Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) не удивлюсь если след.часть выйдет сначала на пк жирно, в лучшем случае мультиплатформа. наткнулся на мануал к пк версии: Online Features Connecting to Windows LIVE to access special online features. GHOSTS View other players playing within your vicinity. However, you cannot interact with Ghosts. DEATH REPLAY Touch the Bloodstains of other fallen players to view a replay of their death. VAGRANTS If you drop a certain item or lose a large amount of Humanity, those items and Humanity move to another player’s world and form vagrant enemies. SYNERGY :d: When another player is nearby and casts specific magic, the magic cast increases in power. SHARING OF THE KINDLING OF THE BONFIRE If you kindle the bonfire where another player last rested, the Estus Flasks in the inventory of the player who last rested at that bonfire increases by one. это на консолях было?(2е вещи подчеркнул) зы. оформил предзаказ в стиме , ждемс. Изменено 16 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 жирно, в лучшем случае мультиплатформа. наткнулся на мануал к пк версии: это на консолях было?(2е вещи подчеркнул) зы. оформил предзаказ в стиме , ждемс. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Да вот про вещи интересно, типа если я где нить драконий меч +5ть дропну в другом мире появится злой моб и кого нить за жопу цапнет?) Изменено 16 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Wahabit, было и на консолях, Synergy проявлялась особенно в белых кружках по всей игре, если встать в такой кружок и кастануть миракл то эффект якобы должен быть сильнее. Про Vagrants, было написано как минимум в мануале к консольной игре, но сам не встречал да и как то не удавалось попробовать эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Wahabit, было и на консолях, Synergy проявлялась особенно в белых кружках по всей игре, если встать в такой кружок и кастануть миракл то эффект якобы должен быть сильнее. Про Vagrants, было написано как минимум в мануале к консольной игре, но сам не встречал да и как то не удавалось попробовать эту фишку. щарики видел, теперь знаю на фига нужно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Великолепная игра. Мир не смотря на пустоту берет своей неизведанностью, злостью, я бы сказал. Боевая система тоже интересна, единственная игра в которой есть польза от щита. По мне так намного лучше Демон Соулса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Великолепная игра. Мир не смотря на пустоту берет своей неизведанностью, злостью, я бы сказал. Боевая система тоже интересна, единственная игра в которой есть польза от щита. По мне так намного лучше Демон Соулса. ну у демона тоже свои плюсы. Показательные боссы типа пристихи с рыцарем, или здорового дракона. Миры интересно в демоне сделаны, замок ваше кайфовый, тюрьма с ктулхами тоже интересно сделано. Но боссы проигрывают фауне в демоне это факт, тока пару боссов взяли норм за жопу. Или локация со склетами в которой боссы по моему вообще для галочки. зы начинаем флулить, дарк солу на пека Доступна: 24 августа 2012 Эта игра станет доступна приблизительно через 2 дн. и 18 ч. :sm: :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Сейчас играю как раз. В преддверии выхода ПК-версии решил пройти (в Демон Соулс много наиграл когда-то), правда уже кучу раз пожалел об этом) 25 часов и 49 лвл. В Блайттауне и Зен Фортресс хотелось выключить и удалить. Сейчас осваиваю Анор Лондо. Не спорю, что все сделано очень классно несмотря на огрехи. Игра не отпускает от себя. Сел вечером - так почти до утра и играешь, хочется попробовать то один вариант прохождения, то другой. То там, то здесь что-то новое открывается. Однако порой вот случаются стопоры, когда кажется, что пройти невозможно. Но все-таки тактика находится для всего) Сейчас поглядел, что впереди меня ждут Ornstein и Smough, так вообще не знаю что даже делать) Может повременю, вернусь и наконец убью волка Сифа и Хавеля (кстати в Анор Лондо вот разыскиваю его броню, говорят, что она из самых лучших в игре). Так-то бегаю с обычной броней (рыцарская, воровская и из тяжелой кожи - чередую их использование) и топориком, прокаченным до урона +193, который на деле может наносить больше 200 урона, если брать двумя руками, и Zweihandler'ом, прокаченным до 200. Сейчас вот хочу вернуться в крепость за копьем электрическим, благо все там изучил и уже проблем меньше, плюс срезки открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 kry52, если Блайттаун с Сенс фортресс такие мысли вызывали, боюсь представить что будет в Анор Лондо, в том месте где 2 лучника на балкончиках, самое дурное место во всей игре наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 G1zMO, Вчера изматерился, но раза с десятого прошел (подбежал кувыркаясь к правому, дождался пока он вынет меч и убежал обратно. Ну а лучник стал жертвой собственного местоположения). Очень серьезных противников кроме них я, кстати говоря, не встретил. Ко всем находил свою тактику: и к большим рыцарям, и к горгульям, и к белым тварям. Сейчас все-таки думаю вкачать что-нибудь из оружия у кузнеца и пойти к двум товарищам за белой стеной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 kry52, если Блайттаун с Сенс фортресс такие мысли вызывали, боюсь представить что будет в Анор Лондо, в том месте где 2 лучника на балкончиках, самое дурное место во всей игре наверное. реально самый мерзкий момент, и кстати единственный раз когда я во втором прохождении использовал щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 kry52, я каким оружием не пользовался и все же понял что при первом прохождении лучше всего себя показывает практически все оружие черных рыцарей, у них стартовые статы очень даже, а при максимальном так вообще шикарное, все из за того что твинклинг титанитом после патча 1.0.5 очень легко стало запастись. refal, там и щит то не всегда помогает, если стрела попадет, отталкивает сильно, так что в основном надеятся на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Со скелетами этими лучше как можно быстрее войти в близкий контакт, направив стик в сторону стены (чтобы персонаж был под углом 45 градусов к стене) и перекатываясь от стрел. Дальше они достанут меч, побегут за вами и упадут с узкой балки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Как-то этот момент ни разу проблем не вызвал. Меня скорее гарпии (если память не изменяет) напрягали помнится перед лучниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 n2d, они тоже неприятные, но только если нет резистов к молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Да не напрягали особо лучники, с первого раза прошел, пробежав нормально и вовремя подставляя щит. Но боссы там конечно хороши. "Толстый и Тонкий", так их назовем) бесили в свое время sen's fortress и new londo ruins, но в свое время появился lightning zweihander +5, и жизнь стала совсем прекрасна) правда, финального босса так и прошли с другом. Больно он кусачий. Изменено 23 августа 2012 пользователем resistance13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Фух блин, из-за Орнштайна и Смога пришлось фармить. Нафармил в Анор Лондо 75 лвл и Quellag's Furysword. Потом одел броню Хавеля, взял в две руки Quellag's Furysword, сначала по-быстрому наклепал Смогу, пока он там соображал что к чему, потом с 7 фляжками Эстуса мочил Орнщтайна. Говорят что большого Смога завалить легче, но у меня что-то вышло наоборот, он своей задницей когда приземлялся на землю и испускал молнии - у меня, находившегося неподалеку, почти все здоровье отжирало, несмотря на то, что прокачивал именно его активно, наравне с силой. А у большого Орнштайна я тупо попутался под ногами, он даже не атаковал толком в замешательстве, так я его тем же мечом и зарубил. Интерес к игре проснулся дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) kry52 так надо было брать щит под это дело, если мне не изменяет память, то в этом бою щит гаргульи очень полезен) Изменено 23 августа 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 на пк выпустили игру такую что за 10 лет такого убого порта никто не видел. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 так надо было брать щит под это дело, если мне не изменяет память, то в этом бою щит гаргульи очень полезен) Щит я брал 5 часов вподряд :d: Havel's Shield +1 блокирует почти все виды атак. Только вот со щитом надо было кружить по залу, выцепляя кого-нибудь одного, и в это время следить за вторым. Получаться-получалось, только урон проскакивал иногда (например, когда еще стамина не восстановилась). А тут я взял меч в две руки, побежал к толстому, наклепал ему, снеся пол линейки жизни, он на меня сел, ну отбавилось здоровье у меня почти все. Потом, пока он очухивался, наклепал ему еще раз, снеся вторую половину жизни. И все...дело одной минуты. перед роликом начал лечиться. Ну а потом крутился в ногах у Орнштайна. Конечно перепадало так, что уходили фляжки, но было терпимо. Нанизывающей электрошоковой атаки он так и не провел, что наверное и позволило убить его (тоже быстрее, чем со щитом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 scream123, серьезно?? по геймплейным роликам не так уж и плохо все выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 scream123, серьезно?? по геймплейным роликам не так уж и плохо все выглядело. читай форумы.это мега разрывы.ждали храдкора вот и получили :laugh2: сам запускал это не порт а кусок говна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) kry52 да уж, эта игра из серии "с первого раза не прошёл никто" :biggrin: раз уж Орнштейна убил последним, то теперь можешь воспользоваться его бронёй, довольно-таки неплохой сет, можно купить у торговца в Firelink Shrine ) на пк выпустили игру такую что за 10 лет такого убого порта никто не видел. :laugh2: не то слово, по-моему на консольках картинка и то приятнее /forum/style_images/icon_plus_1.gif скрины PC версииhttp://s45.radikal.ru/i110/1208/07/2261ce4b46e8.jpg http://i021.radikal.ru/1208/48/fa04a750c1b7.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1208/16/8ec167a4dfe1.jpg ну и перевод местами просто абзац http://www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif http://i.imgur.com/0Ehvv.jpg Изменено 23 августа 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 scream123, GodOfWar, огорчили ребята вы меня, на скринах что то выглядит совсем не айс, думал придется мирится только с управлением, зря поторопился я с предзаказом на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Запустил на ПК с кряком без сохранений, дошел до Firelink Shrine и выключил. 1) Разрешение выбирается любое, но судя по картинке - все что выше 1280*720 - апскейл. 2) На мощной конфигурации компьютера провисает фпс. 3) Слиииишком резкая камера. 4) Кривое управление, раскиданное по всей клавиатуре. Чтобы выйти в меню, что нужно нажать? Нет, не Escape, а END :d: 5) Забыли в интерфейсе кнопки от боксовского джойстика заменить на кнопки клавиатуры. В итоге угадывай управление (раскиданное по всей клавиатуре) как хочешь. В общем пойду дальше проходить консольную версию (ни на что не променяю), а такую, что вышла сейчас на ПК, я если и куплю, то только на распродаже. Играть можно, но превозмогая кучу трудностей, помимо игровых. В одной только клавиатуре запутаешься. да уж, эта игра из серии "с первого раза не прошёл никто" biggrin.gif раз уж Орнштейна убил последним, то теперь можешь воспользоваться его бронёй, довольно-таки неплохой сет, можно купить у торговца в Firelink Shrine ) Да, вот теперь собираюсь сходить туда) Благо дали диск для варпа Изменено 23 августа 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас