Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BigBang, нужно просто находить и отдавать кузнецам разные эмберы, к тому же не все кузнецы на все руки мастера и один умеет сятое оружие делать, другой с молнией и т.д., еще есть ограничения на прокачку в том плане что Raw оружие нельзя больше +5. В большинстве случаев заточив обычное оружие оно по статам сновится намного лучше драконьего, к тому же у драконьего оружия есть главный минус, урон от оружия не складывается со статами, есть у него еще один минус, слишком маленькие плюсы от заточки и слишком большая цена этой заточки, к примеру Drake Sword, за 10к душ и Dragon Scale прибавка будет сего в 20 единиц, а так как стоит максимум на +5 у драконьего оружия то максимальный урон у него будет 300.

Спасибо большое!

G1zMO, так друг может мне скинуть недлстающее оружи для ачивки?

В теории должно сработать, так как нужно только собрать оружие, но как на практике будет я не знаю, я лично сам все делал, собирал, занял сбор оружия 2,5 прохождения.

Парни подскажите как делать уникальное оружие из душ босов ?

Нужно прокачать обычное оружие, которое подходит на +10 в нормальном варианте, потом к большому кузнецу отнести.

ОЙ, ой, ой... Ребятки спасайте! Случайно обновил игру 2-й раз теперь ни один аптайд не помогает. Че делать? Изменено пользователем BigBang

люди, у кого появились траблы с онлайном?

раньше везде находил народ. лес,килн,паинт. щас нигде не могу - файлед инвейд все время. и ко мне синие даже вторгнутся не могут....

Привет всем! Всё же решился и купил), кто посоветует с какова класса начать? прочитал много страниц, многие советуют пиромансера, жду ответа!

Привет всем! Всё же решился и купил), кто посоветует с какова класса начать? прочитал много страниц, многие советуют пиромансера, жду ответа!

ну, что за молчание? выбрал мага , даже немогу первого босса вынести с даггером, и что-то не пойму, взял этот жезл , а он не работает) разжуйте пажалуйста!

ну, что за молчание? выбрал мага , даже немогу первого босса вынести с даггером, и что-то не пойму, взял этот жезл , а он не работает) разжуйте пажалуйста!

всё разобрался, как пользоваться магией!)

там в начале только он может этой синей штукой пускаться? а есть лечение?

там в начале только он может этой синей штукой пускаться? а есть лечение?

всё убил первого босса)

и ещё, что мне качать для мага ? интелект и ловкость?

немогу пользоваться луком, там качать надо типа современное оружие?

Что бы пользоваться луком, нужен лук, стрелы и все, насколько помню ограничений на статы у него нету, что бы у него дамаг увеличился нужно качать ловкость.

Что бы пользоваться луком, нужен лук, стрелы и все, насколько помню ограничений на статы у него нету, что бы у него дамаг увеличился нужно качать ловкость.

но почемуто пишет про ограничение статы, лук и стрелы разумеется есть, но он не хочет ими стрелять, а арбалет работает норм, ток немогу разобраться как прицел включить!жду ответов

Изменено пользователем jerrs

но почемуто пишет про ограничение статы, лук и стрелы разумеется есть, но он не хочет ими стрелять, а арбалет работает норм, ток немогу разобраться как прицел включить!жду ответов

Тогда стоит попробовать нажать Х, тогда будут показаны все статы и требования к оружию. У арбалета нету прицела как у лука, так что там только делать захват цели.

такой вопрос, я вот когда в первый раз играл за пиромансера, повсюду были надписи с подсказками, а как только выбрал мага так вообще не одной!

убил гаргуль) позвонил в первый колокол, теперь куда идти?

в лесок иди, дарквуд. Там по желанию можеш пойти вынести бабочку(если идти прямо) или (повернуть направо)гидру.

Изменено пользователем morpehus

Выходи из церкви и иди прямо к кузнецу, там проход в дарквуд гарден, через титана который шмаляет молнией, просто пробеги мимо него.

jerrs, Купи гайд или смотри видео прохождение.(я так делал первый раз). Советую начать играть с кнайтом ибо он танк и им проще.Магия и пиромантия для профессионалов ей надо уметь пользоваться.

Вопрос появился. Чтобы вынести гибру советуют колечко взять на самом первой локации, но чтобы туда попасть надо в гнездо вороны подняться. Так вот - у меня нету лифта, как на скрине, ни с одной из сторон - кто-нибудь сталкивался ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
http://s002.youpic.su/pictures/1329598800/88b9c78dfafc2be16fd305d0c5d98f22.jpg

jerrs, Купи гайд или смотри видео прохождение.(я так делал первый раз). Советую начать играть с кнайтом ибо он танк и им проще.Магия и пиромантия для профессионалов ей надо уметь пользоваться.

да ладно, другу сказал взять пиру и норм. с первого раза разобрался.

я вот подрезал у другого друга пс3, сча вод демон соул проходить буду)

*Shinigami*, лифт спустить надо он в церкви находится.

Wahabit, Если с первого раза освоит,то будет легко,но потом прокачаться до армора и пушек имбовых будет сложно.А из пиромантии только файрболы полезные. имхо

Изменено пользователем AsusDelux

*Shinigami*, лифт спустить надо он в церкви находится.

Это та, где первый колокол и горгульи ?

*Shinigami*, Да

дошёл до капра демона, уже 2 раза проиграл, они сразу трое на меня!, что делать?)

По лестнице верх и на парво убить собак.Взять щит самой большой стабилити и как повезёт.

Изменено пользователем AsusDelux

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...