Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вижу ты записался в местных клоунов, какое нафик с душ боссов ? Если у тебя маленький уровень то может и сойдет, но когда перс вкачан или тебе нужно на пвп, намного лучше правильно вкачать подходящий "ствол", урон у алебарды или пики вполне может доходить до 700 а бекстаб 1.5 к.

OFC перс вкачан когда человек еще не прошел Anor Londo.

Пятидесятый где-то. Я мелкого и валю первым. Даже несколько раз половину второго снимал, но в конце-концов он меня распесочивал взрывом, у которого нехилый радиус, а убежать я не успевал еще и потому что у меня стик левый тупит мальца и когда жму назад, он просто медленно идет, словно жму в половину силы. Авось сейчас новый пад приедет, может полегче будет, а до тех пор наверное за игру даже садиться не буду.

Попробуй призвать на помощь фантома ( человека), возле костра в крепости должно быть достаточно надписей. У меня есть где-то тоже 50 уровня, хочешь я тебе потом помогу пройти.

CAH4E3, боссы тугие, но убить их одному рельно возможно, как советовали выше попробуй фантомов вызывать, если людей не найдеш, то с ботом намного проще будет, один из боссов с очень большой вероятностью отвлечется на бота и можно будет преспокойно пытатся убить второго, так же мне в свое время помог Black Knight Halberd, вообще оружия черных рыцарей очень мощное, обычно с большим радиусом удара, ну так же неплохо выбрать щит у которого защита от молнии повыше и стабилити что бы было у него повыше и тогда большая часть атак Орнштейна не страшна. Когда один Смог останется, там лучше побегай от него какое то время чтоб запомнить его атаки и тогда уже сам атакуй когда будеш на 100% уверен что он тебя не заденет, так что тактика против него проще некуда, лучше ударить один раз и отбежать, нежели ударить много и помереть.

Подскажите-как победить гаргулий?В смысле самую первую почти убиваю,на пару ударов хп остаётся,и тут подлетает вторая и обе в меня огнём пыхают,мне просто нужно меч раскачать чтобы побыстрее убить первую,до того как прилетит вторая?

Подскажите-как победить гаргулий?В смысле самую первую почти убиваю,на пару ударов хп остаётся,и тут подлетает вторая и обе в меня огнём пыхают,мне просто нужно меч раскачать чтобы побыстрее убить первую,до того как прилетит вторая?

Вторая прилетит в любом случае, можеш попробовать бота вызвать, он там аккурат перед туманом будет и тогда убьются они на раз, на бота будут отвлекатся, в это время сможеш преспокойно подойти сзади к гаргульям и убить, если постаратся можно будет даже хвост отрезать.

Вторая прилетит в любом случае, можеш попробовать бота вызвать, он там аккурат перед туманом будет и тогда убьются они на раз, на бота будут отвлекатся, в это время сможеш преспокойно подойти сзади к гаргульям и убить, если постаратся можно будет даже хвост отрезать.

Что произойдёт если хвост отрезать?И как спутника вызвать?

Zaji, топор из нее выпадет где-то на 115 урона, если хвост отрубить. Вообще странно, я прошел этих боссов с первого раза вообще на низких уровнях.

Наверное моя трабла в том что я хп почти не качал-качал больше всего выносливости и ещё по-маленьку,сейчас 17 уровень,я первую гаргулью могу вообще убить без получения урона,но вот вторая прилетает и резко огнём пыхает-я горю=вторая тоже пыхать начинает и всё)

Так как же вызвать напарника?

И ещё-есть ли смысл какой-то если в каждой руке по одноручному оружию?или просто для фана это в игру ввели?

Изменено пользователем Zaji

Zaji, советую мага вкачивать. Я так гаргулий прошел.

В смысле заново начать?Если да то не хочется как-то-уже 10 часов наиграл

А магий у меня вообще никаких нету,видел в начале стоял мужик и продавал свитки,но я так ничего и не купил

Тебе в любом случае придется как-то магию искать, потому что без нее будет ну о-о-о-очень тяжело. Я начинал заново и с магом быстро вкачался.

Тебе в любом случае придется как-то магию искать, потому что без нее будет ну о-о-о-очень тяжело. Я начинал заново и с магом быстро вкачался.

Да не буду заново-лучше попробую дальше,какие полезные магии в самом начале продаются?

И ещё-так как всё таки спутника призывать?))Я уже 3 раза спросил)

Да не буду заново-лучше попробую дальше,какие полезные магии в самом начале продаются?

И ещё-так как всё таки спутника призывать?))Я уже 3 раза спросил)

В форме человека прибегаеш к боссу и рядом с туманом будет надпись на полу белого цвета. Что бы стать человеком нужен 1 хьюманити, возле костра делаеш Reverse Hollowing (точн насчет названия не уверен, но что то в этом духе будет).

По оружию в руке с целью парировать и наносить удары, я так эксперементировал бегать с 2 катанами, катаной и кинжалом, старый добрый щит все равно лучше оказывается.

Изменено пользователем G1zMO

В форме человека прибегаеш к боссу и рядом с туманом будет надпись на полу белого цвета. Что бы стать человеком нужен 1 хьюманити, возле костра делаеш Reverse Hollowing (точн насчет названия не уверен, но что то в этом духе будет).

По оружию в руке с целью парировать и наносить удары, я так эксперементировал бегать с 2 катанами, катаной и кинжалом, старый добрый щит все равно лучше оказывается.

Огромное спасибо)Завтра траить буду)

В одиночку прошел этих двух боссов (без фантомов, без коопа), теперь даже хз куда отправиться - остались катакомбы, руины Анор Лондо и остальное - локации за желтым туманом.

В катакомбах только босс с которого падает предмет что бы можно было киндл костров делать выше +10, а перед тем как отправлятся в Нью Лондо Руинс, советую сходить в лес и там прибить босса Сифа, с него колечко упадет при помощи которого ты сможешь пройти к боссу в Нью Лондо Руинс.

G1zMO, сиф убит уже часов эдак 25 назад. У меня подчистую зачищены Blighttown, Undead Burg/Parish, нижний город, канализации, Ash Lakes, Queelag's domain, Sen's Fortress (кроме нижнего яруса, где ползают титанитовые демоны толпой), Anor Londo (в картине только не убивал хвостатую бабцу), Darkroot Basin/Garden (не убит только кот-крокодил), Undead Asylum, частично Valley of Drakes (не был только там где ворота большие через мост).

То есть как я понимаю - остались Demons domain, башня в Anor Londo, куда сквозь желтый туман проходишь, катакомбы и руины ню лондо

Да, значит тебе напрямую в New Londo Ruins, там убиваеш босса и желтый туман исчезнет и там уже в принципе в любом порядке можно, но лучше в катакомбы последними или предпоследними идти так как там темно сильно и проще сначала взять светящийся шлем в Demons Domain, в катакомбах так же отличный фарм хьюманити на маленьких скелетах.

Ребята, какие у вас тактики боя? Что вкачиваете? Магия сильна?

Когда я проходил была тактика взять щит покрепче и ждать удара врага, затем сразу же самому атаковать, против некоторых (особенно Black Knight'ы) лучше работал маленький щит с парированием, против других лучшая тактика расстрелять издалека из лука, а вообще для некоторых стычек и групп врагов нужна своя тактика.

Качал все по надобности, но чаще отдавал предпочтение эндурансу, лишняя стамина и возможность носить доспехи покрепче важнее для меня было лишней единицы урона. Магию особо не качал, а только пиромантию, для которой только апать Pyromancy Flame и нужно было.

смысла в магии вообще в дарк соулс не увидел-пиромантии хватало на все случаи жизни.

3 вида фаерболов могли помочь против любого противника.

хотя может магия найдет своё применение в пвп.

Кто гидру убивал, которая в озере, а рядом еще големы бродят? И где выучить пиромагию? Я как понял она наиболее эффективна.

CAH4E3, Найду кольцо - попробую.

И вот вы все говорите, что лучше души тратить побыстрее. А на что тратить? Я сейчас 15 тысяч накопил, а брони и оружия нормального у торговцев нет. Разве что только купить чуда у толстяка в самом начале?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...