Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед битвой с Dragon Slayer Ornstein / Executioner Smough, где хьюманити нарыть побыстрому можно? Своё всё слил, без суммона сам врятле пройду, так ещё и фантомы мудаки посреди пути вторгаются и выносят.

По идее единственное место для фарма хуманити находится в канализации, на крысах, есть еще одно место, но оно тебе пока не доступно.

По идее единственное место для фарма хуманити находится в канализации, на крысах, есть еще одно место, но оно тебе пока не доступно.

Беда, далеко возвращаться ((

G1zMO, Другое место это случайно не в тюрьме на слизнях так сказать?

*Shinigami*, Написал бы мне я помог бы =) В таких случаях я оставлял метку призыва,помогал сначала кому-то, а потом просил помощи,у того, кому помог.Если лень возвращаться.

Ты сейчас какой lvl?

Изменено пользователем AsusDelux

*Shinigami*, Написал бы мне я помог бы =) В таких случаях я оставлял метку призыва,помогал сначала кому-то а потом просил помоши,у того кому помог.Если лень возвращаться.

Ты сейчас какой lvl?

Да я хз, как ею пользоваться - я видел. Обычно в лайве - войти в сеанс и го, а тут мудрёно всё )) Но там что бы призвать когото в свой мир на помощь камни вроде какие-то надо юзать. Я сейчас 63 что ли

*Shinigami*, мыльный камень называется он белый. soapstone вроде так. красный кусочек это чтобы стать фантомом и вторгнуться в чужой мир,что делают другие игроки ,которым делать больше нечего =) (когда я добью ачивки я также буду делать xD) Если вступить в ковенант гвиндолин, дадут синий глаз будешь синим фантомом,можно дохлым вторгаться,когда хуманити 0 Изменено пользователем AsusDelux

*Shinigami*, мыльный камень называется он белый. soapstone вроде так. красный кусочек это чтобы стать фантомом и вторгнуться в чужой мир,что делают другие игроки ,которым делать больше нечего =) (когда я добью ачивки я также буду делать xD)

Сейчас зашёл - лвл 68, мыла нету, только оранжевое сообщения писать =( Давай короче в следующий раз будешь в сети я с тобой свяжусь по гарнитурке

*Shinigami*, Угу...Dark Souls WiKi Камень даёт....PRAISE THE SUN...он :D Изменено пользователем AsusDelux

*Shinigami*, Угу...Dark Souls WiKi Камень даёт....PRAISE THE SUN...он :D

Отлично, я им обоим нет сказал ((( Может купить где смогу

*Shinigami*, Нет =) Ну тогда в канализации дуй иначе не осилишь один,когда первый раз.Хотя может и получится.Собственно тактика видения боя очень проста.

Рекомендую замочить сначала,босса с пикой.Да если видел видео,которое я постил,то он атакует ,как только ты проходишь белую пелену,следовательно держи щит на готове.

И плавно его в право отводишь.И бьешь потихоньку пару ударов успеешь сделать,до тех пор,когда толстяк припрётся.На него особо не обращай внимания он медленный и туповат сначала =) Как разберешься с копьём,готовься к долгому и аккуратному бою с толстяком.

-Ты зелёную броню в лесу подобрал или не был там ещё?

Батал с толстяком сводится к 1-2 удара и ждать иначе сдохнешь от одного его имбового прыжка жопой :D

p.c. я 165+ вроде.... 5 прохожу,уже таких дров натворил,хорошо,что так первый раз не делал xD Всё новое и новое узнаю.

-Ты зелёную броню в лесу подобрал или не был там ещё?

Батал с толстяком сводится к 1-2 удара и ждать иначе сдохнешь от одного его имбового прыжка жопой :D

Есть у меня этот шмот - тяжёлый он. Я в сете Тёмного Рыцаря хожу сейчас.

А по поводу толстяка - я с суммоном валю копейщика вообще минуты за 2, зато толстяк, впитав его силу, выносит нас обоих ещё быстрее и в основе именно электрическими прыжками

Выбил 1000G за 100 часов. Левел 160, пвп в лесу. Если захожу туда, из леса уже живым не выйти, постоянно спириты лезут ))) Кто хочет померятся силами или поиграть вместе?

баттл с толстяком сводится к покупке около пары сотен стрел и дальнейшему - отбежал, стрельнул, отбежал. И вообще без напрягов. Только вот я хз как теперь буду на New Game+ Орштайна убивать, чтоб его душу получить для ачивки на все оружие и броню.

А что другие игроки помочь не могут? Плюс там есть саммон рыцаря. Да и оружие кстати могут всё добрые люди дать. Я с другом на двоих собирал.

Плюс отлично идет колечко которое меняет анимации перекатов, дают в лесу перед сифом. С ним жизнь полегче.

G1zMO, Другое место это случайно не в тюрьме на слизнях так сказать?

Про слизней даже забыл, самый лучший фарм на скелетах детей в Tomb of Giants, так как они бесконечно спаунятся и к костру только за фляжками.

баттл с толстяком сводится к покупке около пары сотен стрел и дальнейшему - отбежал, стрельнул, отбежал. И вообще без напрягов. Только вот я хз как теперь буду на New Game+ Орштайна убивать, чтоб его душу получить для ачивки на все оружие и броню.

Так для ачивки броня не нужна, только оружие, а броня Орштейна по статам ваще не айс, только если для коллекции собрать.

Ребят а куда можно деть тетонит демона? и подскажите тактику боя с бабочкой, уже раз 20 на ней полёг Изменено пользователем Bag

подскажите тактику боя с бабочкой, уже раз 20 на ней полёг

Юзаешь Хьюманити, чтобы стать человеком (на костре последняя строка если что) и под лестницей к бабочке в самом углу за кустами увидишь жёлтую надпись и появится силует бабы - жми А и соглашайся, вдвоём тебе толком и делать ничего не придется. А если так, то когда накапливает силу и выпускает иглы - щит, а когда летит сгусток - перекат вбок и так пока она не сядет на мост чтобы цветов пожрать.

------------

А у меня такой вопрос - где взять меч чтобы скелеты не оживали, я раз 20 уже Нито убить не могу, меня эти мелкие уродцы со спины постоянно гасят

*Shinigami*, А я на них внимания не обращаю. Бью Нито и попиваю чаёк.Броню силовую надень,которая была в анор лондо,где камин,там стукнуть надо и иллюзия пропадёт.

У меня самый противный босс это 4 короля,только 1 раз получилось 1 му пройти xD

G1zMO, Ну да как вариант,но если не заметить,как они тебя окружат.... :D

Bag, Для прокачки уникального оружия.

*Shinigami*, А я на них внимания не обращаю. Бью Нито и попиваю чаёк.Броню силовую надень,которая была в анор лондо,где камин,там стукнуть надо и иллюзия пропадёт.

Броня есть эта, надо попробовать, но всё равно меня подбешивают скелетоны, они хитрые - бьют по очереди и получается лазейки для ответного им удара вообще не оставляют, а потом ещё и собираются назад )) Ещё этот камень белый проклюкал, теперь и на помощь никого позвать не могу.

Кстати, а что красный такой же делает камень ?

*Shinigami*,

Хммм...soapstone ни как не влияет на призыв,он даёт возможность призвать тебя.(поправьте,если не так) Чтобы ты мог призвать ты должен быть человеком.И обычно игроки оставляют метки у входа боса либо в начале локации. Где же Нито обычно метка у костра. Я как раз туда иду.

Красный камень отменяет призыв игрока,который тебя призвал,вроде так.

CAH4E3,

Её можно самому сделать =) И она не имба =)

AsusDelux, маленькие скелеты практически безобидны, даже если окружают, просто взять оружие с большим размахом и все окей, ну и еще все время двигаться.

И отменяет призывы черный камень.

Изменено пользователем G1zMO

AsusDelux, я так понял что да, как то пару раз из интереса ставил такие надписи, но что то ни кто так и не призвал меня.

С бабочки выпал ключ, от чего он? И куда вообще идти после нее, гидра пока не по зубам..

Как мне нравится Нито убивать :D 1 минута и 136к душ :D

Bag, КУда хочешь туда иди.Игра не заставляет куда то определённо идти.Ну например сходи в лес и убей волка ,если уже не осилил :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...