Gubka 1 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) там рядом проход в пещеру, где находится его... жопа. дальнейшие действия при виде жопы должны быть ясны так она бронированная, удары по ней не приносят ни кого эффекта:) Изменено 13 января 2012 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 так она бронированная, удары по ней не приносят ни кого эффекта:) Обычной стрелы в филейную часть вполне хватает,что бы это чудище померло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 лесницу крути в самый низ в анал лондо, спускайся и одевай кольцо которое найдешь в катакомбах, его оденешь пропадет стенка перел бонфаером и сппускайся, зайдешь в туман - она нападет, можешь поклонится и вступить в даркмун спасибо, кольца нет вот по этому не исчезал монумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Подскажите как попасть к Dark Sun Gwyndolin у этой был Gwynevere Пни эту Gwynevere посильнее ) Лук ,пиромансию,драгон оружие(дальняя атака с 2-х рук) тебе в помощь ,тогда в анал лондо веселее станет,он явно оправдает свое первое слово в названии - будет темно-темно и в придачу все монстры исчезнут ,да и статуя на подходе к dark sun gwyndolin пропадет . Найди какое-нибудь быстрое сильное оружие и что-то для защиты от магии (great magic shield sorcery подойдет) и .... prepare to die :laugh2: А так ,я сам недавно закончил игру (первый раз) ,играл почти с момента выхода ,но с более чем месячным перерывом на Skyrim . Зажег костер по привычке в конце Игра очень понравилась ,пару месяцев отдохну и буду NG+ , а потом мб и ++ проходить :smile-23: Всем любителям интересного action/RPG - must have&play 100% 10/10 для меня Изменено 15 января 2012 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 2honick82 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemG 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) del Изменено 16 января 2012 пользователем ArtemG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 В сингле можно взять 1000/1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 В сингле можно взять 1000/1000? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) да Нельзя, там есть онлайновые ачивменты. Хотя если есть желание задрачивать гарпий и остальных монстров - то можно попытаться. Но не вижу смысла. Изменено 16 января 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Нельзя, там есть онлайновые ачивменты. Какие ? 0_0 Нету там онлайновых http://darksouls.wikidot.com/trophies Изменено 16 января 2012 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Какие ? 0_0 Нету там онлайновых http://darksouls.wikidot.com/trophies Это ссылка на бгмерзкие трофеи ноугаемз. Возьмем хотя бы этот ковенант, чтобы получить все miracles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Это ссылка на бгмерзкие трофеи ноугаемз. Возьмем хотя бы этот ковенант, чтобы получить все miracles. Их можно получить и оффлайн, сам почитай ссылку которую дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Их можно получить и оффлайн, сам почитай ссылку которую дал Я написал, если есть желание задрачивать монстров - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я написал, если есть желание задрачивать монстров - пожалуйста. Когда я отвечал твоего исправления не было. Изначально ты утверждал, что для получения 1000 нужен онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Только что с горем пополам убил рыцаря тёмного какого-то-ткие в заставке были,рядом есть башня-пойти вниз-нарвёшься на монстра в броне и с большой трубой которая вншотит-на верх-демон,ит победить я их не могу,что мне делать?задрачивать и качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Только что с горем пополам убил рыцаря тёмного какого-то-ткие в заставке были,рядом есть башня-пойти вниз-нарвёшься на монстра в броне и с большой трубой которая вншотит-на верх-демон,ит победить я их не могу,что мне делать?задрачивать и качаться? Нижнего чувака с трубой убить можно, но довольно сложно на этом этапе (кстати, если чувак держит трубу в одной руке, то попадание по поднятому щиту с броней не ваншотит). Если ты рукопашник то измором бегая вокруг него. Заодно можно попробовать в спину воткнуть меч. С лучниками и магами читал про стратегии расстрела, но сам не юзал. Верхнего демона убить вообще легко. Как только оказываешься на стене, разворачиваешься и убиваешь лучников на верху башни. Слазишь и идешь дальше по стене. Как только демон спрыгнет летишь назад, залазишь на башню где были лучники и ждешь пока он подойдет ближе. После чего прыгаешь на него используя Plunging Attack (Нажимать LB в полете). Потом можно повторить процедуру. Хотя в принципе его можно и без этого убить. Он довольно медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Уже не в первый раз обращаю насколько эта игра кривая. Орштайн когда с разгону бьет копьем, то в половине случаев он запросто облетает все укрытия как слалом (хотя у него должна быть прямая траектория, с которой можно уклониться), а в половине случаев тупо за жиробасом плетется сзади, хотя должен выйти вперед по идее. Или когда к этим боссам заходишь может тебе экран закрыть серой пеленой дыма от этой двери, и тогда тебя Орштайн может тут же проткнуть, хотя ты ничего не видишь и в комнату толком зайти не успел. Или жиробас берет и дважды проводит атаку тараном, а может трижды. Или молот по тебе не попадает на самом деле, и ты вроде как далеко стоишь от него, но он с какого-то хрена подкидывает тебя и снимает половину здоровья. Или самое прекрасное - когда Смог остается один, то он свою атаку взрывом проводит и ты вообще никуда убежать не можешь - он у тебя над головой висит куда бы ты не двинулся. Пускай From Software долбятся в очко, криворукие твари. То саммонинг через жопу работает по 5 минут и сбрасывается, то стабинг не пашет ни хрена, хоть ты и зашел как надо с нужной стороны, то еще какое-нибудь говно. Ну как можно создавать задротский ужас и делать его настолько упорото-кривым? Сука, они тупые там что ли? Они сами то проходили свое говно собачее? можно долго спорить, кривая эта игра или нет. но факт - ты же зачем-то играешь в этот "задротский ужас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Сан4ез, тебя ПМС хоть иногда отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 CAH4E3, Обруби этому дракону хвост и получишь убер крутой меч! =) Правда одеть Ты его скорее всего не сможешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А если ты про того дракона, что в Ash Lakes, то мне его ковенант дороже. Тем более что за наглый разрыв ковенанта вроде как прокачку эстусов сбивают. он не обидится, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaji 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Пол дня игралд-все нервы вымотал пока убил демона этого с молотом,я понимаю что он простой,просто не мог тактику выработать,в итоге где-то за пол дня игры 7000 душ потратил,в итоге купил 15 бомб и просто закидал его -_- Подскажите-как следующий костёр открыть?Мне уже надоело по 5 минут до респа бегать,я вижу что за огромной дверью костёр слева когда в paris входишь.но не знаю как туда попасть-там статуя ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 CAH4E3, сыграй на пс3 в демонс солс. Она гораздо лучше сбалансирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Уже не в первый раз обращаю насколько эта игра кривая. Орштайн когда с разгону бьет копьем, то в половине случаев он запросто облетает все укрытия как слалом (хотя у него должна быть прямая траектория, с которой можно уклониться), а в половине случаев тупо за жиробасом плетется сзади, хотя должен выйти вперед по идее. Или когда к этим боссам заходишь может тебе экран закрыть серой пеленой дыма от этой двери, и тогда тебя Орштайн может тут же проткнуть, хотя ты ничего не видишь и в комнату толком зайти не успел. Или жиробас берет и дважды проводит атаку тараном, а может трижды. Или молот по тебе не попадает на самом деле, и ты вроде как далеко стоишь от него, но он с какого-то хрена подкидывает тебя и снимает половину здоровья. Или самое прекрасное - когда Смог остается один, то он свою атаку взрывом проводит и ты вообще никуда убежать не можешь - он у тебя над головой висит куда бы ты не двинулся. Пускай From Software долбятся в очко, криворукие твари. То саммонинг через жопу работает по 5 минут и сбрасывается, то стабинг не пашет ни хрена, хоть ты и зашел как надо с нужной стороны, то еще какое-нибудь говно. Ну как можно создавать задротский ужас и делать его настолько упорото-кривым? Сука, они тупые там что ли? Они сами то проходили свое говно собачее? Орнштейн и толстый прекрасно валятся если призвать solar knight! Один на него отвлекается пока ты мочишь другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 И кстати пика посильнее меча будет. У нее критический удар может быть под 700, при том что вкачанный +3 драконий меч бьет максимум на 450 В кристальное оружие нельзя вставить элементальную/магическую атаку. Самое лучшее оружие - из душ боссов. С драконьим мечом не учитываются твои статы на атаку, т.е. тупо от меча статы, а не от оружия+твои. У двоих "братьев" сильная уязвимость к огню, особенно у толстого - одеваешь перчатку пиромансии и таким образом убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 В кристальное оружие нельзя вставить элементальную/магическую атаку. Самое лучшее оружие - из душ боссов. С драконьим мечом не учитываются твои статы на атаку, т.е. тупо от меча статы, а не от оружия+твои. У двоих "братьев" сильная уязвимость к огню, особенно у толстого - одеваешь перчатку пиромансии и таким образом убиваешь. Я вижу ты записался в местных клоунов, какое нафик с душ боссов ? Если у тебя маленький уровень то может и сойдет, но когда перс вкачан или тебе нужно на пвп, намного лучше правильно вкачать подходящий "ствол", урон у алебарды или пики вполне может доходить до 700 а бекстаб 1.5 к. CAH4E3, ты какого уровня ? Сначала советую валить мелкого, так как потом будет меньше проблем, да и вообще на этого босса лучше одеться по легче, его вполне реально пройти без единого урона, все время уворачиваясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас