Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Драконье оружие бьет именно на ту цифру что указана в статах его, а у остального оружия еще и плюсуется сила/ловкость, так что выбор более чем очевиден, да и 10к душ + Dragon Scale обеспечивают небольшую прибавку, всего лишь в 20 единиц, если не ошибаюсь. Так лучше какой меч взять? Тот немецкий дико медленный, попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так лучше какой меч взять? Тот немецкий дико медленный, попробовал. Если научишся расчитывать тайминги атак( своей и врага) то немец идеален. Если любиш скорость и увороты- какую нибуть катану, либо меч паучихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Драконье оружие бьет именно на ту цифру что указана в статах его, а у остального оружия еще и плюсуется сила/ловкость, так что выбор более чем очевиден, да и 10к душ + Dragon Scale обеспечивают небольшую прибавку, всего лишь в 20 единиц, если не ошибаюсь. Если научишся расчитывать тайминги атак( своей и врага) то немец идеален. Если любиш скорость и увороты- какую нибуть катану, либо меч паучихи. Какой самый сильный одно ручной меч (по скорости вроде драконьего) и двуручное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Какой самый сильный одно ручной меч (по скорости вроде драконьего) и двуручное? http://darksouls.wikidot.com/quelaag-s-furysword Одноручный, по мне так лутший после катаны. Ну а 2х ручный- немец, пойми тут игра такая что советовать что именно самое самое крутое нельзя, тут просто этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 http://darksouls.wikidot.com/quelaag-s-furysword Одноручный, по мне так лутший после катаны. Ну а 2х ручный- немец, пойми тут игра такая что советовать что именно самое самое крутое нельзя, тут просто этого нету. Его еще сделать надо ) А катана простая, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Его еще сделать надо ) А катана простая, что ли? Uchigatana http://darksouls.wikidot.com/uchigatana Только запас прочности огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Еще Washing Pole неплох, та же катана, только в 2 раза длиннее, правда и прочности чуть поменьше, что означает возле каждого костра желательна починка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Еще Washing Pole неплох, та же катана, только в 2 раза длиннее, правда и прочности чуть поменьше, что означает возле каждого костра желательна починка. Катаны вообще самые мало запасливые в плане прочности. Незнаю я прошол всю игру с немцем, и мечом из хвоста дракона- не кто нечего не смог сопоставить. Главное тайминги. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А вот еще chaos blade, сто про него скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А вот еще chaos blade, сто про него скажете? По первости думал что он крутой, потом понял что лажа, полнейшая причем, мало того что урон крохотный, так еще и за каждый удар хп снимается, так что делать его только если для ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вчера я уменя в Dark Souls было наверное самое сильное чувство, связанное с играми. Бегали с другом по Painted World, там такая центральная башня есть, вот я внизу был, а друг сильно наверху. И вторгся темный фантом ) Естественно, он сразу меня увидел и радостный ломанулся на меня в поисках легкой добычи. А не тут-то было ) Покуржили мы с ним немного, и тут сверху с характерным металлическим звуком падает сверху мой друг. Выглядело это как сцена из фильма какого-нибудь. В общем, я почти что видел лицо того чувака, когда мы его заколбасили ) Кстати, Zweihander отличный меч, мой любимый теперь ) Бегаю по очереди с Куэлагом и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстати, Zweihander отличный меч, мой любимый теперь ) Бегаю по очереди с Куэлагом и с ним. И почему меня это не удивляет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И почему меня это не удивляет :sm: Да, надо привыкнуть ) Не встречал еще мобов, которые могут пережить больше 2 ударов ) В pvp круто с ним получилось, одним ударом задел врага, вторым завершил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Что за меч, где добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Что за меч, где добыть? В народе- немец. Добыть- в самом начале куда приносит птичка, на кладбище скелетов у большой магилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Не двуручный, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Не двуручный, надеюсь? Он самый, zweihander - двуручник в переводе с немецкого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Фу. А если силу прокачать, в одну руку взять не получится, как с мечом, который из дракона выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Фу. А если силу прокачать, в одну руку взять не получится, как с мечом, который из дракона выпал? Хоть в 1 хоть в 2, всё равно не пойдет, если любиш быстрые атаки) это для убийства оружия всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Фу. А если силу прокачать, в одну руку взять не получится, как с мечом, который из дракона выпал? Отличный меч, просто отличный. Главное качнуть правильно Там ачивки есть собрать все оружие уникальное, а можно собрать обменявшись с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Там ачивки есть собрать все оружие уникальное, а можно собрать обменявшись с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 уникальное оружие - надо из душ боссов и хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Тут такой вопрос ребят. Я прокачал оружие на +5, но почитав тему узнал, что это не предел... Как его улучшать дальше? (Просто после +5 оружие пропадает из списка). Еще вопрос, как заточить оружие молнией или еще там чем-то? И почему некоторые ходят с простым копьем там или мечем? Ведь по статам лучшее из лучших это драконье оружие, в чем секрет? (И как заточить драконьи цацки опять же той молнией?) Изменено 12 февраля 2012 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 BigBang, нужно просто находить и отдавать кузнецам разные эмберы, к тому же не все кузнецы на все руки мастера и один умеет сятое оружие делать, другой с молнией и т.д., еще есть ограничения на прокачку в том плане что Raw оружие нельзя больше +5. В большинстве случаев заточив обычное оружие оно по статам сновится намного лучше драконьего, к тому же у драконьего оружия есть главный минус, урон от оружия не складывается со статами, есть у него еще один минус, слишком маленькие плюсы от заточки и слишком большая цена этой заточки, к примеру Drake Sword, за 10к душ и Dragon Scale прибавка будет сего в 20 единиц, а так как стоит максимум на +5 у драконьего оружия то максимальный урон у него будет 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 G1zMO, так друг может мне скинуть недлстающее оружи для ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас