n2d 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я вижу ты записался в местных клоунов, какое нафик с душ боссов ? Если у тебя маленький уровень то может и сойдет, но когда перс вкачан или тебе нужно на пвп, намного лучше правильно вкачать подходящий "ствол", урон у алебарды или пики вполне может доходить до 700 а бекстаб 1.5 к. OFC перс вкачан когда человек еще не прошел Anor Londo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Пятидесятый где-то. Я мелкого и валю первым. Даже несколько раз половину второго снимал, но в конце-концов он меня распесочивал взрывом, у которого нехилый радиус, а убежать я не успевал еще и потому что у меня стик левый тупит мальца и когда жму назад, он просто медленно идет, словно жму в половину силы. Авось сейчас новый пад приедет, может полегче будет, а до тех пор наверное за игру даже садиться не буду. Попробуй призвать на помощь фантома ( человека), возле костра в крепости должно быть достаточно надписей. У меня есть где-то тоже 50 уровня, хочешь я тебе потом помогу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 CAH4E3, боссы тугие, но убить их одному рельно возможно, как советовали выше попробуй фантомов вызывать, если людей не найдеш, то с ботом намного проще будет, один из боссов с очень большой вероятностью отвлечется на бота и можно будет преспокойно пытатся убить второго, так же мне в свое время помог Black Knight Halberd, вообще оружия черных рыцарей очень мощное, обычно с большим радиусом удара, ну так же неплохо выбрать щит у которого защита от молнии повыше и стабилити что бы было у него повыше и тогда большая часть атак Орнштейна не страшна. Когда один Смог останется, там лучше побегай от него какое то время чтоб запомнить его атаки и тогда уже сам атакуй когда будеш на 100% уверен что он тебя не заденет, так что тактика против него проще некуда, лучше ударить один раз и отбежать, нежели ударить много и помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Подскажите-как победить гаргулий?В смысле самую первую почти убиваю,на пару ударов хп остаётся,и тут подлетает вторая и обе в меня огнём пыхают,мне просто нужно меч раскачать чтобы побыстрее убить первую,до того как прилетит вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Подскажите-как победить гаргулий?В смысле самую первую почти убиваю,на пару ударов хп остаётся,и тут подлетает вторая и обе в меня огнём пыхают,мне просто нужно меч раскачать чтобы побыстрее убить первую,до того как прилетит вторая? Вторая прилетит в любом случае, можеш попробовать бота вызвать, он там аккурат перед туманом будет и тогда убьются они на раз, на бота будут отвлекатся, в это время сможеш преспокойно подойти сзади к гаргульям и убить, если постаратся можно будет даже хвост отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Вторая прилетит в любом случае, можеш попробовать бота вызвать, он там аккурат перед туманом будет и тогда убьются они на раз, на бота будут отвлекатся, в это время сможеш преспокойно подойти сзади к гаргульям и убить, если постаратся можно будет даже хвост отрезать. Что произойдёт если хвост отрезать?И как спутника вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Zaji, топор из нее выпадет где-то на 115 урона, если хвост отрубить. Вообще странно, я прошел этих боссов с первого раза вообще на низких уровнях. Наверное моя трабла в том что я хп почти не качал-качал больше всего выносливости и ещё по-маленьку,сейчас 17 уровень,я первую гаргулью могу вообще убить без получения урона,но вот вторая прилетает и резко огнём пыхает-я горю=вторая тоже пыхать начинает и всё) Так как же вызвать напарника? И ещё-есть ли смысл какой-то если в каждой руке по одноручному оружию?или просто для фана это в игру ввели? Изменено 18 января 2012 пользователем Zaji Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Zaji, советую мага вкачивать. Я так гаргулий прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Zaji, советую мага вкачивать. Я так гаргулий прошел. В смысле заново начать?Если да то не хочется как-то-уже 10 часов наиграл А магий у меня вообще никаких нету,видел в начале стоял мужик и продавал свитки,но я так ничего и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Тебе в любом случае придется как-то магию искать, потому что без нее будет ну о-о-о-очень тяжело. Я начинал заново и с магом быстро вкачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Тебе в любом случае придется как-то магию искать, потому что без нее будет ну о-о-о-очень тяжело. Я начинал заново и с магом быстро вкачался. Да не буду заново-лучше попробую дальше,какие полезные магии в самом начале продаются? И ещё-так как всё таки спутника призывать?))Я уже 3 раза спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Да не буду заново-лучше попробую дальше,какие полезные магии в самом начале продаются? И ещё-так как всё таки спутника призывать?))Я уже 3 раза спросил) В форме человека прибегаеш к боссу и рядом с туманом будет надпись на полу белого цвета. Что бы стать человеком нужен 1 хьюманити, возле костра делаеш Reverse Hollowing (точн насчет названия не уверен, но что то в этом духе будет). По оружию в руке с целью парировать и наносить удары, я так эксперементировал бегать с 2 катанами, катаной и кинжалом, старый добрый щит все равно лучше оказывается. Изменено 18 января 2012 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 В форме человека прибегаеш к боссу и рядом с туманом будет надпись на полу белого цвета. Что бы стать человеком нужен 1 хьюманити, возле костра делаеш Reverse Hollowing (точн насчет названия не уверен, но что то в этом духе будет). По оружию в руке с целью парировать и наносить удары, я так эксперементировал бегать с 2 катанами, катаной и кинжалом, старый добрый щит все равно лучше оказывается. Огромное спасибо)Завтра траить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В одиночку прошел этих двух боссов (без фантомов, без коопа), теперь даже хз куда отправиться - остались катакомбы, руины Анор Лондо и остальное - локации за желтым туманом. В катакомбах только босс с которого падает предмет что бы можно было киндл костров делать выше +10, а перед тем как отправлятся в Нью Лондо Руинс, советую сходить в лес и там прибить босса Сифа, с него колечко упадет при помощи которого ты сможешь пройти к боссу в Нью Лондо Руинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 G1zMO, сиф убит уже часов эдак 25 назад. У меня подчистую зачищены Blighttown, Undead Burg/Parish, нижний город, канализации, Ash Lakes, Queelag's domain, Sen's Fortress (кроме нижнего яруса, где ползают титанитовые демоны толпой), Anor Londo (в картине только не убивал хвостатую бабцу), Darkroot Basin/Garden (не убит только кот-крокодил), Undead Asylum, частично Valley of Drakes (не был только там где ворота большие через мост). То есть как я понимаю - остались Demons domain, башня в Anor Londo, куда сквозь желтый туман проходишь, катакомбы и руины ню лондо Да, значит тебе напрямую в New Londo Ruins, там убиваеш босса и желтый туман исчезнет и там уже в принципе в любом порядке можно, но лучше в катакомбы последними или предпоследними идти так как там темно сильно и проще сначала взять светящийся шлем в Demons Domain, в катакомбах так же отличный фарм хьюманити на маленьких скелетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Никто не в курсе, Dark Souls с амазона идет на немецком чисто или английский тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemG 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Прошел вчера.90 часов игры, 89 левел Сразу начал NG+, не наигрался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребята, какие у вас тактики боя? Что вкачиваете? Магия сильна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребята, какие у вас тактики боя? Что вкачиваете? Магия сильна? Когда я проходил была тактика взять щит покрепче и ждать удара врага, затем сразу же самому атаковать, против некоторых (особенно Black Knight'ы) лучше работал маленький щит с парированием, против других лучшая тактика расстрелять издалека из лука, а вообще для некоторых стычек и групп врагов нужна своя тактика. Качал все по надобности, но чаще отдавал предпочтение эндурансу, лишняя стамина и возможность носить доспехи покрепче важнее для меня было лишней единицы урона. Магию особо не качал, а только пиромантию, для которой только апать Pyromancy Flame и нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 смысла в магии вообще в дарк соулс не увидел-пиромантии хватало на все случаи жизни. 3 вида фаерболов могли помочь против любого противника. хотя может магия найдет своё применение в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 кинжалы наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 кинжалы наше все :D А я с 2ручным немецким проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кто гидру убивал, которая в озере, а рядом еще големы бродят? И где выучить пиромагию? Я как понял она наиболее эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 CAH4E3, Найду кольцо - попробую. И вот вы все говорите, что лучше души тратить побыстрее. А на что тратить? Я сейчас 15 тысяч накопил, а брони и оружия нормального у торговцев нет. Разве что только купить чуда у толстяка в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Pusha, уровни поднимай, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас