Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сделать из душ боссов уникальное оружие ? У меня этих душ уже мешок

Нужно зделать оружие 10( или +15) я точно не помню, + не всё оружие можно зделать.

http://darksouls.wikidot.com/upgrade

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Weapons

Изменено пользователем Mephistofel

Это не твое, советую выкинуть диск.

А посох дают при первом лучнике в тренировочном зале, одеваешь палку и магия становиться доступной.

Помогите двух боссов уже завалить... уже устал...

Да не нормуль. Разобрался. Хотя конечно жесть игра. Первый босс с дубиной вообще лох. Второй на мосту, по сути тот же первый. Почти грохнул, да вот перекат неудачно сделал и.... улетел вниз с моста :biggrin: Лучники на башне заразы мешают очень конечно. Лан ушел дальше шпилить.

Еще вопросик. Костры я надеюсь разжигаешь на уровнях безболезненно ? Я имею ввиду ничего из предметов не расходуется? А тоя каждый костер зажигал какие встречал. Всего 3 по моему пока.

Нужно зделать оружие 10( или +15) я точно не помню, + не всё оружие можно зделать.

http://darksouls.wikidot.com/upgrade

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Weapons

Спасибо - буду ковырять =)

Maddoctor

разжигание костров очень даже полезно (за исключением респауна врагов) )

Да не нормуль. Разобрался. Хотя конечно жесть игра. Первый босс с дубиной вообще лох. Второй на мосту, по сути тот же первый. Почти грохнул, да вот перекат неудачно сделал и.... улетел вниз с моста :biggrin: Лучники на башне заразы мешают очень конечно. Лан ушел дальше шпилить.

Еще вопросик. Костры я надеюсь разжигаешь на уровнях безболезненно ? Я имею ввиду ничего из предметов не расходуется? А тоя каждый костер зажигал какие встречал. Всего 3 по моему пока.

Человечность, для розжига костра нужно 2 человечности( 1я что бы стать человеком, 2я уже на сам розжиг) в дальнейшем что бы прибавить +5 эстусов нужна будет человечность.

Первый босс с дубиной вообще лох
Я посмотрю как запоёш когда к нему вернёшся. Изменено пользователем Mephistofel

Я посмотрю как запоёш когда к нему вернёшся.

Нууу... Очень может быть. Я лишь написал про первую встречу.

А вообще игра отличная. В свое время играл в Демон соулс на ПС3. Вставило. Сейчас поначалу тупил малость, ибо изменений достаточно. Например отсутствие миров как таковых. Ну по крайней мере пока. Хотя если честно, Демонс с порталами ИМХО удобнее было. Здесь не всегда совсем ясно куда идти. Приходиться искать и тратить время.

Изменено пользователем Maddoctor

Лучники на башне заразы мешают очень конечно.

Ты сначала залезь к ним и убей.

Ты сначала залезь к ним и убей.

Так там вроде как лестница к ним сломана. Или еще проход есть?

Так там вроде как лестница к ним сломана. Или еще проход есть?

Там всё ок( ты со 2й башенкой путаеш)

А как пвп/пк работает в игре? Ко мне дважды уже заглянули и очень уверенно наваляли, один раз, когда с мобами дрался, другой — прямо у костра. Там какие-то ограничения есть, или кто угодно в любое время может в гости заглянуть?

Нууу... Очень может быть. Я лишь написал про первую встречу.

А вообще игра отличная. В свое время играл в Демон соулс на ПС3. Вставило. Сейчас поначалу тупил малость, ибо изменений достаточно. Например отсутствие миров как таковых. Ну по крайней мере пока. Хотя если честно, Демонс с порталами ИМХО удобнее было. Здесь не всегда совсем ясно куда идти. Приходиться искать и тратить время.

это по круче будет, это один цельный мир, будешь открывать скрытые проходы и лифты, и потом будешь быстро бегать, а по сюжету потом дадут тп по кострам ковенантов.

Жаль тока карму миров убрали.

Человечность, для розжига костра нужно 2 человечности( 1я что бы стать человеком, 2я уже на сам розжиг) в дальнейшем что бы прибавить +5 эстусов нужна будет человечность.

для розжига самого костра ничего не нужно . то , о чем ты написал нужно для увеличения количества бутылок от костра

для розжига самого костра ничего не нужно . то , о чем ты написал нужно для увеличения количества бутылок от костра

Это ты о простой находке говориш, это и ежу понятно.

Вот я щас в саааамом начале игры. в первой локации... там два пути:

1) на кладбище, там где скелеты - сложно кстати, второго здоровяка не могу придумать как убить, он гад не идёт за мной на открытую площадку- там то я бы его порешил, а среди могил сложно маневрировать...

с самого начала иди на кладбище. цель такая : пробежать как можно быстрее до конца кладбища до большой могильной плиты , со скелетами даже не дерись . Там , у плиты , лежит цвайхандер. это самый рульный двуручник в игре. да и вообще самый лучший меч пожалуй. подобрал и бегом обратно , если успеешь . а если не успеешь - тоже пох. а потом уже иди наверх по тропинке

а подскажите в чем суть бакстеба... только один раз получилось в спину меч воткнуть.. как его делать? или там какие то параметры влияют на его реализацию?

суть бекстаба в том , что это критический удар . допустим у меня при 350 уровне сейчас удар цвайхандером снимает приблизительно 600 хп за удар , бекстэбом - более тысячи.

на его реализацию никакие параметры не влияют. просто встаешь в упор в спину противнику и наносишь удар (тот , что не сильный ) . кроме бекстеба есть еще парирование : отбиваешь щитом удар моба и наносишь критический удар спереди. урон сильнее , чем от бекстеба

Изменено пользователем dave

с самого начала иди на кладбище. цель такая : пробежать как можно быстрее до конца кладбища до большой могильной плиты , со скелетами даже не дерись . Там , у плиты , лежит цвайхандер. это самый рульный двуручник в игре. да и вообще самый лучший меч пожалуй. подобрал и бегом обратно , если успеешь . а если не успеешь - тоже пох. а потом уже иди наверх по тропинке

суть бекстаба в том , что это критический удар . допустим у меня при 350 уровне сейчас удар цвайхандером снимает приблизительно 600 хп за удар , бекстэбом - более тысячи.

на его реализацию никакие параметры не влияют. просто встаешь в упор в спину противнику и наносишь удар (тот , что не сильный ) . кроме бекстеба есть еще парирование : отбиваешь щитом удар моба и наносишь критический удар спереди. урон сильнее , чем от бекстеба

Только на цвайхандер нужно силу до 24 прокачать. Можно ещё вниз спуститься по лестнице, потом в башню и наверх через два моста пройти, там будет спящий дракон, у него пока спит можно шмот поднять и умереть))) Хотя наверное там дар мастер кей нужен.

Изменено пользователем pasanet

ну про драконий меч наверное все знают. ну для новайсов на всякий случай , кто мануалы не курил - не догадается.

1.на мосту, где красный дракон, спускаешься по ступенькам вправа (посередине моста , за стражниками).

2.пиннаеш лестницу и спускаешься к предыдущему костру. отправная точка будет .

3.закупаешь у торговца стрелы и по лестнице опускаешься под тот мост. с него стреляешь в хвост дракону.

4.выстрелов 50-70 в хвост и дают драконий меч. на первое время очень мощная железка. и быстрая .

Изменено пользователем dave

GraciousTiTaN

например ты попал в Anor Londo и хочешь чтобы твой друг помог тебе пройти эту локацию, приходите с ним в одно и то же место, с помощью White Sign Soapstone он оставляет на полу знак, ты подходишь к этому знаку и призываешь друга в свой мир)

для призыва есть несколько условий:

1. ты должен быть в человеческом обличии

2. разница в уровнях должна быть не более десяти

3. ну и призывать можно лишь в тех локациях, где ты ещё не убил босса

p.s. парти чат в игре не работает (игра сразу же переключается в оффлайновый режим), так что пользуйтесь приватным чатом, либо скайпом)

Знак, чтобы кому-нибудь помочь, можно оставлять вне зависимости от того, убил ты босса или нет? И получает ли помогающий дроп/души? Я к тому, можно ли фармить боссов с которых поимел не все, что хотел.

aphex

без разницы, главное чтобы босс был жив у призывающего. когда тебя призовут на помощь, ты не сможешь подбирать какие-либо предметы с врагов, но будешь получать души, правда в два раза меньше чем обычно (то бишь, если за босса дают 30 000, ты получишь 15 000)

Понятно, спасибо. Помощников призывал, а вот другим не пробовал помогать пока еще.

Издание Dark Souls: Prepare to Die Edition выйдет в августе 2012 года, будет иметь улучшенную графику и новых боссов.

Беда, я тоже новых боссов хочу на ящик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...