Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А-а-а, понял.

Локация с лавой все же зачем нужна?

Через неё идет дорога к локации Lost Izolit в которой обитает босс, душа которого нужна для открытии двери к Lord Gwine (последний босс)

я тут освободил Knight Lautrec of Carim (тот ублюдок в золотых доспехах что убет фаеркипера) мож его сразу замочить или есть какая то выгода в том что он ее убьет?

Wahabit, какой лвл ? К тебе часто фантомы заходят ?

сейчас 105.

Прокачал все что хотел и почти все оружее боссов сделал, сейчас потихонько в нг+ играю и народ убиваю.

Ко мне наверно духов мести вторглось овер 100-150 человек. Меня анор лондо/сен фортерс/лес как зачарованные локи.

GodOfWar, ошибся чутка :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мое мнение о длц
В общем длц мне очень понравилось, узнав что Арториас был совсем не так чист как все о нем говорят, увидев то как к нему относились его друзья, еще 2 рыцаря Гвина - Ciaran и Gough, его "напарник" Sif, стало понятно что эта часть игры окружающая Арториаса наверное самая интересная и законченная. Так же здесь дается увидеть "людей" которые были еще в те времена что описываются в ролике в начале игры, до тех пор когда еще несколько существ не получили темные души. Немного разобратся с Furtive Pygmy, о котором почти ничего не было известно и наконец увидеть намек на следующую игру этой серии. Ну и в конце концов увидеть одноглазого дракона Каламита (и отфигарить по традиции ему хвост), которого все боялись.

PS пройдя длц можно получить немного измененный ролик в оригинальной игре связанный с одним из друзей Арториаса

в прошлом можно спасти сифа, и призвать его на финального босса.

И если в настоящем сифа еше не убил, то при входе к нему будет другой ролик.

я тут освободил Knight Lautrec of Carim (тот ублюдок в золотых доспехах что убет фаеркипера) мож его сразу замочить или есть какая то выгода в том что он ее убьет?

разок точно стоит, интересно подраться.

jonik008, не у кузнеца ли ключ купить?

Хз. Попробую, только не знаю названия башни и ключика.

Так убил в андедбурге всех. Куда дальше то? В лес чтоли получается? Больше дорог не вижу. Но там вешают люлей рыцари.

Мираклы же с помощью талисманов кастуются?

Экипирую их, но пишется что-то про статы и невозможность их юзать.

Мираклы же с помощью талисманов кастуются?

Экипирую их, но пишется что-то про статы и невозможность их юзать.

Да, для них нужен стат Faith, чем он выше тем сильнее должны быть мираклы.

Подскажите а если я приму другой ковенант то я предам свой теперешний? Я так понял что да. А то последствия неприятные минус один естус фласк.

Где проход в канализацию можете обьяснить? Depth называется вроде локация. Не могу найти никак. А гайд читать не хочется чтобы еще чего не вычитать.

Подскажите а если я приму другой ковенант то я предам свой теперешний? Я так понял что да. А то последствия неприятные минус один естус фласк.

Где проход в канализацию можете обьяснить? Depth называется вроде локация. Не могу найти никак. А гайд читать не хочется чтобы еще чего не вычитать.

1) Нет.

2) Рядом с карпа демон , перед входом к нему направо вниз по лестницам. Там где короткий путь в Firelink Shrine, подъем по башне, туда не заходишь а идешь дальше и там дверь.

1) Нет.

2) Рядом с карпа демон , перед входом к нему направо вниз по лестницам. Там где короткий путь в Firelink Shrine, подъем по башне, туда не заходишь а идешь дальше и там дверь.

Дак вот иду я туда. Там канал и срез к файрлин шрайну. Торгаш за решеткой. А дальше то куда. Видно я невнимательный совсем. В упор не вижу.

Тоесть предательством ковенанта считается убийство главаря?

Изменено пользователем nanolfo

Дак вот иду я туда. Там канал и срез к файрлин шрайну. Торгаш за решеткой. А дальше то куда. Видно я невнимательный совсем. В упор не вижу.

Тоесть предательством ковенанта считается убийство главаря?

Ты еще до того как поднимаешься к торгашу за решеткой идешь дальше. Грубо говоря вот как повернул направа от входа к карпа демону, спустился по лестницам и на этот уровне ищешь дверь, а она будет чуть дальше ступенек которые ведут к круговой лестнице которая поднимает тебя к торгашу.

А про ковенант, да. И есть еще пару моментов за какие исключают.

Кстати какой в играющих щас SL? И много народу бегает?

Люди подскажите как открыть дверь в New Londo Ruins,там где колесо крутить надо?Пишет закрыто.Вроде все облазил,всех поубивал и с мужиком на крыше поговорил....Ключ нужен,а где его взять?Может кто знает?

Люди подскажите как открыть дверь в New Londo Ruins,там где колесо крутить надо?Пишет закрыто.Вроде все облазил,всех поубивал и с мужиком на крыше поговорил....Ключ нужен,а где его взять?Может кто знает?

http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/492

Спасибо за совет,но тут же вопрос-где взять Лордвессел.мужика валить как то не хочется?

Спасибо за совет,но тут же вопрос-где взять Лордвессел.мужика валить как то не хочется?

Лордвессел берется после убийства в Anor Londo боссов Толстого и тонкого у принцессы Гвендолин.

PS: Наконец сейчас добил игру на 1000G (заняло по дурости 4 с половиной прохождения). Теперь буду с нетерпением ждать дополнения.

Тогда пошел на штурм Anor Londo.Говорят там Толстого и Тонкого сложно мочить,вот заодно и узнаю. :biggrin:

Ты еще до того как поднимаешься к торгашу за решеткой идешь дальше. Грубо говоря вот как повернул направа от входа к карпа демону, спустился по лестницам и на этот уровне ищешь дверь, а она будет чуть дальше ступенек которые ведут к круговой лестнице которая поднимает тебя к торгашу.

А про ковенант, да. И есть еще пару моментов за какие исключают.

Кстати какой в играющих щас SL? И много народу бегает?

Спасибо. Нашел. Проглядел дверь както и не там искал.

Вопрос не понял. Что такое SL?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...