Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос тупой немного.

Зашел за Присциллу, а потом ролик начался... я решил не рисковать и выкл приставку)) там потом можно вернуться убить ее?

И еще вопрос, там доспехи должны лежать, а у меня их нет( за Присциллой, с левой стороны...

И еще, кристальная пика почти сломалась, 6/20

а самостоятельно не чинит.. где починить можно?

Доспехов после убийства присциллы так и не оказалось.

Подскажите где починить можно кристалл хелберт, оружие хорошее, но с 6/20 не побегаешь особо.)

Подскажите где починить можно кристалл хелберт, оружие хорошее, но с 6/20 не побегаешь особо.)

Кристальное не чинится, по тому то и одно из сильнейших.

Изменено пользователем Timchik

Как саммона перед боссами в анор лонда вызвать?

и мертвяком пробовал и человеком.. хуманити было...

Как саммона перед боссами в анор лонда вызвать?

и мертвяком пробовал и человеком.. хуманити было...

обычно в форме человека идешь, как заходишь в зал перед туманом, идешь на левые лестницы, там будет солнечный братан

Сделал себе нинзю в тяжелых доспехах, с интеллектом в 50 уровня 150. По-прежнему никто ничего не может противопоставить в pvp. Есть ли смысл качать интеллект выше? А уровень? Выше 160 не раскачивался, не знаю как там с народом вообще.

Какой лучший каталист?

пекаброды опять соснули. как говорится, за что боролись, на то и напоролись :biggrin:

"Фанаты приготовьтесь к порции плохих новостей о Dark Souls. Начнем с хорошего, игра будет поддерживать разрешения вплоть до 1080p.

Тем не менее, PC-геймеры не смогут насладиться идеальным и беспроблемным действом, так как у игры есть проблемы, касающиеся главным образом фремрейта. Действительно, демонстрационная версия игры на PC с E3 шла рывками. Что очень разочаровало многих, так как Namco использовала для демонстрации серию видеокарт Nvidia 6xx.

И наконец, E3-билд игры Dark Souls: Prepare To Die Edition включал в себя настроенное ограничение фремрейта, которое установлено на 30 FPS, полноэкранный/оконный режимы и опцию сглаживания (со значениями On/Off)"

Не могу убить двух лучников в арон лондо, подскажите тактику.

Когда доходишь до врат замка, потом поворачиваешь направо и они тебя с выступов стреляют?

Не могу убить двух лучников в арон лондо, подскажите тактику.

Бежишь по мосту на ускорении, стрелы мимо летят. Добегаешь до верха и бежишь закрываясь зитом к рыцарю который справа. Тот что слева не будет в тебя попадать. Задача сблизиться с рыцарем тогда он до станет меч. Потом если хочешь можешь также убить того что слева. Главное на забегах смелей:)

Бежишь по мосту на ускорении, стрелы мимо летят. Добегаешь до верха и бежишь закрываясь зитом к рыцарю который справа. Тот что слева не будет в тебя попадать. Задача сблизиться с рыцарем тогда он до станет меч. Потом если хочешь можешь также убить того что слева. Главное на забегах смелей:)

поверь, щит тут не поможет от драгон лука, лучше к левому не иди)) копейки дают, дальше их больше будет и легче убивать

Bag, я вообще луком застрелил того, что справа и прошел, левого не трогал. Становишься за колонной и делаешь пару выстрелов, потом он стреляет, ты укрываешься. *повторить пока не убьешь*

Долго мучился с ними.Проблема решилось после 2ух похождений игры.Драконий лук + кольцо рейнджера и теперь падают лучники в пропасть ,а не я :D А я игру забросил,жду дополнения на консолях. PC версию я точно не куплю

пекаброды опять соснули. как говорится, за что боролись, на то и напоролись :biggrin:

похер.

Фрейм проседает и на баксе, я думаю это уже код такой.

Главное 1080п будет и ок, это вам не крузис.

поверь, щит тут не поможет от драгон лука, лучше к левому не иди)) копейки дают, дальше их больше будет и легче убивать

если у тебя голимый шит, то много от чего не поможет, а я спокойно выдерживал его атаки.

Bag, я вообще луком застрелил того, что справа и прошел, левого не трогал. Становишься за колонной и делаешь пару выстрелов, потом он стреляет, ты укрываешься. *повторить пока не убьешь*

У меня лук не доставал до него.

Прошел наконец, раза с 30. Подъбежал в упор, и он сам упал.

а я отравлеными стрелами левого убил. с длинного лука. ну а второго в честном бою столкнул (:

Почему я не могу попасть в картину в зале с асасинами? какие то особые условия должны быть выполнены?

Почему я не могу попасть в картину в зале с асасинами? какие то особые условия должны быть выполнены?

Ты должен вернуться в самое начало игры, в камеру в которой появился.Там появится кукла, возмёшь её и только после этого попадёшь в картину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...