Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра по мне полная фигня так как магии хреновые и экшена мало по сравнению с драгон догмой

Ох неправ, не прав...

А с догмой сравнивать вообще не уместно, совсем другая концепция и вселенная. Корни Dark Souls растут из старых игр From Software (Kings Field), а Догма совершенно новая игра.

Сразу извините за нубский вопрос как призывать на помощь других челов или самому приходить в другие миры, а не вторгаться как красный фантом.

Сразу извините за нубский вопрос как призывать на помощь других челов или самому приходить в другие миры, а не вторгаться как красный фантом.

Белый камень нужен тебе. Чтобы предложить помощь другим игрокам - юзаешь его и ждёшь. Чтобы призвать кого-то - находишь белую надпись на полу и вызываешь

http://darksoulswiki.wikispaces.com/White+Sign+Soapstone

Где можно купит большие куски титана и другие ингредиенты для покачки оружия и брони. Или они только выпадают.

Подскажите пжлста как попасть в Lost Izalith(ворота закрыты)На ютубе не могу найти, начинаются все видео как двери в эту локацию уже открыты.

Подскажите пжлста как попасть в Lost Izalith(ворота закрыты)На ютубе не могу найти, начинаются все видео как двери в эту локацию уже открыты.

Для начала убей босса-жука и получи кольцо,для того по лаве ходить

14DRON14, Секундочку про какие ворота речь.Там нету ворот. Если я правильно понимаю это локация открывается после убийства Паучихи,а чтобы дальше пройти нужно сначала убить огненного стража,который справа,лава пропадёт и ты спустишься вниз,потом впереди будет следующий бос,но чтобы попасть к нему,сначала нужно побывать в Анор Лондо и забрать у принцессы с БОЛЬШИМИ ШАРАМИ тарелку и поставить на алтарь,тогда туман рассеяться.

Боссов всех убил в димон руинс кроме последнего,так вот,после того как вхожу в те центральные ворота где был оранж туман,сразу есть проход направо,там спускаешься по корню и в конце двери,но они прикрыты.

14DRON14, Аааа...забей....там ничего интересного,за ними демон из которого падает демонический титанит,во общем иди дальше,как сказали ранее,убьешь гусеницу,на след локации и увидишь этого демона,который был за дверью,теперь он будет перед ней :D

p.c. как убить босса дерево без особого геморроя,для тех кто не в курсе.

1)Сначала рубим правый корень.

2)Потом бежим к левому,в плотную к стене и останавливаемся по середине пути,там буде карман,из него стреляем из лука по корню.

3)Спокойно возвращаемся и становимся лицом к боссу.

Одеваем мантию холода,кольцо сопротивления огню и щит с самой большой стабилите.

Сначала отражаем правый удар,потом левый,прыгаем спокойно на корень ждём ещё пару замахав боса бежим рубя стебли. Смотрите где появиться языки пламени и старайтесь встать между ними так урона меньше получите.

Соблюдая эти простые правила босс убивается за 5 минут.

AsusDelux'

Допустим я забью на эту дверь,дальше то куда идти я все сделал,везде побывал,убил всех боссов ну кроме этого и последнего естессно,нужна последняя душа босса,чтобы доложить в карыто,а как к нему попасть и откуда я хз

Изменено пользователем 14DRON14

куда нужно прыгал вниз там де голова торчит)установил его значит,закинул имеющиеся души)

• 2 недели спустя...

ребят, а как вызвать других игроков в онлайне для убиения боссов? какой камень использовать? ни как не могу убить бабу-паука и хочу вызвать кого нить на помошь.

ребят, а как вызвать других игроков в онлайне для убиения боссов? какой камень использовать? ни как не могу убить бабу-паука и хочу вызвать кого нить на помошь.

Два пути:

1) Становишься человеком, чуть отбегаешь от костра внизу на болоте и вторгается баба с мешком на голове. Ее убиваешь, и рядом с входом к боссу будет символ ее вызова. Надо добежать тоже в человеческой форме. Это можно сделать без лайва.

2) Просто бежишь человеком к входу к боссу и там рядом обычно есть символы вызова разных людей, если нету подожди 10 минут. Для этого варианта обязательно нужен лайв.

Два пути:

1) Становишься человеком, чуть отбегаешь от костра внизу на болоте и вторгается баба с мешком на голове. Ее убиваешь, и рядом с входом к боссу будет символ ее вызова. Надо добежать тоже в человеческой форме. Это можно сделать без лайва.

2) Просто бежишь человеком к входу к боссу и там рядом обычно есть символы вызова разных людей, если нету подожди 10 минут. Для этого варианта обязательно нужен лайв.

спасибо! добежал человеком до босса и вызвал каких то парней. с первого раза паука завалили :smile-23:

еще вопрос, где достать какой нибудь крутой меч? мой выпавший из хвоста дракона, уже как то слабовато рубит супостатов.

Изменено пользователем Gubka

Gubka

можно из души босса сделать какое-нибудь оружие. например из души Quelaag можно сделать хороший меч, для этого нужно прокачать Falchion или Scimitar до +10, а после этого сделать из него Quelaag's Furysword у кузнеца в Anor Londo.

спасибо! добежал человеком до босса и вызвал каких то парней. с первого раза паука завалили :smile-23:

еще вопрос, где достать какой нибудь крутой меч? мой выпавший из хвоста дракона, уже как то слабовато рубит супостатов.

Точи катану на +10 Fire или на +5 Хаос. Лучшее оружие в игре )) Еще крутейший меч Zweihander (двуручник здоровенный) на +10 Lightning

блин у меня русская версия :blush: и к тому же я нуб ни разу не качал оружие. где можно достать катану или этот Zweihander. и что значит +10 Fire или на +5 Хаос это какие то особые куски титана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...