G1zMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Перед битвой с Dragon Slayer Ornstein / Executioner Smough, где хьюманити нарыть побыстрому можно? Своё всё слил, без суммона сам врятле пройду, так ещё и фантомы мудаки посреди пути вторгаются и выносят. По идее единственное место для фарма хуманити находится в канализации, на крысах, есть еще одно место, но оно тебе пока не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 По идее единственное место для фарма хуманити находится в канализации, на крысах, есть еще одно место, но оно тебе пока не доступно. Беда, далеко возвращаться (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) G1zMO, Другое место это случайно не в тюрьме на слизнях так сказать? *Shinigami*, Написал бы мне я помог бы =) В таких случаях я оставлял метку призыва,помогал сначала кому-то, а потом просил помощи,у того, кому помог.Если лень возвращаться. Ты сейчас какой lvl? Изменено 23 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 *Shinigami*, Написал бы мне я помог бы =) В таких случаях я оставлял метку призыва,помогал сначала кому-то а потом просил помоши,у того кому помог.Если лень возвращаться. Ты сейчас какой lvl? Да я хз, как ею пользоваться - я видел. Обычно в лайве - войти в сеанс и го, а тут мудрёно всё )) Но там что бы призвать когото в свой мир на помощь камни вроде какие-то надо юзать. Я сейчас 63 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) *Shinigami*, мыльный камень называется он белый. soapstone вроде так. красный кусочек это чтобы стать фантомом и вторгнуться в чужой мир,что делают другие игроки ,которым делать больше нечего =) (когда я добью ачивки я также буду делать xD) Если вступить в ковенант гвиндолин, дадут синий глаз будешь синим фантомом,можно дохлым вторгаться,когда хуманити 0 Изменено 23 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 *Shinigami*, мыльный камень называется он белый. soapstone вроде так. красный кусочек это чтобы стать фантомом и вторгнуться в чужой мир,что делают другие игроки ,которым делать больше нечего =) (когда я добью ачивки я также буду делать xD) Сейчас зашёл - лвл 68, мыла нету, только оранжевое сообщения писать =( Давай короче в следующий раз будешь в сети я с тобой свяжусь по гарнитурке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) *Shinigami*, Угу...Dark Souls WiKi Камень даёт....PRAISE THE SUN...он :D Изменено 23 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 *Shinigami*, Угу...Dark Souls WiKi Камень даёт....PRAISE THE SUN...он :D Отлично, я им обоим нет сказал ((( Может купить где смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) *Shinigami*, Нет =) Ну тогда в канализации дуй иначе не осилишь один,когда первый раз.Хотя может и получится.Собственно тактика видения боя очень проста. Рекомендую замочить сначала,босса с пикой.Да если видел видео,которое я постил,то он атакует ,как только ты проходишь белую пелену,следовательно держи щит на готове. И плавно его в право отводишь.И бьешь потихоньку пару ударов успеешь сделать,до тех пор,когда толстяк припрётся.На него особо не обращай внимания он медленный и туповат сначала =) Как разберешься с копьём,готовься к долгому и аккуратному бою с толстяком. -Ты зелёную броню в лесу подобрал или не был там ещё? Батал с толстяком сводится к 1-2 удара и ждать иначе сдохнешь от одного его имбового прыжка жопой :D p.c. я 165+ вроде.... 5 прохожу,уже таких дров натворил,хорошо,что так первый раз не делал xD Всё новое и новое узнаю. Изменено 23 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 -Ты зелёную броню в лесу подобрал или не был там ещё? Батал с толстяком сводится к 1-2 удара и ждать иначе сдохнешь от одного его имбового прыжка жопой :D Есть у меня этот шмот - тяжёлый он. Я в сете Тёмного Рыцаря хожу сейчас. А по поводу толстяка - я с суммоном валю копейщика вообще минуты за 2, зато толстяк, впитав его силу, выносит нас обоих ещё быстрее и в основе именно электрическими прыжками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Выбил 1000G за 100 часов. Левел 160, пвп в лесу. Если захожу туда, из леса уже живым не выйти, постоянно спириты лезут ))) Кто хочет померятся силами или поиграть вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 баттл с толстяком сводится к покупке около пары сотен стрел и дальнейшему - отбежал, стрельнул, отбежал. И вообще без напрягов. Только вот я хз как теперь буду на New Game+ Орштайна убивать, чтоб его душу получить для ачивки на все оружие и броню. А что другие игроки помочь не могут? Плюс там есть саммон рыцаря. Да и оружие кстати могут всё добрые люди дать. Я с другом на двоих собирал. Плюс отлично идет колечко которое меняет анимации перекатов, дают в лесу перед сифом. С ним жизнь полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 G1zMO, Другое место это случайно не в тюрьме на слизнях так сказать? Про слизней даже забыл, самый лучший фарм на скелетах детей в Tomb of Giants, так как они бесконечно спаунятся и к костру только за фляжками. баттл с толстяком сводится к покупке около пары сотен стрел и дальнейшему - отбежал, стрельнул, отбежал. И вообще без напрягов. Только вот я хз как теперь буду на New Game+ Орштайна убивать, чтоб его душу получить для ачивки на все оружие и броню. Так для ачивки броня не нужна, только оружие, а броня Орштейна по статам ваще не айс, только если для коллекции собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ребят а куда можно деть тетонит демона? и подскажите тактику боя с бабочкой, уже раз 20 на ней полёг Изменено 26 февраля 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 подскажите тактику боя с бабочкой, уже раз 20 на ней полёг Юзаешь Хьюманити, чтобы стать человеком (на костре последняя строка если что) и под лестницей к бабочке в самом углу за кустами увидишь жёлтую надпись и появится силует бабы - жми А и соглашайся, вдвоём тебе толком и делать ничего не придется. А если так, то когда накапливает силу и выпускает иглы - щит, а когда летит сгусток - перекат вбок и так пока она не сядет на мост чтобы цветов пожрать. ------------ А у меня такой вопрос - где взять меч чтобы скелеты не оживали, я раз 20 уже Нито убить не могу, меня эти мелкие уродцы со спины постоянно гасят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 *Shinigami*, А я на них внимания не обращаю. Бью Нито и попиваю чаёк.Броню силовую надень,которая была в анор лондо,где камин,там стукнуть надо и иллюзия пропадёт. У меня самый противный босс это 4 короля,только 1 раз получилось 1 му пройти xD G1zMO, Ну да как вариант,но если не заметить,как они тебя окружат.... :D Bag, Для прокачки уникального оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 *Shinigami*, А я на них внимания не обращаю. Бью Нито и попиваю чаёк.Броню силовую надень,которая была в анор лондо,где камин,там стукнуть надо и иллюзия пропадёт. Броня есть эта, надо попробовать, но всё равно меня подбешивают скелетоны, они хитрые - бьют по очереди и получается лазейки для ответного им удара вообще не оставляют, а потом ещё и собираются назад )) Ещё этот камень белый проклюкал, теперь и на помощь никого позвать не могу. Кстати, а что красный такой же делает камень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) *Shinigami*, Хммм...soapstone ни как не влияет на призыв,он даёт возможность призвать тебя.(поправьте,если не так) Чтобы ты мог призвать ты должен быть человеком.И обычно игроки оставляют метки у входа боса либо в начале локации. Где же Нито обычно метка у костра. Я как раз туда иду. Красный камень отменяет призыв игрока,который тебя призвал,вроде так. CAH4E3, Её можно самому сделать =) И она не имба =) Изменено 26 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 divine оружие , для того чтобы скелеты не восстанавливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) AsusDelux, маленькие скелеты практически безобидны, даже если окружают, просто взять оружие с большим размахом и все окей, ну и еще все время двигаться. И отменяет призывы черный камень. Изменено 26 февраля 2012 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 G1zMO, Тогда красный ,этот оставляет надпись для вызова на дуэль что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 AsusDelux, я так понял что да, как то пару раз из интереса ставил такие надписи, но что то ни кто так и не призвал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 С бабочки выпал ключ, от чего он? И куда вообще идти после нее, гидра пока не по зубам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Как мне нравится Нито убивать :D 1 минута и 136к душ :D Bag, КУда хочешь туда иди.Игра не заставляет куда то определённо идти.Ну например сходи в лес и убей волка ,если уже не осилил :D Изменено 26 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Проверенно.Можно давать уникальное оружие вовремя призыва и получить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас