотых доспехах что убет фаеркипера) мож его сразу замочить или есть какая то выгода в том что он ее убьет? разок точно стоит, интересно подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Как открыть дверь в Darkrood garden ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 jonik008, не у кузнеца ли ключ купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 jonik008, не у кузнеца ли ключ купить? Хз. Попробую, только не знаю названия башни и ключика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Так убил в андедбурге всех. Куда дальше то? В лес чтоли получается? Больше дорог не вижу. Но там вешают люлей рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мираклы же с помощью талисманов кастуются? Экипирую их, но пишется что-то про статы и невозможность их юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мираклы же с помощью талисманов кастуются? Экипирую их, но пишется что-то про статы и невозможность их юзать. Да, для них нужен стат Faith, чем он выше тем сильнее должны быть мираклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 куда идти после Сифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 куда идти после Сифа? new londo ruins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Скажите, а можно ли как то передавать в игре оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Подскажите а если я приму другой ковенант то я предам свой теперешний? Я так понял что да. А то последствия неприятные минус один естус фласк. Где проход в канализацию можете обьяснить? Depth называется вроде локация. Не могу найти никак. А гайд читать не хочется чтобы еще чего не вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Подскажите а если я приму другой ковенант то я предам свой теперешний? Я так понял что да. А то последствия неприятные минус один естус фласк. Где проход в канализацию можете обьяснить? Depth называется вроде локация. Не могу найти никак. А гайд читать не хочется чтобы еще чего не вычитать. 1) Нет. 2) Рядом с карпа демон , перед входом к нему направо вниз по лестницам. Там где короткий путь в Firelink Shrine, подъем по башне, туда не заходишь а идешь дальше и там дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) 1) Нет. 2) Рядом с карпа демон , перед входом к нему направо вниз по лестницам. Там где короткий путь в Firelink Shrine, подъем по башне, туда не заходишь а идешь дальше и там дверь. Дак вот иду я туда. Там канал и срез к файрлин шрайну. Торгаш за решеткой. А дальше то куда. Видно я невнимательный совсем. В упор не вижу. Тоесть предательством ковенанта считается убийство главаря? Изменено 11 сентября 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Дак вот иду я туда. Там канал и срез к файрлин шрайну. Торгаш за решеткой. А дальше то куда. Видно я невнимательный совсем. В упор не вижу. Тоесть предательством ковенанта считается убийство главаря? Ты еще до того как поднимаешься к торгашу за решеткой идешь дальше. Грубо говоря вот как повернул направа от входа к карпа демону, спустился по лестницам и на этот уровне ищешь дверь, а она будет чуть дальше ступенек которые ведут к круговой лестнице которая поднимает тебя к торгашу. А про ковенант, да. И есть еще пару моментов за какие исключают. Кстати какой в играющих щас SL? И много народу бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Люди подскажите как открыть дверь в New Londo Ruins,там где колесо крутить надо?Пишет закрыто.Вроде все облазил,всех поубивал и с мужиком на крыше поговорил....Ключ нужен,а где его взять?Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Люди подскажите как открыть дверь в New Londo Ruins,там где колесо крутить надо?Пишет закрыто.Вроде все облазил,всех поубивал и с мужиком на крыше поговорил....Ключ нужен,а где его взять?Может кто знает? http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо за совет,но тут же вопрос-где взять Лордвессел.мужика валить как то не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо за совет,но тут же вопрос-где взять Лордвессел.мужика валить как то не хочется? Лордвессел берется после убийства в Anor Londo боссов Толстого и тонкого у принцессы Гвендолин. PS: Наконец сейчас добил игру на 1000G (заняло по дурости 4 с половиной прохождения). Теперь буду с нетерпением ждать дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Тогда пошел на штурм Anor Londo.Говорят там Толстого и Тонкого сложно мочить,вот заодно и узнаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ты еще до того как поднимаешься к торгашу за решеткой идешь дальше. Грубо говоря вот как повернул направа от входа к карпа демону, спустился по лестницам и на этот уровне ищешь дверь, а она будет чуть дальше ступенек которые ведут к круговой лестнице которая поднимает тебя к торгашу. А про ковенант, да. И есть еще пару моментов за какие исключают. Кстати какой в играющих щас SL? И много народу бегает? Спасибо. Нашел. Проглядел дверь както и не там искал. Вопрос не понял. Что такое SL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас