G1zMO 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ужас какой то на пека походу получился, теперь то уже ничего не поделать и придется бороться со всем этим дабы пройти кусок игры обственно за который и платил. kry52, джой хотя бы можно подключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 читай форумы.это мега разрывы.ждали храдкора вот и получили :laugh2: сам запускал это не порт а кусок говна) Ты про кривую хрень которая работает на 5% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) kry52, джой хотя бы можно подключить?? можно =) самое смешное, что порт с PS3, а кнопки с бокса http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif Изменено 23 августа 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 можно =) самое смешное, что порт с PS3, а кнопки с бокса http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Awesome02.gif Это просто эпик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 GodOfWar, лол, ну теперь хоть не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Почитал тему, подумал может побегать поуничтожать забугорных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 FUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ПК-порт — это что-то. Тоже заценил. Такого хардкора пекари явно не ожидали. Разрабов вот только жалко, продаж тут им скорее всего не видать. Но они же не со зла такой порт сделали, просто им и в головы их азиатские придти не могло, что иначе пк-игры делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ПК-порт — это что-то. Тоже заценил. Такого хардкора пекари явно не ожидали. Разрабов вот только жалко, продаж тут им скорее всего не видать. Но они же не со зла такой порт сделали, просто им и в головы их азиатские придти не могло, что иначе пк-игры делать надо. Нечего плохого( кроме лайва) не увидел в порте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Нечего плохого( кроме лайва) не увидел в порте. Согласен с тобой! Порт - норм, а мне еще вообщем то и лайв не мешает. Кстати графин - 1 в 1 как на боксе, так что не надо фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Если у тебя есть геймпад и если тебя не смущают нативные 1024x720@30fps апскейпящиеся до фуллашдди, то да, ничего плохого. Но пекашников обычно смущает и то и то. Кстати, фикс неофициальный уже запилили. В хайрез игрушка приятно выглядит, правда от 30 фпс лекарства пока нет. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=488240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Когда доберусь до игры, то мой выбор будет версия на боксе :) Хотя столько игр ещё хочется пройти, что добраться бы вообще до игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Enjoy your pc gaming. Глянул скрины - рюске так ублюдочно выглядит. Срочно мне 10 инъекций дюка местного. Изменено 24 августа 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Если у тебя есть геймпад и если тебя не смущают нативные 1024x720@30fps апскейпящиеся до фуллашдди, то да, ничего плохого. Но пекашников обычно смущает и то и то. Какие то глупые заявления, меня например ничего не смущает, больше смахивает на пкхейтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Нечего плохого( кроме лайва) не увидел в порте. С просторов интернета http://i061.radikal.ru/1208/c1/9a42f0d34547.jpg ПВП с ним будет классным :biggrin: Вот только поэтому консольная версия лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 На пк фикс замутили - теперь можно выбирать любое разрешение, картинка стала намного краше. Беда что сейвы перенести нельзя (может что-то придумают). Такой вопрос - где дополнительные миссии начинаются, долго от начала пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ПВП с ним будет классным Вот только поэтому консольная версия лучше.Я не понимаю этой бессмысленной функции, так что мимо.( с помощью обычной флешечки можно себе нарисовать и на боксе) так что в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какие то глупые заявления, меня например ничего не смущает, больше смахивает на пкхейтера Так ты и не пкшник, лол. У меня друг, например, эту игру ждал давно — разочаровался, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 kry52, на боксе есть такие же личности, но думаю пвп на пека вообще умрет, так как этого будет в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ещё вчера на китайской таблетке попробовал - порт кривой конечно, если нету геймпада, удовольствия от игры будет втрое меньше чем на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif с плейграунда/forum/style_images/icon_plus_1.gif ахтунгИГРА ГОВНО ТОВАРИЩИ! - всему виной корявейшее портирование, перед тем анонсировать ПК версию они сказали что они раньше никогда не имели опыта в портировании игр, что меня сильно насторожило, и чуйка меня не подвела, игра оказалась полным гавнищем, начнём с того что ваш персонаж лысый когда мы его создаём, настроить управление никак нельзя, начинаем мы каким-то зомби вне зависимости от выбора цвета кожи и так далее движение женского персонажа ни чем не отличаються от мужского даже стойка таже самая в описание к одному из классов написанно персонаж обладает луком а в итоге мы не с луком а каким-то огрызком железного меча из скайрима вообщем игра - гавно! Плюс ко всему диалоги не озвучены не в русской не в английской версии только в заставках есть звуки плюс мыльный эффект в игре вызывает резонанс в моих глазных яблоках! ИТОГ - ГАВНИЩЕ МИРОВОГО УРОВНЯ, ФЕЙЛ ЭПИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ, НАСТОЛЬКО ЭПИЧЕСКИХ ЧТО МОИ ГЛАЗА НЕ МОГУТ РАЗГЛЯДЕТЬ ВЕСЬ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ. ДЛЯ УПОРОТЫХ ЖЕЛЮЩИХ ПОГИРАТЬ ВЫСТАВЬТЕ ПОЛНО-ЭКРАННЫЙ РЕЖИМ И ВЫБИРАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ КАКОЕ ДУШЕ УГОДНО)Графика конец 90-ых меню и управление -КОНСОЛЬ- как будто на эмуляторе PS 2 играешь ,знал бы что прямой порт с XBOX ( значит полное г..но ),лучше бы разрабы не торопились и PC примочки доделали ,а так тока их деньгами ( геймеры ) обеспечили за их "япошскую" халтуру...Убедился, что на консольках нету рпг. Игра шлак, причем до одури низкобюджетный.Поиграл на ПК в это, за такое платить ето ппц, всё убогоИгра скучное кафно. Анимация кафно, мышь вообще не используется по назначению. Сюжета нет, персонаж ведёт себя как идиёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 начнём с того что ваш персонаж лысый когда мы его создаём Это настоящий крах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) aphex, :lol: Ну это даже ванговать не надо было. С таких только лулзы ловить. Изменено 24 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я не ожидал что будет все так плохо. Думал наконец-то мои друзья ПК'шники поиграют в TRUE HARDCORE! Увы... Попробовав всю убогость управления на ПК, меня стошнило. Придется ждать DLC на консоли, а до зимы еще ждать и ждать... А тем временем пойду покорять Morrowind, бессмертная классика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif с плейграунда/forum/style_images/icon_plus_1.gif ахтунг Узнаю ПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас