Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот уже. Раз 20 уже пытаюсь 2-го босса завалить (минотавр на стене замка), все выходные его мучал. Ни в какую. Одни раз почти вальнул, оставалось 1 разок спрыгнуть с башни ему на башку, но… Поначалу пробовал войном проходить. Воином с ним ваще нереально, слишком медлителен. Сейчас прохожу вором, он хоть побыстрее. Надеюсь хватит терпения и сил его одолеть :)

Надо заметить: много раз приходила мысль: «Ну *****, ну что это за **** игра! Ну ее *****!» И хотелось все бросить. Но самый прикол, что через часок опять хочешь попробовать пройти снова ))

А у меня он сам с моста грохнулся, пытаясь меня добить — я чуть живым был, а тот на трети хп еще :laugh2:

Кстати, мне интересно, когда более мощный шмот встречаться начнет? Сейчас до первой колокольни добрался, грохнул гаргулий, бабочку и еще какого-то минибосса в закоулке с ворами-ассасинами, а так и бегаю до сих пор в стартовом сете (начал за скитальца). Несколько сетов нашел, но все мало того, что тяжелее, так еще и по параметрам проигрывают. Только шапку сменил, на шлем который кабан дропнул.

У меня есть прога которой можно персонажа прокачать и шмоток нарисовать. Выложить? Изменено пользователем Serin

дошёл до капра демона, уже 2 раза проиграл, они сразу трое на меня!, что делать?)

либо в лайве играй, стань хуманом засумонь хелпера, либо попробуй распоравозить босса.

убей псов, а потом его, если пиромант как входиш пробуй фаером в пса, если нет бомбой мона.

Пока самое сложное что встречал, это три волка в лесу, там еще грибочки ходят, просто кошмар, одного то хрен убьешь, а там еще двое приходят, если бы не деревья, за которыми можно спрятаться, даже незнаю как убил бы их :) Вопрос кто принимал ковенант у дракона, вам давали броню? у меня только голову дракона получается одеть, есть еще глаз какой-то, но он серым подсвечен :( И вопрос по поводу призраков, внизу есть где-то локация (там еще мостики над водой) где они летают, так вот когда проклят их можно убить? А то до этого сунулся туда, а убить не получалось.

Пока самое сложное что встречал, это три волка в лесу, там еще грибочки ходят, просто кошмар, одного то хрен убьешь, а там еще двое приходят, если бы не деревья, за которыми можно спрятаться, даже незнаю как убил бы их :) Вопрос кто принимал ковенант у дракона, вам давали броню? у меня только голову дракона получается одеть, есть еще глаз какой-то, но он серым подсвечен :( И вопрос по поводу призраков, внизу есть где-то локация (там еще мостики над водой) где они летают, так вот когда проклят их можно убить? А то до этого сунулся туда, а убить не получалось.

Что бы убить призраков, лутше всего купи предмет( блин забыл название) у бабульки в начальном тонеле ( если идти от начала наверх) времено даёт убивать призраков, убьёш одно и далее дропать будут эту вещь.

Пока самое сложное что встречал, это три волка в лесу
Это ты о кошках? если о них то можно принять ковенант кошек и они не будут тебя трогать, вообще сторона где дверь за 20к о тебе забудут, да и ещё, если примеш этот ковенант, в чумном городе ( blight town) появится мужичок с предметами.

У меня есть прога которой можно персонажа прокачать и шмоток нарисовать. Выложить?
Иди дай тем кому сложно, детям тоесть. Изменено пользователем Mephistofel

На днях решил запустить ДС, создал нового перса, решил качать мага, понял что это самый читерский класс получается и то что суммонят чаще стараются магов, нежели кого то другого. Приведу пример, вызвал меня чувак убивать Гэпинг Драгона, так он просто отвлекал его внимание, а я в него магией по 350 лупил и это на 30 уровне, правда это накладывает некоторые ограничения, например что пытаться убить врага магией который подошел в упор бесполезно, но в этом случае пиромантия решает, ну или просто нужно отходить.

Пиромантом нада в саб класс сразу хапать.

Ибо ОП. Если еше грит фаер бал нарыть, ваше вин.

Где чудеса крутые брать?

Я первые скупил и все, и можно было их скупить не вступая к этим больше жопым?

Пиромантом нада в саб класс сразу хапать.

Ибо ОП. Если еше грит фаер бал нарыть, ваше вин.

Где чудеса крутые брать?

Я первые скупил и все, и можно было их скупить не вступая к этим больше жопым?

Паучиха вроде даёт фаербол модный, после победы на квилаг спустившись в низ, будет иллюзорная стена, пробиваеш её и там будет паучиха сидеть, принимаеш её ковенант и всё, так же можно её убить и раздобыть фаер кипер соул.

подскажите.. дорвался до игры... посчувствовал это настольгическое чувство, когда просто хочется играть и проходить, а не просто пробежать на автомате.... ) классная игра

Вот я щас в саааамом начале игры. в первой локации... там два пути:

1) на кладбище, там где скелеты - сложно кстати, второго здоровяка не могу придумать как убить, он гад не идёт за мной на открытую площадку- там то я бы его порешил, а среди могил сложно маневрировать...

2) там где на лифте спускаешься... темноооо ) там еще призраки и обрывы под водой. Чтобы их бить нужна какая то лапка, что то там про проклятие. Если её использовать то можно бить призраков. Я нашел штучки 3- горя не знал...вопрос №1 - где найти эти лапы, используя которые можно валить призраков?. Уж больно легко они ложаться и души +200, фармить приятно поначалу... вопрос№2 в этой же локации я нашел Fire Ceeper soul - как то так... и отдал её молчаливому чуваку/чувихе за решеткой. И теперь у меня там где эстус фласк есть приписка +1 эстус фласк, но фласек по прежнему 10... что это значит?

п.с. играю странником

Изменено пользователем Stender

подскажите.. дорвался до игры... посчувствовал это настольгическое чувство, когда просто хочется играть и проходить, а не просто пробежать на автомате.... ) классная игра

Вот я щас в саааамом начале игры. в первой локации... там два пути:

1) на кладбище, там где скелеты - сложно кстати, второго здоровяка не могу придумать как убить, он гад не идёт за мной на открытую площадку- там то я бы его порешил, а среди могил сложно маневрировать...

2) там где на лифте спускаешься... темноооо ) там еще призраки и обрывы под водой. Чтобы их бить нужна какая то лапка, что то там про проклятие. Если её использовать то можно бить призраков. Я нашел штучки 3- горя не знал...вопрос №1 - где найти эти лапы, используя которые можно валить призраков?. Уж больно легко они ложаться и души +200, фармить приятно поначалу... вопрос№2 в этой же локации я нашел Fire Ceeper soul - как то так... и отдал её молчаливому чуваку/чувихе за решеткой. И теперь у меня там где эстус фласк есть приписка +1 эстус фласк, но фласек по прежнему 10... что это значит?

п.с. играю странником

1е- к скелетам ты поошол очень рано, забудь о них.

2t- к призракам тоже, лапку можно купить у бабки за решёткой, которая живёт наверху в тонеле( но что бы к ней добратся нужно будет многое обойти что бы открыть решётку.

3- фаер кипер соул прокачивает эстусы, тем самым они лутше тебя лечут, чем больше + тем лутше лечит. Что бы прокачать эстусты более 5, нужно зажеч костёр, что бы зажеч тебе нужно сперва стать человеком, для всего этого нужна человечность. Далее сможеш научится разжигать костры на 20 эстусов.

Изменено пользователем Mephistofel

1е- к скелетам ты поошол очень рано, забудь о них.

2t- к призракам тоже, лапку можно купить у бабки за решёткой, которая живёт наверху в тонеле( но что бы к ней добратся нужно будет многое обойти что бы открыть решётку.

3- фаер кипер соул прокачивает эстусы, тем самым они лутше тебя лечут, чем больше + тем лутше лечит. Что бы прокачать эстусты более 5, нужно зажеч костёр, что бы зажеч тебе нужно сперва стать человеком, для всего этого нужна человечность. Далее сможеш научится разжигать костры на 20 эстусов.

спасибо за ответ, всё понятно ... кроме одного - а куда же тогда вообще идти то? :umnik2:

Изменено пользователем Stender

спасибо за ответ, всё понятно ... кроме одного - а куда же тогда вообще идти то? :umnik2:

От фаерлинк шрайн, поднимайся наверх, там всё и будет. Это же 1й путь куда надо.

Кто может помочь завалить двух боссов, dragon slayer ornstein & executioner smough?

Ник pxCha0s

Изменено пользователем pxChaOs

Дааааа. Ну и игра б....

Выбрал мага. Вместо того чтобы дать нормальный посох или что там ему полагается, мне дали...

Обрубок еб...го меча, в заднгицу мне не нужный. Обучение вообще класс. Обучают тому, чему я и без них научусь.

Есть магия ( стрелы какие то ) которые я даже использовать не могу. Видать палки не хватает , ну так зато обрубок меча есть ( это ж б..ть магу так надо ) Вообщем маг офигеть просто.... ни одного рабочего спелла.

Ели ели заковырял этим обрубком первого трупака ( тот что с мечом на лестнице, с которой еще камень катиться ), так в обучении не один п...р не удосужился сказать, что после отдыха у костра мобы ресаются. Взбесило не по детски. Тупость лошадиная.

Изменено пользователем Maddoctor

Дааааа. Ну и игра б....

Выбрал мага. Вместо того чтобы дать нормальный посох или что там ему полагается, мне дали...

Обрубок еб...го меча, в заднгицу мне не нужный. Обучение вообще класс. Обучают тому, чему я и без них научусь.

Есть магия ( стрелы какие то ) которые я даже использовать не могу. Видать палки не хватает , ну так зато обрубок меча есть ( это ж б..ть магу так надо ) Вообщем маг офигеть просто.... ни одного рабочего спелла.

Ели ели заковырял этим обрубком первого трупака ( тот что с мечом на лестнице, с которой еще камень катиться ), так в обучении не один п...р не удосужился сказать, что после отдыха у костра мобы ресаются. Взбесило не по детски. Тупость лошадиная.

:lol: Прости

:lol: Прости

Да не, на самом деле вижу что зачет игра. Но елы моталы, блин, че ж мне с этим обрубком так и ходить., враги вокруг всеж как никак :biggrin:

Ладно, я так понял придется менять класс.

Дааааа. Ну и игра б....

А ты рассчитывал что будешь только магией всех раскидывать? :d: Тут немного другая система.

Maddoctor, после вступительного уровня найдешь нормальный меч быстро.

Да не, на самом деле вижу что зачет игра. Но елы моталы, блин, че ж мне с этим обрубком так и ходить., враги вокруг всеж как никак :biggrin:

Ладно, я так понял придется менять класс.

Это не твое, советую выкинуть диск.

А посох дают при первом лучнике в тренировочном зале, одеваешь палку и магия становиться доступной.

Помогите двух боссов уже завалить... уже устал...

Помогите двух боссов уже завалить... уже устал...

ничо там сложного нет . самое главное - залочься на орштейна и держи щит. бей после его атаки. двигайся так , чтобы они постоянно находились в 1 линию а не по бокам от тебя. вали первого мелкого . это самый легкий вариант . толстяк медленный и не опасен.

Изменено пользователем dave

а подскажите в чем суть бакстеба... только один раз получилось в спину меч воткнуть.. как его делать? или там какие то параметры влияют на его реализацию?

а подскажите в чем суть бакстеба... только один раз получилось в спину меч воткнуть.. как его делать? или там какие то параметры влияют на его реализацию?

Заход за спину, и удачно нажатая кнопка удара. Против живых врагов, фантомов это чит. Так же против чёрных рыцарей.

Изменено пользователем Mephistofel

Как сделать из душ боссов уникальное оружие ? У меня этих душ уже мешок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...