Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стаю перед входом к нему, жду от вас помощи в подсказках)

ну уже 3 раза проиграл! как мне быть? я ток войду и сразу хана)

jerrs, первый удар у него всегда силовой и направлен противоположно двери , поймай момент когда он прыгает,кувырок налево и по лестнице,дальше написано выше,Что делать. Изменено пользователем AsusDelux

Если кто не видел,смотреть обязательно.И да...ЖИЗНЕННО ВСЁ! :biggrin:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Dark Souls

AsusDelux, я не видел, спасибо, было приятно вспомнить все свои ошибки, которые были показаны, особенно мучения с Ceaseless Discharge.

всё никак не получается убить капра демона), собаки мешают, да и я только захожу сразу гасят всё)

У тебя совершенно тупые вопросы, будь любезен хотя бы на том же youtube посмотреть видео.

Учитывая контент в игре, ты таких вопросов еще штук 50 задашь.

Вот тебе 2 ссылки, изучай:

http://darksouls.wikidot.com/

http://darksoulswiki.wikispaces.com/

тебе какое дело какие вопросы, тем кому не лень ответят!и форум для этого и нужен, чтоб задавать вопросы)

да и зачем злиться та:) поспокойней !

Изменено пользователем jerrs

Если кому-то не лень объяснять амебному человеку, который сам своими мозгами не желает пользоваться, то может и да.

И я хочу видеть в этой теме отзывы, обсуждение, а не тупые вопросы "посоны, чо дальше то?77". Для вопросов по прохождению есть отдельный раздел, так что STFU.

Если кому-то не лень объяснять амебному человеку, который сам своими мозгами не желает пользоваться, то может и да.

И я хочу видеть в этой теме отзывы, обсуждение, а не тупые вопросы "посоны, чо дальше то?77". Для вопросов по прохождению есть отдельный раздел, так что STFU.

амёбному)да, что с тобой?успокойся!

всё разобрался,идти через лес или канализации)? где полегче?

амёбному)да, что с тобой?успокойся!

всё разобрался,идти через лес или канализации)? где полегче?

Я сначала в лес заглянул и бабочку к праотцам отправил... В канализации вообще жесть какая-то и фпс ниже 10, наверное. Так и забил...

Лажанул глобально в игре )) Начитался всякой бороды и тема с фракциями в мозг запала - в итоге всем кого видел "Нет" отвечал даже не читая. А просёк что они от меня ещё что-то хотят уже на моменте с золотым кристальным големом - когда тётку отшил и в итоге не могу её сумонить на берегу, чтобы фонарик купить. Есть вообще гайд на русском именно по диалогам, чтобы в будущем не протупить ?

Лажанул глобально в игре )) Начитался всякой бороды и тема с фракциями в мозг запала - в итоге всем кого видел "Нет" отвечал даже не читая. А просёк что они от меня ещё что-то хотят уже на моменте с золотым кристальным големом - когда тётку отшил и в итоге не могу её сумонить на берегу, чтобы фонарик купить. Есть вообще гайд на русском именно по диалогам, чтобы в будущем не протупить ?

Я гайда не видел, но в 95% случаев там надо отвечать да, прежде чем вступить в ковенант там все равно еще раз спросят по поводу вступления, а где аккуратным с ответам нужно быть, так это с пиромантом, когда он спросит где мол ты нашел такие крутые заклинания, если ответить да, то он на поиски уйдет и станет зомби. Еще в Tomb of Giants будет Патчес, там я уже не помню что нужно отвечать что бы он стал торговцем в Firelink Shrine, по моему это все где нужно так или иначе быть внимательным в выборе варианта ответа.

А и фонарь можно в том же Tomb of Giants найти, а чуть позже, на пути в Lost of Izalith можно светящийся шлем найти, эффект как от фонаря, только руки свободны.

Изменено пользователем G1zMO

*Shinigami*, Есть видео по нахождению всех продавцов магии,пиромантии и мираклс (ищи на ютубе).Там же написано,что отвечать и что делать,чтобы получить то-то.Гайда на русском нету и вряд ли будет.Я переводил с англ.

*будут вопросы с получением,каких то вещей спрашивайте.Ибо я @ съел на этой игре,осталось 3 ачивки,которые сделаю скоро.

Спасибо ребят, буду внимательнее )))

*будут вопросы с получением,каких то вещей спрашивайте.Ибо я @ съел на этой игре,осталось 3 ачивки,которые сделаю скоро.

А ну тогда встречный вопрос - красная перчатка, чтобы кидаться огнём, подойдёт ли на воина и, если да, где взять ?

*Shinigami*, Элементарно. Чтобы получить перчатку пиромантии,нужно освободить чувачка,который сидит в бочке.Он находится в канализации,а точнее,когда убиваешь босса с двумя мечами и открываешь дверь спускаешься вниз убиваешь мясника,открываешь дверь на лево там куча бочек прыжками их разбиваешь,когда выйдешь от туда смотри назад прибежит 2 мясник.

Потом этот чувачок появится на 1 локации по центру слева.

*Shinigami*, Элементарно. Чтобы получить перчатку пиромантии,нужно освободить чувачка,который сидит в бочке.Он находится в канализации,а точнее,когда убиваешь босса с двумя мечами и открываешь дверь спускаешься вниз убиваешь мясника,открываешь дверь на лево там куча бочек прыжками их разбиваешь,когда выйдешь от туда смотри назад прибежит 2 мясник.

Потом этот чувачок появится на 1 локации по центру слева.

Ага - я как раз там начал проходит, только только первого мясника вынес =) Спасибо. А то видосы смотрел - хорошая штука, а то лук и арбалет слишком медленные на дистанции за воина, надо чтото более мобильное =)

Ага - я как раз там начал проходит, только только первого мясника вынес =) Спасибо. А то видосы смотрел - хорошая штука, а то лук и арбалет слишком медленные на дистанции за воина, надо чтото более мобильное =)

Пиромантия очень хороша, но радиус действия у нее небольшой, так что про лук тоже забывать не стоит, очень часто лучше луком вытянуть одного врага, нежели забежать в толпу кидаясь огнешариками и там помереть.

Пиромантия очень хороша, но радиус действия у нее небольшой, так что про лук тоже забывать не стоит, очень часто лучше луком вытянуть одного врага, нежели забежать в толпу кидаясь огнешариками и там помереть.

Это да. Я помню начинал на другом акке играть без мануалов, так поперся к скелетам, ибо не заметил тропинку за деревом к нежети. Ох я там от толпы натерпелся, хотя даже с лоускил персом умудрился вынести первого толстяка в балахоне, который скелетов подымает, это я только потом узнал про примочки для их безвозвратного убийства, так потом часа 2 там торчал у костра - дальше продвинуться не мог. После этого хардкора, тропинка к нежети показалась очень лёгкой =)

В целом в игру залип с ногами - я уже года эдак 3 ни во что по стольку не играл, очень понравилась.

*Shinigami*, Ой не говори.Я все игры бросил,которые играл,только DarkSouls играю,3 раза прошёл,вот уже 4 раз пройду,а там 5 будет уже как фан =)

p.c.ответь на вопрос,который я тебе в лс написал.

Такой вопрос, я вот часто стал замечать, что при заходе в игру исчезают надписи на полу, это от сервера зависит? вообще не одной, и кто, что делает, чтоб норм было) Изменено пользователем jerrs

jerrs, Надписи оставляют другие игроки из паралельных миров.Если ты активровал человечность(хуманити,в левом верхнем углу по умолчанию 00),есть вероятность вторжения фантома,либо бота по сюжету,либо другого игрока,который жаждет тебя убить.Фантомы бывают двух видов красные и синие. Оба жаждут одного убить =) Обычно красные делают поклон,синим пофиг убить убить ещё раз убить.

Осталось 2 ачивки, вторая концовка и за все ачивки ) Одна из лучших игр что я играл. ПВП вообще легендарное просто. Ну и ржачно бывает очень. Особенно когда призвал 2 корешей, а тут темный фантом влетает ) Как они убегают прикольно ))))

Перед битвой с Dragon Slayer Ornstein / Executioner Smough, где хьюманити нарыть побыстрому можно? Своё всё слил, без суммона сам врятле пройду, так ещё и фантомы мудаки посреди пути вторгаются и выносят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...