Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбил косарик за 60 часов. На нг+ почти всех боссов один ушатал (кроме смуга и орнштейна). Это не было самоцелью, просто знаков не было )

Ты должен вернуться в самое начало игры, в камеру в которой появился.Там появится кукла, возмёшь её и только после этого попадёшь в картину.

Кукла есть, в картину не пускает. чяднт?

Сегодня пустило в картину, баг был наверное.

Где взять колечко чтобы прыгнуть в бездну к королям?

• 2 недели спустя...
как прокачивать то с помощью душ перса? я так понял что около костра, но как? Изменено пользователем ninja14

как прокачивать то с помощью душ перса? я так понял что около костра, но как?

Подходишь к костру там будет написано Level up и всё дальше уже выбираешь, что прокачивать.

это я понял уже, как узнать сколько мне душ надо для прокачки?

Если играеш без лайва( без патча) то вроде не как.

• 3 недели спустя...
наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме )

наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме )

Я вроде 3 минуты постоял-пострелял и всё,просто стреляй в хвост-взлетает-садится на мост-стреляешь-взлетает-садится туда где сидел сначала-стреляешь

всё

Я сразу же как первый раз под мостом оказался-стрелял и получилось

Изменено пользователем reddead911

прошел дракона ) почему то долго тупил а все из за параметра декстери )

наиграл уе 35 часов и пока 29 левел ) кто нибудь еще играет ?

прошел дракона ) почему то долго тупил а все из за параметра декстери )

наиграл уе 35 часов и пока 29 левел ) кто нибудь еще играет ?

Я жду длс( и пк версию) перс уже 5й( прошлых удалил) и где то в начале, можно сказать что играю. :sm:

игруха крутая ) у меня 4или 5 перс ,за него тока 30 часов наиграл ..остальные 4 по 20-40 часов тож наиграно было . это еще когда игруха вышла потом забросил соньку , а ща вернулся и играю и в демон соулс и дарк соулс ...на чем залипну на том и остаюсь ) мне больше как визуально и по плавности демон соул привлекает , дарк соулс чуть хуже в этом плане .

пробовал кнайтом вором бандитом пиромантом и волшебниокм . вот например волшебник мне больше в демоне соулс нравицаа, чисто визуально . да и вообще )

хорошие игры .

Есть 3 кольца,не могу надеть,кнопка применить не активна,подскажите что делать?

Догадался!

С этим разобрался,теперь у костра,когда я не опустошенный нажимаю на Зажечь пишет что у меня нет Человечности,хотя она у меня есть,не дает прокачать костер.

С этим разобрался,теперь у костра,когда я не опустошенный нажимаю на Зажечь пишет что у меня нет Человечности,хотя она у меня есть,не дает прокачать костер.

Использовал её? или ты просто набрал и ладно?

А можно по подробнее,что то не догоняю.

Возле полоски жизни, в кругу есть колличество собранной человечности( я думаю ты это уже понял) так вот находиш её в сумке и используеш как обычный предмет( 1 человечность 1 киндл, тоесть+ 5 банок) Если костёр погас зажеч обратно невозможно, кроме 1го костра в самом начале.

пацантрэ и не пацантрэ, в августе походу дс выходит на комп, а длс также и остается в декабре?

inspektah

да, в конце августа выходит PC версия с новым контентом, на консолях он будет доступен зимой.

Изменено пользователем GodOfWar

inspektah

да, в конце августа выходит PC версия с новым контентом, на консолях он будет доступен зимой.

вот наглость и whoeta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...