Heltiak 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Выбил косарик за 60 часов. На нг+ почти всех боссов один ушатал (кроме смуга и орнштейна). Это не было самоцелью, просто знаков не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ты должен вернуться в самое начало игры, в камеру в которой появился.Там появится кукла, возмёшь её и только после этого попадёшь в картину. Кукла есть, в картину не пускает. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня пустило в картину, баг был наверное. Где взять колечко чтобы прыгнуть в бездну к королям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Bag, у волка Сифа в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) как прокачивать то с помощью душ перса? я так понял что около костра, но как? Изменено 23 июня 2012 пользователем ninja14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 как прокачивать то с помощью душ перса? я так понял что около костра, но как? Подходишь к костру там будет написано Level up и всё дальше уже выбираешь, что прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 это я понял уже, как узнать сколько мне душ надо для прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 это я понял уже, как узнать сколько мне душ надо для прокачки? Если играеш без лайва( без патча) то вроде не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Посоны где купить подешевле? На озоне только лайметед эдишн и дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) наиграл за пироманта в Dark souls часов 25 ))) до сих пор дракона красного не могу замочить ., ))) говорят снизу стрелами можно( после патча одной стрелой не замочить ...), а если снизу мочить то нужно как я понял декстери 22 как минимум , без него он регенит жестко , посоветуйте кто в теме ) Я вроде 3 минуты постоял-пострелял и всё,просто стреляй в хвост-взлетает-садится на мост-стреляешь-взлетает-садится туда где сидел сначала-стреляешь всё Я сразу же как первый раз под мостом оказался-стрелял и получилось Изменено 15 июля 2012 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ну прикол в том что воином полегче у меня стрейндж и декстери и по 14 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 прошел дракона ) почему то долго тупил а все из за параметра декстери ) наиграл уе 35 часов и пока 29 левел ) кто нибудь еще играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 прошел дракона ) почему то долго тупил а все из за параметра декстери ) наиграл уе 35 часов и пока 29 левел ) кто нибудь еще играет ? Я жду длс( и пк версию) перс уже 5й( прошлых удалил) и где то в начале, можно сказать что играю. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 игруха крутая ) у меня 4или 5 перс ,за него тока 30 часов наиграл ..остальные 4 по 20-40 часов тож наиграно было . это еще когда игруха вышла потом забросил соньку , а ща вернулся и играю и в демон соулс и дарк соулс ...на чем залипну на том и остаюсь ) мне больше как визуально и по плавности демон соул привлекает , дарк соулс чуть хуже в этом плане . пробовал кнайтом вором бандитом пиромантом и волшебниокм . вот например волшебник мне больше в демоне соулс нравицаа, чисто визуально . да и вообще ) хорошие игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Есть 3 кольца,не могу надеть,кнопка применить не активна,подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Есть 3 кольца,не могу надеть,кнопка применить не активна,подскажите что делать? Догадался! С этим разобрался,теперь у костра,когда я не опустошенный нажимаю на Зажечь пишет что у меня нет Человечности,хотя она у меня есть,не дает прокачать костер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 С этим разобрался,теперь у костра,когда я не опустошенный нажимаю на Зажечь пишет что у меня нет Человечности,хотя она у меня есть,не дает прокачать костер. Использовал её? или ты просто набрал и ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Использовал её? или ты просто набрал и ладно? А можно по подробнее,что то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А можно по подробнее,что то не догоняю. Возле полоски жизни, в кругу есть колличество собранной человечности( я думаю ты это уже понял) так вот находиш её в сумке и используеш как обычный предмет( 1 человечность 1 киндл, тоесть+ 5 банок) Если костёр погас зажеч обратно невозможно, кроме 1го костра в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 пацантрэ и не пацантрэ, в августе походу дс выходит на комп, а длс также и остается в декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) inspektah да, в конце августа выходит PC версия с новым контентом, на консолях он будет доступен зимой. Изменено 24 июля 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 inspektah да, в конце августа выходит PC версия с новым контентом, на консолях он будет доступен зимой. вот наглость и whoeta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 не удивлюсь если след.часть выйдет сначала на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ага, просрут в итоге все продажи и нам вообще больше не видать новых игор от From Software. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас